わいわい雑談スレ6894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不審者目撃情報で小学生がおっさんに挨拶したら「そんな元気に挨拶されたら殺す気失せるわ」って言われた事案なかったかしら?
それ? >>679
あらーなんだったかしら
なんかのドラマでも見た気がするわオマージュかしら >>696
あーなんかあったわね
めっちゃ怖かったわ >>692
3回くらいしてその後こちらがしなかった時の反応を見る そこまでして挨拶してほしいなら無視する本人に言ってとしか アキバの加藤が死刑執行されてたわ
この人も生い立ち悲惨だったわよね 冷たい熱帯魚のモチーフになった事件の犯人と親しくしてたけど殺されずに済んだお坊さんもいたわよね
毎回1本は毒入りの缶コーヒー3本並べてお坊さんが1本だけ選ぶのが毒なしのやつで犯人が神か仏に守られてるかもって手出ししなかったやつ うちの前で雪かきしてたらなかよし学級の男の子が婆に元気よく挨拶してくれたわ
太郎くんは?て聞かれたから太郎くんはうちにはいないよて言ったら戸惑った顔してたわ >>696
あーあったわねそういうの
一時期コピペでよく見た気がするわ >>688
お姉ちゃんが移した人が後遺症でずっと苦しむかもしれないわ
今回は残念だけど諦めてまた万全の状態で楽しみましょって言いなさいよ >>707
して欲しいよりも無視し続ける神経が信じられないの >>709
薄気味悪い感じのホラーホモでありそうな展開だわしゅご わからないものを無理してわかる努力しなくてもよくない? 婆は全てに置いて取捨選択が出来なくてもろちん仕事もできないわ >>679
芸能人のは
刑事を名乗る人間が訪ねてきて「近所で殺人事件があったが不振な人物見なかったか?なんか情報ないか?」って聞かれて
なんか見てた気がするけどめんどくさくて知らんって答えたらそれが目撃者探してる殺人犯本人だったってやつじゃないっけ 婆は近所の人にも挨拶しないわ☺実家でずっと住んでるし近所の人の顔知ってるけどガン無視よ😉 >>709
そのお坊さん胡散臭くて有名ってここの婆から聞いてからそれ冷めちゃったわ 婆の家の前で1日20本タバコ吸ってる爺に挨拶やめたわ
家の中に入って吸え糞野郎めと言わないだけ優しいわ >>718
婆知り合いにラインする時とか気を付けなさいよ 婆のママン家族からのおはようおかえりの挨拶無視する人だわ >>720
近所の人っていうのもどこまでの距離なら挨拶するのか微妙だわ
特にはす向かいの家の人… >>719
それ聞いたとなぜか「ばかもーんさっき着たのがルパンだ!」って銭形が怒るシーンでてきちゃうのよね ガンツのデューンってなんだっけ
ガンツ全部読んだけど思い出せない ご近所さんに元気よく挨拶しとくとたまにお庭の収穫物分けてもらえるし
万が一婆が捕まってニュースになってもそんな人には見えなかったって言ってもらえるからお得だわ 挨拶しても無視する近所の爺に腹立ってあてつけでこんにちわ!!!したら笑顔でこんにちわ!!返ししてきたわ
老人性の難聴なだけだったわよ🤗 婆はついていけるだろうか
婆のいないわいわいのスピードに >>720
婆のパパンかママンかあるいは両方がひそひそされるやつだわ 本宅の天袋掃除してたら刀出てきたわ
どうすんのこれ 婆仕事でお客とすれ違ったらいらっしゃいませーって言わなきゃいけないから気を抜くとどこでもすれ違いざまに言いそうになるわ🥺
特にスーパーだとやりそうになるわ🥺 婆は挨拶しないしヒキニートって思われてるだろうから何かやらかしたらいつかやると思ってたって言われる対象よ😝 挨拶したから刺されなかった話してたのは井下好井の好井って人ですって >>708
生い立ち悲惨でも無差別殺人だと同情されないわね
ジョーカーみたいなのダッセーから廃れて欲しいわ >>749
婆にはわかるわ
見た目わいわい映えだけど食べたら美味しいやつだわ 婆のママンも機嫌悪いとめちゃくちゃ家族無視するしドアバーンって閉めたりして怒りアピールルするし絶対謝らない人だったわ
でも外面は良くて外での様子見てると優しい奥さんって感じだったわ
いまでもそんな感じだしきっと死ぬまで変わらないでしょうね >>746
分かるわ!
狭いところ通る時人がいたら失礼しまーすって言っちゃう お母さんが妊娠中からこの子よくない気がするて言ってたて話本当なのかしらね そういえば逆恨みでアシッドアタックされた被害者の人ってどうなったのかしら >>688
婆が事故にあうしかないわ
紫チーク買ってきて偽装しましょ 婆が昔からコミュ障だから悩むんだと思うんだけど近所のおばちゃんおじさんに婆子ちゃんいってらっしゃい😊って声かけられたとき行ってきます!が正解なの? >>756
そんなにいい刀じゃなさそうよ
皮に包まれてたやつだし >>688
婆お姉ちゃんからうつったかもしんないゲホゴホは? >>688
絶対やめて
家族間でバカなのはどうでもいいけど無関係な他人へ撒き散らすの最低よ >>770
鞘の上から本皮の布でぐるぐる巻きにされてたわ >>768
離れて暮らしてるお姉ちゃんと合流して旅行なのよ
お姉ちゃん家族4人弟家族8人婆とママンよ 11時
婆「おはようござい
同じマンションの住人「こんにちはー!」
婆「んにちはー!」 行ってきま〜すもなんか変ねと思ってへへ…どうも…ペコ…ってやり過ごしてたわ >>751
井下好井で調べたら予測検索で「井下好井 売れない」って出てきて切なくなったわ 行ってらっしゃいはまだいいわよいってきまーすって答えておけばいいもの
問題はおかえりーよ
他人にただいまーって言うのも変だししかもただいまって敬語じゃないフランクな返答キツすぎるわよ >>757
婆ママンも同じだわ
ママンはミステリーね >>759
そういう親から生まれたら子供も歪むわね
土壌が悪いのよ >>786
それ
おかえりはまだ家に帰ってないわよ!ってなりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています