【BL実写】荒らし情報収集スレ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
多くなくても1-2割くらいあったエロレスがほぼゼロになったからおかしいって言ってる >>152
この林遣都ヲタ荒らしは以前
スレ民に生活保護受給者に嫉妬してる!と噛みついてたから間違いないかと 林遣都ヲタ荒らしは遣都ヲタ荒らしと呼ばれたくないのに荒らすのをやめられないからこれからもずっと林遣都ヲタ荒らしと呼ばれる 「ヲチスレ」を免罪符にする卑怯者の林遣都ヲタ荒らし >>154
年金かと思ってたけど生活保護だったんだ >>159
考えてみたら20年前から5ちゃん廃人だし
荒らしみたいなのが働けるとも思えないな >>157
ヲチスレならここも林遣都ヲタ荒らしをヲチするスレだから
自分も何を書かれてもいいわけだね >>158
こういうのってネット上なら隠しておけるのに
自白しちゃうのが頭弱なんだなと >>153
べるわんスレでちょいエロくらいはあるよ
コピペされてたようなのとかほんとにあの時くらいじゃない?荒らしの自作自演かもね >>164
おっぱいハアハア程度ならヲタナリでもできるからね
便乗してたヲタもスレ分けの時に控える気になったのかも チェリまほスレ
自分が荒らしといて被害者面
832 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/07/27(水) 15:13:44.73 ID:???
>>828
林遣都のヲタガーは林ヲタを憎んでるキチガイ >>168
こういうやつってたまにいる
被害者意識強くて他罰的なんだよね キチガイがめっちゃ刺さってんじゃん
そりゃそやなw >>167
もともとそんなにないというか状況自体は変わってない スレ荒らすとか他の俳優叩きまくっといて林遣都と林遣都ヲタの自分だけはすごく守ってて被害者面してるね
なんで林遣都ヲタが荒らしてるって言われてるか分かってないのか 荒らしに釣られたようになってるのは全部荒らしの自演連投だな >>175
本当にいちいち監視して荒らし認定するの好きだね 林遣都ヲタって言われるのは多少嫌なのだろうから
どんどん言ってやってください >>178
本当にいちいち嫌いな俳優やグループのことまで丹念に調べて叩くの好きだね みなしょー
超特急ファンがちょっと浮いてるかも
でも推しを応援する姿は荒らしも見習え >>183
出演者のヲタがいたってなにもおかしくないでしょ >>185
そんな悠長なこと言ってて草川くんが今後人気出たら
有無も言わさず叩き続けるよ
それがこの林遣都ヲタ荒らしの習性 >>186
意味のわからない妄想してんなよ糞モメサが >>186
草川くんと林遣都は事務所も一緒で仲良しだからってセットで叩くなよ?林アンチ みなしょースレで林遣都ヲタがすかさずファンタ出してsageてる
本当に八木くんへの執念頭おかしい >>189
見てきたけど下げてないじゃん
いちいち荒らしでもないものを認定するなよ 林遣都ヲタって最近はみなしょーと草川くん使って叩くようになってるね 自分がやってることだから林遣都ヲタが一番にレス付けてくるんだよな >>189
それだけ林遣都ヲタ荒らしの深層心理では八木くんが脅威で
林遣都にとって邪魔な存在なんだよ
実際にファンタは人気あるとも言えないのに
わざわざ叩くんだから相当だろw >>194
八木のどこが驚異なの
いつもずれてんだよ これがすべてなんじゃない?
自分が荒らしといて勝手に被害妄想に陥るパターン
832 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/07/27(水) 15:13:44.73 ID:???
>>828
林遣都のヲタガーは林ヲタを憎んでるキチガイ こんなバレバレで自分でも林遣都ヲタとして返事してるのになんで林遣都ヲタが荒らしてるって言われるのは嫌がってるんだろう
謎過ぎる、自分でやってることの意味が分かってないのかな? 制作者は今後BL作品で林遣都みたいな立場に追いやらないようにしないとな
ヲタが地縛霊になる もうどこのスレでも林遣都ヲタが荒らしてるって知られてても林遣都の名前に迷惑かかってても
以前と一切頻度が変わらず荒らし続けてるのが病気の証拠だわ 林ヲタを憎んでるんじゃなくて林遣都ヲタの荒らし一人を憎んでます 荒らしをやめれば林遣都ヲタの荒らしって言われなくなるのにね >>201
こんな異常なの出てこないでしょ
現に全部荒らしてるの林遣都ヲタ1人だって分かったし 荒らしまくるから迷惑この上ないけど
ビョーキだから話は通じない この林遣都ヲタの荒らしはおっさんずラブ前から荒らしてるんだからBL関係ないよ
春馬スレも羽生くんも荒らしてるし >>207
・証拠は?
もう後が無くなった犯人の言葉だと先日教えてあげたばっかなのにw >>210
犯人?なんの?
妄想じゃなくて普通に話しな OL見てたからこのキチの林遣都ヲタ前から知ってたけどOL関連してるスレや芸能人だけ荒らしたり叩いたりしてるんだと思ってたわ
ここまで1人でたくさんの芸能人や作品叩いてることにびっくりした >>209
自分にレスするのが虚しいという感覚も既にないよね >>215
これも林遣都ヲタ荒らしの特徴なの
いつも敵は1人
それもたいてい仮想敵だけどw これで自演がバレてないと思えるのが病気
使う言葉や言ってることが一緒って言うのも気づけないのかな ここでレス連投してるから
林遣都ヲタ荒らしのやってることが罪に問われる行為だというのはわかってるみたいね こないだテレビでゴミ屋敷の60代の女の人出てたけど妄想で敵作って怒ってた
記者相手に普通に饒舌で話してたけど思い込み激しくて言ってることが支離滅裂だった
ここの林遣都ヲタとそっくり >>224
わかってても欲望に勝てないんでしょうね
誰かを叩きまくってれば快感なんだから 根底にはやはり孤独があるよね
孤独すぎておかしくなったのはあると思う
まあビョーキは元々生まれつきかもしれんが 最近このスレ知ったけど
まあ酷いものだね
林遣都はこんな気狂いヲタを抱えて大変だ >>229
自分は林遣都ヲタではない
荒らしではない
といつも逃げ回ってるのは林遣都ヲタの荒らし 八木くんファンにも恨み持ってるよね
別に誰も林遣都くんのことdisったりもしてないはずだけど
林遣都ヲタ荒らしの目には何が見えてるんだろ 牧ヲタだったツイ民が清居ヲタになったとかじゃないの? >>238
なのに八木くんあそこまで叩く意味www
矛盾について答えよ 美彼続編あるから悔しいんでしょ
チェリまほも映画決まる前は暴れてたし ケイヤクも続編ありそう
トゥンクも評判いいし次はジャニだしね
オールドは地上波に来るだろうし
みなしょーも12話まであるからこれからどんどんファン増えるし 次々に作品が出るんだから
色んな作品見てその時々で萌える相手が変わるのなんて普通じゃん
いつまでも牧にしがみついてんなよみっともない
林遣都だって将来見据えて頑張ってるというのに みなしょーはもっとどんどん盛り上がるべき最高の作品 八木くんファンのほうが林遣都ヲタより確実に多いと思うわ
八木くんファンには林遣都ヲタもう有名でしょ >>238
牧にしがみついて他を叩いてる林遣都ヲタが一番惨めだな >>247
そんなもんお前の脳内にしか住んでないよ
本当に林と林ヲタが好きなんだね 林遣都ヲタ荒らし5ちゃんでは有名人だもんなw
しゅごいしゅごい 八木くんが理想なんじゃね
林遣都にああいう風になってほしいけど容姿かけ離れてるから悔しいとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています