わいわい雑談スレ6895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この婆結構前から風呂ネタ相談してない?それでなんにも動いてないのよ >>156
故意だからやめるわけないわ
また同じことで構ってちゃんしにくるわよ エンデバーとウニパパのどっちが魅力的かって話でしょ? 詳しくないけど頭や体洗えないほどの病状だったら医者からヘルパーや入院の提案ないのかしら?
それともお母さんがやってくれるからいいですって医者に言ってしまったらそこまでなの? エンデバーのワキガ疑惑って内野的には燃料だったのかしら >>116
いつか婆(you)が風呂の面倒みることになるのに抵抗がないならそのままで絶対無理なら行政に頼るべきだと思うわ >>144
いい年になってからの家族温泉旅行で背中流す親孝行みたいなのとは訳が違うと思うわ
家で日常的になんでしょ >>163
白だしがあるからもやし煮ようかしら
>>167
旅行に行きまくったわ
所得は額面で月30よ >>165
ヘルパー呼ぶのだってお金かかるんだから家族が出来るならそれでいいんじゃないの かぼちゃサラダとかぼちゃのソテーどっちがいいかしら エンデバーって婆はただただ胸糞だったんだけどすこな婆もいるのよね
世の中本当に色々ね 退院して間もない頃一人で風呂入れないほどグロッキーでママンに全身洗うの手伝ってもらったことならあるわ >>165
同居してるからお金かかることは身内で済まそうっていうやつよ
婆の父親も公務員で金はあるくせに母親に介護全部やらせてたわ
いっそ別居にしてナマポと年金もらってそういうのお願いしたらいいのよ もやし炒めるのとナムルしかやったことないわ
白出汁で煮れるのね >>176
大赤字よ😭先月ボーナス出たから羽目をはずしすぎたわ 外出ないでホテルやら旅館やらで1日ゆっくりまったりってやってみたいけど勿体なくて観光しまくっちゃうわ >>178
婆が女ならまあ
男ならママンが着衣でないとちょっとね…
あとどちらにしても股間は自分でやってほしい 婆はドライブすこでどこでもいくけど観光はほっとんどしないわ
とにかく自然のなかをはしりたいのよ >>171
婆のおすすめは炒り卵ともやしのソース炒めよ
欠点はソースが爆速でなくなること チェックインしてからずーっとイチャイチャしてチェックアウトの時間になっちゃう推しカプはなんぼでも見たいわ 宿でゆっくりしたい時はいい宿にして観光したい時は安い宿にするわ あーん小銭入れに入れっぱなしだったダイソーシールセルフレジに詰まらせてしまったわ😭
店員さんごめん😭もうあのスーパー行けない😭 >>192
もやしうどんそばやきそば(ソース無し)が一家族2点まで9円なのよ
豆腐もかなり安いわ >>191
ダイソーシールはいらなかったらサッカー台に置いていきなさい >>171
豆苗なら数回は収穫出来るわ
ひき肉も冷凍板にしときましょ >>193
ひゃだ20円でソース無し焼きそば作れるじゃない! 眉毛に白髪があってビックリしたわ
眉マスカラというものがあって良かったわ えーんフラフラするわ怖いわ
スポドリがぶ飲みして保冷剤当ててるけど怖いわ ダイソーシール要らない時は断るけどうっかり貰ってしまったらサッカー台かキャンペーン品見本場所に置いていくわ
でも今のご時世勝手に置くのは止めておいた方がいい気がしてきたわ >>201
保冷剤は首と脇の下と太ももの付け根に当てるのよ 設備充実したラブホ入ったら遊ぶことに夢中になってセックスする時間ねぇ!ってなるアホホモ何度でも読みたいわ セルフレジ詰まらせる人わりと多いから気にすることないわ 三つ折りの財布使ってるんだけど2日連続でレジに詰まらせたわ 保冷剤両脇に入れたわ
ご飯食べてたけど作ってる時点でフラフラしてたから半分残しちゃってるわ
スポドリ甘すぎていっぱい飲めなくておいちくないから熱中症ではないのかしら ほんとダイソーシール邪魔よね
婆もなんとなく小銭の所に入れちゃうから気をつけるわ… 雑誌読み放題のサブスクはdマガがベストかしらね他にいいところあるかしら 無理に食べない方がいいわよ
水分だけはこまめに摂るとして 断ればいいだけじゃない?行く店舗は欲しい人にだけ配ってて押し付けられないわ 半額の寿司ゲットしたわ🍣
いいネタ久々に食べられるわ😋 脇冷たくて痛いわ
食事は中断で水分枕元に置いて横になるわ >>208
食事中にフラフラしたなら脳貧血じゃない?女性が良くなるやつよ
いずれにしろ弱ってるからお大事にね >>208
スポドリじゃなくていいから水分は小まめに摂ってね 婆はダイソーシール後で台紙に貼ろってそのまま小銭入れに入れっぱなしにしたままキャンペーン終わってたわ 近所のスーパー併設のダイソーがファミリーの遊び場みたいになっててセルフレジやりたがるキッズのおかげで大行列よ ありがとわよ
食事中というより作ってる時にフラフラしてたのよ火で暑くて
横になってみるわ ビーフンマロニーはるさめ
これが何でできてるか簡単に覚える方法ないかしら 自作の経口補水液いいわよ
水に砂糖と塩とポッカレモン入れて飲んでる
ポカリとかは甘すぎてぐびぐび飲めないのよね 20歳超えてる推しがおちんちんって言ってる2次に出会ったわ😟
なんていうか…さすがにおちんちんはないと思うの 婆の推しは30超えてるけどちんちんのことちんちんって言うわ 社会人になってから自ジャンルに課金して好きなもの買っても請求月3万多くて5万とかだから何に使ってるのって思っちゃうわ ネットのおじさん達はちんちんがイライラするって言ってるわね
つまりちんちんよ 日本人が呪詛のチンチン幼稚園草って言ってたら呪詛の監督がなんで?って反応した流れちょっと面白かったわ 前ジャンルの推しの出来の良いフィギュアがでたけどこの値段出すんだったら今ジャンルの円盤買うわってなってるわ 攻めちゃんをチンイラさせたいときだけおちんぽ♡って言う受けちゃん😍 朝の部長の息子がコロッた婆だけど部長本人は陰性らしいわ
そんなことある? >>236
慎ましくてムッツリな日本人に無知を装って言葉攻めする監督 婆ジャンルAは攻めちゃんフィギュアはもう発売されてて受けちゃんは来月届くわ
婆ジャンルBは受けちゃんフィギュアは予約開始したけど受けちゃんは製作発表だけで予約もまだよ >>242
1.部長は家で立場がなく部屋も隔離されている
2.部長は身体が強く菌に屈しなかった
3.部長は嘘をついている >>248
じゃあ2かしらね…
息子病院に連れて行くときに車で2時間くらい一緒にいてそれって強すぎない? >>237
そのまんまよ
ツイで呪詛の怖くないとこはここだけって作中に親親(チンチン)幼稚園って出てくるシーンを上げた人がいてそれに監督がリプでなんで?って質問したの
別の人が日本でちんちんは男性器なんですって教えたら監督はこれ僕の出身の園の名前なんだ😂って言ってたわ >>248
偽陰性もしくはまだ潜伏期間内で検出出来なかったって可能性もあるはあるわ 単純に疑問だけど今の時期家族暮らし婆って家の中でマスクしてるの?
外から帰ってきてうがい手洗いはするでしょうけど服とかそのままリビングでくつろいじゃったりする? >>248
4.実は先に部長が感染しており無症状で完治したが子どもに感染させていた >>251
お互いマスクして喋ったり咳してなかったら感染しないこともあるわよ >>251
時間差でなることあるわ
話の上司は次の日なってた 俳優か女優でもいたわよね
芸能夫婦なのに一人だけ感染してて家族無事であっ……って言われてたの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています