わいわい雑談スレ6895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前ジャンルの推しの出来の良いフィギュアがでたけどこの値段出すんだったら今ジャンルの円盤買うわってなってるわ 攻めちゃんをチンイラさせたいときだけおちんぽ♡って言う受けちゃん😍 朝の部長の息子がコロッた婆だけど部長本人は陰性らしいわ
そんなことある? >>236
慎ましくてムッツリな日本人に無知を装って言葉攻めする監督 婆ジャンルAは攻めちゃんフィギュアはもう発売されてて受けちゃんは来月届くわ
婆ジャンルBは受けちゃんフィギュアは予約開始したけど受けちゃんは製作発表だけで予約もまだよ >>242
1.部長は家で立場がなく部屋も隔離されている
2.部長は身体が強く菌に屈しなかった
3.部長は嘘をついている >>248
じゃあ2かしらね…
息子病院に連れて行くときに車で2時間くらい一緒にいてそれって強すぎない? >>237
そのまんまよ
ツイで呪詛の怖くないとこはここだけって作中に親親(チンチン)幼稚園って出てくるシーンを上げた人がいてそれに監督がリプでなんで?って質問したの
別の人が日本でちんちんは男性器なんですって教えたら監督はこれ僕の出身の園の名前なんだ😂って言ってたわ >>248
偽陰性もしくはまだ潜伏期間内で検出出来なかったって可能性もあるはあるわ 単純に疑問だけど今の時期家族暮らし婆って家の中でマスクしてるの?
外から帰ってきてうがい手洗いはするでしょうけど服とかそのままリビングでくつろいじゃったりする? >>248
4.実は先に部長が感染しており無症状で完治したが子どもに感染させていた >>251
お互いマスクして喋ったり咳してなかったら感染しないこともあるわよ >>251
時間差でなることあるわ
話の上司は次の日なってた 俳優か女優でもいたわよね
芸能夫婦なのに一人だけ感染してて家族無事であっ……って言われてたの 婆のママン家ではノーマスクでパパンコロったのにかからなかったわ
ママンがパパン弱すぎwって煽ってたわ >>254
しねーわよ
家族も働いてるし死なばもろともよ レントゲン撮るとき文字が入ってるシャツ着てもいい? あーゆるゆる時短で働いてると楽だけどふがいなくて申し訳なくてうしろめたい
やっぱフルで働きたくなる おちんぎん
婆も大好きよね?
太くて硬い500円玉の棒金よ どんなシャツ着ていこうっておもうのよ
主張したいの >>251
婆社の上司家庭は3日かけて全滅したわよ 幽白実写の続編まだかしら?とツイッター開いたら馬渡松子の発言にドン引きしちゃったわん
子供が精神障害になりそうな幽白を自分と高橋ひろの音楽で清浄化した、音楽は毒を征する、とか言ってるわ
この人大丈夫?🙄
呟きも喧嘩腰だけど何があったのかしら… >>271
ひえーこわいわ
まだ2日目だからバリバリ潜伏してそうだしせめて5日くらい休んでわよ 熱中症っぽくて今横になってるけど昨日か一昨日から喉痛くて気持ち悪いわ
そのせいで水分あまり飲み込めないわ
ほぼほぼヒキに近い無職だから買い物くらいしか行かないしコロナじゃないと思うんだけど >>275
1人が陽性になってから時間差で家族全員陽性になったの 昔イベントのために500円玉の棒何本かキャリーに入れてたら空港の探知機に引っかかって金属の棒入ってるでしょって言われたの思い出したわ
金属の棒ってピンとこなかったからキャリーの中の同人誌全部出してとんだ羞恥プレイだったの >>264
日本一のスパダリが印刷されたものがいいわ >>273
作品アンチなのかしら?実は揉めてたのかしらね >>273
あーん何が起きてるのか知らないけど高橋ひろを巻き込まないで欲しいわ >>273
うたってるとこはじめてみたわ
リハの動画だけどこれ音程低いし声出てない?そうきこえるだけかしら 婆は諭吉とか渋沢栄一がプリントされてる紙製のやつがすき >>273
ざっと呟き見たけどアニソン歌手として見られたくない感じかしら
ガンダムの森口博子もずっと抵抗してたわよね今は便乗しまくりだけど お札関係なしに日本一のスパダリって言われて思いつくの誰かしら 馬渡さん自体が毒っぽいわね
ツイッター向きじゃないわ
せっかく幽白に動きが出始めたのに余計なこと言わなくていいのに >>273
ヤマガミかわからんん垢停止するよりこっちのがずっとヤバそうだわ >>295
中川メンタルがちょっとスパダリに足りてないわ
普段はスパダリだけど両さん相手だと調子崩されまくりだものそこがいいけど おちんぎんいらないから不労所得ほしいわ
婆は謙虚だから月30万円で十分よ >>288
アラフィフ世代の業界人って今でこそ手のひら返して擦り寄ってるけど本当は心底漫画アニメ系エンタメバカにした人種だなって思うわ 幼い頃に親戚の家にあったコンビニの安漫画版に含まれてた中川にグルメレポートさせる話のインパクトはすごかったわ ドラゴンボールのED歌ってた人もおかしくなっちゃってるし
更年期とネットの合わせ技で心のバランス崩れちゃったタイプの人っぽいわね 高橋ひろの歌は確かに心が清浄化するわ
アンバランスも太陽もどっちもすこすこ 幽遊白書の歌アリガトゴザイーマスッしかわからないわ つっても幽白以外で馬渡さんの曲聞いたことないわ
自分にイメージ払拭する力がないだけじゃない >>311
ひゃだ誰かしら
ロマンチックあげるよ? 主人公だから触れずにいられんしな
主受けが流行る訳よね >>322
あるのよ…この文脈で両津の話をするってことは… >>320
主人公受け嫌い
だけど両津受けは許すわ >>288
博子は当時の空気考えたらアイドル目指してた女の子がアニソンデビューはショックだったと思うわよ
乃木坂やTWICEになりたかったのにリコリス・リコイルの主題歌だったみたいなもんだもの 急にGAOを思い出してサヨナラを聴いてきたわ
一発屋かと思ってたけど地道に活動してるのね
かっこよかったわ婆にすかれそうな見た目なのになんで売れなかったのかしら ぎええええええパート応募やらかしたわ😭埋まりたい😭 やだ!やだ!中川は受けなの!
中川を攻める人間がいないだけなの 森口博子歌ウマだし小綺麗なのにどうして浮いた話が出ないのかしら 今日休んだら先輩からLINEきてたわ😢
優しくて泣けてしまうわ😭 もし坂本受けが流行ったら主受け婆ってすげぇなって思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています