わいわい雑談スレ6895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主受け婆だけどじゃあ幽助や承太郎や悟空受けかっていわれると違うわ
90年代の漫画の主人公は好みじゃないわ 自カプの喧嘩シーン書こうとしたらなんか説教くさくなっちゃうわ
でも推しちゃん原作でもよく説教してんのよね >>353
主受け婆だけど剣心とかタンジェロはあんまり >>356
いくつかアプリがあったけど弾けずに終わったわ
曲とか歌手のチョイスが良いからPS5クオリティーでまた出して欲しいわ >>358
幽白とかジョジョ3部だとなんのカプがすき? 塊魂と同じ作者?のワッタンってゲームは実況だけ見たけどすごくよかったわ
エンディング感動して思わず泣いたわ >>362
あーんスイッチ向けかと思ったけどPS5もいいわね >>359
スラダンの中では受けで本もいくつかもってたけどそもそもあの作品自体がすこれないわ 主人公受けの婆=全ての作品の主人公を受けにしてる婆ではないでしょ >>333
大物芸能人の愛人で若い時代を潰されたから(婆の妄想です) 人参が大量に余ってたから人参🥕とカラムーチョサラダ食べるわよ🥗 >>361
芯が強そうなキャラはあんまりならないのかしらね
剣心とか受け多かった記憶あるのに >>339
書く気力もないごめん😭じにたいもうやだやだやだ カレー食べに行くことにしたけど踏み台昇降できそうな台もないし15分足踏みしてカロリー消費することにしたわ
…消費されるわよね? やだーーーーー😭じぶんきらいもうほんとカスごめんなさいあああああいああ ワンピースの上からスカート履いてトップス風に見せてるんだけどバレてるのかしら
似たような色の服いくつも買うの嫌よ はーあパンダってゴロゴロしながら飯食ってるだけで可愛い可愛い偉い偉い言われて羨ましいわ ジョジョ3部話としてはすこだけどカプ妄想する気になれないわ
他の部ではホモれるのに不思議だわ >>379
婆が面接でしくったくらいで死ぬ人はいないから安心なさい 面接の電話めちゃくちゃ綺麗な対応されたら受かったら婆もこの対応するのよね🙄って怖気付いてしまうわ
クソなとこの方が気楽に受けれる >>374
自分でも不思議だけどお兄さん属性の主人公だとあまりホモ受けとして惹かれないのかもしれないわ >>381
変よ
でも変な格好してても別にいいと思うの
清潔なら 美人なのに長年浮いた話が皆無の高齢独身女性芸能人は業界の大物の愛人やってそうな偏見があるわ 一般人は家族いて友達いてかれぴいて楽し〜〜✌✌って感じなんでしょ 婆自身に生きる意味はないけど
世の中凄いことが起きてて面白いし
漫画もゲームもアニメも面白いし遊び尽くしたいし
受動的な欲望だけはあるから生きてるわ 電話あまり取らないんだけどたまたまとった時大御所声優みたいな低音イケボで話し方も丁寧な人にあたったことあるわ
後で聞いたら夜のお店の経営者だったわ 火曜日カラオケ半額だから絶対行こうって思ってたのになんかそんな気分じゃないわ
でも今日行かないとまた明日以降カラオケ欲湧くのよ 生きる理由も死ぬ理由もお前が居るから なホモがすこ! >>393
婆も
死んだ後に歴史的な出来事が起きるのを見れなくなるのが悔しいから長生きしたいわ 前に一瞬わいわいで名前出てた七瀬葵ですら落書きに万円出してくれる太客いまだについてるらしいからうまくいった芸能人なんてもっと安泰よね >>311
橋本潮ね
アベガーしててショックだったわ 秋葉原の件で思ったけど
こういう通り魔基地は誰でもよかったって言うけど誰でもいいならなんで自分でって思わないかしら 普通の人は朝起きて死にたくならないって聞いて辛かった 昨日から発熱しててやっと熱下がったと思ったらまた熱上がってきたわ >>386
分かるわ
客側だとめっちゃ嬉しいけど自分が面接受ける側だとマジか…ってなるわ 婆が生きてる内に南海トラフが来るわ
それまでとりま生きるわ 池袋乙女ロードも通り魔あったわよね昔
2ちゃん時代に同人板にスレ立ってた記憶あるわ >>413
それよりも中国かロシアの日本侵攻のが先な気がするわ 去年のバニーの日にうpしようとして完成しなかった絵がまだ完成しないわ ここ十数年で東日本大震災もコロナもあったのね
しかも前総理は射殺とか忙しい歴史わ 死ぬ理由にまさる生きる理由がないも秋葉原の弟の言葉だわ 婆は一昨年のホワイトデーに描きかけてた漫画もう多分描くことない 小泉進次郎と俳優の小泉孝太郎って太郎が兄で次郎が弟で会ってる? 普通の人が朝から元気なのが信じられないわ
婆は尋常じゃなく怠いし気分が悪いし気絶しそう
ていうか午前中いっぱい極めて不調 >>421
弟は普通に可哀想だわ
兄はクソゴミだけど この前の通り魔婆もそうわよね
死刑になりたい→人を殺すって意味がわからないわ 意識がある生きているってのはすばらしい
なんのかんの楽しめる 自殺は失敗するリスクがあるから死刑にされたいのはよくわかるわ
婆も死刑にしてほしい
お願いだから早く生存罪で死刑にして 加藤はほんとに無差別か
弱いのばっか狙ってる感じもないわね 死にたい婆がいたら婆のところに来て
婆がキスをしてあげるから…💋 >>439
死刑まで数十年待たなければいけないじゃん 小泉兄はよく笑うしすごく人が良さそうなのに弟はどうしてあんないつも偉そうで不貞腐れてるみたいな感じなのかしらね 死にたい死にたいの構ってちゃん婆はわいわい意外でやって 死にたいオナニーいいからさあ
どうせ死にもせず生きるんだからガタガタ言わないでくれる >>446
犯罪に走りたくないけど婆(me)を死刑にしてほしいのよ >>440
まあ無差別でも結局全員そうだわ
プロレスラーみたいな大男を狙う人聞いたことないわ >>439
あー…
でもそれなら飛び降りとかでよくない?
それも最悪だけど通り魔よりはマシな気するわ 派手に切腹みたいに怒り恨みを見せつけたいとか道連れにしてやりたいとかどうせなら一花咲かせたいとかなのかしら 最終的に他人に嫌な事押し付けてるのよね
自分で自分を傷つけるのは嫌だけど他人はどうなったっていいのよ
死刑執行する方だって精神ノーダメってわけじゃないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています