チラシの裏@801サロン板4635枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんガッシュしゃん4話で登場したよぉ
既に王様で最強状態だったから今度は呪文を奪われて取り返すところからよぉ むかしお高いスーパーで惣菜にエスカルゴ売ってたぁ
海外ではふつうでも幼少なりにこあかったなあ >>146
わらしも意味深なタイミングでフォロワーしゃやその他から過去の絵に反応きたりちて一応呟いてはいるけろ飽きたと思われてりゅかなぁ?ってなりゅ
何ヶ月も描けてないよぉ
描けないだけらよぉ >>152
可不ちゃんのAutomatismeでしゅ はぁんニーディーガールオーバードーズSwitchくりゅ
わらしのクソザコPCじゃ重すぎてまともに演出見れなかったかりゃたのしみらよぉ 1000円で前菜盛り合わせとグラスワインをいただいてきましたぁ なんかやけにねむだるいな……と思ってたら生理だぁ
うぇーめんどい ワッフルにウイスキーひとさじかけて
チーズのせてレンチンしてみたぁ 毎日お昼サンドイッチなんらけど
ジャムとかハムとか挟むだけの簡単なやちゅ
最近マンネリで飽きてきたから
生ハムにママレード塗ったサンドイッチちゅくったのぉ
しょしたらめちゃくちゃおいちかった!
おねも生ハムあまったらやってみてねぇ はぁん大阪王将の告発者しゅげ
ほんとにやったりゅの感じの人なんらねぇ
スープ本部の使わず塩水扱いこあいしチャーハンの味しないのはそれも本部の使わないで味の素で作ってりゅからとかやびゃい _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ おはようございます
低い空には薄墨を流したようで上空は泡立つ白い波のような雲が拡がってはいますが青い隙間も多く有り明るい朝です
大暑の日の頃から湧き上がるように増えた蝉の声が今日も暑くなることを証明しています >>180
味の素自体は悪いものじゃないんらけどねぇ... アイスコーヒー飲んで●出たぁ
かったいかったいよぉイテテ お昼のおにぎりみっつ買ったかりゃ午前中はお外に出なくていーい 今日も行ってくるかぁ
道行く人たちがみんな暑そうな顔をしているよぉわらしもだけど 冷凍庫の冷えが悪いのぉ
もしかして最近姿が見えない海苔チャン…? 占星術殺人事件のパクリ漫画消えてりゅ
ハルタ編集部は占星術も金田一もどっちも読んだことなかったのかぁ でかい車は細い路地通らないで
通るならちゃんと遠慮してすれ違い待つとかしてよねぇなんでガンガン進んでくるのぉ? 軟便でビオスリー飲んで4日目
今のところ特に変化は見られません 素敵な一日をお過ごしくださいだってぇ
車掌しゃの挨拶しゅき 今日も今日とていいお天気だぁ
暑いよぉ暑いよぉでもなんか6月のやばい日のほうが暑かった気がするよぉ 朝電車乗ることないんだけど車掌しゃは他に何を言ってくれるのぉ? わらしの所は最高気温昨日より4℃低いよぉ
どうかこのまま例年よりはまだ凌ぎやすい夏でいてほしいよぉ わらしは朝コンビニに寄ると店員しゃんがありがとうございましたの変わりに行ってらっしゃいませ〜って言ってくれりゅのが好きぃ 一太郎使ってりゅおねちゃいりゅぅ?
wordきりゃいなんらけど一太郎は使いやすいって聞いて気になってりゅよぉ >>205
避けて貰えるからってでかい車信仰の人が言ってたぁ
向こうから避けてもらえる事故にあっても助かるだから下手くそこそでかい車に乗れって
わらしは軽がしゅきだしまじもんの下手くそは車に乗らないでほしいと思てる >>214
罫線の自由度がワードより高いのとふりがなとか縦書きの時のレイアウト崩れ?みたいのがすくない
あとATOKちゃんの入力は変換がお利口さんでしゅ
お仕事でちょとしか使ったことないのであんまりわからんちんぽぉ >>210
お気をつけて行ってらっしゃいませ♥のときもあるよぉ
人によって若干違うみたい言う人の方が少ないよぉ ふりがながどうしてもふたなりに見えるので早退してもいいでしゅか >>217
はぁんありがとぉ💕
ちょっと使ってお利口さんってわかりゅのは使いこなしたりゃもっと便利そぉらねぇ
なんか文庫とか新書用の段組みレイアウトも元々入ってりゅんらってぇ >>220
まじでATOKちゃんがいるかいないかで入力作業の捗り全然違うよぉ!
ないPCやスマホの入力あまりにもお馬鹿すぎてつらくなりゅ
文字書きおねなら持ってていいと思うよぉ 古参のくせに小説よりブクマ少なくて恥ずかしいとは思わないんですか? 奇跡体験アンビリバボーbot久々に見たけろまだ達成してないんらぁ
恐ろしい確率なんだろうねぇ >>230
体奇跡験!ボンビリアアーみたいなのランダム生成していってアンビリバボーを目指すbotらよぉ
もう10年近く動いてりゅ ドラえもんが低確率でちんぽ出すbotはわりとよくちんぽ出してるよねぇ >>233
ふふふくだらなさすぎてすき
10年もかけても生成されないのもそれを10年もかけて見守ってるのもすき あれぇ告発されてるのって餃子の王将じゃないんだ?
あれは社長が射殺されたのに迷宮入りの闇事件かぁ 炎上すりゅ人 推しの名前やアイコンそのまま どうちて🔍 大阪人て即決で高いの買う人と安いの買ってさらに値切ろうとする人に別れるねぇ
値切ったうえでサービス品まで要求してきてなんか引いた >>178
パンケーキに生ハムと半熟卵乗せてハチミツ胡椒かけて食べてみてぇ
アボガドも入れるとなおよし これ以上はビタイチモンまかりまへん!持ってけドロボーッ!☝😂 ギックリなってから腰が痛いの治らなくて腰庇ってたら背中と足首が痛くなって膝も痛くなって
それぞれの部位を庇うことで全部がどんどん痛くなって婆の腰から下はもう駄目 はぁん…今日美容院なんらけど行きたくなくなってきたぁ… 仕事が休みかつ曇りの日に庭を片付けようと思ってるけど仕事が休みかつ曇りと言う日が全くないよぉ わらしんとこ曇りばっかり
大物洗いたいかりゃとりかえっこしてほちいよぉ ゆっくり寝れる日なのに上の階からドリルみたいな音してうるさくて寝れなかったぁ😞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています