チラシの裏@801サロン板4635枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おちゅおちゅ
おふろから帰ってきたらあたらしいチラシちゃんだぁ 日本の漫画って思ったよりいろんな国で読まれてるけろ国によって人気の漫画全然違っておもちろい
フィンランドでは銀牙がナンバーワンだったり チキチキバンバン
チとバを入れ替えるとバキバキチンチン 映画館のカードの会員登録しないといけないんだけど映画館のサイトちゃんになんかもう会員登録してあるよぉ?って言われりゅ
そんでもってどのメアドで登録したのかもわからないよぉ…… ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 飲食店なんてどこも裏側は汚いってわかってりゅけろさすがにナメクジはやらぁ >>25
何をもって会員登録されてりゅって判断されたんだろぉ 夭逝されたドレスデザイナーしゃ棘で知ったけどしゅごぃなぁ
東方のアリスのドレスしゅきでもこれを作った人はもういないんだよなぁ >>36
いつか限界が来るから食べ続けたらいいよぉって前チラシちゃんで教わったぁ もーわざわざ呪われる為に危険な場所に行くホラーの定石展開ほんとこぁい(´ºωº`)
そんなの大学生くらいで卒業しろよと思うよねえええええ
言うてわらしも昔肝試しやったけどぉ〜べつに何も起こらなかったしぃ〜 一日だけならチートデイで
数日渡ってたべしゅぎたらちょっとだけ運動しよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 一回ガチで暴食したら気持ち悪くなって吐いて
その後ほどほどを覚えたからやってもいいと思いまぁしゅ あーんでも今みたりゃこのおかしいの排卵近くからだぁ
風邪っぽい症状出やすいんらよねぇ
部屋で孤独死してて調べたりゃコロナだったとかも聞いたことありゅしこあい あの人分かりやすくギターボーカルのファンだなぁ
まあ私も全員かっこいいとはいえ一番見てるのはギターボーカルだけどもぉ
やっぱり見た目がかぁいいしフロントマンだし見た目がかぁいいからねぇ
可愛いは正義だからどうしても見ちゃうよねぇ はぁんバースデーライブ2人も逃しちゃった
ログインもデイリーもサボってるしなぁ この年で家族もいるのに孤独死なってコロナでしたぁだったらやらなぁ となりの部屋からなんか肉が腐ったようなにおいがしゅるんでしゅ ※ゴースティング禁止
『第一回KJ杯〜vs100人PUBGカスタム〜』
(22:03〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 現実味帯びてきたよぉ
家族はわらしが部屋ヒキってりゅからわからなかったぁってなりそぉ はぁんちょっとキツくいいしゅぎたかなぁ
別に放置してもいいことらったけろ
でもあんまり良くないことらったしぃ
はぁん言い方よくなかったかなぁはぁんはぁん >>87
この季節なら3日目くらいにはもう腐ってくからぁ
死臭パネェから気が付くよぉ 言ってくれてありがとぉの精霊でしゅ
言ってくれてありがとぉ エアコンがガンガンきいてればもうちょっとかかりゅかなぁ >>91
はぁん精霊しゃんがいうならぁ気にやむのやめりゅねぇ! ジョロロロロロロ♪
ジョロロロロロロ♪
ジョージョー♪ はぁん雷しゅげ電気チカチカしたぁ
アイスノン用意しとくかぁ 夕飯食べそびれてたから今食べるねぇ
ローストチキンと一緒にローストした野菜のやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています