チラシの裏@801サロン板4635枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
体奇跡験!ボンビリアアーみたいなのランダム生成していってアンビリバボーを目指すbotらよぉ
もう10年近く動いてりゅ ドラえもんが低確率でちんぽ出すbotはわりとよくちんぽ出してるよねぇ >>233
ふふふくだらなさすぎてすき
10年もかけても生成されないのもそれを10年もかけて見守ってるのもすき あれぇ告発されてるのって餃子の王将じゃないんだ?
あれは社長が射殺されたのに迷宮入りの闇事件かぁ 炎上すりゅ人 推しの名前やアイコンそのまま どうちて🔍 大阪人て即決で高いの買う人と安いの買ってさらに値切ろうとする人に別れるねぇ
値切ったうえでサービス品まで要求してきてなんか引いた >>178
パンケーキに生ハムと半熟卵乗せてハチミツ胡椒かけて食べてみてぇ
アボガドも入れるとなおよし これ以上はビタイチモンまかりまへん!持ってけドロボーッ!☝😂 ギックリなってから腰が痛いの治らなくて腰庇ってたら背中と足首が痛くなって膝も痛くなって
それぞれの部位を庇うことで全部がどんどん痛くなって婆の腰から下はもう駄目 はぁん…今日美容院なんらけど行きたくなくなってきたぁ… 仕事が休みかつ曇りの日に庭を片付けようと思ってるけど仕事が休みかつ曇りと言う日が全くないよぉ わらしんとこ曇りばっかり
大物洗いたいかりゃとりかえっこしてほちいよぉ ゆっくり寝れる日なのに上の階からドリルみたいな音してうるさくて寝れなかったぁ😞 あっちゅい
いろんな誘惑に打ち勝って必要なものだけ買い物してきましたぁ >>256
地域や世代によるのではぁ
喫茶店にいりゅおっさんが使ってた気しゅる 受けちゃんが女の子とちんぽしてる夢見たぁ😞
でも受けちゃんが攻めちゃんに縋る新燃料透過されるシーンもあったからまあ良しとするよぉ 大阪人て便利だよねぇ
ギャグでもシリアスでもエロでもなんでも雰囲気に合うよぉ 勉強させてもらいますとソロバンを弾くけどほぼ安くする気のない大阪人受けちゃんはかわいい おいしい桃ってどこに売ってるのかなぁ
やっぱ産地直送がいいかなぁ >>270
通販やってるかなぁ
探してみるねぇありあと! スーパーの2個で398円のやっすい小さ桃ねぇ
全然味しなくてかなちい 当たり外れ避けたいなりゃ岡山の高級桃缶もいいよぉ
朝どれのをそのまま詰めて3日以内に出荷とか色々ありゅよぉ 大石プラムが甘いんだけど酸っぱいときはどうしたらええの
ハズレではなくこういう食べ物っぽい そういや先月だったかメルカリに大量に山梨の桃が出品されて外国人に盗まれたものだったって事件あったねぇ >>282
被害者が届けを出しててそれがメルカリとかに連絡行ってたんじゃないかなぁ
この前のおねのスイカも犯人見つかるといいねぇ プロテイン飲んでたら鯖の水煮の骨みたいなプラスチック出てきてびっくりぃ >>190
味の素だけで作ってたりゃそりゃ味ないよねぇ >>286
盗んだものって証明が難しいだろうなと思うんだよねぇ型番とかが入ってるわけでもないからぁ
ほんと腹立たしいねぇ >>291
はぁん美味しいと聞く組み合わせなのにぃ >>292
わかんないけど農地持ってないとか仕入先が存在しないとかで確認するんじゃないかなぁ
個生りの果物とかは大体個数も分かるだろうしねぇそんで車のナンバー照会してとかするのかなぁ
あんまこういうの知られると対策されちゃうだろうし公にはならないだろうけどぉ スイカ泥棒されたおねちゃんと通報ちたのかなぁ
おねが頑張って育てたのにと思うとむかちゅくよぉ フォロワーがサブ垢つくるときにわらしフォローちてくれるのうれちい…しゅっき… 今日はお仕事終わったりゃマックドナルドに行く予定でしゅ! >>293
お高い甘い桃
お高いチーズ
お高い蜂蜜
この組み合わせじゃないとうまいまで行かないんだと思ゆ 前にも野菜盗られたおねえちゃんいたよねぇ
相手は中国人で最初は分けて下さいって言いにきて断ったら畑から盗んでいったやちゅ
同じおねえちゃんかなぁ ●でたぁ
しゅっっっっっっげきもちい
なにこの快感 >>299
ロコモコぉ?
わらしも新作のどれか食べる予定だよぉ! >>292
例えば専門業者だと顔パスや品物証明必要ないから盗んだって事実が確認できたら業者特定できるけどそれまでは持ってきても盗品とわからぬ 近所で家庭菜園してりゅお宅ジャーマンシェパードちゃんがいい仕事して犯人骨折してたぁ
驚いて転んだらしいよぉ 農作物盗むやちゅ貧困以外で転売しようとするやちゅちね お高い桃
お高いチーズ
お高い蜂蜜
全部別で単独でたびたいんでしゅけど
おいちそうって気がしないというかぁ何というかぁ >>305
野菜のおねえちゃん!
じゃあスイカを盗まれたおねえちゃんと野菜盗まれたおねえちゃんがいりゅのかぁ物騒だねぇ わらしの家は毎年敷地内のタラの芽持ってかれるよぉ
取り頃だなぁと思ってると全部とか枝ごととかぁ
昔敷地内散歩してたら近所のジジイが入り込んでた時あったしねぇ なんかしなきゃいけないことあったんだけどなんだっけぇ 🌷きんようびまでにやるりすと🌷
冷蔵庫掃除
ゴミ出し
金曜日ラフ上げ
土曜日朝配布用資料のまとめ
上の印刷 猫ちゃんvs瀕死の蝉、ファイッ!
猫ちゃんかなり及び腰だぁ >>310
ありゅありゅ
わらしんちの実家も敷地内仕切られてるのに勝手に知らんお年寄り入ってきて季節の物を堂々と盗られてったぁ
年寄り世代は野草っぽいのは見つけて取ったもの勝ちみたいな感覚なのかしゅげ堂々とやりゅからこあい >>310
タオルケットおねのタオルケットで作った注連縄をつけてあげりゅ! BL漫画広告きらい
攻め受け逆がいい!って広告しか出てこない さかりゅーあと何でそうなりゅのぉ?😠ってやちゅとかぁ
黒ブタのやちゅむかついたなぁ何で人間になっちゃうのぉ!?いりませんってなったぁ あーんつば九郎がコロナ感染😭
ラブラブだからドアラにもうつってりゅかもぉ チラシちゃんでスイカ割りしたりゃ大変な事故が起きそぉ パン
そーせーじ(いとう)
はくばくお好み焼き粉
みそ
ますたーど
せっけん かわいがってたペットが人間になって!?
!?じゃないねぇよ動物を擬人化して恋人にするな
二度とするな >>327
ペットのハムスターがご主人に恋してハムスターのままご主人のアナルに侵入して気持ちよくするホモ見たことあるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています