チラシの裏@801サロン板4635枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんバースデーライブ2人も逃しちゃった
ログインもデイリーもサボってるしなぁ この年で家族もいるのに孤独死なってコロナでしたぁだったらやらなぁ となりの部屋からなんか肉が腐ったようなにおいがしゅるんでしゅ ※ゴースティング禁止
『第一回KJ杯〜vs100人PUBGカスタム〜』
(22:03〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 現実味帯びてきたよぉ
家族はわらしが部屋ヒキってりゅからわからなかったぁってなりそぉ はぁんちょっとキツくいいしゅぎたかなぁ
別に放置してもいいことらったけろ
でもあんまり良くないことらったしぃ
はぁん言い方よくなかったかなぁはぁんはぁん >>87
この季節なら3日目くらいにはもう腐ってくからぁ
死臭パネェから気が付くよぉ 言ってくれてありがとぉの精霊でしゅ
言ってくれてありがとぉ エアコンがガンガンきいてればもうちょっとかかりゅかなぁ >>91
はぁん精霊しゃんがいうならぁ気にやむのやめりゅねぇ! ジョロロロロロロ♪
ジョロロロロロロ♪
ジョージョー♪ はぁん雷しゅげ電気チカチカしたぁ
アイスノン用意しとくかぁ 夕飯食べそびれてたから今食べるねぇ
ローストチキンと一緒にローストした野菜のやつ >>101
三重とか名古屋らへんでゴロゴロしてるらしいよぉ >>100
今そうかもしれないという恐怖感と闘ってりゅとこぉ >>103
そっちなのぉまた梅雨に戻ったみたいで夏っぽくないねぇ わらしのとこは朝にゴロゴロ⚡してたぁ梅雨のような台風のようなぁ 虫歯なのか知覚過敏なのか
それが問題れしゅね…( ・᷄ὢ・᷅ ) 久しぶりに智歯周囲炎になってりゅ
多分ストレスと不摂生かなぁ近年年1でなるし酷いと首筋まで腫れてご飯食えなくなるし耳も痛くなるから抜こうとは思ってるけどこあい はぁん大阪王将告発の人キレすぎて悪い意味で無敵の人になってりゅ
実名住所晒すとまで言ってるし告発対象の関係者への報復に風評的に巻き込まれるであろう関係者家族が悲惨でしゅ >>106
散歩と買い物3軒しか行ってないよぉ
直接は店員しゃとしか喋ってない
ノーマスクの基地とすれ違ったりはしたけどぉ >>115
うまくやれば味方大量につくのに何でそんな事にぃ 無敵の人の攻撃って今の時代ネットの力も借りると企業や上級に甚大なダメージ与えられるよねぇ
日頃奴隷だと思ってナメた扱いしてりゅからあとあと捨て身タックルされるのよぉ >>117
たぶん保健所の初動対応と検査報告で行政による処分を信用できなくなっちゃったんだと思うよぉ
会社関係者の炎上後の態度もあると思うけどぉ
最悪行政が何にもしなくても無敵の人になって何としてでも会社潰したる報復したるみたいな状態なのかなぁって 一般人のツイ垢だかりゃ企業サイドじゃなんもできないんだろうねぇ
この手の騒動でリアルタイムに更新し続けてる人初めて見たぁ YouTubeの動画広告で出てきたミルコアのCMが今の時代の画質とノリじゃねぇだろって感じのやつでついつい最後まで見ちゃったぁ
こういうのだと素直に見ちゃうなぁ メンタル的にはかなり攻撃的でやべえ状態にあると思うから人刺す前にカウンセリングをおすすめしたいでしゅねぇ はぁんそういえば保健所がそんな事実なかったって言ってたんだっけぇ?きついねぇ 王将側も連絡取ろうとしてりゅけろTwitterのリプ以外はシカトするって本人が言ってるからねぇ
ていうか無限に不祥事出てくるの笑うよぉ不正受給もしてりゅし 保健所もザル審査を認めるとメンツが立たないから何もなかったって言うしかないのかなぁ
まあ監査入る前に店に連絡入るから大掃除して蛆虫ナメクジ退治したからいなかったんだと思うけろ ともらちがそこの店舗行ったことあるみたいだったけど店舗内がくっそ汚いし店員の愛想わるいし餃子の中がぬるくて不味かったって言ってたぁ ナメクジは危険だよぉ
陽キャがウケ狙いでナメクジ食べてあうあうあーになってたれしょ この件で一番可哀相なのは何も関係ないのに店名が激似ってだけでとばっちり受けてりゅ餃子の王将 チェーン店の看板背負ってるのに調理場の衛生環境どころかメニューのレシピすら守ってないの草も生えないよぉ 保健所しゃコロナ対応ばっかで他の部分の人手足りてなさそぉ エビチリのタレの発注サボって代わりにケチャップ使ってりゅの草生えたよぉ
全然違う味にならない? __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 系列店に大戸屋あるのかぁ…
大戸屋しゅきだったのになぁ わらしがこの件で一番心に来たコメントは「俺が椎茸かなんかだと思って噛んだ食材、もしかしてナメクジだった?」っていうコメントでしゅ 大戸屋の元経営は別のとこだけどファイブエムしゃはフランチャイズとして一部店舗の経営に噛んでるんだねぇ メンタルはかなりキてましゅね
あともう一押しされたら刺しに行きそうな鬼気迫る感じはありましゅ >>135
味が近付いてるかはよくわからんがとりあえず赤くなればヨシ!だよぉ 3ヶ月クロッキー以外の絵を描いてないやぁ
多分ジャンル者からは抜けたと思われてるかなぁはぁん垢消してもバレないよねぇ 虐待されていた犬と仲良くなってきてこいつが懐くのは自分だけと思っていたら
他のひととも仲がよくてしょんぼりしましたって素直でワロタよぉ
でも人間に対する不信感がなくなった喜びはうれしいって偉いなぁ >>77
AIでチラシちゃん創造したみかんだいしゅきな平和なチラシちゃんができたけろちんぽの話でパニックになってたぁ エモ曲を見つけましたぁ
しばらくのあいだ無限リピリストにお入れして重宝しましゅ はぁんガッシュしゃん4話で登場したよぉ
既に王様で最強状態だったから今度は呪文を奪われて取り返すところからよぉ むかしお高いスーパーで惣菜にエスカルゴ売ってたぁ
海外ではふつうでも幼少なりにこあかったなあ >>146
わらしも意味深なタイミングでフォロワーしゃやその他から過去の絵に反応きたりちて一応呟いてはいるけろ飽きたと思われてりゅかなぁ?ってなりゅ
何ヶ月も描けてないよぉ
描けないだけらよぉ >>152
可不ちゃんのAutomatismeでしゅ はぁんニーディーガールオーバードーズSwitchくりゅ
わらしのクソザコPCじゃ重すぎてまともに演出見れなかったかりゃたのしみらよぉ 1000円で前菜盛り合わせとグラスワインをいただいてきましたぁ なんかやけにねむだるいな……と思ってたら生理だぁ
うぇーめんどい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています