ひまわり大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.784です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌻🌻🌻🌻🌻
🐹基本sage進行ハム
🐹板ルールに則り実況は実況スレでハム
🐹荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるハム(削除依頼はageで提出ハム)
🐹荒らしを通報する婆は先に宣言して念ハム
🌻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててハム
🌻950前後では!id:on でIDを出すハム
🌻950がID無しなら次のIDが立てるハム
🌻立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念ハム✨ 3週目は露骨にイメージと外してる?
はかっちはそいでもないから違うかな ブリつむ普通に当たり衣装でしょ
スイっぽさもあるしカジュアル王道で 電気屋衣装は選抜された月の姫たちに似合うように拵えてるんだ ナイス婆安楽死と香水でドヤってたのにひまわりはキッツイよ😭 うちは衣装より曲のてんてけ具合が悲しかったよ
ナイスの曲!の方がすこなの多い ステージの豪華さと衣装のトンチキさがどんどん開いていくの草だよ
デザイナー婆はフラユニ爺に謝って🥺 MV1回しか見てないせいでシルエットの良さだけをうちの脳が記憶して良衣装だったかもって思い始めたよ >>126
ノースリ🌻白に腰のスカーフ全部マダムっぽい マヨの衣装よく見ると尻の穴の辺りに丸い穴開いててドン引きしたヨ >>172
うちもええってなったよ🥺いつ終わるのこれ 夏ってほんとゴミ衣装ばっかりって思ってたけど今までのってまだマシだったんだね マヨそんなメス衣装だった?
開花前性欲エモーションのこといってるならわかりゅ ナイス婆他ユニの衣装叩きステージ叩き曲叩き散々しまくってたからざまぁとしか言えない >>140
10倍だから駆け込んでたんだけど会社ビビらせちゃったみたいだからこの辺で勘弁しといてあげる念 前スレの婆と気が合うなと思ったけどうちが思う最低衣装はササニシキゴミ袋ふわちゃん←newだよ
消防士と電気屋はわりとすこ 衣装のデザインは制限とかあって考えるの大変なんだろうなって思うけど色と柄は本当にずっと心配になるくらいダサい😭 衝撃がすごい
いつも目が冴えて1時まで起きてられるのに衝撃で眠くなってきた ぴぴ!!になってから人気落とすようなムーブしかされてないのかわいそう ナイスクルーズスイブリーズだったらまああれだったかも うちは電気屋衣装最初からすこだから
ステージとコンセプトとちゃんと噛み合ってる良衣装なんだ >>177
あのあらぴとすとぷりに作曲してる神爺だが 女の子ぽいひまわりにしてももっと素直にかわいくできるだろ〜が💢💢💢 firってましかピクンセンターがハロウィン辺り?
秋なら変な衣装にはならないよね🥺 ぴぴには合ってると思うけどおにぎり草すぎ
このレベルで薄着のおにぎり他なんかあったっけ はかっちとはそこまでズレなかったけどアンデの衣装として見たらイメージ違うしやっぱり外してるんじゃない >>194
めちゃ当たりでしょおうちの推しにも欲しかった >>194
あらぴのコンセプトとしては良かったのかも
露出もないし >>183
間に合ってないのに余計なの作ってんじゃねえよって思うよ🥴 うちはササニシキ瀬名誕消防士きりゃいだったけど今回のがトップかっさらったよ >>194
衣装自体は良衣装じゃない?
3Dの袖と股上がクソだけど >>197
わかりゃんけどあれで真っ黒だったらえちえちじゃん😳って大喜びしてた可能性ありゅ🥺 MV凝ってるから許してあげてね
全部完璧なんてないからね >>201
ぴぴに限らずそんなキャラいるじゃん
むしろぴぴは暴言キャラの癖にきゃわ扱いされて優遇されてない? 香水似合うキャラが着たら良衣装
うちの推しが着たらやばちだけどあらぴには似合ってたよ 高いキーにするからこんなことになるんだ
もっと男らしく歌って 香水シンプルだけどめちゃきゃわじゃない?
凝って事故るよりよっぽどいいよ ピピノシスまじでちんだんだね🥺
かわいこぶるぴっぴキッツ 🌝🎵
🎽
🎀
🌻🌻 🐬
🌻 🌻
🌻 🌻
🌻 🌻 🐬
🌻 🌻
👞 👞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています