ひまわり大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.784です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌻🌻🌻🌻🌻
🐹基本sage進行ハム
🐹板ルールに則り実況は実況スレでハム
🐹荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるハム(削除依頼はageで提出ハム)
🐹荒らしを通報する婆は先に宣言して念ハム
🌻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててハム
🌻950前後では!id:on でIDを出すハム
🌻950がID無しなら次のIDが立てるハム
🌻立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念ハム✨ 歌い手レベルにショック
これがスタだと思いたくない夢ならさめて アプリ先行ないんですか!?無課金全否定で酷いです!ってツイ流れてきて草 あかんてのシクレ色ブルーベリーヨーグルトみたいぢゃない? 最初の衣装投票の頃はナイス婆良衣装ばっかのくせに我が儘すぎってクソスレで言われてたのに ナイス新曲パインと特攻ぷかと特攻レタピ似合いそう
あと二人誰がいい? 同じ夏衣装でも八百の方が何倍もきゃわ😭😭
はぁ3年連続当たり衣装ユニ💢💢💢💢 >>307
これが一番可哀想
三人ユニまでなら次もまだ期待できるけど >>307
ぴぴ婆可哀想すぎるよ
他人事とも思えないのもこわち ナイス婆にはごべんだけどおもしろ衣装すこなうちは逆に一枚取る クソダサコールほんとやだぁ
ナイスでやる意味あったの >>280
文句言っても高いキーの曲しかお出しされないの虚しくならないのかな 🌻に気を取られて最初ららぴぴーずが並んで座っていちゃついてたこととステージ涼しそうでいいねってことしか覚えてない 八百衣装あんますこれなかったけどこれと比べると遥かに良かった >>311
結局戻ってきたけどうちもショックなことあって一時期やめてたから気持ち分かるよ
ゆっくり休んでね もうサ終までぴぴのセンターありえなさそうなのがポイント高い うちばゃゃとぴぴに対する解釈合わない気ぃしかしないよ >>309
珍妙あたりだったら当たり衣装って言われてそうだよ念
おでんには全然似合ってなかったけど >>337
ロックテーマのしうねん衣装に流用されるくらいだしね ナイス婆クソ衣装への耐性皆無だから余計キツそう
SCRまで頑張ってね >>304
2人ユニだったらまだ許せたかもだけど5年に1度なのに
婆の推しは良い衣装来るといいね >>320
😑今年のイベでクソ衣装きてもまだのシャホで挽回の余地あるし 推しユニ3年連続で普通にダサいだけの虚無衣装だったからこうやってネタになる衣装はある意味羨ましいよ 振り付けよかった気がするしきゃわな衣装着せて踊らせたらめちゃいいMVになりそう
夏衣装持ち少ないけど ナイス婆のヨチヨチうぜえええ
推しユニの時は散々笑いものにしたくせに 外野だからアンデ八百スイどれも今までとジャンル違うし良く見えたよ
ひまわりてんてけ ひまわり無ければまだスイッチじゃんとか脇地雷とかダッサで済んだだろうに ハムにはヒラヒラ付きノースリーブがいいな😊
うちがガンダムになるやつ ヴァルがクソ衣装当てても2年で取り戻す機会あると思うとユニ人数格差のインパクトほんとすごち 泥でセンター取られたって荒れたしぴぴセンターでよかったね >>302
踊るの考えたら上半身ノースリだけだと肌に張り付いた感じで微妙な気がする🥺 >>374
こりぇ
1/2ガチャのヴァルDF双子にクソ衣装来るのとは訳が違う😰
悪いことは言わないからスタ辞めようどんどん嫌いになるよ なんか逆にレタスの衣装バリエーションずるいと思えてきたよ
変なのでもレタスならセーフ感ありゅ おでんただでさえSSで衣装多いのにね
来るのはわかってたけど2回目投票終わってからだと思ってたよ 来年推しセンターだと思うけどたぶん脇くる
きっとくる😭くんな >>377
花火ついでに夏っぽい共通衣装くれるととても嬉しいイけどまた白Tだよね >>126
クソメガが着てるの想像して笑っちゃったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています