ひまわり大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.784です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌻🌻🌻🌻🌻
🐹基本sage進行ハム
🐹板ルールに則り実況は実況スレでハム
🐹荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるハム(削除依頼はageで提出ハム)
🐹荒らしを通報する婆は先に宣言して念ハム
🌻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててハム
🌻950前後では!id:on でIDを出すハム
🌻950がID無しなら次のIDが立てるハム
🌻立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念ハム✨ こりぇに7万前後つっこむナイス婆の気持ちも考えて下さい うちのトラップブフォーユーきちゃああああああああああああああああああ 衣装のインパクトとか関係なく曲が無難すぎて印象に残らなすぎる ぱゃゃ的にはナイスがこんな衣装着てる!ギャップすこでしょ???なんだと思う うちはfirヴァルナイスの衣装は界隈外から見ると代わり映えしないけど安定感あって婆は毎回大喜びみたいな印象があったよ 今年の新曲イベント衣装微妙なのばっかな気がするよぉ >>68
ノースリ着るとマジもんのオカマみたいだよ🥺 やけホイ500個くらい配ってくれなきゃ課金もしたくないし走る気も失せる糞オブ糞衣装 >>70
こうやって見るとサマライきゃわに見えてくりゅ ひーまーわーりー咲かせたーいんだー
ジョイナース
ださすぎて草 >>71
婆〜は正直今回がくるまでうちの中でワースト衣装だったけど >>70
砂利レタズドで山賊捗りそう
クソメガはリゾましと頑張って >>69
ひまわりなくしたらスイッチめちゃ似合いそうな衣装だよね 推しセンター終わって良かった
どんどん衣装デザイン酷くなるよ でもナイス婆背中の穴江戸とかで喜んでるんぢゃない?
そうだといいな🥺 うち通信制限掛かってるせいでガビガビだけと普通にいい衣装に見えるよ
よく見えてないんだけど ブリつむみたいなぶかぶかで謎の切れ目があってヘソだししてるより😔じゃない? >>80
こんなクソ衣装ないから
ハロプロは柄で失敗することはないんだ 推しユニの衣装地味でつまんなかったけどナイス見たらあれで良かったと思えた
ナイスしゃまあぞ サイフ婆が消えたスタを支えるおでん蜂婆にはせめて良衣装にしてねばゃゃ この絶妙なババア感なんなんだろ
エクササイズのためにジムに来たむっちりマダムに見える >>70
スイッチのライブに来たファンの人たちって言われたら信じてしまいそう ダイヤ買い溜めしてたらカード会社から連絡きて草
🐢に返らせてくれてあぞ ひまわり消して黄緑をユニっぽい紺にした方がよくない? なんかへそのところライフジャケットみたいに見えてすこれない 電気屋婆ってえらちな人なんだよね
意見出せる人いなさそう 曲とMVはすこれる
でも今後の衣装不安になってきたよ ナイス凝ってるMVばっかでむかつくけど衣装クソダサいからいいや うちのミャミャが昔海に行く時にこんな感じのでかい花柄の水着だった
婆臭い >>128
イルカショーにしか見えなくなってきた😅 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています