ひまわり大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.784です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌻🌻🌻🌻🌻
🐹基本sage進行ハム
🐹板ルールに則り実況は実況スレでハム
🐹荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるハム(削除依頼はageで提出ハム)
🐹荒らしを通報する婆は先に宣言して念ハム
🌻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててハム
🌻950前後では!id:on でIDを出すハム
🌻950がID無しなら次のIDが立てるハム
🌻立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念ハム✨ >>542
はかっちにジョンブラやらせたかったから 肩周りがよくわかんないけど気持ち悪いからノースリ着てほしくない >>545
瀬名のパインアロハのひまわりバージョンでよかったよ念 ねぇハロプロすこそうって言われたんだけどもしかして悪口だったの 今回でナイス婆が荒らしてデザイナー婆どうにかしてくれないかなって思ってるよ >>542
これが釣りじゃないからナイス婆嫌いなんだよ リア友のぴぴ婆からカプ相手の絡みで興奮してるLINEと衣装のダサさに絶望してるLINEが交互に来て笑ってしまい😔た オムツっぴといいたいやき開花後といいぴぴって真のクソ衣装ハンターだよね ノースリの切り替えの黄緑っぽいのが更に変な衣装になる色だと思う🥺 >>552
最高にナイス婆を感じさせるレスで清々しい
ぶたえも発狂してないのは必死に擁護連投してるから? デザイナー婆はこれ見たナイス婆がどう思うと思ってデザインしたの
かっこよくもないし可愛くもないし元気? この衣装でストはめっちゃ暗かったりしたら笑うべきなのか泣くべきなのか教えてほしい カバーに全力注いでるから今年の新曲に当たったら負けだよ 上半身だけでも変な柄と穴と思ったけどひまわりに全部持ってかれたんだ
MV✌温存あぞ ナイス婆お気持ちの準備は出来てる?
クソダサデザイナー解任させて >>580
えちえちできゃわ!ってなると思ったんだ 納期に追われると見る相手のこと考えられなくなるのかも つむつむと赤のあのキャラデザと性格でスポーティすこってるのほんと趣味合わない 今回のノースリクソダサ既視感なんだっけと思ったらサマーライブだった
あれも散々disったけどマシだったんだねぇ あのご配慮三人衆カットで喜べるカプ婆いるの
誰か1人見えてない婆? 仕事でめっちゃ病んでたナイス婆の応答なくて心配🥺
ナイスを心の支えにぽちごと頑張ってたっぽいんだ どいせ3日後には良衣装判定に落ち着いてるよ
ナイス婆の同調圧力をナメるな 仮面も消せるんだからひまわりもいけるよホントホント うちはトリスタVRの衣装すこだよ
ダー婆はシンプルすぎたけど事故では無かったねぇ >>586
全力注いだ結果が夏祭りのぴかぴか腕輪なの🥺 >>548
アニメージュだかアニメディアのはがきコーナー常連スイッチさんじゃないですか うちもトリスタ3年目すこだよ推しユニに欲しいくらい >>604
これ格好良いがいぢんが着たら格好良いと思う ナイス婆からのぽてがみ殺到でデザイナー婆がやめますように🙏 スイッチトリスタ珍妙ならってTLで見たけどどこが着てもひまわりがダサすぎりゅ😂 トリスタ3年目とか電気屋とかはコンセプトがはっきりしてるからいいぢゃん >>604
こりぇスタリの方のやつがジャニのパクリって荒れてなかったっけ >>606
うちもVR衣装でぇすこ
今のところ今年一番MV見てるイベなんだ 作りシンプルでいいからひまわりアロハにアクセつけてヘアアレとかだったらMVと合わせて神衣装になりそうだったのに🥺 !!の衣装ださすぎりゅ
!の衣装順番に実装していった方がうちは嬉しい >>571
オフィスでの衣装ならきゃわに見えるんじゃないかなって返して >>605
いや真面目に見たことない
他スレと間違えてない >>618
現地見に行ってはしゃいで楽しかったよぉ >>604
これぇはその年に流行してた柄じゃなかった? 急に眠くなってきた🥱
これから覚えてたら毎日推しユニ良衣装祈願するね >>603
突然英語のルビがふられて(何)ってなっちゃった >>635
これ普通に良衣装だと思ってた
今思えばナイス婆が荒らしてたんだろうな >>633
上にはクソスレにナイス婆いたんだとか言ってる婆いるし今日は客が多いなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています