ひまわり大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.784です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌻🌻🌻🌻🌻
🐹基本sage進行ハム
🐹板ルールに則り実況は実況スレでハム
🐹荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるハム(削除依頼はageで提出ハム)
🐹荒らしを通報する婆は先に宣言して念ハム
🌻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててハム
🌻950前後では!id:on でIDを出すハム
🌻950がID無しなら次のIDが立てるハム
🌻立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念ハム✨ 無理矢理きゃわって言ってそうなナイス婆はちゃんと6万払うの >>686
サンダルもクソダサで草
絶対踊りにくいやつじゃん >>686
全員衣装チェンジしたらなんとなくわかりゅ >>686
もううちがすこってたナイスはいないんだ ひまわりで霞んでるけど謎のペンキしゃってなってるやつもダサい
これ通したばゃゃもデザイナーもみんなヤバい ぴぴ含めてナイス3人完凸してる婆が今回は走らない宣言してるよ🥺
1番金使ってる層なんだからもうちょい考えてよばゃゃ この🌻もそのうち再評価されるから安心してくれていいよ >>686
向日葵の種のとこ見てたら吸い込まれそうに見えてきた ぴぴのオムツセーラーってめっちゃきゃわだったんだね >>686
おにぎりブスだけど演技派で個性的なファッションがすこな女優みたい >>686
なんか上と下ちぐはぐぢゃない?
別のブランドの服を組みあわせたみたいな違和感 >>674
ステージはひまわり無いし飛行機飛ばすしよくわかんないよね
歌詞ちゃんと聞いたらまた違うかもだけど >>695
ぞいだからわかんないけど期待しない方がいいよ >>695
今までは絶対外さないと思ってたけどこれからは期待しないほうが良いイ うちは🌻プリント以外は別に悪くないと思ってるから萎えすぎてるナイス婆が許せないよ >>687
うちはピュア婆だから話題になってないとわからない ☆4最後の1枚ってコイン何枚だっけ
走りたくないよぉ めちゃ叩かれてたけどうちは🌻衣装すこだよとか言われ始めたらほんとにウォワリ 10年くらい前に花柄のレギパン流行った事なかったっけ おにぎりおもしろすぎ
ノースリーブまったく似合わない >>713
同じこと思ってた
上と下で別衣装みたいだよ念 せめてセンターイベ一周目は外した衣装やめてあげてほしいよ王道でいいぢゃん
🌻はそもそもデザインの問題だけど🥺 スイッチっぽいって言うけどつむこれきたら爆笑じゃない? うわキツって単語が出てこないあたりらぶとかラビ叩いてるのナイス婆だったって分かるね こういうのんほ生で出すべきなのかぬるっとつべに上げるべきなのかわかんないよ 衣装きゃわはきゃわなんだけどこれが年1の箱イベで5年に一回のセンターイベなのはひどち
と思ったけどぴぴは他の曲でもセンター貰ってるからまぁいいか 衣装のダサさよりもユニによって衣装の凝り方が全然違うのがほんとやだ
今回はナイスだからどいでもいいけど推しにこんな手抜き衣装来たらちぬ >>742
あぞ推しの最後の1枚1年後まで待ってて念 スイッチも別につむつむまでノースリーブになったことないでしょ >>686
仕事でストレス溜まりまくっててイライラしてたけどこの画像見たらなんか元気になった
ぴぴあぞ パリだかフィレンツェではこれが最先端なんだよホントホント
日本人にはまだ早かったね 他ユニダサいとか不人気とか叩きまくってたバチが当たったんだ😉 >>750
はぁステージと衣装これだったら普通にすこれた >>750
これめちゃよくない
これ以上ナイス婆を刺さないで うちはダサさはササニシキfirダー下水道とどっこいに見えるなんなら下水道のほうがクソ >>730
ナイスが咲かせたひまわりから種を取る作業をする珍ラビの歌だったんだね >>753
🇲🇳
うちはヴァルの衣装と推しイベの衣装比べると落ち込むよ🥲 うちMVの背景もすこだし推しユニにほちいよ
衣装は絶対いらだけど この衣装双子あたりだったらなんも言われてなかったよね クソダサトリスタ婆にさえ見向きもされないサマライに縋るズドレタ婆馬鹿にしてたら強烈なブーメランで草 >>750
チェック柄でひまわりの種のとこ表現してるのかな
めちゃすこれる >>704
今でも走らなかったのあるのに考えてとは🤔 >>781
ナイス婆は背中の穴で興奮してるから完凸4000いくよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています