わいわい雑談スレ6897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6896
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658833842/ コナン婆じゃないけどあの並びはうーん?ってなったわ
大金になった貢献者だし有名だからあむあむなんだろうなとは思うけど
あとゾロなのねって感じだったわ
こっちも同じ感想でローよりゾロのが全盛期読んでた人もみんな知ってるものねって感じだったわエースはちんでるし ワンピースは人気投票も1位ルフィ2位ゾロだから特になにもないわね >>529
んふふふ懐かしいわ
最終的にテイルズのロイドが一番無理ってなってたの面白かったわ アベミハのギャグ漫画描いてた人が阿部はこんなんじゃないって叩かれて消えちゃったの悲しかったわ コナン君とルヒィさんよりあむあむとゾロの方がまあ話題にはなるわね ゾロルでサンルでロールでエールでサボルよ
でもルウソ 外野だからあむあむ納得したわよ
主人公+一番人気でしょ >>553
まあ妥当な人選って感じたわね
コナンは誰にすればいいのかわからないわ 文句言ったところで表紙は変わらないしイルァイルァするだけ無駄じゃない? 婆は1レスしかんふふふふふって書き込んでないからね!? ワンピはシャンクス持ってくるかと思ってたわ
今度の映画もシャンクスの娘出すんでしょ アベミハよく知らないけど攻め変態化が流行ってたのは知ってるわ ワンピースは欧米のキャロット人気と国内のコラソンの人気だけがおかしいわ >>554
ググってようやく分かったわ
おでこ空いてるツンツン頭ね >>565
キモベ呼びされてたことにびっくりしたわ
変態化するようなキャラには見えなかったわ アベ受けはやばいのいたわよね
コミックの三橋の顔だけ切り刻んだり燃やしてた婆 >>561
電車にお行儀よく座ってる画像思い出すわ ちょうどニコ動と阿部さんが流行った時期だったからね キッド婆が愚痴るならわかるけどそれでさえも今ならあむあむには人気負けてるでしょ
まして平次や赤井婆なんて問題外だわ おお振りの実況は野球のルールをよく分かってない婆たちとホモネタで盛り上がる爺たちが大勢いてかなりカオスだったわ おお振りの阿部とハルヒの古泉は二大変態化被害キャラだと思うわ
当時のニコニコのノリもあって酷かったもの おおふりと言えば坊主に簪を直に刺してる花魁パロだわ ABでB最推しだけどAのクズもしくは変態化は無理だわ >>595
蘭ねーちゃんだ買おう!とはならないでしょ >>581
言ってるのはなんJ民とかだからそんなにガチの人は居ないわ
はえええコナンと安室さんってそういう関係なんですか?!って言ってるナチュラルボーンルゾロ民ならいるだろうけど ワンピのホモカプすこって20年以上経つけど当時から今でもまだ活動してる人すごいわ >>595
それならワンピ側もナミあたりになるのかしらね
少年漫画コラボだしなんか場違いだわ >>600
そんなとこからの持ち込みしてまで荒らしたいの >>601
ホモ婆からも他ヒロイン婆からもその他野次馬からもずっと殴られてる🥺 >>561
これをきっかけに元号発表の時の墨書が公文書扱いになったの草 当時の二次ホモ界隈の攻めの変態化異常だったわ
婆そのせいで未だに変態攻め嫌いだしスマートなスパダリばかりすこるようになったわ アフリカ圏はナミが一番人気だしそれもそれで順当なのよね >>601
ヘイト創作とか婆の推しだったら耐えられないわ >>561
あーこれだわ婆が見たやつ!
うたばんだったのね スキローは主人公が落ちぶれるパターンかと思いきや全然そんなことなくて安心して読めるわ ナミ表紙でもいいけどハンコック好きあたりと揉めたりしない? せやかてもキッドもTVスペシャルか映画ゲストってイメージだわ
昔よく見てたからその2人のが馴染みはあるけど メインヒロインより人気のサブヒロインがいると荒れやすいのかしら
ワンピはナミがメインヒロインだと思うけど荒れてるのとか見たことないし あむあむぽっと出っていうけどもう10年くらいは経ってない? キッドが元々は別の漫画のキャラって知ってそれならコナンにあんなに出すのおかしいわよねって思ったわ >>625
そうね
人気出たのがここ最近って感じたけどそれでも大分経ってるわね おお振りの誰?
留年男とチアリーダーのジェネリック? >>622
ワンピは一味は恋愛しないって言われてるからじゃない 安室さん出てきて少なくとも6年くらいは経過してるわ スキップとローファー試し読みで1話だけ見たけどほのぼのノマみたいな感じなのかしら まじっく快斗の単行本見ると途中からいきなりネーム構成が完全にコナンのになってて草だわ >>631
10年は経ってない?
映画からでも6年とかよね >>632
たまに人間関係のいざこざがあるわ
サラッとしてるけど 長寿ジャンルは新しめの人気キャラ馬鹿にしがちな風潮あるわよね >>620
公式のルハンはすこだけどワンピはラブコメ求めてないからハンコックがルフィのヒロイン!されたら複雑だわ ナミって結構理想のヒロインじゃないかしら
気は強いけど自分が戦闘には向いてないこと分かってて場を弁えてるしバランスいいと思うわ >>626
婆もよ
別漫画のクロスオーバーキャラよりはオリジナルのあむあむが一番人気のほうがましじゃないって思うわ スキップとローファーノマノマなんでしょ
やっぱりホモを感じたいわ >>638
古参がやかましいパターンよね
あるあるだわ >>642
おお振りって言われると女キャラの元ネタ男なのかしらって思っちゃうわ >>636
流行り始めた頃はわかるけど登場した時期まではわからないのよ
休載してたのはなんとなく知ってるわ >>640
一味同士で揉めたりするとただの女の子みたいになるとこすこよ ワンピもコナンも後発キャラのローとあむあむがかなり人気出てるし普通にすごいと思うわ >>641
でもあむあむもガンダムジェネリックキャラよ🥺 てっきり婆人気だと思ってたけどジャンプに出張するポジなのね 長寿ジャンルは何処かで脱落するか長くて最初から読む気になれないから新しめのキャラとなると誰?にしかならないわ >>644
おお振り内野かアサ内野かで話が変わるわ
アサがすこならノマノマ婆だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています