わいわい雑談スレ6899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6898
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658877365/ >>165
全部荒らしや基地だと思ってたなら婆がやばいわ 自分でネイルするけどやってる最中が一番楽しくてその後は別にだわ
レジンとかハンドメイドとかも作業がすこだわ アドラー心理学ってめちゃくちゃ胡散臭い自己啓発系のあれに悪用されてる印象あるわ 人の幸せは人と関わる事だけは極端な気がするわ
昔の時代ならそうなのかもしれないけど >>170
ホラーだわ
新着あるたびに見て持ち込んでるってことよね
こわいわ パスタソースのたらこと明太子の違いが実はよく分からないわ >>182
え〜?じゃあ無人島にいてしあわせになれる〜?
どうせネットで人と楽に喋りながらとか猫でさびしさ紛らわしながら
一人最高!ってやってるだけでしょ >>185
たらこ→辛くない
明太子→ちょっと辛い なにもかも突き詰めれば人との交流よ
ひきこもって漫画読むことも映画見ることも >>167
最後の動画10ヶ月前とかだけどもうシェアハウス解散したの? みたらしだんご食べたいわ
婆のすこなお店は1本80円になったわ
同じ距離にある別のお店は1本30円だわ >>192
逆カプスレ見てる時点でこの婆がユダよね ネイル婆釣りなの?マジなの?
ろくに処理してない爪見せられるのウザイのよ気分下がるわ
はみ出しは後で処理してるとか意味分かんなかったわ 眠ってる時が1番幸せ
匿名以外の会話はストレスで体が痛くなるからどんな相手とやっても嫌い >>194
そうなのよ
でも団子の搗きが甘いみたいで団子のうまさは80円のほうなのよね
でも1本の値段で別のお店なら2本食べられるって言う…そう婆は貧乏性 >>191
してないわよ
たまにメンバーがnoteでシェアハウスのこと書いてるわ
ZAZYもだけど他のメンツも仕事増えたからYouTubeに割く時間ないんだと思うわ >>160
自分が楽しいからネイルしてたわ
でもヘタレの落書きみたいって言われたら流石に楽しくないわ
>>162
証拠ないけど違うわ
>>165
そんな事ないと思うのよ
婆も調子乗って画像ぺたぺたしたし リンツうめえけどかなり甘いからギルティーな味だわ
でも食べたいのよ 確実に承認してくれる人である夫(妻)がいるて言えるようになる結婚つよつよってわけよね >>203
あーんそうなのねそれならよかったわ
芸人のシェアハウスって売れた人は抜けていったりするわよね なんでウザがられるか理解したならそれを教訓に生かしなさいよ
絵と一緒で上達しないものを延々とはられても反応に困るでしょうが わいわい映え飯は不快じゃないのにネイル婆の画像はなんとなく不快なのよね
自分でも理由は分からないけど >>200
わいわいに書き込んでるなんてさびしいのね >>171
取っかえ引っ変えなのはすぐかけちゃうからなのよね
淡い色ならかけても平気かもしれないけど濃い色が多いから ツイでふと目にするルーズリーフバストアップhtr絵と同じカテゴリなのよねネイル婆のネイル
変なもの見ちゃったなって気分にさせられるの つまりわいわいに貼れば上達を求められて厳しくあたられるから悔しくて上達するってことね!? >>210
わかりやすく人体が写ってるからじゃない? >>205
自分だけ楽しみたいならもうUPしなくてよくない?
昨日言われてた下手な二次の例えは合ってたわよ
未処理がいけないんだと思うわ
見る人のこと適当にしてる感じが多分反感買ってるんだと思う リモーネ先生ってまだ活動してたのね
婆がニコ動見てた2007年か8年くらいに声優のモノマネしてたと思うんだけど >>208
そうねーあとは更新期限きたから解散とか色々よ
仲良いからシェアハウスって言うよりお金ないからシェアハウスしてるから一人暮らしできるくらい収入になったら抜けて新しい売れてない人が入ってくるとかもあるあるよ わいわいに体重と体脂肪の変化を書いたら厳しく叱咤激励してくれるかしら >>210
わいわい映えの飯は料理がメインだけどネイルは人の一部だから個が見えるのが不快なんじゃないかしら
婆は婆であり婆は婆だからね >>220
なるほどだわ
確かに人体が映ってると抵抗感あるわ
わいわい飯も多分食べかけとかだと無理
婆の存在感が問題なのね >>161
前にコテハンつけてって言われて嫌がってたからつける気ないわよ >>225
デブ婆多いから抜け駆けゆるさないって甘やかされそう >>225
婆1「まだ軽いわよ😊」
婆2「まだまだ余裕ね😊」 アップする頻度じゃないの
婆飯画像も毎日はうぜーわ >>192
本命はABだけどBAも嫌いじゃなかったわ
さすがにBAスレの言動が怖くて無理になってきた >>225
真面目にやるならね
毎日体重はるんじゃなくて1週間のをまとめて経過貼れるなら見ごたえありそうよ >>205
コテつけたらいいんじゃない?
婆は婆のネイル嫌いじゃないわ変だったら容赦なく言うけど >>225
叱咤激励で痩せるような婆じゃないでしょ >>221
アップはもうしないけど婆とリアルで会ってる人達も不快にさせてるのかなって思ったらネイルするのが怖くなったわ 健康診断終わったからケンタッキー食べていいかしら? わいわい映えする飯の写真がないわ
いつも綺麗なご飯食べててごめん婆たち >>211
友達欲しいいいいいと思ったりするんだけど自分のリアルプロフィール知られてたり過去発言知ってる相手とは関わりたくないといつも思ってるから婆にはわいわいしかないわ >>235
婆もコテつけてくれる方が嬉しいわたまに見たいし >>238
別にそんなに気にしてないわよ
それにはみ出しとってるんでしょ >>235
ありがとうね
でももうアップするのはやめるわ >>238
うぜーわね人のネイルなんか見せられない限りまじまじと見ないから好きにしなさいよ >>233
婆は本気スレ見ると作品もキャラもカプもだんだん嫌いになってくるわ
クソスレなんて見ないのが正しいわね ネイル以外でもこの調子だと思うとネイル婆の知り合いは婆がそういう婆だって慣れてるから大丈夫よ 婆はダイエットしてるのになぜか一週間で2キロ増えたわ
なお筋トレはしてないから筋肉ではない😤 >>238
はみ出しは翌朝にとってるわ
でも友達からネイル褒められた事ないからきったねって思われてそうでね なんで画像貼る婆って全レスのいきおいで語るのセットなのかしら なにネイル婆昨日何かあったの?
ぶっちゃけ今まで投稿されてたのお世辞にもきれいとは言えないけど
日々頑張る婆見るのは嫌いじゃなかったわよ >>243
ママンに今日友達が言ってたんだけど〜ってわいわいの話題を出してるわ😊 この1ヶ月くらいで64.2→62.5になったけど生理的な体重変化の範疇なのか毎日縄跳びの成果が出てるのかわからないわ🥺 >>246
どちらかというと施術されたネイルで粗を見つけてしまった時のが気の毒になるからイヤかもだわ
何度かわいわいでサロンでやってもらうようなレベルじゃないようなの見たら悲しくなったわ ネイル婆だけど色々言ってくれてありがとうね
出かける時間だからレス返せないけど本当に感謝してるし反省もしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています