わいわい雑談スレ6900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
※前スレ6899
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658903389/ 鮭今日夜ご飯に焼いて食べたの
なんかいつもよりすごく味が薄かったんだけど季節性のもん?🙄 >>627
マサルさんやジャガーは好き嫌いどっちに入るの >>634
どっちも嫌い
シュール系はあんまりすこくない >>627
ペケはたぶん嫌いかしら
ハイスコアはだいじょうぶかしら >>630
どっちも昔単行本集めてた
ハイスコアってあれよねまつげバシバシの女の子出て来るやつ >>633
生なら秋から冬が旬よ
冷凍ならあんま関係ないけど塩味が薄いの?身がたんぱく? >>627
ウィッチすこでスケット嫌いなんて変わってるわね 婆!!!!オーバーロードのジルクニフめちゃくちゃ受けだわ
モブレ似合いすぎよ >>627
婆は文字量で原作諦めたけど吸死いけるか試してみて やーん婆も家帰って落ち着いたとこでなんか喉痛いわやだやだやだわ ハイスコア絵が粗い時のが面白いわキャラもみんなかわいい >>645
吸死流行ってたときにマンガ喫茶で全巻読んだわ一緒に入間くんも読んだ
どっちも可もなく不可もなしって感じだった >>643
スケダンはどうしてもボッスンがすこになれなかったの >>637
塩はしてない養殖のやつ
いつも同じの買ってると思ってたけど間違ってたのかしら
>>640
塩味も薄いけど淡白でもあったのかも
バター上に乗っけて調度いいくらいだったわ >>644
ふぁてごのギルガメッシュとイアソン足して2で割ったような感じだわ ハイスコア前の絵柄のがすこだわ
演劇部の部長と正宗ホモみあるけど部長あんますこじゃないのよね このギャグ漫画婆何挙げられても文句つけそうなタイプ! >>656
ダメじゃないけど現在進行系で単行本持ってるし集めてるから大丈夫
>>655
これにするわ
ありがとうわよ ハイスコアの前の絵柄って最初期の年代感じるやつ?
婆は適度にデフォルメされてまつげバシバシのイメージだけど絵柄変わったのかしら >>657
めぐみあらしとさよめぐパパのあれこれいらんわ ヒナまつりのロリほんとびっくりするほど可愛くないわ
ほんとにびっくりする >>661
横だけどアフロ田中は中退から読むのがおすすめよ >>556
攻めと受けに可愛がられてる攻めの妹(オリジナル)とかよりマシでしょ! >>654
顔芸すごいのよ
考えすぎて追い詰められてストレスで髪ぬけまくってる可哀想な帝国の王子なの あーんつば九郎がコロナったからドアラが集合写真でつば九郎の立ち位置空けたりぬいぐるみ持ってる😭エターナル😭 ヒナまつりは新田がドラム缶詰められながらかしらコールされる回でクソ笑ったわ
なんでそんなにツボに入ったのか自分でもよくわかんないわ あーん最寄りの快活だけ朝の無料モーニング食べ放題廃止になったわ😭
もう有料ポテトしか食べれないのね😭 指に冷凍パスタ落として痛いけどペディキュアしてるせいで内出血してるからどうか分かんないわ
こういう時困るわね >>670
オバロ4期まだ1話しか見てないうえに前の話忘れてるわ
見るわね >>676
トーストとポテトが食べ放題なの
快活のポテト美味しいのよね >>660
嫌いなもんをあげてくるタイプは警戒するわ
教えてじゃなくてよきにはからえなのよ >>669
前カプで受けの弟(原作キャラ)が当て馬兼受けセコムにされてたの思い出しちゃったわ >>680
えーいいじゃないの
残念ねなんで婆のところだけ廃止になったのかしら 婆一番笑ったのわたモテかもしれないわ
あれがギャグ漫画なのかどうか知らないけど >>679
アプリで読むとコメントも見られて楽しめるわ
たまにガチ考察してるのがいるわよ ボーボボはふわりドンパッチの世界線に繋がると思うとなんか悲しくなっちゃう
まぁ読んだら笑うんだけど 婆は前の全巻無料だかでドンパッチからところ天ノ助に推し変したわ 10代の頃は値段もろくに見ずになんでもカゴにポンポン入れて買ってたのに今はもやしが20円超えてるだけで買うのためらうわ
あの頃に戻りたい😭 >>661
よかったわ🥺
あとスナックバス江もすこだから気にいったら読んでみてほしいわ 男子高校生の日常の文学少女はほんとに面白かったけどシリーズ化してからどんどん失速していったの悲しい ニュース記事でもつば九郎コロナで直前まで絡んでたドアラは大丈夫かって心配されてるわ
はー公式だわ ボーボボは婆で読むと分からないのしょうがないと思うわ
あれは子供のころの純粋な気持ちが無いと楽しめないわよ
変に穿って面白いって評判だろうからと意気込むと無理じゃないかしらね 婆セトウツミの先にセリフ表題みたいに表示する回が意図がわかんなかったんだけどあれなんなの🥺 ばらかもんは絶対に実写化すると思ってたのにしなかったわ
水嶋ヒロでやると思ってた >>695
婆もだわ
お金の大事さを知らぬ間に学んでたのねってなってるわ今 >>692
あの姫様のぽっちゃりした兄結構すこなんだけどしぬかしら ばらかもん売れた頃もう水嶋ヒロは作家になってたでしょ >>699
リアタイ世代だけど子供の頃からわかんなかったのよ🥺
コロコロのギャグ漫画で笑えてたような感性なのにあれだけは本当にわかんなかった 聖☆おにいさんも飽きてきちゃったわ
同じ理由で鬼灯の冷徹も飽きた ウマ娘に現役馬実装されたみたいだけど大丈夫なの!? >>675
朝になっても痛かったら医者行ってね
でもその感じなら骨折とかはしてないと思うわ 婆ギャグ漫画よりストマンの中にあるギャグ回のがすこ ボーボボすこでボーボボのゲームも持ってたわ
なんで面白いのか理屈説明しにくいけど面白かったのよね >>699
婆がリアちゃんの頃に婆のママンに勧めたらめちゃくちゃ笑ってたわよ >>709
ありがと😢
ジンジンするけどまぁ大丈夫だと思うわ歩けるし ギャグ漫画は子どもの頃は読んでたわ
まゆみ!がすこだった 婆鰤のギャグシーンすこ
師匠ジャンプの新人賞のギャグ漫画部門の審査員やってるの納得よ ボーボボ意味不明の割合が多すぎて婆もよくわかんなかった
同じような感じでもでんぢゃらすじーさんは好きだった ボーボボは早バレ師が読んだままのあらすじをネタバレスレ貼ってくれたのに何一つ理解できないやつすこ 監獄学園途中からもう絵馬だから読んで感じだけど結末知らないわ ボーボボ考えるな感じろ系なのかしらね
確かになんも考えずに読んでたわ ナルトスのシュールさ好きなんだけどあれはコラ改変だものね ボーボボのイエーイカプサイシンが意味わからな過ぎてすこだわった ハイスコアの嵐士のブラコン具合がすこだったのに段々とブラコンネタ弱くなっていって悲しかったわ ボーボボとでんじゃらすじーさんって時期被ってないんじゃない?
被ってるのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています