チラシの裏@801サロン板4636枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= せっかくの休日なのにこんな早くに完全覚醒してしまってやらやらぁ😭
たまには8時とかまで寝ていたかった わらしの夢の中でしゅっげくだんねーギャグ出て来たぁ
夢の中で途中でヒント貰ってギャグの意味に気づいたんだけどほんとにわらしの脳がこれ考えてたんれしゅか…
あと火事の夢見たぁ燃えてほしいのか欲しくないのかわからん感情 おはようございます
青い空に白と灰色で美しい雲模様が描かれた晴れやかな朝です
汗ばんだ肌を宥めるようにまだ涼やかな風が通りすぎてゆきます はぁんこの人しゅっっげバ…みたいな言葉遣いなのに夭逝ってことは最高でも40代なのかぁ
なんかもっとせいぜい20代くらいまでの若者に使う言葉だと思ってたよぉ >>42
はぁんまあ昨今高齢化してるしまだまだこれからなのにぃっていう意識が働くんだろうねぇ
また才能がひとつ世界から消えたことは悲しいねぇ >>46
サイゼ行こっ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ >>52
今日のおねえちゃんかあいいねぇ🤗
気を付けていってきてねぇ 男オタ向け作品に男キャラ出すと炎上するって聞いたことありゅけろ
作品によっては「ヒロインが主人公以外の男性と喋る可能性があります」って注意書きが必要って聞いてふふふふふ 男オタ向け作品のジャンルにいたとき他の男キャラと話した!こいつ男のちんぽしゃぶってんじゃん!て叩かれまくってたかりゃなぁ
会話をしただけで…?て宇宙猫になったよぉ 会話だけならと思ったけど飛沫感染あるんだっけぇ
はぁん ホテルの絵文字🏨ノーマルのやつでもラブホにしか見えないでしゅ はぁん?!無色透明祭って投稿曲約3000曲予定なのぉ
祭の趣旨的に開催期間用に公開するMVに縛りがあって白画面に黒文字歌詞指定だかりゃそんなに増えないと思ってたよぉ むしろ簡単にmv作れて見てもらえる機会あるからいろんな人が投稿してワンチャン狙ってましゅ もくもく部屋いってくりゅ
bgmもうちょいおっきいといいのに なんか特級呪物みたいなのが焼きあがったかりゃちょっとまってぇ 多すぎて聴ききれないから3000曲ランダム再生するスクリプト組んでる人とかいるねぇ
3日目になるとほぼニコボのランキング上位だけ手繰るようになりそぉ 軽バン生活ってチャンネル見始めたけどしゅごいよぉ
エコノミー症候群とかならないのかなぁ お姉ちゃんのチラシちゃん生活って動画あげてぇ
一日チラシ監視してる動画 >>85
はぁんインパクトありゅねぇ
たびたらおいちそぉ >>85
はぁんケーキ焼いて偉いねぇ一切れずつにしたら綺麗に見えそぉ >>85
んふふふふおいちそぉらけどブルーベリーのインパクトしゅごいよぉ
中に混ぜ込んだりゃよかったかなぁ ニュース見てたらちんあげ要求とか最低ちんぎんとか全部下ネタに聞こえてきてわらしはもう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています