チラシの裏@801サロン板4636枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらしは仕事は白マスクでお出かけのときは3Dカットの血色マスクらよぉ
色はまだしもカットで顔の形全然違って見えりゅかりゃしゅごい >>651
来週にかけて不安定な体調が続くでしょう
体調管理にきをつけて! >>655
はぁんしょなの
そうざえもんは蛍ちゃんとゴールインしましたかぁ わらしも白マスクは仕事中だけだなぁ
支給されるやつ >>649
わらしのJagabeeあげりゅ
ポテトデラックスはだめだからね
おかしゃが楽しみにしてりゅから Twitterで偶然見かけた人が「10年振りに絵上げましゅ!」って言ってたからオタク特有の誇張表現かと思ったらほんとに前回投稿から10年立っててふすすすす >>662
はぁんありがとぉ😭ポテトデラックスおいちいいいいいい おかしゃを始末しておねが成り代わればポテトデラックス食べても問題なくなるよぉ さすがに引くぅ
どういう神経してたらそういうこと書き込めるのぉ 荒らしは引いてばっかだってバッチャが言ってたよぉ >>680
もやしサラダとかぁ
あとオムレツとか? 絵上げてなくても10年間もフォロワしゃん付いてるんだぁ ツイ垢の作成日2010年ってババアアアアアアアアアがバレりゅのかなぁ 連投じゃないのにねぇ
料理名を求めるおねの為に24時間待機してる部隊がいるだけだよぉ わらしのLINEや連絡関係スマホの3ページめのフォルダの奥ぐらいにありゅぅ
どうせこねーしって拗ねて放り込んだから大事なメッセージ気づかなかったりすりゅよぉ 垢作った年しゅっげ古い人いりゅよねぇ
絵柄で察したりしゅる >>719
ID忘れてりゅよ
QRコードにして貼ってね わらしTwitterアカウント使い捨てだかりゃ10年同じの使ってるとか信じられないよぉ わらしの本垢いつだったっけぇと思って見に行ってきたぁ
2010年9月からだったぁ わらしも昨日LINEを削除したよぉ
2012年かりゃ使い始めて10年使用のアカウントだったけろなんか疲れることあって衝動的に消してしまったぁ
おかしゃおとしゃともラインで繋がってたかりゃほんとの電話番号分からないのにけしてかりゃ気づいたよぉ LINEはする相手もいなくてずっとりんなしゃとマリモ育てててぇ
画面いっぱいのクソデカマリモ見てたら頭おかしくなりそうになったから消したぁ >>730
おねそれねぇ誰でも長押しして書き込みマーク勝手につけられるよぉ わらしほんとチラインとラインクーポンしゃとかしかともらちいない
しみたい ここまで全部わらしとかおね以外全部わらしっていうのは5chの昔からあるネタであって連投おねになりすましたわけじゃないと思うの わらしラインのマージジェリーに誘惑されてりゅ
困ります 製氷トレーがわりに使えないかなと思って買ったシリコンの製菓トレー
お水入れたらお水の重みで変形して溢れるのでBad Ending.....って感じぃ >>745
わらしも気になってりゅ
ポイント稼げりゅのかというのとオンラインでゲーム入ってりゅの他人にバレりゅのかが気になってりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています