チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェリまほ
ドラマ・映画・原作などについて雑談するスレです
『チェリまほ THE MOVIE 』公開中
https://cherimaho-movie.com/
テレビ東京 問い合わせ・要望など
https://www.tv-tokyo.co.jp/index/company/goiken.html
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658628757/ >>231
イケメン男子高校生が攻めってのがもう性癖すぎてね リーマン萌えしてるスレで高校生とか
まあ安達の制服姿なら見たいけど >>213
あの作品変態み強いしエロ過ぎ手実写化無理よ
読む分にはまあ面白かった >>238
いや実写化するべきなのはチェリまほの新婚編の話だよ そりゃそうだわ
新婚BL実写ならまだやってないしね >>237
8巻特装版の制服プレイをドラマでやってほしい… >>241
町田赤楚の実写で見たい気持ちはよくわかる
しかし色っぽすぎる >>241
流石にお茶の間に流せるプレイでないよw
妄想が捗っちゃうからむしろやめてw 浦部さん役の鈴之助さんも背が高いんだよね
舞台挨拶の動画見た時背の高さにびっくりした
町田くんも浅香くんも180超えてるし、このドラマ平均身長めっちゃ高いのでは >>242、243
そ、そうかな?
原作でもギャグ落ちだし、映画のジェラピケのノリとか黒沢の妄想としてやればお茶の間に流せるレベルにでき…ないかな? >>244
178の元ライダーがヒロインだからねw
特殊な現場過ぎる >>246
もうやることはわかりきってるのでそこまで瞬時に妄想してしまえるのでエロすぎてダメですw みなしょんやたらエロエロ連発してる人いると思ったけどその人が高校生フェチなだけなんだな >>244
舞台挨拶の鈴之助さんめっちゃイケオジで驚いた
町田くんでさえ上目遣いになる背の高さだよね >>250
見たら別にそこまでエロくなかったからね
ベッドドンの方がよっぽど >>252
赤楚くんはギリ
町田くんは見てはいけないものを見てる気分になりそう >>256
ああいうのが声が大きい人っていうんだなと思った 鈴之助さん185cmあるらしいから、あの現場では一番背が高いんじゃ
かなり昔クローズZEROで小栗旬の右腕役やってたけど、ヤンキー役とリーマン役の差が激しくてしばらく気づかなかったw >>258
ナンバでもヤンキー役やってたけど鈴之助さんだとしばらく気づかなかった若いヤンキーにしか見えない凄い ナンバでも渋谷のヤンキーで出てたけど相方がもっと高身長の俳優だったからそこまで大きく見えなかった
芸能界は巨人が多いな 久々にサントラ聴いたらめっちゃ泣ける何だこりゃ
映画最後に見てからもうすぐ3ヶ月経つけど音の記憶ってすごく鮮明に残ってるものだね
映画見たいよーえーん エールクリップ販売終了なんだね
テレ東本舗で他の在庫なし商品は入荷メール設定できるけど、エールクリップだけは販売終了と表示される フリーアナウンサー続けるみたいだからリリイベには来てもらおう
ゴチの羽鳥アナみたいに 退社してしまったの
チェリまほイベの司会いい感じだったのに 原田さん優秀だから今より仕事増えると思う
むしろ目にする機会が増えるかもね 韓国のチェリザム垢が風間監督に対するチェリまほオタク力テストの動画上げてるね
黒沢の黒ヤギアイコンの意図の説明も動画の中にある
韓国語わからないから質問の内容は全くわからないけど、風間監督の日本語の回答で内容推測した 112 それでも動く名無し 2022/07/29(金) 16:22:16.97 ID:592T7tKJaNIKU
赤楚衛二や
ワイが教室の隅っこで友達と遊戯王やってたら懐かしいねーって言って混ざってきてくれたこともあった
よくネットで本物の陽キャは陰キャに優しいって言うけどそんな感じの人やったな 思わずスレ探しに行っちゃったw
同級生に芸能人いたやつら集まれってスレだったよ まあでも本当に陽気で気質はいいよねB型男子の典型
でもデリカシーないこと笑いながら言ったりするタイプでもある 思ったままを口にするのに誰かを傷つけたり不快にさせたりすることがないのがすごい
って町田くんが言ってたからまあ大丈夫なんでは 赤楚くん根っからの陽キャだろうに
7年前安達のオドオドした森のお友達感出せたのすごいよね
黒沢を寝かせようとするときの手の動きとかリアルな陰の者感ある 藤崎さんを輩から助けようとする時の演技も陰キャ感半端なかった
自分が陰キャだからいたたまれなくなるくらいに
あと個人的に好きなのは、8話の「路上でダンス踊るような陽キャの集団に入っていけない」と柘植と顔付き合わせて悩んでるとこ インスタ戻ってるけど表示のバグは少しまだ残ってるね 今までフォローしてればそのままフォローになってるよ 公式垢から赤楚町田(他出演者や監督)垢はフォローされてるよ 赤楚くん、町田くんの垢からも公式フォローしてる表示になってるよね 普通にフォロー外れてないのに
テキトーなこと言ってる人が一人いる
何のつもり? だから表示のバグは少し残ってるってば
喧嘩腰になる必要ない
モメサだろうけど 人によってはバグが残ってるのかもね
復旧してすぐアクセスしたかどうかでも変わりそう 赤楚くん町田くんからフォローされてるように公式ではなってるけど
赤楚くん町田くんのアカウントからはフォローしてない表示になっちゃってるだけ
実際はフォローしてる >>307
私のアカウントから見たら、赤楚くん・町田くんのアカウントも公式フォローしてる表示になってる 308は赤楚くん、町田くんのアカウントのフォロー見て確認したって意味ね >>308
赤楚くんのフォロー数が250なら自分が見えてるのとは違うや。249だ
そのうちこっちも直るね >>307
意味不明
フォローしてない表示になんてなってない
なってたとしてもアナタだけなんだから
偉そうに説明しないで 自分も表示バグってるわー
とりあえず凍結から解除されたみたいでよかった >>311
308だけど赤楚くんのアカウントのフォロー数は私も249で表示されてる
でも赤楚くんのアカウントのフォローを押して、フォローの一覧を表示させると公式垢がちゃんと出てくる 今気づいたけどインスタのチェリまほ公式垢、公式マークついてないんだね
公式マークついてれば安易に凍結されたりしないんだろうか… 原作更新きてたやんけ
ほっとくと家事全部やっちゃう黒沢w 話し合いだとまるめこまれる安達
夜の方面もまるめこまれてそう でも安達は結婚前夜に準備してきたとか言うんだから
見かけによらず黒沢としたいって欲求強いんじゃないかと思うんだよね コントローラーの操作音で2人のゲーム熟練度が分かって面白いw
夜の方は欲求的には双方同じくらいあると思う
黒沢にうまいこと流される日もあれば安達が乗っかる日もあると思うんだよな
まだまだぎこちないだろうけど 作者が前に投稿した「黒沢は嘘はついてないけど、本当のことは言ってないみたいなこと多い」って絵で、
安達の「おかしくない?本当に皆こんなことしてんの?」→黒沢「おかしくないよ」
に、まるめこんでる感はある 安達、丸め込まれてるってのは判ってたんだ
原作、正常位、寝バックと来たからそろそろ上に乗る安達も披露して そうやって黒沢の言うがままに、あんな事やこんな事させられて、色気ダダ漏れになっちゃうんですね まずは仲野太賀(29)主演の『初恋の悪魔』(日本テレビ系/公式サイト)だ。こちらは7月23日放送の第2話が、世帯平均視聴率で3.9%(ビデオリサーチ調べ/関東地区)と、衝撃的な数字を記録した。
初回からすでに6.6%と、好調とは言えない数字だったのだが、第2話で早くも危険水域に突入してしまった。
それに次ぐのが町田啓太(32)主演の『テッパチ!』(フジテレビ系/公式サイト)だ。こちらも7月27日放送の第5話が4%と、関係者なら胃が痛くなるような数字を記録。
初回は7.6%、第2話は5.6%、第3話が4.7%と確実に落ち続けていて、さらなる下降も考えられる。 >>325
10巻の寝バック?って入ってないんだと思うんだ
煽られて本気出したら正常位だったから 本気出して動いてないだけで入ってたと思うよ
安達が準備してたのを黒沢が無碍にするはずない 安達に入れてるのに自分は動かないで安達だけいかせようとするなんて、すごい自制心だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています