わいわい雑談スレ6905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
※前スレ
わいわい雑談スレ6904
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659008502/ 婆今日名古屋行くわ
干からびないように気をつけるわ >>645
商業で転生してるかもしれないわね
そのうち出会えるわよ 肩幅ガンダムってもしかしてカーディガンNGだったりするかしら
薄手のやつよ 買ったタコが賞味期限大幅にきれてたわなんだか変な味するような気もする >>654
紫外線で黄変したかプラスチックの劣化よ 水シャワー浴びてきたわ
寒いわエアコンつけたの誰よ >>662
いいわね
婆生理前だからか3日くらい出てないわ >>476
遅レスだけどパワスト婆だわ!?
懐かしいわ4年前ってのが驚きよ 京都は過ごしにくいってよく聞くけど実際行ってみると東京と過ごしにくさそんな変わんないのよね 盆地が暑いのは空気抜けないからだし東京もビルで空気抜けないから似たようなもんだと思うわ
東北の沿岸が地元だから帰るとなんならちょっと寒いわ!?ってなるわ 気候は似ているかもしれないけど東京は交通機関充実しているしオタショップもあるから断然ましだわよね >>668
ローズクウォーツ持っていたら恋人ができるわ😘 パワーストーンの会社の社長と田村淳で検索したら買う気なくなるわよ 中華街で占いしてもらって帰りにローズクォーツもらったことあるわ
どこに行ったか無くしたし1週間後に別れたわ ゴミ出ししないとだわ
サラダチキンを3週間くらい放置して腐らせたから早く捨てないと >>668
所謂プラシーボ効果狙いで治められるならいい趣味なんじゃない?
見てて気分上げるとかそんなんでいいわ 婆今日めちゃくちゃ怖い夢見たんだけど…
韓国の奴でリングみたいに何日で包丁持った女来るみたいな映画なかった?
実在するかわからないけど夢の中ではその映画熟知しててそれが実際に起こってる夢だったわ
明晰夢だったから凄いリアルでこれ夢だったのか現実で起こってたのか今でもわからないのよ
起きた時若干金縛りだったわ 昨日から突然婆の右側の頬がピクピクするようになったわ
これ片側顔面痙攣だってどうしょう そういや台湾だかの映画ですごいスプラッタ系のやつ話題になってたわよね
まだやってるのかしらあれ
ゾンビものなんだっけ? パワストのアクセ類は見た目が気に入ったならそれでいいと思うわ うわぁ自己顕示欲なんも変わってないのね
匿名掲示板で個を意識されたがるのきっしょ 中学のときに修学旅行で同級生の男子にパワストのネックレス買ってもらったの思い出したわ 修学旅行って微妙にカップルみたいになるのあれ何なのかしらね
帰ってきてから別に付き合ってたりしないのに パワーストーンや数珠を付けてると余計にカモにされるから気をつけて 前から個を意識されたい婆ばかりじゃない
でもそれでもわいわいは居心地がいいわ 修学旅行で同じ布団に隠れちゃうシチュの二次は何個かのジャンルで読んだことあるわ
ホモだと同室だからやりやすいわね >>692
それがしたかったらTwitterいきゃいいわ
もしくはコテハンつけるか
匿名利点は享受しつつ自分アピールしたいの気持ち悪 胡散臭い芸人ほど数珠を付けている印象だわ
最後に頼るのはそこなのね 個性を主張する婆のワードはNG入れてるから婆のわいわいには主張の人いないわよ アクセサリーつけてる?ってギャルタレントに聞かれてパワーストーンのならって答えたモサ系お笑い女芸人は鼻で笑われてたわ
そういうもんよね >>698
別にいいじゃない
なにをそんないきり立つことがあるのか不思議 >>697
婆もよ😊
ハイブランドのジュエリー眺めるのすこ ばーもこないだ奮発して10万くらいのネックレス買ったわ 自カプ諸事情で両方修学旅行行ってなさそうだわ
部活は同じだから合宿出来るわね文化部だけど 芸人同士だったら浜田さんもつけているから!で回避できるけど
それ込みでつけている芸人んは傍から見るとださいわよね >>706
見せて
この時期首元になにかつけるの気にならない? ちなみに婆のわいわいにはこねこちゃんの人もいないしぬいぐるみの人もいないしねいるの人もいなくて平和よ 婆宝石は自分では持つ気はないんだけど
宝石専門のTVショッピング番組がすこだからやたらと知識だけはあるわ
クセつよバイヤー達が面白すぎるわ そもそもわいわいをTwitterのように使うつもりもないからNGとかにもしてないわ パワーストーンつけてるのダサいって言われるようになってからあんまつけてる芸人みないわ
ハマタレベルだとハマタでも願掛けたくなるのねって思う 婆は婆だからちょっとサンキャッチャー欲しいなって誘惑が時々訪れるわ
青い綺麗なサンキャッチャーないかしら メッセンジャーの黒田が後輩から強奪した数珠つけている話嫌いだわ サンキャッチャーは憧れるわ
100均のがお手頃で手を出しそうになるわよ NGの面倒なところは全然関係ない単語も巻き込まれNGしちゃうとこね
一体どこがどうしてこのレスがNGになったか皆目見当つかないこともあるわ ギャル曽根のギャルルってアイドル?の曲すこなんだけど婆達聞いて
明るい曲を心から欲してるわ 別に見えなくても話の流れはわからないかしら?
婆いつもそんな感じだわよ >>733
ああだから婆ってたまに変なレスしてくるのね >>728
あーんわかるわ千円単位だと我慢出来るのに100円ならいいかな🥺って思っちゃうの
カーテンや突っ張り棒見に来たのに気づくとサンキャッチャーの前にいるわ >>736
あの人はテレビが大好きな人がすこな人よね
食べ方きれいだからすきだわーて言うの >>734
たまに変なレスしちゃったときは謝るしみんな許してくれるわ
謝れない婆いるけどあれとは一緒にされたくないわよね >>738
ハミ乳パパラッチってタイトルからして下品でいいわ
あとで聞いてみるわね スワロフスキーのくるくるまわるサンキャッチャー持ってたけど
モーターがジージーうるさいだけだったわ あぼーんじゃなくてすっ飛んでるから本当にいないのも同じになるのね テレビがすこって頭悪いですって言ってるみたいなもんよね >>738
ゲスナーが野次馬したせいでランクインしてしまったおばか曲ね… 自分と合わない話題にときは自分が去ればいいのよ
無理に自分色に染めようとする婆が一番害悪 数日前ツイッターで「〜なのかしら」ってツイをしちゃったことに今気付いたけどこれは婆語じゃないからセーフよね? 昨日寝る時小さいカエルが部屋にいてびびったわ
婆の部屋二階なのにいつもカエルがでるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています