わいわい雑談スレ6906
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
※前スレ
わいわい雑談スレ6905
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659018434/ 本当かどうか知らないけどキリンも交尾したくてメスの取り合いしている最中に
気づいたらオス同士で交尾しているとどこかで読んだわ
どこでどうなってそんなホモになるのかしらね >>652
値引き200円っぽいわ
あの間に一度も繋がらなかった人は2日分の日割り計算されて請求額から差し引くみたいね >>653
あの動画本当に衝撃だわよね
何度見てもびびるわよ 200円返金やしいやしい言われてるけど基本料金日割りしたら妥当よね >>605
若い爺は知らんけどこれよね
不妊治療も大体女の方ばっかり検査や原因や責任行くし
よっぽどじゃないと男の方まで原因追求されないし
種無しよりもハゲの刑に処した方がいいわ
まあ元々ハゲには効かないけど >>654
まだ商品は届いてないけど調べてよく書いてあったのが商品が届かないとあったわ
現物がまだないからきちんと注文した商品が届くかどうかまだ確認できてないわ
楽天リーベイツってとこを経由して買うと楽天ポイントが付くわ 攻めの方は間違えても仕方ないけど受けの方はどういうことなの 出産月まで自分が妊娠していることに気付かなかったって話を聞いたことがあるけど色んな意味で信じられないわ >>658
ほんとオスの馬が女の顔になってるのよね
凄いわ ねえエロ広告で酔っ払った堅物旦那を襲う貞淑妻とかいうのがあるけど旦那が乳首いじられてああん♥イっちゃう…!ってしてたわ
これ過去に旦那は男に調教されてるわよね >>670
最近よく出てくるやつだわ!
ホモでやってほしいわ >>667
笑顔動画でこのナンバーの動画見て直リンするとバンされるから探して笑顔動画は
sm36001928 KDDIの株当たり前だけど下がってるわ
買うべきかしら 三大キャリア使って月額支払ってて欠陥品なんだもの何のために使ってんのってなるわ
たった200円?ってそらなるわよ
楽天みたいなの使ってたら200円でも納得出来るけど メスイキする雄馬で検索すると出てくるわね…
こんなタイトルだったのね 若いうちは種無しなら中だしし放題じゃんって喜ぶらしいけど年取ると子を作れないという事実をひしひしと感じるようになるわ >>680
笑顔動画にしとかないと書き込むとバンされるのよ
いくつかのNGワードに笑顔動画が当てはまるのよ >>671
ていうか貞淑妻とか同僚の描き方見てると元はホモ描きだったような雰囲気よね
微妙に可愛くない女描くし KDDIは企業にいくら賠償するのかしらね
宅配業者は大変だったらしいけど >>682
ニコニコでバンされるってどんな書き込み環境なの?気になるわ >>686
あそこの動画に見に行くような書き込みは運営がNGワードに入れてるのよ
いわゆる誘導BANね BL通って来てる人の女の可愛くなさは分かるわ
肩幅デカかったり微妙に男の残滓を消せてないのよね 個人よりも企業で契約してるようなとこの補填もこれじゃ良くないわ
平日まで入ってたし 難民ではニコニコ動画NGワードになってるけどpinkは平気なはずよ >>692
婆はここの板のわいわいスレで過去に何度もなって質問して運営板で教えてもらったんだけど ねえ婆コロナの抗原検査したら陽性で今本当にコロナかPCR検査に回されたわ
怖いわ婆を抱きしめて 一万円程度の回線で繋がらないとか文句言い過ぎってTwitterでエンジニアの人が言ってたけど普通に月一万円かかる回線って一般人だとかなり高いわよね
三大キャリアの回線だし 婆は今からニコニコ動画を見に行くわね😄
テストよ
これで婆がバンされたら避難所で会いましょ😘 >>704
てか金払って使っるサービスが突然使えなくなったんだから文句言う権利ぐらいあるわよね 笑顔動画で会見始まるわよ!ってなんのことかと思ったわ >>703
嘘じゃないわよ
書き込めなくなって浪人まで買わされたんだから >>709
素直に間違えましたって言えないのね
この板ではないはずよ >>700
濃厚接触NGだからアクリル板越しに応援してあげるわね 結構前から笑顔動画って書き込みしていた婆いたけど同じだったんでしょうね ニコニコって普通にここで何度も書き込まれてるの見たわ? ニコニコの話題ちょくちょく出てきたけど婆ここで規制はいったことないわよ >>712
この板のわいわいスレよ
ちゃんと運営板にまで聞きに行ってるんだから >>700
どういうこと?
抗原検査で陽性なら陽性では? 運営板でもらったレスのスクショ貼ればいいんじゃない? >>704
仕事で個人で使ってて1万なら安いわ
趣味でネットやったり調べ物するのに1万はかなりいい金額よ
環境が違うから価値観違うんでしょうけど >>713
あーんありがと
刑務所の面会ホモごっこしましょ >>719
そんな昔のスクショなんて持ってないわよ >>723
つまり嘘ってことね
どっちにしろ浮きまくってるから帰ってね 大分前はそうだったのかもしれないけどここ何年もそんな規制はいってないわよ >>700
もしかして無症状なのかしら?高熱とか症状ある? >>718
よくわかんないけど抗原検査で陽性でも微妙な値だと本当はコロナじゃないこともあってPCR検査で診断確定するって説明されたわ 200円安いわねーって思うけど1000円でも微妙だし5000円だと高すぎる気がするわ >>733
笑顔動画って書き方の話してるのになんでURLにの話なってんの? >>729
無症状よ
昨日隣の同僚がコロナったんだけど婆濃厚接触認定食らったの 貼ってみなさいって言い方も婆っぽくないのよね
貼ってみてよとか貼ってみなさいよとかならわかるけどやっぱよそ者臭いわ >>737
なんで変換してるの嘘だと思うならストレートに書き続けなさいよ ニコニコ静画が5だとNGかもしれないけどこっちは平気でしょ 多分この婆何年も前にチラッとわいわいにいたけどその後難民かどっかに居着いてこの前の規制でこっち出戻ってきた婆とかなんだと思うわ
だからめっちゃ浮いてるけど自分は最初からわいわいの住民なんだと胸を張ってるんだと思うわ >>738
もしかしたらこれから症状出るかもしれないのかしら
気をしっかり持つのよ
早めに見てもらえて良かったと思いましょ いくつかのNGワードがあってそれが重なると自動的にバンになるのよその中にニコが含まれてるの 自宅回線4400円ガラケー約2000円格安SIM1400円
まあ1万超えないけど1万近くにはなってるわ
格安を半額にプラン変更するの面倒でやってないわ 小学生の頃近所の店にあった焼きそばの味が忘れられないわ
また食べたひ… ごめん実を言うと婆ニコニコ見た事ないのよね
だからさっきのニコニコ動画見に行ってくるわねは嘘なの ジュラワ見に行った婆いる?まだいないかしら
今日たまたま映画館の前通ったからグッズだけ見たんだけどすごく充実してたわ
スマホリング買おうか迷ったわ テニヌの話題になったりゆっくりの著作権でもめたときあんなにニコニコがって書き込んでいた婆たちみんな死んだの…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています