裁きの大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.793です ※この掲示板は18禁サイトです※ アフィブログ(まとめサイト)転載禁止 キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー 特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・麺砂利婆・はか婆・認定婆出禁 政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止 他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止 アプリ内のユーザーも晒し禁止 平和に仲良く楽しく👓👹🐢🎶 🌻基本sage進行 🌻板ルールに則り実況は実況スレで 🌻荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出) 🌻荒らしを通報する婆は先に宣言して念 🌻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950 が立てて念 🌈950前後では!id:on でIDを出す ✨950がID無しなら次のIDが立てる ⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 □🐱💦三 📞😺はいっこちらニューディメでございますだぞお 書類が溜まってるから整理しないと🙀💦📚📖📕 📄📄📄✍😼💦 😼📄□ガーガー 今お持ちいたしまああああす! 🍵☕😹三 ✋😸おはようございまあああす!こちらへどうぞお! 💻😈ネットに繋ぐぞい ☎💻😈まず電話のやつを抜いてパソコンのやつを差し込むぞい プーププププッ…ッ… ピーーーーピーーピーーーーガーーーー でんーでんーで ギャアアアアアアアアアアアアアアアア 💻😈… 💻😈eのマークが回ってるぞいこれでネットに繋がったぞい う〜ん💦 う〜ん💦 🍳 🚾🚪 21くんうんちでたっすか? 🍳🎰💦わ〜んでないっち💦 も〜出ないもんは仕方ないっすよ 💻😺なんだあ国勢調査ってこんなに簡単だったのかあ!後回しにして損したぞお 😸みんなでやろう国勢調査😽 🌝🤘国民の義務だぞ! 🤓💤 🤑…ッキー!ウッキー!ちゃんと話聞いてって何度m… 🤓(───来るッ!) 😡おいおいどうした 😅えwwwwwww 🤑ウ、ウッキー、いきなり何言って─── 🤓いいからその場に伏せろって言ってるんだよッッッ!!!ガンッ 😯どうですか? 😡かわいいぞゅぅゃ 😯こっちは? 😡かわいいぞ 😯さっきのとこっちならどうですか? 😡どちらもかわいいぞゅぅゃ 😯少し雰囲気を変えてみたんですがどうですか 😡かわいいぞ 😯あの 😡かわいいぞ、ゅぅゃ 🌝「ママー!おれ達の仲間になれー!!」😿「ぴ、ぴぴらァ・・・」ポロポロ 😿「で、でもママ、、、なんの人気もないぞお、、、」 🌚「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!! 🤡「おれは面白い奴が好きだ!!!」ニィ 😹「う、う゛う゛、、、ひ゛ひ゛、、、さ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛、、、、」ポロポロ 🍞再現ゲームでパンを作ってもらうんだぜ〜 🍞🎁🍳あ〜パンは作るのに時間かかっちゃうっすね〜 知らなかったんだぜ💦 🍳でもパン君がせっかく持ってきてくれたし焼いてみんなで食べるっすよ〜💕 🍞ありがとうなんだぜ〜💕 〜happy end〜 🐈🐓ウィードンストッ!! 😼この手を決して緩めはしない 🐔ジリジリと追い詰めて 🐈🐓オーイェス!! 📹 🤞🐔🤞💊 🤞🍳🤞🎰 (まだだっち…) ((🤞🐔((🤞💊 ((🤞🍳((🤞🎰 📹 ビーフビーフビーフ♪ いいいかっちくん手ぇ離さないでぞよ 👾🤝🦑三 ((😈🧃 🛹 🛹ウンワカッタヨーー ぞよっ!💥 💥ウワーッ 💥👾💥💥🦑💥 彡🛹 🛹彡💥👿💥💥 ぞいーーんっ! がっしゃーーーん 黒か白か… ⏳💬 😅どうしたんですwww チョコパイをね黒白 なんだwww ⏳どっちにするか悩んで 😅 🏙Ⓜ🏙 👈😅⏳… 🤡 あれとそれと後チョコパイ各2つww 🔲 👈😅⏳!! 🌳 食べましょw 🌳 🌾 🍟😅🍔 △⏳▲2個も食べられるかな…? ⏳💬食べきれなかったらどうしよう… 😅そしたら俺が食べるんでwww ⏳…頼もしいね 😋 👐 ❤見て見てぬんたんだよぉ 😋 👐 ❤… チラッ ❤👐😋 あれェ!?ぬんたんじゃないよォ!!? 💔👉😋 うにの作ったえもいくつか保存されてて嬉しいよぉ でもうちのはまだまだレベル低いなって思い😌 💻😸エゴサーチするぞお 👤ママ応援してる 👤マムの曲を聴くと元気が出る 👤マム大好き 👤ママかっこいい 💻😸嬉しいなあこれからも頑張るぞお ママだぞお! 😸 👧👦えー!男じゃん! でもママなんだぞお☆ 😸💦👧👦じゃあオッパイ見せてよ! モミッ 🙀👐👦三 えーい! 😹 👦うわっ硬い! >>485 😸今ならポイント還元あるからお得だぞお 🦉ホーホーホー 🌳 🌝… 🦉… 🌳 💪🌝ホーホーホー! 🦉ホーホーホー 🌳 🌝… <バサバサ… 🌳🤡三 ピーッ!! っち♪っち♪っち♪ 🎰💊🐔コケーッ🍳ビーフ!ビーフ!ビーフ! 美…美…美… 第一話👓僧侶の前に…俺だって男だよ 第二話👓僧侶だって、恋愛するし、結婚もするし、それに… 第三話👓カラダの相性は悪くなさそうだと思ったんだけど 第四話👓……俺に触られるのは……いや? 第五話👓俺が何も考えないで――ああいう事してると思う? 第六話👓俺も好き。好きだ 第七話👓脱がせて。目、見ながら 第八話👓俺達の間に愛があるか、確かめてもいい? 第九話👓子どもなんだよ 第十話👓味噌は、俺のものだ 第十一話👓自分が苦しんで初めて人の苦しみがわかる 第十二話👓誰にも渡したくない 第十三話👓味噌とケイティのラブラブ日記 🐶:👌❤ぬんたんノミ付いてるよ取ってあげるね ヌ 🐶:ひどいですな ❤はわわ💦タッチュン先輩💦💦 ⚰💥⛏⏳✨…♪ ふ〜助かったぞい!💦 ⚰➰😈 Σ⏳あ… …… ⚰ 😈 ⏳…… ⚰ 😈 (((⏳トボトボ …江? ⚰ 😈 (( ⛪🌝💕⛲ 👏🔥おめでとう…☆ 引き出物だよぉ ⛲👐🍽👌🔥2人の顔が入ってるな…☆ 🍛🥄🔥))モグモグ…ごちそうさま☆ あっ🔥👐➿💥ガシャーン ありえないんだけどぉ 💢⛲ 🔥割ってしまったぞ…☆ ハムほんと嫌いなんだけどどうしよう むかつく言動ばっかでどんどん無理になる 世界観が良いからヴァル曲はすこなんだけど 界隈の婆の印象がよくないのも個人的に痛い 一回会長にボコられたのにすぐ調子乗る所も無理 カッカッカって笑い方もやめてほしい わりと第一印象は悪くなかったんだけどね😢 いつまで経ってもマド姉離れしないのなんで? いい加減にしてほしいって思っちゃう 840 名前:名無し草 [sage] :2020/06/30(火) 13:03:52.33 風早巽ィの良い所大声で100個答えないとキメにゃんが爆発する部屋に要にゃん閉じ込めたい 847 名前:名無し草 [sage] :2020/06/30(火) 13:06:28.52 >>840 💊誰にでも優しいとこ💢 💊顔がいい💢 💊足が長い💢 💊声が落ち着いてる💢 初めてのお泊りっしゅ 🚪 🛏 🎄🍬◻枕もってきたで〜 まだ眠くないっしゅ 🛏 🎄🍬👉📺映画でもみよ 🎄💦🍬🍿🎶 ꉂꉂ📺👻🔪🧠💀🧟🧛🦇 🎄💫 🍬んあ〜みろくんが💦 🍬💦気ぃきかなくてごめんな〜 🎄気にしないで欲しいっしゅ んあ先輩とのお泊り楽しいっしゅ 楽しいのが1番だぜ! 続き見ましょう〜 🍞 👽全くです!ξ(^)(^)ξ 🎄💦🍬💦 ⛪🌝💕🐖 👏🍑おめでとうw 引き出物ですよ 🐖👐🍽👌🍑うわーゴミ増やしてくれてありがとう☆ あっ🍑👐➿💥ガシャーン はい? 💢🐖 🍑割っちゃった☆ ⏳! ワクワク ⏳ 😅)))wwwww 🍜 …二人で食べるとおいしいね ⏳😅wwwww 🍜🍜 ⌛ズルズル… 🍜 ⌛…一人で食べてもおいしくないね 🍜 最近行きと帰りで気温の差がありすぎるよォ ((❤))〜〜〜🐶)) ❤〜〜🐶)) ❤〜🐶)) ❤🐶))モフッ 🎶 🍳📦(((((((🍆🍆🍆🍆🍆👌🔥フハハ…☆ 🍳📦🍆🍆🍆🍆🍆)))👐🐹ナスは美味しいから戻すッス! 🎶 🍳📦(((((((🥕🥕🥕🥕🥕👌🐹にんじんさようならッス 😄おほwwwwwwwww 😄 💧 ⌛))? 💧👌⌛… あざっすwww😅👈⌛落ちていたからあげるよ …www😅👋⌛(上手く貼れていない気がするな…) 😓👋⌛……? 📼🎰俺っちの枕営業動画見ようぜ〜キャハハハ 💊🐔🍳 📺<兄さん見てるかい?僕はこれからこのおじさんとせっ…くす?というのをするらしい!せっ…くす?が何なのか、僕には分からないけど…。動画撮影してるみたいだから、最後までしっかり見届けて欲しい! 🎰… 💊🐔🍳… 応援ありがりょ 🐰🤝👵👵👵👵👵👶👵👵 ありがとなんだぜ〜! 🍞🤝👵👵👵👵👵👵👵👵 ありがとうございます♪ ☕🤝👵👵👴👴👵👴👴👵 うそ… 😯🤝👴👴👴👴👴👴👴👴 🐱 🍦🌝ペロペロ 🍭🍭🍭🍭 🍦🍦🍦🍦 👾ぞいちゃんこれはなんぞよ 😈棒付きキャンディーとソフトクリームの移動販売ぞい 🌝🍦🍦 😺🍭🍭💰👾2個ずつくださいぞよ 2人で食べると美味しいぞよ〜 🍭👾🍦🍭😈🍦ソフトクリームから食べないと溶けるぞい 遊園地きたぞい 😈👾初めて来たぞよ シールぞよ嬉しいぞよ 👾😈○○👌😔誕生日おめでとうございまし ジェットコースター乗るぞよ 🎢👈👾三 😈ここで待ってるぞい ギャーッ!! 🎢 ꉂꉂ😈 風船ほしいぞよ 🎪🎈🤡🎈 👾😈 ありがぞよ〜 🎪🎈🤡っ🎈👾😈 楽しい時間はあっという間ぞよ〜 🎡 🥨👾🎈🧃😈観覧車に乗って帰るぞい ク〜wwwさみぃwwwwww 🍃😅 ⏳…… Σ😅🤝⏳))ギュ !?!?ww 😅🤝⏳…麺くんより私の手の方が冷たかったね… っすね…www …ww 😅🤝⏳…… 😅🤝⏳…放してもいいよ いやwこのままwww 🍜😅🍜⌛ 酸辣湯麺 🍜😅🍜⌛ 天津麺 🍜😅🍜⌛ 醤油ラーメン 🍜😅🍜⌛ とんこつラーメン 🍜😅🍜⌛ 中華ざるそば 🍜😅🍜⌛ にぼしラーメン 🎶 🦈グワー♪ 😸…!…! ❤:♠ ❤(聞こえないよォ…) :(ハミングでしょうか?) ♠︎(声が小さすぎるよ!) デッデーデッデー (((( ♠︎ )))) デッデーデッデー …おや!?ヒーローのようすが……! 🎰ぎゃはははは☆ おめでとう!ヒーローはギャル男にしんかした! 🍳<育成間違えたっす〜 Σ😅🤝⏳ 👈👽密!! 😅⏳👽 🍜🍜🍜 👈🐥密! 😅⏳👽🐺 🍜🍜🍜🍜 🐥💢💢 😅⏳👽🐺 🐥三 🍜🍜🍜🍜🍜 😅>(いや面倒ごとのレベルーー) 17くんダメっす これ以上はお父さんに聞かれちゃうっす 🍳🎰聞かせてやるっち 🔲🔲 アーッ!ダメっす💦 🍳🎰モゾモゾ 🔲🔲 ニキ!17! もう寝なさい! かーがやきたかったんだー♪ 🍳💢 🍳🎰🎤あのそーらにひかるー♪ パパ 🔲🔲 ほーしのようー♪ >>385 これすきー! >>429 これもすき >>492 ららオンリーユニおめ >>518 ぴっきゃわと幼馴染虐禁止 カップ麺食べるかwww 😅🥡🥡 タイマーがないwwwあっそうだwwwwww 😅 ちょうどいいところにwwwちょっと逆さまになってくださいwwwwww 😅 ⌛❔ こうかな? ⏳ 😅そうそうwwwww よし3分たったので食べましょwwwwww ⌛🥡🥡😅 綺麗なお花畑だなあ 🌷😸🌷 🌼🌝))🌼🌻🌻🌻 ママ待って! お土産の花いっぱいつんだぞお さあ出発だ 😸🌝👉次はあっちに行こう! 🚃🚃🚃 ☆ ☆ 🌌 ☆ ☆ ☆ ☆ 💤 ☆ 🚃🚃🚃 To be continued... 🍳今日はガーデニアと合同でみんなで鍋作るっす 🐢われぷか殿から美味しい魚をいただいたのである ⛲海老入れるねぇ 😔お肉を入れまし 👽プリンを入れますな! 🎄野菜を… :きゅうりを入れますな 👬やっぱり甘い鍋がいいよね!砂糖たっぷり入れるよ! 🔮味が二つ以上欲しいヨ ☕お味噌入れますね らぶとぬんたん ぶく犬に変えられたぬんたんの魔法を解くらぶ らぶのおかげでぶく犬はぬんたんに 肉はアドニヌに タコははかっちに ティーポットとカップはぞいちゃんとおにに 🐙甘い愛のコトーヴァ… 🍖心に潜んだよくぼ… 🐶危険ぬぁ… 😈かぼりで… 😈🐶誘った!!!!!!!!!!!!(はーちょうどいいキーだな) 🔥Oh! How are you Hero? ♠My name is Hiiro but I’m fine. ヒィッ♣ 🎰ガーイロ♪ ♣💦 🎰!?お前誰っち! ♣👋🎰隙間を埋めるっち よろしくお願いするよ ♠🎰ガイロになったっちきゃわっち ╰👿╮=͟͟͞͞👾 / /> =͟͟͞͞👾 🌎 🌍 👾=͟͟͞͞ 😈👌これでよしぞい 旅行楽しかったぞよ〜🎶これお土産ぞよ =͟͟͞͞👾🛍 👿💦 :行ったつもりで北海道!北海道! ❤日清の!🦈はぃい〜ッ! 🎰♠ラーメン屋さん♪ 🍜🍜 「おペネさんはキスされるの好きみたいやし、おペネさんの全部に、キスしてやるさかい」 「ん?」 唇にいっぱいキスして貰ったし、顔や髪にもキスは貰った。他にキスされるところなんてあるのだろうか。 「おペネさんのイキ顔も、可愛いくて、ぞくぞくした。もっと見せてや」 何だろう。んあくんの声は相変わらず優しくて、頭の羽のあたりを撫でてくれる手も温かいいつも通りのものなのに、なんだか怖い気がする。逃げなければならないような気がする。 「んあくん……?」 「はじめは、普通のキスからやね」 「おペネさんは、『スカイレルム』が子どもが出来にくい種族であること気にしてたけど、出来るまで、いっぱい注いでやるさかい」 おペネさんの子どもなら、絶対可愛いやろなと微笑むんあくんを、霞む視界の中で見上げながらおペネは、自分はこれから大変なのかもしれないと、ぼんやりと考えた。 (食べられちゃう気持ちって……こんな感じなのかな……) 「スカイレルムは、見た目以上に頑丈な種族やからね……もっと激しくしても大丈夫やろうから……今度、もっともっと激しいのも教えてやるさかい」 ウキウキと弾む声音のんあは、どこか楽し気な様子だった。 でっでっwwでーまえかんwwww 出前がスイスイスイwwww 😅🍙🍖🍜 🚲⬛⬛⬛💨💨💨 🌃🌃🌝🌃🌃🌃🏢 🛤🛤🚅🚃🚃🚃🚃🛤🛤 🌾 🌾 🌾 🌾 👵🤝👵婆となら宮城県北だって/// 🌝ママの第一声がスキャットマン冒頭の完コピじゃなかったら置いてく 🐈スカ パラパルビ ルリバン ドゥリルラ バンドゥリャロ ベンべベロレロランレンデロレロベルルロレロレルレロダンダン ダビュドド 🤡出航〜!!!! 🐱くっそ、クッソ…! 宮城の中でも人口少ない県北婆が多いのが草なんだ うちも県北出身だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる