裁きの大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.793です ※この掲示板は18禁サイトです※ アフィブログ(まとめサイト)転載禁止 キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー 特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・麺砂利婆・はか婆・認定婆出禁 政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止 他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止 アプリ内のユーザーも晒し禁止 平和に仲良く楽しく👓👹🐢🎶 🌻基本sage進行 🌻板ルールに則り実況は実況スレで 🌻荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出) 🌻荒らしを通報する婆は先に宣言して念 🌻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950 が立てて念 🌈950前後では!id:on でIDを出す ✨950がID無しなら次のIDが立てる ⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 ク〜wwwさみぃwwwwww 🍃😅 ⏳…… Σ😅🤝⏳))ギュ !?!?ww 😅🤝⏳…麺くんより私の手の方が冷たかったね… っすね…www …ww 😅🤝⏳…… 😅🤝⏳…放してもいいよ いやwこのままwww 🍜😅🍜⌛ 酸辣湯麺 🍜😅🍜⌛ 天津麺 🍜😅🍜⌛ 醤油ラーメン 🍜😅🍜⌛ とんこつラーメン 🍜😅🍜⌛ 中華ざるそば 🍜😅🍜⌛ にぼしラーメン 🎶 🦈グワー♪ 😸…!…! ❤:♠ ❤(聞こえないよォ…) :(ハミングでしょうか?) ♠︎(声が小さすぎるよ!) デッデーデッデー (((( ♠︎ )))) デッデーデッデー …おや!?ヒーローのようすが……! 🎰ぎゃはははは☆ おめでとう!ヒーローはギャル男にしんかした! 🍳<育成間違えたっす〜 Σ😅🤝⏳ 👈👽密!! 😅⏳👽 🍜🍜🍜 👈🐥密! 😅⏳👽🐺 🍜🍜🍜🍜 🐥💢💢 😅⏳👽🐺 🐥三 🍜🍜🍜🍜🍜 😅>(いや面倒ごとのレベルーー) 17くんダメっす これ以上はお父さんに聞かれちゃうっす 🍳🎰聞かせてやるっち 🔲🔲 アーッ!ダメっす💦 🍳🎰モゾモゾ 🔲🔲 ニキ!17! もう寝なさい! かーがやきたかったんだー♪ 🍳💢 🍳🎰🎤あのそーらにひかるー♪ パパ 🔲🔲 ほーしのようー♪ >>385 これすきー! >>429 これもすき >>492 ららオンリーユニおめ >>518 ぴっきゃわと幼馴染虐禁止 カップ麺食べるかwww 😅🥡🥡 タイマーがないwwwあっそうだwwwwww 😅 ちょうどいいところにwwwちょっと逆さまになってくださいwwwwww 😅 ⌛❔ こうかな? ⏳ 😅そうそうwwwww よし3分たったので食べましょwwwwww ⌛🥡🥡😅 綺麗なお花畑だなあ 🌷😸🌷 🌼🌝))🌼🌻🌻🌻 ママ待って! お土産の花いっぱいつんだぞお さあ出発だ 😸🌝👉次はあっちに行こう! 🚃🚃🚃 ☆ ☆ 🌌 ☆ ☆ ☆ ☆ 💤 ☆ 🚃🚃🚃 To be continued... 🍳今日はガーデニアと合同でみんなで鍋作るっす 🐢われぷか殿から美味しい魚をいただいたのである ⛲海老入れるねぇ 😔お肉を入れまし 👽プリンを入れますな! 🎄野菜を… :きゅうりを入れますな 👬やっぱり甘い鍋がいいよね!砂糖たっぷり入れるよ! 🔮味が二つ以上欲しいヨ ☕お味噌入れますね らぶとぬんたん ぶく犬に変えられたぬんたんの魔法を解くらぶ らぶのおかげでぶく犬はぬんたんに 肉はアドニヌに タコははかっちに ティーポットとカップはぞいちゃんとおにに 🐙甘い愛のコトーヴァ… 🍖心に潜んだよくぼ… 🐶危険ぬぁ… 😈かぼりで… 😈🐶誘った!!!!!!!!!!!!(はーちょうどいいキーだな) 🔥Oh! How are you Hero? ♠My name is Hiiro but I’m fine. ヒィッ♣ 🎰ガーイロ♪ ♣💦 🎰!?お前誰っち! ♣👋🎰隙間を埋めるっち よろしくお願いするよ ♠🎰ガイロになったっちきゃわっち ╰👿╮=͟͟͞͞👾 / /> =͟͟͞͞👾 🌎 🌍 👾=͟͟͞͞ 😈👌これでよしぞい 旅行楽しかったぞよ〜🎶これお土産ぞよ =͟͟͞͞👾🛍 👿💦 :行ったつもりで北海道!北海道! ❤日清の!🦈はぃい〜ッ! 🎰♠ラーメン屋さん♪ 🍜🍜 「おペネさんはキスされるの好きみたいやし、おペネさんの全部に、キスしてやるさかい」 「ん?」 唇にいっぱいキスして貰ったし、顔や髪にもキスは貰った。他にキスされるところなんてあるのだろうか。 「おペネさんのイキ顔も、可愛いくて、ぞくぞくした。もっと見せてや」 何だろう。んあくんの声は相変わらず優しくて、頭の羽のあたりを撫でてくれる手も温かいいつも通りのものなのに、なんだか怖い気がする。逃げなければならないような気がする。 「んあくん……?」 「はじめは、普通のキスからやね」 「おペネさんは、『スカイレルム』が子どもが出来にくい種族であること気にしてたけど、出来るまで、いっぱい注いでやるさかい」 おペネさんの子どもなら、絶対可愛いやろなと微笑むんあくんを、霞む視界の中で見上げながらおペネは、自分はこれから大変なのかもしれないと、ぼんやりと考えた。 (食べられちゃう気持ちって……こんな感じなのかな……) 「スカイレルムは、見た目以上に頑丈な種族やからね……もっと激しくしても大丈夫やろうから……今度、もっともっと激しいのも教えてやるさかい」 ウキウキと弾む声音のんあは、どこか楽し気な様子だった。 でっでっwwでーまえかんwwww 出前がスイスイスイwwww 😅🍙🍖🍜 🚲⬛⬛⬛💨💨💨 🌃🌃🌝🌃🌃🌃🏢 🛤🛤🚅🚃🚃🚃🚃🛤🛤 🌾 🌾 🌾 🌾 👵🤝👵婆となら宮城県北だって/// 🌝ママの第一声がスキャットマン冒頭の完コピじゃなかったら置いてく 🐈スカ パラパルビ ルリバン ドゥリルラ バンドゥリャロ ベンべベロレロランレンデロレロベルルロレロレルレロダンダン ダビュドド 🤡出航〜!!!! 🐱くっそ、クッソ…! 宮城の中でも人口少ない県北婆が多いのが草なんだ うちも県北出身だけど >>570 今田植えの時期だもんねえ😳頑張ってね念 うち的には石巻や大崎より向こうは県北って思ってるけど実際の定義は知らない ぞよちゃん 😧👾どうしたぞよ? ぽちごと疲れたよ‥眠いよ‥遊ぶ時間がないよ… 😧👾たいへんぞよ 😧👋👾エライゾヨ 😧…👾 チュッ 😗👾💖 >>576 仙台から北が県北で南が県南かな 大崎は県北だよ ねぇ他ジャンルで推しの追憶きちゃう😭めっちゃたのちみ😭 クソスレ婆の人口ツートップがササニシキと高田馬場なんだ / 🤓/ 後には /( ) / / > (🦐) 三 (\\ 三 引けない < \ 三 \ \ (/🦐) /🤓 ので!!! ( / ( / / く / く 衣更麺だけどうちもゼックス同好会えもすこ マヨのアドバイスメモ降ってくるやつ アァーン 😯😡))もっと声出していいんだぞ ❓ 〻 😯📃😡なんだこれは…「ゅぅゃは感じた振りです」? 😯😡………… オレハホンキデス 😯😡そうかよかったもっと声出していいぞ (*ㅎ_ㅎ )<なぜ めぐり逢うのかを (○v●*)<私たちは なにも知らない (*ㅎ_ㅎ )<いつ めぐり逢うのかを (○v●*)<私たちは いつも知らない (*ㅎ_ㅎ )<どこにいたの (○v●*)<生きてきたの (*ㅎ_ㅎ )💚(○v●*)<遠い空の下 ふたつの物語 (*ㅎ_ㅎ )<縦の糸はみかちゃん (○v●*) <横の糸はみどくん (*ㅎ_ㅎ )<織りなす布は (○v●*)<いつか誰かを (*ㅎ_ㅎ )💚(○v●*)<暖めうるかもしれない 高田馬場婆も複数いるもんねぇ 場所便利だしうちも住みたい なんでこんなにえもあるのォって思ってたら重複してることに今気付いたヨ / 🤓/ 🤑🍑🐸😯! /( ) / / > (🦐) 三 (\\ 三 🦈🐶🐥🍬! < \ 三 \ \ (/🦐) /🤓 :❤゛!!! ( / ( / / く / く 408 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/16(月) 14:38:08.92 ID:??? 忍者同好会の活動は 🐸ローションが足りないでござる! 🦈用意してきましたよお頭💕 みたいな会話を天井裏でしてて足りない道具を届けに来るよ 672 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/30(月) 11:45:02.39 ID:??? みなの性生活をお助けするでござるよ! 🐸📝🦈これも日陰者の使命ですから… ふぅ〜今日も暑い中ご苦労でござった! 🐸👍🧃🧃🦈冷たいジュースが染みますぅ 🌕🖋🌝キュキュッ 😯👋🌝ゴシゴシ 🌕🖋🌝キュキュッ 😔🖋🌝🎶 ❗ 🎄 / ̄[🤑]\💕 ₍₍⁽⁽ ( ∪ ◕゜ ̬̫◕ ) ゙ ◎――◎゛ ========== /ニコ ̄ヽ ( ◕ ̬̫ ◕ ∪ ,,) ⁾⁾₎₎ ゙◎――◎゛ 🌞…… 🌥 🌦 🌦 🌳💦 ⛅チラッ ((🌳))🎶 🌞ニコッ 👏🌳日っきゃわ!日っきゃわ! 👵👉〔😅⏳〕 👵! 👵👉〔😅⏳〕〔🐶❤〕👈👵 〔🎄🍬〕 👆 👵 😋お金いるかい 👵いらねーよ 😋推しカプを描いてあげよう 👵!!!! ||| ||| ||| ||| 🍫 🍫 🍰🍫 🍫 🍫 🍫 🍫 🍨 🍧⏳💕 空き瓶を砕きます〜 ✨🔸🔹🔨ξ(^)(^)ξ 🍾🍾🍾 そこらへんの雑草を刈ります〜 …ξ(^)(^)ξ✂🌿🌿🍀🌿🌷🌻🌹🌾 そこらの雑草で染めます〜 🥃👌ξ(^)(^)ξ 👔👔👔 空き瓶の欠片を縫い付けます〜 🧵ξ(^)(^)ξ✄ 👕👕👕👕 お待たせしましたヒーチャー衣装お好きなのどうぞ〜 ξ(^)(^)ξ👉✨👘👕🧥👗👚✨ 麺用 ほぐし水 麺にまんべんなく ふりかけてください 誰かとの旅行は初めてなんだ 👜😅⌛📚🍱 🏯😅🤝⌛ 🗻😅🤝⌛ ⛩😅🤝⌛ いやぁ疲れたwww 🏨😅⌛どこも素晴らしかったよ 🛏 今日どうでしたw 🛏 😅⌛楽しかったよ明日もよろしくね Darling😡❗Darling😡❗いいJust night😡💢 割り切れない😡💢shotにgoodときてる😡💢 Darling😡❗Darling😡❗What感eye😡💢 イタいぐらいFitするmind😡💢 Darling😡❗Darling😡❗Knight病んで😡💢 手探りの行為じゃpinとこない😡💢 Darling😡❗Darling😡❗More終わんない😡💢 ウラハラにHitしてたい💢 👤バカンスを見ると吐き気がするよォ! 👤近年ますますみんなバカンス衣装を買いたいと思わなくなってるようだね 👤マグノリアと喧嘩祭で事足りますな 👤バカンスはツイ芸人の起爆剤として一瞬だけ咲いた徒花 👤今はその立場はスポブラが担ってる 👤バカンスに哀悼と感謝を込めて─── 🌨 🌨 🌨🌨 🌨 🌨 🌨 ⛄ ⛄ ❄ ⛄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ 『なかよく』ふたりで『ゆき』に はまってしまいましたね ξ(^)(^)ξ 🐟 🐌🐌🐌三  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ あっ俺は大丈夫です〜 🐌 ξ(^)(^)ξ 🐌🐟🐌🐌🐌…  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ 64 名無し草 sage 2020/09/12(土) 16:57:41.75 うそてんてん 乳首って生えてくるの?織田信長に乳首噛みちぎられた乳母も再生したのかな 74 名無し草 sage 2020/09/12(土) 16:58:55.15 >>64 👌👵再生したよ信長ざまぁ 81 名無し草 sage 2020/09/12(土) 16:59:44.50 >>74 よかったねぇ😭 🤑PPAP! 🤑👉✒アイハブアペ〜ン 🍎👈🤑アイハブアアポ〜 🤑フンッ! 🤑✒🍎アポ〜ペ〜ン 💬あんさんぶるスターズ・さらに表示 ❤らぶさんと他2人がいいねしました 💬おすすめのツイート・さらに表示 💬田尾にゃん・トピックをフォロー 💬黄っきゃわさんが返信しました 💬真さんが返信を受け取りました ❤いいねに基づくおすすめ 👥👥:👥👥 🐺クソックソッ クソではなく神を責めるのですな 👥👥👥👥: 🐺おかのした 👥👥:👥👥 🐺ガッデムガッデム 江戸村楽しみでござるな! 🏯 ꉂꉂ🐸✨🍬… 長屋見るでござる 殺陣ショーでござる 🏚 👈🐸🍬 🍬🐸👉 👨⚔👨 手裏剣体験でござる 着られるでござるよ〜 🌲 🌀彡🐸🍬 🍬🐸👉👘📸 んあ〜 💫 拙者んあ殿を無理に 休ませて〜🍬💦 🐸💦連れ回してしまったでござる 🐸…んあ殿と一緒ではしゃぎ過ぎたでござる💦 おれも楽しいし 休憩したらお土産でも ええよ〜 🍡🍬🤝🐸🍵見るでござる 👨はぁ今日は頑固者の接待かぁ気が重い… 👨あのお世話になっております 😡よくきたな クロスワードはすこか? 👨えっ?あっはい💦 😡そうか いっしょにやろう 😡金平糖はすこか? 👨えっ?あっはい💦 😡そうか食べるといいおいしいぞ 👨いただきます💦 👨(なんかイメージと違う接待だったな…) 🍂❤♠ 🐶だーれかさんがだーれかさんがだーれかさんがみーつけた 🍂 🤲❤♠ 🐶小さい秋小さい秋小さい秋見つけた ❤三 ♠三 🐶目隠し鬼さん手のなる方へ 🐶すましたお耳にかすかにしみた 🦅)) 🐶呼んでる口笛百舌鳥の声 🐶小さい秋小さい秋小さい秋見つけた 👽 限界だっち!🎰🚪💥👥💢 👽最終兵器用意しましたよ 👏🎰さすがっち 📄【砂利専用窓口】 ‼ 💥👽💥パァン 🎰🚪💥👥 📃 … ✋👽 🎰🚪💥👥 📄【砂利専用】 バキバキ 👋👽ご武運を… 🎰🚪💥👥メリメリ グオオオォォ 😠ほっちゃーん!ほ、ほーっ、ホアアーッ!!ホアーッ!! ポリポリ❤─━━━━🐶ポリポリ ポリポリ❤━━━🐶ポリポリ ポリポリ❤━🐶ポリポリ 💕❤🐶💕 😯🧴眉毛脱色しようかな… 😯💥あっ 😮 😦大変な事になってしまった シャー ゴシ👾🧴 🚿👾〜〜 ((👾🧼👵💦👋👾ゴシゴシ 〇。゜○゜.〇 アワワ >>624 んぎゃわ バレンタインの時期にできたえもかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる