軍服大福雑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.793です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👓👹🐢
🎫基本sage進行
🎫板ルールに則り実況は実況スレで
🎫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌈950前後では!id:on でIDを出す
✨950がID無しなら次のIDが立てる
⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 向こう使いたくないからこっち居るね
どいせ荒らされそうだけど立てたスレ最後まで使ったらもっと調子に乗りそうだし🥺 うちがマクドナルド風ピクルスを仕込んでる間にすこいことになってた うちのプレミアムフライデーがはじまるよ
ビービとぽつまみ買ってアマプラ見るんだ🥳 >>10
どうして?ぬんアンチ麺砂利はカス婆のイメ操がバレるから? >>15
ありがぞい
でも焦って無断転載も付けられなかったしほんとごめん >>19
いい念
うちジャパンの次シリーズ心待にしてりゅ ブリティッシュベイクオフTVチャンピオン思い出す
アマチュアのめちゃバトおもちろい >>35
こっちにもいるから向こう埋めた方いいかも ぬんアンチイメ操基地麺砂利はカス婆のおうちはくこですかあああいああああああ? こっちにみんないることに気づくまでの数分間滑稽だった念 向こうのレスぴったり止まったら1人で連投してるのバレバレなのにアホだね
まあ皆知ってるけど 不人気はカス麺砂利婆がぬんたん婆に粘着してるってマ? >>55
知ってた…?イメ操麺砂利婆とはカス婆まだ謝罪してないってコト… 昨日一昨日の夜にリツパしたいって言ってる婆いなかった?
今日荒れそうだからできそうなら行きたいよ >>65
イメ操基地きちゃああああああああああああああ くこ落ちないし🥺
荒らしのせいだけどクソスレの乱立3件目なんだ 今来たけどはか婆ってイメ操基地だったんだぁ
最低〜 ぬんたんとぬんたん婆がかわいそう
涙が止まらないよ 今やっても人いないんじゃない🥺
まともな婆はもう逃げてるよ >>99
うちはイメ操なんかに負けない
ぬんたんを応援するよ 荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出) >>100
でもスレ見るのやめられてないじゃないですか >>92
あぞ!実況にも書くけどけふ21:30くらいからどう?
日程合わない婆いたら週末で調整すりゅ >>99
イメ操に騙されてぬんたん婆を基地認定する馬鹿がいるらしい ぶたえも犬婆が麺砂利も嫌ってる証拠貼っとくね
244 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/03/24(木) 13:05:27.07 ID:???
麺砂利の話すると荒れるから今後麺砂利の話題禁止にしよ
264 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/03/24(木) 13:08:17.17 ID:???
>>244
らら話解禁! >>123
育ちが悪いから推しカプのセンスもないんだね… >>125
🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘🍀🍃🍂 >>128
草生やしすぎてジャングルになっとるやないかい >>124
まーーーーーたイメ操してる
これだから砂利カス婆は >>124
麺砂利婆が犬アンチイメ操基地であることを裏付けただけなのであった… >>138
ぬんたん粘着の麺砂利婆ガーしてるだろ痴呆 >>140
明日は我が身だから叩いてるだけですぅー犬関係ないですぅー >>138
じゃあぶたえもの証拠貼ってあげるね
768 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:01:28.71
>>761
今豚えも荒らしのいつもの基地いるから
アンデ低くてイライラしてんでしょ
777 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:07:59.51
いつもの基地ってあなたのことですよ…🐖💩
833 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/04/13(水) 16:47:22.19 ID:???
ぬ婆連呼のぶたえも連呼おばちゃんの推しは豚 砂利婆といいわれ婆といい無人気ほど基地濃度が高いのなんなのぉ >>147
人と脳の構造が違うから無人気をすこるんだ >>145
>>124
ぶたえも=🐶婆=麺砂利アンチである証拠で草 >>147
砂利婆=われ婆なんじゃない?
どっちも無人気ロン毛池沼だし >>152
これに言い返せなくてわれ婆ガー始めたの草生える 今更麺確かに昔虹用ツイッターやってた時ありゅけど絵ェそんな上げてないし短期だから別ぢんだと思うよぉ >>168
俺なら婆のおにめちゃきゃわだったよぉ!また描いて あっちにうちが作ったえも貼られてた😳出したの1回だけだし保存してる婆いないと思ってたよぉ >>172
うちかも😳
うちもなんでこりぇ保存したのか覚えてないけどすこだよ 便乗してうちが前つくったえも劇貼っちゃおうかと思ったけど残ってなかった🥴 オワステくこちきたけど1年半イベ来てないキャラもいれば3連続イベ選抜されてるキャラもいて草だよぉ うち作のえももいくつか貼られてた
しかもめっちゃ古いヤツで懐かしくなったよォ 向こうのスレ見てるといかにぬんたんが愛されてるかが伺い知れるね
イメ操基地麺砂利はカス婆は悔い改めて >>179
復刻と新イベキャラ被りすぎてて草
干されてるキャラ婆かわいそう オワステあんなんでもスタ並みに売れてるんでしょ
ボロい商売だよねえ うちがでぇすこだったけど難民規制で消えちゃったレアコピペ貼ってくれた婆あぞ! えも保存してないうち歓喜だよ
クソスレ本気婆あぞ! うちももう見れないと思ってたえもと再開できてうれちい 先月の売上調べたらオワステ終わってるじゃん
スタ並みに売れてるとか嘘つかないで😡
1位 あんさんぶるスターズ!!Music 19.49億
2位 ディズニー ツイステッドワンダーランド 3.53億
3位 アイドリッシュセブン 2.54億
4位 魔法使いの約束 1.93億
5位 アイドルマスター SideM GROWING STARS 1.92億
6位 うたのプリンスさまっ Shining Live 1.13億
7位 ヒプノシスマイク -A.R.B- 1.11億
8位 シャイニングニキ 1.06億
9位 夢職人と忘れじの黒い妖精 1.04億 スタ並は大嘘だけどあのコンテンツで3.5億も稼げるのすごちだね >>187
>>189
ぶたかば最高
>>195
ららきー!! これだけ荒れる原因作っといてごめちの一言もないのなんなんだろ社会不適合者なのかな >>210
あぞ
見たけど婆たちのカプ戦争で荒れるチャット欄見たいから行こうかな ぽ昼にお肉食べたら頭痛くなって草だよ
うちもう肉も満足に食べられないんだね けふプロメアなのぉ😳
早く言ってよぉ予定ドタキャンしてくる プロメア普通にすこだからうちは見に行かない
こっちにカプ論争持ち込まないでね >>216
はい
モンハンのキャリーより婆たちとプロメア見る方が楽しそうなので ここに持ち込むのいい加減やめたら?
なんで面と向かって言わないの 謝ってなかったっけと思ったらなかった
なんかナチュラルボーン煽りカスなのかわざとやってるのかどっちにも見えて怖い 認定イメ操基地麺砂利はカス婆が謝罪するまで戦うことをうちは誓います ❌面と向かって言わない
⭕モメサだからキックが怖くて言えない これからオプチャで例の婆が発言するたびにあっモメサだって思われるんだろうね 基地犬婆なんていなかった
ただ"在る"のは麺砂利はカス婆がぬんたんアンチである証だけ─────── あっ
っていうのすこだよね
うちもすこだからわかるよ クソスレにスクショ貼った婆が悪い
あれがなければうちもあの婆を追い出したいと思ったぞい はカス婆を出禁にしなければ犠牲者が増えるぞ!!!! 認定後の発言
ちょっと目離してたらうちがはか婆にされてる🥺
なんなのぉ
うちが蹴られちゃうの🥺
婆たちの総意ならしょうがないかぁ
ホスト婆おちゅ
了解し😔た なんなのぉって好きだね
貼られてた画像でも2回くらい言ってた うちのせいで空気悪くしちゃってごべんねすら言えないんだ
どんだけ負けず嫌いなの >>243
イェーイはカス婆見てるーーーーーー?
これがクソスレの総意だよーーーwwwwwww >>243
はーーーーーーーーーーーーーー
飯がうまいwwwwwwwwwwwww >>249
基地がくこに持ち出すから基地に絡まれた被害者みたいになってしまうんだよ >>243
よっしゃああああああああああああああああああああああああああ >>243
イメ操に騙される馬鹿がいないってこと😏 >>243
ついでにアンデからも追い出そうぜwwwww >>278
はカス婆はオプチャに帰れよwwwwwwww
あ、追い出されたんでしたっけwwwwwwwwwwwwwwwwwwweeewe おんねこスタンプ婆うちがホストだったら問答無用でキックしてた ぬんアンチはカス婆がオプチャ出禁になってめしが美味いwwww >>285
オプチャおいで
はカス叩きでめっちゃ楽しい これってホスト婆とやらが🐶婆ってこと?
よくそんなオプチャに参加してるね🤮 >>290
イメ操出禁はカス婆wwwwwwwwwww 追い出されてないのに勘違いしてレスつけまくっててうけりゅ >>290
すまんが…
好感度はぬんたん>>>>>>>>はカス
なので… >>285
うちと一緒にぽ風呂行ってさっぱりしてこよ >>283
正直うちも😂
発言内容関係なくスタンプの話ね ぬんたんとはかブス
どこで差がついたのか─────── 難民の時保守代わりにえも貼ってたからその時の結構あって懐かしい >>304
基地1人しかいないオプチャやってんの? コナンのぱしゃこれ買ってきた兼任婆いない?
うちもハロ嫁のほちい 図星なことしか話しておらんな
うちもだけどなナハハ >>304
ほんとに叩かれてて草
みんなはか婆嫌いすぎw ぬんたんとぬんたん婆はみんなに愛されてるけどはカス婆は? うちが過去一度だけ作ったえも劇も保存されてて草だよぉ >>335
対抗アンチ基地に人権があるわけないんだ… >>171
本当にいつもあぞ👵🤟!体力次第だけど
最近あっちぇ過ぎりゅから頑張って夏乗り切ろう念 オプチャほんとにぬんたん派しかいない
はかっち嫌われすぎ オプチャ行き方わからないからここにいるよ
うちのいないところで盛り上がってね この流れ見たらオプチャって基地🐶婆の集まりとしか思えないけどそうなの? >>343
空が青く雲が白いのと同じくらい当たり前 ウォワったと思ったらまだ発狂してりゅ🥺
推しのぞいプ描こ🥺 >>351
出禁イメ操基地はカス婆おちゅちゅちゅちゅ >>355
うちの推しはパステル髪のきゃわなあの子だからやーぞい >>351
こういうのが基地のレス信じて婆認定するんだろうな😰 スレ荒らしモメサがはカス婆なのはオプチャ婆の総意だよ >>359
そうやって🐶婆認定だけ反応するからねぇ >>361
嫌われてなかったらオプチャで裁かれないんだわwwwwwww パステルといえばゎゎって髪水色ぽいけど銀髪なんだっけ 👓みんな楽しそうだった念
👹🐢楽しかったです☺
🎰楽屋での話なんですけどぉーコハ中にコハゲのピッチャー引いてもらったらサイリウムがバッて
🍳僕も引いてもらったらバッて
🐔僕は引けませんでした
💊僕も引けませんでした
🍰元リーダー助けてください
🌝俺か
🌝そういえばあれやってなかったからやっていい?
🌝うっちゅ〜☆
🦐チョーうざーい
👶ヴァルでーーーーーーーーーす
🍬いつもこんななんすよ
👶今日はゲストなんで大人しくしてようと思ったんですけどぉー
👶カーッカッカッカッカ
☕はぁ〜んもぉ〜えへへっ♡やだぁ〜
🍑うるせぇよ
🍑フェアリーぴょんぴょんするから絶対同じ昇降台乗りたくないって思った
🍌南半球は夏なんで
((☕❤))フェアリーが距離近くて嬉しかったですぅ
🍑ディスタンス取ってください
😈今日はありがとうごぞいました。
🐶🐙🍖… うちの手がカサカサにゃんこ
SiMESiMEするまで誰か手ぇ握って🥺 >>366
はい
でも水色に見えるからピンゎゎでキキララ こりずに犬婆認定wwwwwww
はカス婆諦め悪wwwwwwwwww 犬婆がイメ操とか言って誤魔化しても過去から現在までの悪行は消せないんだ ぬ婆連呼基地はカス婆がオプチャで裁かれて笑いがとまらんwwwwwwwwwwwwwwwww ライブの打ち上げに飯に行こう☆
🔥🐸いいでござる🐹いいっすよ >>379
みんなそう思ってないからはカス婆は裁かれたんだ─────── ピンゎゎキキララは初めて聞いた
普通ピンのんでしょ >>376
ぬ婆認定だけ反応するっていう事実言われて何を察したの?教えて ぬんたんの対抗基地多すぎる
ぬんたんうちが守ってあげるからね ピンクハムコハゲ
ゎゎぷかキメのん
すこな組み合わせでキキララにしていいヨ はカスオプチャBANで2022年一番笑ったwwwww >>397
基地はか婆追い出せて今一番平和っすわwwwwwwwwwww オプチャ婆が基地かは知らんけど今発狂して荒らしてるぬ婆は確実にいるってことだよね 客じゃなければ全員オプチャ知ってるからねwwww
ぬん婆が正義ではカス婆が悪なのはクソスレの総意ってことwwwww ぬんたんとぬんたん婆叩いてたはカス婆って存在意義ありゅ? wを使って煽るのは高齢婆
つまり飛行機は飛ばせないってコト ぬんたん婆粘着のはカス婆はクソスレも出禁でいいよね? >>423
オプチャも出禁になったんだからクソスレも倣うべき >>426
なにが正しくてなにが悪なのか見極めているんだ😀 うおおおおおおクソスレもオプチャ婆に続けええええええええ!!!! オプチャって犬婆認定は追い出してはか叩きは推奨してるんだへー >>428
イメ操に惑わされてるぬん婆叩いてる基地ゴミは見習ってほしいね >>430
空気を悪くしたはか婆が悪い
永久出禁くらってて草 イメ操とか言うならこのぬん粘着はカス婆ガーも全部はか婆になるんだけど無理ありすぎない?頭大丈夫? >>430
はかっちの名前出すの一切禁止になったよ🤭 >>434
はカス婆がイメ操していた"証拠"があるので─────── >>436
あの画像でそこまで証明出来てると思ってるのも含めて頭大丈夫? >>442
事実はカス婆は裁かれたんだ…クソスレの総意には逆らえない… >>442
はカス婆がぬんアンチのイメ操基地だと正式に認められたから出禁になったんだ… >>442
涙ふいてwwww総意だから仕方ないwwwww ぬ婆ってなんで新旧含めてこんな基地しかいないんだろ
ぬんの何がそうさせるの >>451
オプチャ追い出されたからってここでイメ操するのやめてくーだーさーいー >>451
まーーーーーーーたイメ操っすかwwwwwオプチャどうしたんすかwwwww >>451
基地〜またいつものあれやってよw麺砂利とかいうやつw >>449
うっっま…婆おりゅんだ
最近見なかったからうれちい >>451
ぬんとぬん婆への謝罪はまだすかーーーーーー? >>451
息をするように認定
これだからはカス婆は カーッッッ早くダーハロで殴りてぇーーーーーーwwwww >>451
クソスレとオプチャ荒らしてごめんなさいはああああああああああ? プリングルスの代用品としてチップスターすこってたけどチップスターも別に安くないよ念 >>451
早く謝れよwwwwオプチャ出禁は解除されないがなwwww うち的にプリングルスは味濃いめだからチップスターくらいがちょうどいい >>486
基地はか婆はオプチャで懲らしめといたから…ごめんね… 松のソシャゲサウォワの話した?🥺
新アプリ作るらしいからそこまで悲壮感ないけど けふのうちはねむねむにゃんこの気配がないから花金クソスレ楽しんじゃうもんね >>486
同じユニメン婆として謝るよ…はカスがごめん… >>494
やることやりきってそうだしもう円満完結でよくない? >>486
オプチャおいで
あっはカス婆さんはスンマセン >>503
理性的で合理的で公平な賢い婆の集まりだょ? >>503
オプチャの行き方知らない客wwwwwww ぬ婆認定は許されないけどはか叩きとはか婆ガーは許される
それがオプチャです >>508
クソスレ好感度NO.1に喧嘩売ったらそりゃ…ね うち松エアプなのに松の牧場物語みたいなアプリすこってた
あれまたやりたいよぉ へそウォだよぉパロネタなんでもあるやつ
代わりにぽこボールっていう新ソシャ開発ちゅうでござい😔 へそウォのかいちゃって沖縄でへそウォしか開発してないんじゃなかったっけ スノーマンも松も知らなかったら楽しめる映画なんだっけ ファーさんの設定リアちゃんが考えるやつみたいでやばちって話していい?
https://i.imgur.com/QaJ9yHw.jpg >>535
リアちゃんのうちが考えた最高キャラって感じ お遊戯会のF6だよ
普通の6つ子ならあらぴ中とかいるんだけどそっちは実装なかった気がする >>561
オプチャ追い出されたはカス婆はここにしか居場所がないんだ😭 出戻りだからオプチャとか知らんけどこの基地が常駐しててここではか婆ガーで暴れてるのキモすぎて草 みんはや話題になってたから見たけどチャレンジの漫画みたいな絵
やってみたくなったよ >>561
マジではカス婆出禁にしねーとどうにもなんねぇよ グラブルの新イベルリア追憶期待してたら謎現パロだった上に評判悪すぎててんてけ >>580
今からでも出禁にするしかないょ…
傷つけられた犬婆の心の傷は癒えるのに時間がかかるだろうけど… サンムーン顔は似てないけど似た髪型で色合い暖色寒色分けた結果1P2Pみたいになってる >>580
今こそ立ち上がるときだよね🥺立てよクソスレ🥺今こそ民意を見せる時 うちがきたよ
うちの部屋は4階なんだけど階段上がるのだるくてつい車で暇を潰してしまうんだ >>597
犬アンチはカスオプチャ出禁記念日なんや
ちょっとくらい語らせろ どっちがサンでどっちがムーンなのかわからない
前は嘘教えられた >>602
ひだまりのような笑顔のあの子がサンだよ うちもサンムーン呼びほんと嫌い
そこまで犬絡めたいのかって >>600
おちゅ
エレベーターなし?うちはエレベーターなし5階だけど帰り考えると休日外出るの面倒だよ >>600
早く帰ってきて!
うちはもうぽ布団の上で準備万端だよ 衣更サンムーンモメサてwwwww
はカス婆必死すぎwwwwwww >>603
ぬんたんはクソスレ人気NO.1だし当然 >>603
ぬんたんに関する話だけのスレほちい
はカスとかいうゴミは出禁で 4階とかうちの高校の時の教室と同じ階ぢゃん
この歳になって4階も上がるの無理だよぉ >>603
賛成
ぬんたん婆とぬんたんは被害受けて来たんだからそれくらい当然だよね >>602
だからぬーん→ムーンだって言ったでしょお >>609
エレベーターなし🥴わかりゅ昇り降りのこと考えるだけで外出る気なくなるよねぇ
今日は米担いでちにそうだよ
>>610
あーんいいなぁ
うちもリツパまでに着替えたり色々するよぉ >>633
オプチャ帰れよ
あ、入れないんでしたっけw >>633
はか婆きちゃたああああああああああああ >>633
オプチャ出禁さんwww総意で裁かれた気持ちはいかがっすかwww 暗い所でじっとしてる習慣があるのちょっと心配になる プロメアうちも見たいのにパソコン壊れてる😭ウェッウェッ はカスも銀髪に生まれればもう少し愛されたのかもね🤭 基地の推しは汚ぇドブネズミ色の髪で浅黒肌で口調がゴミなやつ 基地の推しはまーべらす汚ぇドブネズミの顔で口臭くて口調がゴミで日本語不自由なやつ >>665
そんなんだからガイロに棒取られるんだよwww あーやっぱぶたえもとぬ婆って同一だね
鸚鵡返ししてるし >>668
豚「なんだが汚らわしそうですね近寄りたくない」 >>686
お前が近寄らなくても自動的に離れるからへーき オプチャって犬婆って言ったら認定ガーで追い出し
はか婆とはかは延々と叩く場所なんだねすごい >>695
美少女と浮浪者どっちに集まるかってことよ 基地がどれだけイメ操頑張ってもぬんたんが支持されはか婆が出禁になったのは"総意"だから─────── >>714
ぞいはか敗北の瞬間、見に行きます─────── 静かになった時が基地の寝る時間ってわかるから発狂助かる プロメアあと少し出終わりなんだ
見なきゃと思うのに見る気にならない エアコン壊れて通信障害で業者と連絡取れなかったりいざ修理に来てもらったら見積もり高くて修理中止になった婆だけどようやく新しいエアコンと交換してもらったよ😭
業者と大家あぞ😭冷やし茶漬けさよならぞい!
https://i.imgur.com/561kneo.jpg >>739
冷やし茶漬け婆無事で良かったよぉおちゅ >>739
賃貸なのに見積もり高くてちゅう止とかあるの😨
おちゅだよ >>739
エアコン婆良かったねぇ
もう壊れエアコン婆じゃなくなった☺ 通信障害の時期からって随分長かったねぇ
おちゅだよ 白くまくんは日立
霧ヶ峰は三菱
うるるとさららはダイキン
大清快は東芝 壊れたのも白熊?
うちの白熊も2回くらい工事し直してもらった 白くまくん良く見たら最初のく'が熊になっててきゃわ🥺 おちゅあぞ!
10年くらい前のエアコンが交換されてけふ白熊くんになったんだ
>>741
🏠👵💦修理に来てくれてあぞ!待ってたよォ!
⛑
📞😈🛠修理見積もり高いぞい管理会社と大家に確認するぞい
📞👨💼たっか…新しく買う事にします修理中止で
⛑
🛠😈三そのうち新しく買うらしいぞい作業ちゅう止でさよならぞい!
🏠👵うソ…
って事があったよ >>748
そいなんだある意味良心的な業者だ念
白くまくんおめでぞい うちのエアコンのメーカーどこなんだろって見たらコロヌだったぞい🥴 なんかえもおおくない?て思ったらこっちが🤓のスレなの💦死滅したかとおもた あっちはテンプレ改変スレだから"""""ほんもの""""""のクソスレ婆ならわかりゅよ? うちこっちあるの忘れててすこなえも劇貼り付けるノリであっちにc載せちゃった💦
ごべんね🥺 頂き物の高級アイスがあるんだけどチョコ味と黒蜜味のどっちにするか🦈うよぉ えも保管庫見てきたよ😃
推しじゃないけどトリスタ関連えもすこすこ 婆たちあぞ!
実は普段🍫派なんだけどそのメーカーのチョコレート苦手で勇気出なかったんだ😂
黒蜜にするよぉ 他人に描かせた推しカプきゃわ🥺
うちの描いた推しカプブス >>761だけどレスくれた婆達あぞ!
はちまき伝わってよかったよぉ あーん限定キャラ出るまでにリー先生引けなかったよぉ🥺 うんこーー
仕事やだーーゴロゴロして20万もらいたい 仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくないの >>779
うちはリィン引くまで130連かかった🥺リーさんは3人来た🥺 大体のスレは荒らしに嫌気がさして人いなくなって廃れていくからね 久々にみたけどおもちろかったよぉ時間するする過ぎてって驚いた うちはあんなにこだわった映画が15億弱でコナンが100億行く行かないなラインなの虚しくなったよ
コナンはコナンですこだけどさ モンストのかいちゃがスポンサーになってお金かけた映画と比べてちゃダメ うちプロメア本気婆だったのにリツパ逃したの悔しいよ🥺今帰宅し😔た リツパ帰りの婆に聞きたいんだけどガロリオリオガロどっち? うちはプロメアでぇすこだけど大衆向けじゃない感じはあると思う😂
爺も蓋開けたらあれだと顧客は女が多くなるしねぇ >>800
うち別にどっちもすこれないなあって感じだった オワブルのイベントうんこじゃない?
勃起ファー婆キレてそう >>801
あぞ😈
2周目の気付きも多い作品だからもし2周目のリツパやりたい奇特な婆が居たら喜んで参加するよ🥺 プロメアは劇場で見るアトラクションっぽいとこありゅ >>785
うちは80連でリィン来たけど他はすり抜け山さん🥺
ニアーライトの時に招集券で買ってたからむなしいイ >>804
そっかぁ🥺確かにスタ婆の好みからはちょっと外れそうだ念🥺 プロメア見たことないけど中タレントなんでしょ
棒読みじゃない? >>807
初見婆じゃないけどうちも見たいイ
めちゃめちゃ解説したいんだ チッタで気軽に観れる関東圏婆ほんと羨ましいよ
音響良すぎて映画館遠征なんてしたのプロメアが最初で最後だよ >>811
リアルタイムで解説出来る自信無いけどちょこちょこ話したいところはありゅ🥺 チネチッタの低音気持ちよすぎるだろ!ってなるから関東婆良試念 うちはスタァライトがアマプラ入りしたらしいから婆たちと見たいよ
女の子しか出てこないから微妙かな ねえ最近できたうちのやきうの推し普通にぶしゅなのになんかやたらかっこよく見えるしきゃわに見える🥺
こんなもん? この間プロメア再上映した時めちゃくちゃ通っちゃった🥺
初回上映の頃は田舎に住んでたから映画観も遠くて1回しか見れなかったからうれちかった☺ >>823
うちすこだよ
ところどころ日っきゃわ節感じるからすこれる婆いるかも >>817
そうなんだけどうち未所持星6まだまだたくさんありゅからせめて未所持が良かったんだ >>826
ルージュラファンクラブ婆もいるくらいだし一芸に秀でてたらきゃわに見えてくるもんなんじゃない >>823
うちのでぇすこなスタァライト!アニメ12話見るならちょっと長いけどロロロから入るのも微妙だよね🥺 うちは俳優とかが中やってるやや棒な感じの演技すこ
はかっちもすこ うちは推しカプにスタァライトの推しのレヴューやって欲しいってずっと思ってる >>825
ふぉんと?
うちトトロの糸井重里は許せてナウシカのなんか王子みたいなキャラは許せないんだけど 🐶どんなブスでも本気で応援してくれる奴が1人はいるもんだぜ >>837
うちはリツパで教えてもらうまで本業声優だと思ってたよぉ
めちゃうま!ってほどではないけど頑張ってたと思う >>835
🇲🇳
最近声優の過剰な演技が苦手になってきたからパヤオの気持ちがわかってきたよ 同じゴーカイジャーの🍞はそこまで下手じゃないと思う
声はあれだけど >>849
ぬんアンチイメ操基地はカスがオプチャ出禁になったんだよ >>851
ぬんたん粘着基地ついに制裁を受けたのwwww 🍞中はスタ来るより前にアニメでぴぴ沼とアフレコしてたけど上手かったよ >>867
それ言うために2時間おとなしくしてたの?
健気だね >>870
マジェプリ知ってる婆!?うちのでえすこなアニメ リツパ終わってから30分くらい気づいてなかったよね
慌てて荒らしてて草 パン中はトークイベで機械オタクキャラの専門用語まみれのマシンガントーク暗記して喋っててすごちだった
俳優は本職声優とまた違う引き出しあるよ念 >>893
珍妙コンプリートしたのにラビいないうちとトレードして😭 てち太郎全員気に入ってるから引ければ引けるほどいいけど未所持あと1人になった時の緊張感すごいよぉ >>915
わからない…もう何年もはカス婆に粘着されてPTSDになってるから… >>916
それは仕方ない念😢死ぬまで叩かれるしか >>916
被害者の心の傷を考えるとうちも胸が痛くなるよ >>916
制裁により少しでも傷が癒えるよう─────── 安倍ちゃんの国葬に賛成します
山上は死刑にするべき うちUSAははかっちだけ最後まで来なくておはガチャで引けるかドキドキしたよ >>924
うちははカス婆卑怯なイメ操になんて屈しないよ絶対に 自演レスしまくるのはいいけどその痛いノリ恥ずかしいからやめて >>925
はカスに自前の石使うのもったいねーしな >>925
ダイヤ使う気なくて草wwwwwwwwwwwww はかっちもぬんも興味ないから何を原動力にくこまで続けられるのか理解出来ない >>937
カード捨てらんねぇからタダでもいらんwwww この荒らし本当にキツい
クソ滑ってて見てて恥ずかしくなる
早くいなくなりますように ダイヤ使う気ないってどゆことぉ?
おはガチャってダイヤ使わなかったのぉ? うちおはガチャ毎日回してるのに一枚も🐹出ないんだが?ピックアップの意味知ってるばゃゃ? >>942
うち2人ともすこで逆に興味ないのわかるからなんでそこで荒らしてるの謎だよ >>959
わかるモメサのはか叩き棒に使われてるぬんたんが一番かわいそう 本当に犬婆ならはか婆叩きよりぬっきゃわレスの方が人を幸せにできるよ わかる直接叩かれてるはかっちよりもぬんたんの方が気の毒 >>972
イメ操に惑わされる方が馬鹿だからそんなやつほっとこ 推しカプも界隈全然荒れてないのに荒れてることになってたりすりゅ >>971
荒らしが改編テンプレにしろって1人で騒いでるだけだよ うちの環境だとこのスレのレス200個くらい消し飛んでりゅ スレ見返してて思ったけどコメショのてちってMVではめちゃくちゃ優遇されてたんだね
ストあれじゃなきゃ叩かれてそう うちは普通にダーハロ欲しいのに基地が持ち上げてるから逆神来そうで怖いよ >>978
レス番飛んでるからそんなことだろうと思った
滑稽だ念 >>969
これ😢叩き棒にされるキャラが一番可哀想なんだ やれやればっかで自分では立てようとしない無能(;o;) >>984
クソ地味執事が勝てるわけねーーわwww スレ乱立してるから削除依頼出してこようかな
一個はえも補完にするとして ボーナスでiPadミニ買っちゃおうかな
ずっとAndroidだったから使いこなせるか心配だよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 34分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。