軍服大福雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.793です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👓👹🐢
🎫基本sage進行
🎫板ルールに則り実況は実況スレで
🎫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌈950前後では!id:on でIDを出す
✨950がID無しなら次のIDが立てる
⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 >>147
砂利婆=われ婆なんじゃない?
どっちも無人気ロン毛池沼だし >>152
これに言い返せなくてわれ婆ガー始めたの草生える 今更麺確かに昔虹用ツイッターやってた時ありゅけど絵ェそんな上げてないし短期だから別ぢんだと思うよぉ >>168
俺なら婆のおにめちゃきゃわだったよぉ!また描いて あっちにうちが作ったえも貼られてた😳出したの1回だけだし保存してる婆いないと思ってたよぉ >>172
うちかも😳
うちもなんでこりぇ保存したのか覚えてないけどすこだよ 便乗してうちが前つくったえも劇貼っちゃおうかと思ったけど残ってなかった🥴 オワステくこちきたけど1年半イベ来てないキャラもいれば3連続イベ選抜されてるキャラもいて草だよぉ うち作のえももいくつか貼られてた
しかもめっちゃ古いヤツで懐かしくなったよォ 向こうのスレ見てるといかにぬんたんが愛されてるかが伺い知れるね
イメ操基地麺砂利はカス婆は悔い改めて >>179
復刻と新イベキャラ被りすぎてて草
干されてるキャラ婆かわいそう オワステあんなんでもスタ並みに売れてるんでしょ
ボロい商売だよねえ うちがでぇすこだったけど難民規制で消えちゃったレアコピペ貼ってくれた婆あぞ! えも保存してないうち歓喜だよ
クソスレ本気婆あぞ! うちももう見れないと思ってたえもと再開できてうれちい 先月の売上調べたらオワステ終わってるじゃん
スタ並みに売れてるとか嘘つかないで😡
1位 あんさんぶるスターズ!!Music 19.49億
2位 ディズニー ツイステッドワンダーランド 3.53億
3位 アイドリッシュセブン 2.54億
4位 魔法使いの約束 1.93億
5位 アイドルマスター SideM GROWING STARS 1.92億
6位 うたのプリンスさまっ Shining Live 1.13億
7位 ヒプノシスマイク -A.R.B- 1.11億
8位 シャイニングニキ 1.06億
9位 夢職人と忘れじの黒い妖精 1.04億 スタ並は大嘘だけどあのコンテンツで3.5億も稼げるのすごちだね >>187
>>189
ぶたかば最高
>>195
ららきー!! これだけ荒れる原因作っといてごめちの一言もないのなんなんだろ社会不適合者なのかな >>210
あぞ
見たけど婆たちのカプ戦争で荒れるチャット欄見たいから行こうかな ぽ昼にお肉食べたら頭痛くなって草だよ
うちもう肉も満足に食べられないんだね けふプロメアなのぉ😳
早く言ってよぉ予定ドタキャンしてくる プロメア普通にすこだからうちは見に行かない
こっちにカプ論争持ち込まないでね >>216
はい
モンハンのキャリーより婆たちとプロメア見る方が楽しそうなので ここに持ち込むのいい加減やめたら?
なんで面と向かって言わないの 謝ってなかったっけと思ったらなかった
なんかナチュラルボーン煽りカスなのかわざとやってるのかどっちにも見えて怖い 認定イメ操基地麺砂利はカス婆が謝罪するまで戦うことをうちは誓います ❌面と向かって言わない
⭕モメサだからキックが怖くて言えない これからオプチャで例の婆が発言するたびにあっモメサだって思われるんだろうね 基地犬婆なんていなかった
ただ"在る"のは麺砂利はカス婆がぬんたんアンチである証だけ─────── あっ
っていうのすこだよね
うちもすこだからわかるよ クソスレにスクショ貼った婆が悪い
あれがなければうちもあの婆を追い出したいと思ったぞい はカス婆を出禁にしなければ犠牲者が増えるぞ!!!! 認定後の発言
ちょっと目離してたらうちがはか婆にされてる🥺
なんなのぉ
うちが蹴られちゃうの🥺
婆たちの総意ならしょうがないかぁ
ホスト婆おちゅ
了解し😔た なんなのぉって好きだね
貼られてた画像でも2回くらい言ってた うちのせいで空気悪くしちゃってごべんねすら言えないんだ
どんだけ負けず嫌いなの >>243
イェーイはカス婆見てるーーーーーー?
これがクソスレの総意だよーーーwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています