わいわい雑談スレ6908
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
※前スレ
わいわい雑談スレ6907
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659086211/ ソシャゲのストーリーって読むものなの?
婆はスキップしちゃうわ >>301
婆ときどき🌿焚きすぎたら公式の推しちゃんのブサ顔を見るようにしてるわ
公式のブサな推しちゃんがいちばんキャワよ >>310
グラブルはもう二度とやらないって決めてるの… グラブルは多すぎてスキップするのも疲れてやめちゃったわ >>307
グラブルでストーリーを一気読み出来るボタンあるけどそれでも読まないわ ストーリー重視のソシャゲは読むけどそれ以外は全部スキップ 絵を描いたら作者がRTしてくれて畏れ多いわ!
公式と距離近いジャンル初めてだからこれから行儀良くするわよ プロセカはたまに公式でシナリオ流す配信やってるからそれで見てるわ
結局ながら見だからあんま話入ってこないけど グラブル婆へ
8月1日から無料10連よ
今回はマルチ参加すると宝晶石+リアルガチャありスペシャル宝箱が出る仕様よ
普段つっ立っててもくれたものをマルチ周回とくっつけたクソイベだけど走るしかないわオワブルのバカ!
婆より >>311
偉婆だわ
推しちゃんの真の姿を見つめ直して脱線しないようにするのは大切よね グラブル何したらいいのかわかんないからガチャだけ回すわ >>305
真面目に読んでいる人5%くらいしかいないんじゃないかしら
婆はスキップであらすじ斜め読み グラブルはイベスト6章もいらないのよ
せめて3章にしてほしいわ 秋アニメ一覧流れてきたけど過去ジャンルの続き3つもあるわ… リモワ最初はいいけどだんだん孤独で病むわよ
サボると罪悪感で自己肯定感下がるし ボイスDL無しで普通に読んじゃうわ
ボイスありだと長いのよね グラブルも実況動画でシナリオ読んでたんだけどその人ほぼ引退しちゃったわ
コラボのときだけ再生数高かった グラブルイベストいつも通りスキップすればよかったわ…
支部のブクマ数3とかよこんな学パロ テレワークで平社員がサボりまくるから上司が管理や進捗確認に躍起になってたわ😂
サボったり家事しながらでもやるべき仕事やってるんだからいいじゃないね😂 婆はグラブル知ってるジャンルのコラボの時だけ帰って読んでる >>326
わかりゅ
おやつ食べてもゲームしてもなんかイマイチ楽しめない
心がチクチクする…🥺 グラブルは今回の夢オチで全てがルリアが紡いだ物語の一つにすぎないって感じになって何だかなだわ >>331
こくうしんしんより評判悪いって聞いたけどどんな内容だったの? ヒマな仕事うらやましいわ勿論スマホもさわり放題よね
一日中スマホぽちぽちしていられるなんて最高じゃない テレワークにしてもどうせ対して業績変わらないんでしょ >>332
サボるって考え方が駄目よね
既定の仕事終わらせてるなら関係ないわ 合間に家事出来て昼休みは昼寝出来て通勤時間なくて最高でしかないわよね 明日5時起きなのにわいわい丸に叩き起されて寝れねーわ!最悪わよ! テレワ最高すぎてやめられないわ
普通に出社して働いてる人尊敬するわ >>342
そういう効率の良さが一人一人に余裕を作って最終的に貢献度として返ってくると思うのよね
ギチギチにやらせて精神も肉体も摩耗させた人間は最低効率ってよく言われてるし 軽い筋肉痛なんでこんなに気持ちいいのかしら
一部分だけ筋肉痛で固定したいわ揉むと癒やし効果凄いわ パクライっていつのまにかまあまあ人気あるジャンルみたいになってない?
公式のフォロワー数とかいいねの数見ると >>336
毒にも薬にもならない夢オチ虚無シナリオかつ主人公やベリアルの描写もそこそこ不快寄りで正直良いところが無かったわ
期待値が高くて真面目に読んだ人多いせいかより荒れてるわね >>350
えー全然見かけないわ
生きてる場所が違うのかしら >>337
これおなじひとなの?
上がいいわ落としがいがあるわモブレよモブレ そういえば公式現パロってウキウキしてた婆結構居たわね🤭 >>352
はーそんな感じだったのね…
まぁ2回目の学パロやりだしたあたりで嫌な予感はしたわ うちの会社リモワで正社員募集してるけど社長が無能だから求人みたいの何も出してないわ グラブルは意味なさそうに見えて意外と伏線張ってたりするからまだ何とも言えないわ >>332
正社員は定額働かせ放題なのが良いとこだし
働かせ放題じゃなくったら損した気分になっちゃうのよ ゆめくろってドリなのよね
ホモあるならちょっと興味あるわ >>359
ちょっとここに会社名と連絡先のせてみて パクライ婆もわりと見るわよ
若干年齢層低めな気がするわ >>359
募集を公に出せないほどの職場ってこと?🥺 この前ビジホ泊まったの楽しすぎてまた泊まりたいわ
3000円ちょっとだし週1で泊まるのもありね >>362
ドリなしホモキャラいるしドリありのキャラでもホモ推しされてるキャラちょいちょいいるわ >>355
同じ人だけど二重人格なのよ
上は結構善人で犯罪者でも本当は良い人みたいに思ってる性善説信者で下の方は救いようのない犯罪者は殺した方がいいみたいな感じだったわ
聴罪師だからなんかお話聞いてくれるえっちなお兄さんみたいでいいわ >>370
あーんやっぱり上がいい
ザーメンぶっかけが似合うわ🥺 >>357
夏イベ特有のギャグでキャラ崩壊させて一部のオタクに叩かれた方がよっぽどマシだったなって出来よどうせ夢落ちだし
ギャグでもシリアスでもない中途半端シナリオだからまだ読んでない婆は全スキップでいいわ 婆は下がいいわ
前提としてどちらもあまり好みじゃないわ >>371
んふふなんかイキリっぽく見えるわよね
懺悔しに来た男が聴罪師様でシコってしまいました😭って言うの見たいわ 下なんかトリコみたいな絵柄だわ?って思ったけど自分でもなぜかよくわからないわ? ふぁてごの周年鯖男キャラ来て欲しいわ
今の有力な予想男キャラばっかだけどいつも予想外の女キャラばっか来てるのよね… >>378
メイン層が爺だからそれは仕方無くない? 無職婆には今日のわいわい辛いわ
中卒だし資格もないし職歴もうどん屋のバイトしかないわ >>375
嘘で塗りかためてあらゆるライバル蹴落として全てを手にした顔してるわ🥺
あーんいいわね戸惑いながら抜いてあげたりエッロエロに誘惑したり迷うわ
善人は一粒で3度くらい美味しいからお得よ >>377
トリコのゼブラってキャラに似てるんじゃない? >>381
立派じゃないうどん屋のバイト
料理関係伸ばして行きましょ うどん屋立派じゃない
婆お客さんにうどんぶっかける自信しかないわ >>376
上は明るいサイコで下は病んでるサイコって感じよね
どっちかというとまだ下の方が良心ありそう 婆もぶっかける自身あるわ
花丸ならサラダうどんすこ >>378
男だとそろそろ引かなきゃいけない奴が来そうだから今回の周年は女鯖でいいわよ
もうちょっと石貯めたいのよ サラダうどんにしょうがをたっぷりとゴマを死ぬほどかけていただくわ
もちろん冷たいやつね パクライ実は死んでるみたいなキャラいるって聞いたけど本当に死んでるのかしら? >>389
上はすべての人間を堕落させそう
下は目的達成する前に子ども庇って死にそう うどん屋でバイト立派じゃない
接客サービス業はとても大変なお仕事よ 婆大学いってないけどなんとかなってるわよ
なんとかなるものよ 優婆ばかりの時間だわ
ほっこりするわね
うどんが食べたい >>397
婆が聞いたのは黒髪と金髪のコンビの金髪の方が実は死んでる?って話だわ 言外に常識がないと散々叩かれた婆でも出来る仕事ってないかしら…
もう蒲鉾作るしかないかしら 婆の初バイト飲食店だったけどこいつはホールに出せないな😅って判断されたのか調理オンリーだったの思い出したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています