わいわい雑談スレ6908
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
※前スレ
わいわい雑談スレ6907
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659086211/ こんな時間にフラフープ回したせいでお腹グーグーだわ >>607
ずっと理解できなかった木吉×花宮がわかってきた気がするわ
でも寝たら忘れてしまうと思うわ ロート製薬の清涼感キッツい目薬愛用してるわ
あのスァァアアってなる刺激がたまんねーわ こういうのいつも疑問なんだけど外用薬の成分ってちゃんと浸透するの?
ビタミンC塗ったからって肌の酸化防げるものなのかしら ピンクの武器欲しがるちいかわかわいいわ
ハチワレの彼女かしら ロートは推しちゃんのスポンサー様だから婆は精力的に購買してるわ 目に成分直接入れるの止めた方が良いって医者がよく言ってるわよね
どうしても点眼したいなら人口涙液使えって
ただ目に負担かけるだけだって >>616
なついわ
ロートロートロート〜ロート製薬〜 >>614
あれちいかわがピンクもあるかなって聞いたのかしら
婆はハチワレがちいかわがピンク好きなの知っててピンクもあったよって言ったのかと思っては〜カレピ…って思ってたわ ビタミンC誘導体とピュアビタミンCは違うわよね
安易に信じちゃっていい実験なのかしら >>610
オバジはホント良いわ
婆毛穴の開き気になったから買ったけどマシになった これ同じゲームなの!?婆も遊んだことあるのに全然違うソシャゲになってるわ 今日はデート婆のコーディネートはこーでねーとな質問はないのかしら? >>627
企業努力みたいなもの感じちゃってビクンビクンだわね みんはや楽しかったのに
中身クイズのルールとか問題は今までと変わらないのかしら >>634
あるあるあるあ
婆はpixivがそれだわ
20年ぐらい前のデザインが一番よかったわ 水着って結構たかいわよね
三万円のとかマルイで見てこんな一時しか使わないちいちゃな布に!?ってビックリしちゃったわ カプ違うけど作風がすこすぎて見てた髪が自カプちゃん描いてくれたわ!今夜は祭りよ眠れねえわ! ♪
い〜じ〜どぅ〜だんす♪
彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J
♪
い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
彡⌒ミ
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J
∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_) | 彡 ⌒ ミ \ 彡 ⌒ ミ ∩やあハゲ!/彡 ⌒ ミ 人_人 _人人_人_人_人_人_人_人 彡 ⌒ ミ
\(´・ω・`) また髪の話してる\( ´・ω・)∧∧∧ / (´・ω・`)) は・げ!! は・げ!! ( (・ω・` )∩
(| |):::: \ < ハゲ > ./⌒ ミ ⌒Y 彡 ⌒ ミY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ミ 彡 ⌒ ミ
(γ /::::::: \< の >/ω・`)彡 ⌒ ミ (´・ω・`)∩彡 ⌒ ミ (´・ω・` ) 彡 ⌒ ミ
し \::: < 予 > ミ (´・ω・` ) 彡 ⌒ ミ (´・ω・`)O 彡 ⌒ ミ(´・ω・`)
――――――――――――――― < 感 >―――――――――――――――――――――ーーーー
彡 ⌒ ミ ハゲを呼べ!< !!!!! > イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
~~・━⊂(´・ω・`)⊃-、 /∨∨∨\ ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
/// ノ:: //| ./ はい \ .∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩≡=−
|:::|/( ̄ ヽノ:::::::|::::|/| / 彡 ⌒ ミ ハ \ ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
はい⌒ ミ ̄(__) ̄/ | |. .| ./γ(⌒)・ω・`) ゲ \ ヽ ) ≡ヽ ) ≡ヽ ) ≡=−
( ;)←ハゲ |__|/ /(YYて)ノ ノ 君!\ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡= デートコーデネートアドバイスクレクレ婆って毎週来るのかと思ったけど違うのね? 松のソシャゲへそウォがついにサ終だってさ
アニメのソシャゲで6年も続いたら立派だわ へそウォが死んでぽこ松が生まれるわ
カバしぶといわねファンは恵まれてるわ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>653
ここからまた新規でソシャゲ始まるの?
凄いわねカバ… _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 両親金持ちで愛情持って育ててくれてる
顔よし頭よしスタイルよし運動神経よしでなんでもできる
でも私がすごいのは両親がすごくて遺伝子が強いだけ親ガチャ当りってだけで成功者で辛いですしてるやつ見てるとぶち殺したくなるわ カバゲーはアニメ一期のときにサービス開始したのよね
すぐさま転生とかコンテンツ需要は高いのね…謎すぎだわ >>664
婆は底辺だから普通に生きてるとそういう人とリアルで関わりはないけどSNSだといろんな人見えるのがつれーわね ..gNNe,
dMMMMM%MMa.
.#"?B= .,"!]
.J ! , .\
` ` ` ` ` y,n ,??. , ` ` ` `
JN[7+...?^L...
.MMMMMmJ...JHMMMMMkJ,
` .MMMMMMMMKyyyyyWMMM#uMMMa.
` ` dMMMMMMMyMMkyyyyWMMMNXMMMMM, `
.MMMMMMM#yWM#yyyyWMMMM#dMMMMN
MMMMMMMM#yWMHyyyyyMMMMNXMMMMM| `
` .MMMMMMMMWyyyyyyyyyMMMMMkMMMMM]
` ` JMMMMMMM#yyyyyyyyyyMMMMM#dMMMM]
.MMMMMMMM#yyyyyyyyyyMMMMM#XMMMM] `
.MMMMMMMMWyyyyyyyyyyWMMMMMXMMMM]
` ` dMMMMMMMNyyyyyyyyyyyWMMMMM#dMMM]
.f"7u[; JMMMMQQQQQQQQQQQQMMMMMNuMMM] `
,] ,N\ JMMMHggggggggggmgMMMMMMSMMMb
4, B, dMMMNgmggggggmgggMMMMMMXk ]
.v7D.% MMMMNgggMM9HHgggmMMMMMMku} ]
.T` MMMMMggggH HgggmgMMMMMMKu) ]
.i. .MMMMMggmg@ NgggggMMMMMM#u) 4.
-??#"WMMggggb MgggmgMMMMMMMH\ .!
,gggmggF Mggggmgggb ?7=
(ggggmg].MggggggmgF
JggmggH\.MggmggmggF
qgggggH} MgggmggggF
JgggmgH} Mggggmggmb
JgggmgH} MggmggmggN
,"B"""4` ,"WHHHHggM{
z , 1 ,
z , , I
z , , I
..Nb. , , 2
MMMMMNa., ,NNNNMm.
?""""` ?YMM@ 世界は誰かの仕事でできているっていいキャッチフレーズよね >>670
その分高いお賃金もらって美味しいもの食べて綺麗なおべべきて多くの人に愛されて社会的地位も確立してるでしょ 動物界にも上下はあるしもうしょうがないのよね😑
来世に期待するしかないわ 金持ちじゃなくても年金貰える親ってだけでもう羨ましいわ
婆のパパンママンは自営で年金払ってないし貯金もしてないから老後資金完全に0だわ >>674
野生チーターのドキュメンタリー番組で
毎日食べきれないぐらい餌取ってきて子供達に常にお腹いっぱい食べさせてあげる有能な母チーターを追った番組があったんだけど
途中でガリガリになって餓死した別の親子が登場してキツかったわ 自分が一番不幸だと思って自分を慰めたくなる日ってあるわ みのもんたがやってた動物の番組あったわよね
あれ子ども向けでもあったしすこだったわ 誰かと比べて幸不幸って自分の中だけに成立することだから慰めみたいに他人に唱えるならその言葉が自分に返ってくることを覚悟した方がいいわ >>685
返してくれてもいいけど婆の現状見て絶句しないでね 三億円事件のドラマ見てたらこんな時間だわ
もう寝る🥱 >>686
婆に言ったんじゃないし婆が自分で思ってる分にはいいのよ
○○に比べたら不幸じゃないって他人の不幸を勝手に相対化するやつは自分が辛い時にその言葉返ってくるわよって 下見たら婆の下っていなくない?ってなるのつらすぎる >>693
ネット環境あるだけ下位はないわ
婆は二年前ネットする金すらなくなった時期あってパソコンもスマホ本体も売って本気でちにたかったわ ブス!コミュ障!非正規!友達いない!家族いない!高齢!これでなんだかんだ生きてるの偉いわよほんと
辛いわまじで 婆も年収200万代の人たち見て仲間いる!って安心してるわ🥺 都会の金ない職種にこだわりない婆は夜職の内勤すればいいのにって思っちゃう
胸はれる仕事じゃないし大金持ちにもなれないけど安月給で昼働くよりはよっぽどマシな暮らしできるわ 婆もついこの間までホステスだったわ
お客さんの一人が知り合いの仕事紹介してくれて今わりとホワイトな企業でテレワ正社員できてるわ
色んな人と繋がり持つの大事と思ったわ 夜職は若い内にプライベートで違うスキル詰まないと中年で野垂れ死によ
食肉加工工場の深夜勤とかおすすめよ
色んな資金ほしい人がたくさんいるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています