ピーナッツ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.794です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👓👹🐢
🎫基本sage進行
🎫板ルールに則り実況は実況スレで
🎫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌈950前後では!id:on でIDを出す
✨950がID無しなら次のIDが立てる
⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 連投キチガイが反応するもの
刀の鶴丸
マイクのサマトキ
グラブルのルシ顔
あんスタの大神羽風
あと他に知ってるひといたらおちえて 😯💦 ェサを散らかさないで
🥐🥯 🥞🧇 🥒🍲🥥
🍊 🌽 🥛🍩 🫑🍈🫐
🥑🥦 🧄🫒🥕 🍉 🥜🦴
🍱🍣 😡🍎🍏 🍔🌭
🍕🍟 🍨🫔 🧋🥤 🥠🥧
🥜🫘 🍭 🧀 🍆 🍡🧁
🐦2つある餌を見つけましょう…☆ 明日星5確定チケ貰えりゅ
お願いだから未所持衣装付きにして >>9
勃起とルシハァンがただのクズにされて主人公がボコられリンチ曇らせられてヒロインにんほりまくって最後は夢オチ >>14
勃起さんのんほりは無かったの?福原絡んでないのかな うち確定明後日だけどもう少しで完凸しそうなの重なって欲しい
ガイっチャーとかぷかとか うちの最終結果だよ
パンのんしか出なくて焦ったけど終盤追い上げた
https://i.imgur.com/clOYC49.jpg うちもけふのチケで最後のみろり出たよぉ
🇺🇸の時追加で20連もしたのにどぼぢで うちはぷかしのぶのんが出てない
しのぶっきゃわ欲しいから回そうかな🥺 ぷかとなずにゃん出なかったよ
チケだけでこれだけ引けたから多分運良い方 推しカプじゃないけどめっちゃ作風がすこれる絵馬見かけたからフォローしたんだけど日頃のツイが痛すぎてキツい >>35
20連回したよぉ
出来て30までだったから助かったよ くこやっと落ち着いたっぽい?🥺
CD3弾衣装めちゃすこれるよ うちすこな婆はかなりのかまってちゃんだよ
そのかわり褒めたり感想送れば筆早くてすぐ描いてくれるからすこ 暇なうちがェ㌅式組文字ネーム全員分考えたよ
😋ェ㌅ 🐦ヮf 🍑 ㌩㌑_ 😔ュ㌪゛j
😡 ㌿ㇰd 🤑㌤m 🤓㌏㌰㌩ 😅 ㌏ォ
🔥 チe` 🐟 ㌈㌝㌼ 🎄_ㇿ㍒ 🐸 ㌥㌨ㇷ゛ 🐹 テ㌩㍒
♠ ㌸㌑` ❤ eィ㍒ 🦈㌏ョィ : ㌼㌪_
⏳ ㌨㌐サ 🐥 ㌸ョ_ 👽 ィ㌭㍒ 🐺 nュ㍐
👶 ㌥ュ㌑ 🍬_㌈
🍝 ㌸㌝㌼ 🌶 ュ㌑㌼
🎰 _㍐㌛ 💊 ㌸b 🐔 ㌰㍅㍆ 🍳 =`
😈 ㍕ィ 🐙ヵ㌊㍔ 🐶 ㌰㌑㌐ 🍖 ej= ㇲ
😯 dモ㍎ 🐰 ㌝㌤゛㌝ 🍞 _㌪j ☕ ㍅n㍋
👓 ㌜d 👹 ㍃㌑ 🐢 ㌷㌑㌏
🍰 ㌪㌈サ 🌝 ㍕㌊ 🦐ィ㌤゛_ 🍙 _㌪ 😘 ァ㍒㌥
🔮 ㌝㌪㍋ ξ(^)(^)ξ ㌪c㌐ 🍌 ㌷㍒
😸 ㌏㌓㍒ 🤠㌨㌊d >>51
ああもったいない
ドブネズミには勿体ない衣装だよ >>62
すごち😳婆おちゅ
ミャミャが一瞬ガンギマリダラに見えたよ >>62
きゃわすぎる😭プリントアウトしてトイレの壁に貼りたい 🔲🔲🔲🔲🔲🔲
▽▽▽▽▽▽▽▽
help!
👿
🟥🟥🟥🟩🟧🟧
🟥🟦🟦🟩🟧🟦 👆
🟩🟪🟪🟥🟦🟧
🟦🟥🟥🟩🟩🟩
↓Gole 😈レムイ
🐙カムブル
🐶ピギニギ
🍖ルルニス ❌
🌞🎶
((👿))💦💦
ーーーーーーーーーーーーーーーー
🍹 🍲 🌶
👆)) ホンクトンすこすぎる😂
なんか一周まわってオシャっぽいの草 🐦ホクトクン…☆ 🐦ホクトクン…☆
🐦ホクトクン…☆ 🐦ホクトクン…☆
🐦ホンクトン…☆ 🐦ホクトクン…☆
🐦ホクトクン…☆ 😡 🐦ホクトクン…☆
🐦ホクトクン…☆
🐦ホクトクン…☆ 🐦ホクトクン…☆ 🐦ホクトクン…☆
😯 ㌿ㇰdを探しましょう みろりごべん💦
みろりをみろりのまま変換して😔た
🎄_j㍒✍👵 >>97
ミニゲーム婆!?見つけるのに結構時間かかっちゃった😂 落として画面割れたスマホまた落としたら壊れた😭
買い替えて画面割れたのは家で使ってたんだけどそのスマホで推しカプ江戸書いてるとちゅうだったから修理できないよぉ😭 スタじゃないジャンルだけど推しの名前で検索したら推しとは似ても似つかないくたびれたブス出てくるの腹立つよ >>108
はい
制服とかのキャラじゃないからコス映えしなくてただのオタクがキモい顔して突っ立ってるだけでダサいよ 基本レイヤーきりゃいだけど犬は見れるレベルの婆多い念 うちもレイヤー嫌いだけど犬レイヤーは二次元みたいな美人多くて見ちゃう >>109
そういうのきっついよ念🥺
普通の髪型で普通の服のコスプレやっててたのちいのかな >>116
婆の推しのレイヤーはブスしかいないんだね🤭 仕事中に熱湯が瞼にかかって皮べろべろになったんだけど早退させて貰えなかったし仕事終わって病院行ったら労災扱いになって面倒くさがられるしで本当にうちの上司ゴミ🥺
再来月辞めるからもう良いけどぉ 今別ジャンルのちゃんねる小説開いたら安価が全部<<になってて草 >>131
痛そう😨
うちがなめなめしてあげりゅ👁👅👵💦 ろくに見たことないのにちゃんねる風小説ってかいててたのちいのかな
見ないに越したことないけど >>131
顔なんて跡残ったらどうするつもりなんだろそのクソ上司
訴えよ ブスがブスのコスプレしてるなら再現度高くて良いぢゃん >>137
>>140
優婆たちあぞい😭
めちゃ評判いい皮膚科行ってお薬もらったよぉ🥺
でも痕になりゅかもって言われた😭 >>131
再来月辞めるってわかってるから無下に扱われたんだろうね
クソすぎるけど >>142
そのカプ人気順にソートして4番目だったから読む方も気にしてないっぽいね🥴 ちゃんねる風小説前ジャンルに結構あったよ
仕方ないけど全体的にノリが古い >>149
まじでそりぇだと思う🥺
そのくせ人足りないから辞める時期1ヶ月伸ばされたし本当にゴミだよぉ😭 怖い映画見たからお風呂入れずにいるよ
花金だしいいよ念 サークル婆が引くほどだらしなくて本買うのやめたことある🥺 >>155
よりによって顔は酷いよねぇ🥺
気休めかもだけど火傷にはタンパク質と亜鉛とビタミンCがいいからたくさんとって🥺 相談できる人いないの?🥺
女の顔に跡残るなんて大事だよ うちがサきゃわク確定チケ引いてきたよ
未所持だった🍍あぞ >>159
優婆あぞ😭😭
ご飯の時その辺意識してみる念 >>160
皮膚科の先生には跡になるかならないかギリギリのとこって言われたから様子見てみるよぉ🥺 今の時代はレーザーあるしって言おうと思ったけど瞼は厳しいかも🥺
もう取ってあるかもしれないけど訴える訴えないかは置いといて診断書は取って置いて年 どいせ辞めるなら他の社員に上司が病院行かせてくれなかったせいで顔に火傷跡が残るって言われた酷いよぉ😭って吹聴して回れば コロヌで味わからないのに美味しいフルーツもらっちゃった
早く治らないかなぁ🍓🍑🍈🍏🫐🍋🍇🥝🍈🍏🍍 >>158
ブスは仕方ないけど服もだらしない婆いるよねぇ >>167
皮膚薄いからレーザー無理そうだよねぇ🥺
診断書は貰ったよあぞ! >>166
民間療法で気休めだけどきゅうりすりおろした汁塗るといいって よく目にきうりパックしてる婆みたいなの見るけどあれってそういうことなのぉ? こういうのが怖いからうちはリアイベで本売ることはないと思う😂だらしなさの基準って人それぞれだし うちも服装に全然興味ないからどこへ出て行くのもビクビクだよ
服への興味が自動搭載されてる婆って完全に勝ち組だと思う >>173
アロエは有名だけどきゅうりはしらだった😳
機会があったら試してみる念あぞ! >>171
横だけどボサボサ髪でほぼすっぴんボーボー眉毛みたいなのかな >>180
親戚の火傷痕残っちゃった婆が2年かけてきゅうりで消してたから最終手段として良婆試念 ねぇ世の中の婆たちスペサルてち太郎うますぎない😭
ハトシン93%くらいでギリギリ4桁順位だったのに今回96%で5万位も入れないよぉ 手術とかしてそれでも治らなくて悩んでるワキガ爺婆には心底同情するけど世の中にはワキガ同士で徒党を組んで満員電車にテロしにくるイカれたワキガ軍団もいるから >>188
なにそれマなの😰
ガチで吐いちゃう人でるでしょ >>195
マだよ
SNSで仲間を募って嫌がらせしに行く集団がおりゅ >>197
横だけど釣りじゃなくて本当に言ってるの? >>201
フォーチュンクッキーちゃんとくじつきなんだ😳 きゅうり丸々あるとなんか江戸だね
江戸に厳しい林檎えもだと切れてるのそいいうことだったんだ🥴 >>206
もっとセンシティブでキモいえも増えてるだろーが💢 あっちじゃ🍆が江戸なんでしょ
ちあぴがナスに怯えるのきゃわに見えてきた .ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔 すこ婆へ
短編のまとめ支部に上げるなら出来れば話ごとにページ分けてくれたら嬉しいぞい
うちより ルナ編よりは全然面白いしイライラしなかったからすこだよ 兼任のイベ開始と同時にクソスレがめちゃくちゃになったから兼任に集中できたよ🥺 お題ガチャに推しカプの名前入れて回しまくるのやめられないよぉ サイコミのピャピャ活マンガ主人公🤑🤓すぎてイライラしてくりゅ
やっぱ明日カノしか勝たん うちが新しく垢作ったけどなんか恥ずかしくなって消しちゃった
🥺また明日作り直すね 主ぢん公頭弱すぎだと見ててイライラするよねぇ
酷い目にあってます🥺みたいな趣旨の漫画でも同情できない 前ここでオススメされてた漫画のタイトル忘れちゃった🥺
ユーチューバーとリアコが恋愛するやつ 基地の粘着対象荒らし利用対象って今更真緒変わるんだね
はかっちもぬんも前からそれなりに粘着されてた気がするけど ぬんってかぬん婆が云々みたいなのはあった
なんか急にわれ婆がはかっち婆がとか粘着し出したけど 連投キチガイが反応するもの
はかっち
ぬん
われ
なずにゃん 連投してると当たり前だけどいつもの粘着えも急に途絶えるから面白いよね 普通にそのキャラのちょっとした話がしたくても基地が現れるとまともに話せないのほんと迷惑だよ🥺 >>270
荒れ始めた途端あぼーん出なくなるから察するよ ぬ婆って荒らしといていっつも被害者面するの何
粘着してる側のくせに ぬん婆がうんぬんは仕方ないでしょ
前科あるんだから きのうも全部イメ操にしようとしてたりね
無理ありすぎるんだ 基地は全部同一じゃないの
そうじゃなかった方が逆にこわちだよ🥺 >>286
同一でしょ
通報したらホストで分かりそう >>285
これ言われるといつもぶたえも止まるの草だよ >>289>>290
だよねぇ
えも劇止まるのわかりやすいんだ ずっとスレ更新ボタン押してるんだろうな🥺
哀れな人生🥺 ねぇ歌うたいのバラッド名曲すぎない?
推しにも歌って欲しいイ すーぐ何々するほーら何々したって最近言わなくなったね >>305
ホセの声はすこじゃないけどホセのキャラが推しです🥺 佐藤和樹ってうちのすこな跡部じゃん😳と思ったら加藤だった さっきからぶつぶつ独り言言ってて草
えも止まってるよ >>312
婆はどこ推し?うちは青獅子推しなんだけど5年後の姿の方がすこだよ
イングリット以外は ハムぽはよー
クロワッサンとクロワッサン食べようね >>341
チケット被りまくったから回したよぉ
でも20連で揃ってよかった🥺 うちはけふぷか来てやっと5人だよ
USAの時より偏り酷いイ 風花の仮面の人すこだったのに声が致命的に合ってなくて推しにならなかった >>345
チケだけだとかぶるよ念
婆は沼らずに済んでよかったヨ くこ見てうちもちうか泥タブ買ったヨ
メイン用途はクソスレ閲覧 調子乗ってとっとこ衣装開けまくったらチケ無くなった ✈のおっさんフォローしたら興味ないカプの垢が出てくるようになってなんで?って思ってたんだけどこのおっさんみろちあ婆とか色んなカプの作家フォローしてるてんてけ
なんかもうスタに関わる公式側の人間全員こうなのほんと嫌いなんだけどなんでこうなの 無料チケでもてちが出なくてさっき最後の単発回したらてちきてくれたよぉあぞ😭
こんな企画もうやめて😭 ねえくこでトリトラツアー楽しみにしてる婆いっぱいいたけどよく見たら股上やばちじゃない 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 規約で二次OKな以上公式関係者が二次すこってても止め様ないぞい ツイのトレンドのところコロヌ消えた?
見てなかったから別にいいけど🥺 ✈爺見たらフォローフォロワー同じくらいだったからフォローされたらとりあえずフォロバするタイプなんじゃないの フラ爺はキャラやストに口出しする立場じゃなくて出されたデザインを立体にするだけの仕事だからいいかって感じ 流し読みしてたから寮衣装って字面でツイステが脳裏をよぎったよ ビービ飲む婆に釣られてうちがヒヤヒヤにしておいた炭酸開け😔
釣られやすいうちきゃわきゃわしゅわしゅわにゃんこ >>381
しらだけどここの婆が足されるって言ってたから🥺 >>387
そっかぁ
けふ更新だしどうなるか分かりそうだね >>390
ごべん左に引っ張ったらいたよ🥺
画面右に追いやられてた ☆3も多分動物抱いてそうだけどゅぅゃはナントセンパイ抱くのかな うち絵ぇ伸びた時にフラユニ爺からフォローされたけど即ブロ解した🥴 記録用に自分の鼻の毛穴撮ったらメルカリ出品する度に出てきて萎える😭 ☆5確定で怪盗っちがルームシクレになり😔た
三度笠と寿司屋もルームシクレだしクソスレ衣装うちのことすこ? 毎日ガチャできるの嬉しすぎてBでもサブスク入りそうになってるよ
うちを止めて うちの垢はハズレ垢な上にクソスレ衣装に嫌われてるヨ >>420
>>421
あぞMとアマプラで年間12000円が妥当だよねラジオ体操で我慢する🥺
貰えるデェヤが有償なら何も考えずに入ってたよばゃゃ 普段は我慢してるのに一回まわすと止まんなくなっxyくぅよ😭助けて 駿河屋にダンバコ送るタイミングのがした
仕事帰りにローソンに出していつ届くだろ 1日からグラブルの無料10連始まるからそっちでガチャ欲発散しよ 1日2日で普通届くだろうけど駿河屋が買い取り処理にかける時間考えたら誤差ぢゃない? 清明かホームズで騒がれてたシルエットがマンドリカルドで笑っちゃったよぉ ニキチャー踊らせてみたら結構すこなんだけど合わせにくいよぉ
!!でもスカウト!レストランやって🥺 推しカプ一作消えてる🥺
どれが消えたかわかりゃんから多分NGしてるやつだと思うけど消えるのはかなちい🥺 ニキチャーコック過ぎてちょっとてんてけ
ニキ婆はあれでいいの ニキチャーはのんチャーましチャーとあわせるときゃわ ニキチャーきゃわだけど他の蜂チャーと合わないよね
と思ったけど黒コックだと合うのかな 背景とか小物凝りだしてるから食事処でライブとかはそのうちやりそう 考えてみると料理人くらいしか個性らしい要素がないんだ どっかの店でMV撮ったホリパみたいな設定のイベならいつか来るかもしれない
厨房の外で踊り狂うコックもまあまあ草だけど ユニ衣装じゃないんだからピッチャーがユニに合わなくても良くなぁい? ヴァルくらいしかない
ヴァルチャーの裾の広がり方でぇすこだから推しにもくーだぞい! スタより年齢層下のVやトーマンさえホモやるなら公式関係者ブロックするらしいのに😂 公式垢ブロックしても
公式関係者は別の垢からサーチしてそうだしあんまり意味なさそう 美穂さんくこちの印象が強すぎて肝心の美穂チャーの記憶がないけど八百チャー並べたらどうなの? >>207
🦛あなた
>>214-215
>>217
これすきー!
>>258
🦛Good morning
>>401
うそてんてけてん 先輩あたしをつかまえて
⚰💨💨 🐖💨💨ボテボテ 久しぶりの友達からLINE来たけど名前が一文字だから誰かわかんない😂どぼじよ みろチャー電気工事してそうな上着がいらな
中は制服っぽくてきゃわ 📱🐖ふふっ…ふふふふふっ…
📱✊🐖遂に勝ってやりましたよあの男に!!
ちょうどいいところに来ましたね!
🐖👉 ⛲1人で何してんの?
これを見なさいあなたは私に負けたのです
🐖📱 ⛲))なぁにぃ(呆れ) 🤓あっ泉さん
あーんされたのは私レオさんは今日から私もの…
🐖📱 三
って私の話を最後まで聞きなさい!
🤓💦💨 ⛲💞💨💨 ✊🐖💨💨 シンプルでいいのに上下柄柄とか上下チェックチェックとかどうにかならないの😭 名前変っちゃっててわかんないとか普通に聞いちゃダメなの 美穂チャーは股上か股下の長さが話題になったやつで会チャーは白くないやつ >>464
ひつくんは貴方に
こはくんはおらに 🐔👌🦛
>>470
これすきー! >>475
うソ…白くないんだっけ😂
たしかクソスレで白スーツ回避とか見たような >>478
トランプオワピリコラボあったからこのセットで合ってる気になる 🌾🌾🌾👌🐖🌾🌾🌾
🌾
🚚💨💨 👋🐖
🍚🥢🐔この米…臭うわ >>473
仕方ないよねぇ😂
せめて写真がアイコンだったら良かったんだけど🥺 🦛
💩💦
🍨
🦛私iScream
🍦👅🐖 ワイワイ😘🍨🍙🍨🌝🍨⛲🍨 仕方ないんだけどパンチャーがカジュアルすぎて浮くのが firチャーとトリチャー勢揃い見たい🥺
誰か持ってたらよおよ トランプチャー考える時ってもうオワスト出張決まってたのかな >>482
はい白スーツ回避したよお
青色メインだったと思う ☝🐖夏は水分補給をこまめに
🦛はい
🚽🐖ゴクッゴクッ
👏🦛 プロセカのデータ破壊バグやばち
再インストールしちゃったリアちゃんかわいそう🥺 >>502
もっと優しく子供に言い聞かせるように言ってください👈🐖 >>495
ほんとだ😳
黒コックの方が蜂に合ってるのかも >>521
麺に合っててきゃわだけど揃ってはないかな
でもきゃわきゃわ 南斗さん改めて見るとヒィギャー選手みたいな格好してない
🤑🤓コンビはめっちゃ合ってる 麺草
衣更麺だけどアイコンオレンジ色ほとんど入ってないんだ うちヴァルチャーしか揃ってない雑魚🥺
スイチャーとトラチャーがあとひとりで揃う うちもヴァルチャーしか揃わない上にマムチャーすらない🥴 うち複数ユニに一人推しがいるみたいな状態だから揃ってるユニないや 比べるとだけどfirカジュアルいないし貴族っぽいの二人と執事と道化で世界観は合ってそう
カボパンはトンチキだけど うちはヴァルとトランプだけ
推しいるユニでさえ引いても揃わない
ユニセレに託したけど恒常で終わったし おでチャー全然いないのに寿司屋だけすり抜け完凸しちゃった🥺 スト更新の度にこいつ誰にも愛されてないなって思うキャラがいて読むごとに悲しくなってくりゅ チャー最初の方のキャラはわりと来てるけど後半のキャラ全然引けない🥺 トラチャーもトラ特攻もらぶ以外揃ってる
らぶどこ😭 コロナ流行ってるって言うけどうちの周りに来ないよ
早くうちを濃厚接触者にして休ませて 上でも言われてるけどニキチャーは黒コックの方が蜂チャーに馴染むヨ
https://i.imgur.com/oQllquK.jpg いつの間にか推しユニ以外すり抜けで4ユニもチャー揃ってたよぉ気づいてなかった😂 >>549
黒コックいいじゃん
頭にササニシキ生えてるの草だけど🌾 トランプヒーチャーも特攻も揃ってるのに今気づいたよ😳 >>549
21の上着シルエットデカすぎて他のカジュアル系と合わせづらいよぉ何か合う組み合わせない? >>556
21チャーの夏服みたいなチャー2☆4と並べよう カジュアルの方向性が違うけどどっちもガイアの声が聞こえそうな21チャーとはかチャーは合う気がしてるけど持ってないからしら 21キメとかゅぅのんとかユニ内二人とかなら合うの割といそうだねぇ マヨで肩出しできたけど21チャーの絵ぇみたいなはだけも作れるのかな うち珍チャーぷかだけいない🥺
『すりぬけ』なさい!『すりぬけ』なさい! >>549
ぶっちゃけニキは特攻がフィーチャーっぽい 珍妙チャーしのぶしか持ってない
逆に特攻はしのぶ以外揃ってるどうして >>478
これ見ただけでもラビは不人気の集合体ゴミだなってわかる トランプの1周目ガチャシリーズすこ
ミュージカルみたいできゃわ >>579
🇲🇳
チャーだけよりトランプ特効にですチャー入ってる方が雰囲気あってる >>583
あってるような合ってないような
あらぴおに瀬名とららぴぴは揃ってる気がするけど色のせいかもしれない ナイチャーみんな上下どっちか白入ってる😳
あらぴは上下白 瀬名あらが青系でぴぴららが赤系でおにが両方入ってるから全体としてバランス良く見える気がする ナイチャーいいなぁ🥺うち未だに瀬名だけパインだよ🥺 あらぴの上着の丈が長かったらもうちょい浮かない気はするけど衣装としては微妙になりそう 拡大してみたらおにぴぴ瀬名の色のバランスちょうどいいじゃん うちはぴぴと瀬名とららだけチャーある🥺
おにはにゃんおにだけであらぴはガチャ産なし🥺あらぴ来て🥺 >>595
仮装パーティーに打ち合わせ無しで来た人達 >>595
中央二人と両端二人でなんとか合うようなまだバラバラなような >>595
ジャンル違うけど仲良いレイヤーが集まってるみたい >>595
わりとどれもすこ☺
世界観は合ってはいない レイヤーって創作婆より仲良さそうでちょっと羨ましいよ 他ユニみたいに統一感がないとかじゃなく世界観が合わないなのが草 >>610
ハムのこういう系の☆5こないかな
完凸したい ぞいですチャー揃えて吸血鬼と聖職者やりたいのにぞいチャー来ない🥺 >>612
一番かかってるのはわかりゃんけど一番安いのは雑草 布とか装飾多いと豪華に見えりゅ
うちの推してんてけ 作中設定で金かかってるなのか3Dが金かかってるのかなのか >>583
🐢だけどハァンタジー世界に迷い込んだエレガって感じできゃわ 作中設定だとヒーチャーは予算同じくらいな気がする
3dだと契約で一定になってそうだけどどいだろ オレハ 俺様は 我輩は 俺は
カジュアル ロック 吸血鬼 故郷風だ
🐙 🐶 😈 🍖
👕 👖 🧥 🥻 >>595
アドチャーでぇすこ!
早くうちにも来て🥺 騎士にめちゃモテエレガなのかエレガが騎士を目指して姉騎士になるのか このスクショ旧石器だからエレガじゃなくてファンタジーな人達が現代に来た感じすりゅ >>638
モンスターの侵略からデパートを守るエレ騎士だよ 最近の見てると費用より圧時間だなって思うよ
デザイナーもフラユニも疲れてない? 異世界で現代日本パクった百貨店プロデュースしてどうのこうのみたいななろうかもよ >>643
カッコいいすこ🥺
うちの地元の伊勢丹も守って ですチャー2はドラクエの僧侶みたいなやつで来るよほんとほんと のんみたいな2連女装もいれば全く予想されてなかった系統のマヨとかもいるし誰が何着るか分かんないよねぇ 推し2周目でも欲しいモチーフの衣装貰えないことほぼ確定だから虚無だよ
汚物しね >>654
ズ!でモールのアイス屋すこってたららが守ってくれる😤 >>659
スイチャー勢揃いあぞ!
みんなきゃわぁ うちはひまわりよりはひどい衣装ないと自分を慰めてるよ 読んだはずなのに全然覚えてないところからきたよぉモサ…すこ >>663
ξ(^)(^)ξ ありがとうございます〜 リヴリー次のサマープールガチャやりたいから福袋買うか🦈うよ 青赤すぎて久々にきたよ
ぶくぶつむつむ出番ないし興味ないかと思ってたから困惑してる スマホに近すぎて逆に覗けなくね?って思っちゃった😳 >>695
リヴリーのガチャだよ説明しなきゃわかんない? >>685
アイコンと違ってヒーローくんは主人公成功してるね 業務用スーパーでたくさん買い物したい🥺
はよ給料日になれ つまりこのつむつむはスマホ覗くんじゃなくてギチギチになることが目的ってこと!? >>708
そうだヨ
赤と密着していたいつむつむなんだ 黄っきゃわにずいずいされたらもっと腕伸びルってこと!? ねぇ顔認証って顔似てたらロック解除できるんだねてんてけ 開花後の方が値段下がるてち草
寝顔の方がきゃわなのは分かるけど >>695
これだけ空気悪くしておいて一言も謝らないの草だよ はぁ先週うちをフォローして相互になった婆もうスタ飽きて別ジャンルの話してる
なんのためにうちをフォローしたんだ? >>695
リヴリーエアプ!?ぬんたんヘアーお持ちでない!? ┌───🔮───┐包容力あるからネ
🤜 ξ(^)(^)ξ🍌🤛 出来心でひひひのスマホロックを解除するゆゆゆ
そこには見知らぬえらおじとの >>722
肉親レベルならいけるっぽい
そっくりな他人は見かけてないけどもしかしたらいけるのかも 写真のピープルで同一人物認定されてる人ならいけそう >>729
まだ1ヶ月経ってない🥺早すぎりゅ
>>734
いいえ >>685
らら婆これ見てもまだ豚は中堅って言い張るのかな 林檎なんで指紋センサー嫌がるんだろ
マスク付きで突破できるガバ仕様研究するよりやることがありゅ😭 >>741
アプリのアイコンになれない自称主人公可哀想だね ぶくぶの黄まさにシンママにかれぴが出来た時の子どもって感じでちょっと心痛むよ サマープールって昨日の22時に初出情報あったんだね
またリークかと思ったよごべんね いい加減アプリのアイコン変えてほしいよ
ゴリ押されても結果出せない無人気が主役ヅラしてるとイライラする >>755
表に出さないけどもう何年も前からみんなそう感じてるよ >>755
ほんそれ
いっそスタのロゴだけにしてほしい >>764
ぬん以外にも全然似てない他ジャンルキャラいっぱい入っててガバガバすぎて草だったよ😂 >>759
ぬんたんの瞳の色ほんと綺麗
はかっちの瞳の色はブスなのに ねぇ支部で久しぶりに刀の推しカプ検索したら過疎ってて悲しくなった😢
刀って供給無くても二次だけは延々と作られてるイメージだったのに😭 >>776
他ジャンルでジェネリックできそうなカプだったらそっちいっちゃうかも >>759
ぬんたんのマイク持ってるお手手江戸〜… うちの刀推しカプお遊戯会とかで何回も燃料あったって噂なんだけど3年目くらいには二次滅びてた うちの刀推しカプも昔はそこそこの規模だったのに今決まった婆が描いてるだけの村になっちゃった >>759
ぬんたんこんなに可愛かったっけ
推せそう アイコンみたいな見るだけでも不快なキャラデザ失敗ブス解雇すりゃいいのに
ガイロがいい >>777
結構人気な方だったと思うけど接点無しカプではあった
普通に考えたら会話もないキャラ同士で何年も二次出来んわな🥴 刀ってスタ以上にリアちゃん寄り付かない婆ジャンルのイメージありゅ うち公式の関係性が濃くないと箱推しもカプ推しもできないから刀理解できないよ >>785
うちがすこな回想カプでもすぐ二次萎んだから😞 めちゃ馬が二次ガンガン描いてたらその二次を原作に盛り上がっていきそうだけどそれ以外はすぐに萎んじゃいそう 旧石器がおすすめトレンドに出てきたからグッズ関連かと思ったら仮面ライダーだった アイコンの話していい?あぞ
【お知らせ】
「HELIOS Rising Heroes 2nd Anniversary Festival」に出演予定の豊永利行様につきまして、新型コロナウイルス陽性であることが判明いたしましたため、イベントへの出演が見送りとなりました。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
豊永様の一日も早い体調回復を祈念しております。 刀やオワステみたいなジャンルは後続のためにも滅ぶべきだよ 夏はうちのおしりが赤いポツポツで痒くなるよぉ
あせも? 原作虚無の方が妄想二次しやすいって言われてたけど虚無にも限界あるのかな 髭姫の派生スレ山のようにあるしあの勢いでおつまみする婆だらけならそりゃ刀も過疎るよねって感じ >>799
あせもかも
綿100の婆パンツをぽすすめするよ >>801
さすがに7年も続けてると一次創作と変わらないなって我に返る瞬間があるのかも キャラデザとちょっとした設定が元からある一次創作って感じなんじゃない >>802
派生スレの婆ほとんど刀やってないでしょ多分 知り合い婆も1年くらいパロ設定で続けてるけどもはや一次創作になってるって気付かないかな >>807
現在進行系はほとんどいないだろうけど元はたくさんいるでしょ
おつまみしてるうちに燃料ない刀がどいでもよくなる婆がたくさんいるんだろうねって話 >>803
やっぱそうかぁ😭シ〜ムレスパンツは綿ぢゃないもん念🥺 オワステでソシャゲ初体験して凄い凄いしてた婆が他のソシャゲに触ってオワステのクソさに気づいて目が覚めるパターンもよく見た オワステって全然話題にならなくなったけど二次はまだ人気なの? 職場でいいなーと思ってた人が彼女持ち同棲中だったよ
失恋した気分 そもそもうちは今の婆向け同人の覇権ジャンルがわかりゃん うちなんで夏は股間が痒くなるんだろうって謎だったんだけど竿と玉の接地してる部分が蒸れて痒いらしいね 職場の人恋愛対象にするやつ大体トラブル呼ぶからうちは警戒するよ ずずつはもう斜陽じゃない?盛り下がっていく一方だと思い😔 >>831
他にめぼしいジャンルも無いから相対的にね 呪術もちょっとピークすぎてるしでかい婆向け来たら大移動あるかな ブルーロックって腐的にはどうなの?
久々に漫画ジャンルにハマりたいよ😌 体感でアレだけど二次婆ホモに飽きてない?
長年ホモやってた婆たちがオワステでノマ夢に大移動してからホモ界隈全体的にずっと元気ない気がする ノマ夢に移動したイメージはあんまないけど勢い落ちたなとは思う
少子高齢化でガチ婆が抜ける勢いに新規が追いついてないのかも 今腐女子って名乗ってる元非オタとかって大体BLドラマとかから商業にハマってる感じだよね🥺
ホモ需要はあるけど二次ホモ萌えが増えた雰囲気はない スタから新規奪うだけ奪って自滅したツイステ😢
どうせなら突き抜けてほしかったよ チェンソーマンはうちも覇権取るとは思うけど二次増える気はあんまりない🥺 >>843
スパイハミィリーの二の舞だよ
単体絵と家族てぇてぇ漫画がチョロっと流れてきてウォワリ チェンソーマンは2部の方が二次萌え出来そうだよ😳戦争の悪魔とアサちゃんてぇてぇ >>842
あの運営手法で成功してたら周りに悪影響だからちんでくれて良かったよ >>835
腐的にはいいと思うよぉ
作者のサービスとかグッズ展開とか夢的にも腐的にもテニプリの売り方真似して頑張ってるジャンルって感ジ
ただ露骨すぎるから話面白いの求める婆は萎えるかも ブルーロックって公式の姫呼びでクソスレで叩かれてたやつ? ブルーピリオドとの混同以外でクソスレで話題になった記憶がない うちスポーツものすこれないからブルロ流行ってもまた蚊帳の外だよ
ファンタジーもの流行れ ブルーロックコハゲ中が主人公なことしかしらだけど見てみようかな >>855
どいいう意味?
努力めちゃ関係ありそうだけど うちはHUNTER × HUNTER再リメイクか再放送してくれてもいいと思っているよ この前黒バスとブルロの展示会はしごしたけど年齢層違いすぎてなんかショックだった ハンターアニメはキャラのカラーリングが解釈違いなこと多くてびっくりしたよ
ヒソカにまだ慣れない コハゲ中主人公なのマ?
コハゲしかやらない謎の人物だと思ってた ブルロ若年層なの?
黒バスがアラサー多そうなのはわかりゅ コハ中の名前しらで検索したら予想外の読み方だった😳 ブルーロックの絵柄婆向け漫画集大成みたいな感じだね >>877
かいとたすくだっけ?うちはみわたりたすくだと思ってたよ🥺 コハゲ中の名前うみわたりつばさだと思ってたら何一つ合ってなかったの草だよ ファンタジーもの流行るのもう無理じゃない
今どきのファンタジー大体なろうじゃん >>882
うちうみわたりつばさ😂何もかすってなかった うち小学生の頃に新ハンタリアタイしてハマってスタに来るまでずっとハンターハンターの模写してたから絵柄がちょっと冨樫みたいだよ うちがいった時間帯だけかもしれないけど黒バスは30代以降が主って感じでブルロは20歳そこそこの婆ばっかだったんだ
リアはどっちもいない フェアリー色んな声出せるしスタ以外にも出て欲しいよ うちファンタジーだいすこでなろうはおつまみでしか読んでないからまた流行ってほちい🥺 漫画ジャンル自体がもう婆しか居ないのかも
せいぜいソシャゲであとは配信絵絵畜生が今のリアぢゃないかな 今のリアちゃん小説はおろか漫画すら読むの苦痛らしいヨ >>902
新人でコハゲ以外ほぼやってないんだから当然じゃないの >>907
うちは30分アニメ見るのが辛くなってきたのに🥺 週刊雑誌とか全然買ってなさそう
漫画アプリから二次流行るとかもないね 元々売り出したい人集めたんでしょ
実際3人ぐらいしかそこそこ売れてないけど うちスタ婆にはリアルで滅多に遭遇しないのにプロセカリア頻繁に見かけて悲しくなるよ 黒子のカプ名みたいな絵畜生の引退?する時のタグがちんだ扱いみたいで草だったよ
やめるってもしれっと転生してそうじゃない 2時間くらいある配信ダラダラ見てるの逆にすごいと思うけど実は見ずに色んな内職してたりすりゅ? 動画もすぐ飛ばしちゃうんでしょ
だからファスト映画が流行ってるんだ 高校の周り歩いてたら蜂の曲熱唱してるリアちゃんいたことあるよ コハゲ中きゃわぢゃん
やっぱりスタのディレクションっててんてけてん >>914
初めて見たときめっちゃマイナーカプじゃんうソ…と思ったよ >>914
転生しそうなタイプじゃないからじゃない?
本業俳優とかだった気がする >>914
あれはあのVの作った公式タグだヨ
元々中が配信者やってたから前名義の活動再開くらいはするだろうね🥺 漫画の内容一から十まで説明しちゃうサイトとかもあるよね 最後だけ見たけど違う名義で活動しててももうVぢゃないから絡んでくるなよって遠回しに言ってたし何かはやるんぢゃないしらんけど 51人もいて51人全員人気声優しゃまだったら破産するだろ、実際 あちんちん
詳しくないからハム太郎みたいな名前の婆畜生みたいなのばっかだと思ってたよあぞ 昔は気になる漫画の感想ブログ探して読んだ気になってたけど最近は結構待てば無料とかで読めるからあんま見なくなった >>929
ハム太郎婆は前世がないから別名義で活動してりゅ
前世名義あるのは大体前世の活動再開してるのがほとんどだよ コハゲ中はコハゲで食傷気味だから他の作品で見たくないよ🥺 めっちゃ先見の明があるスタッフが起用した無名声優全員がブレイクしちゃった場合ってギャラどうなっちゃうんだろう… ねえ婆たちは濃厚接触者なったらぽでかけやめる?もちろん人とは会わないショッピングとかの話 >>933
テニプリとかそんな感じぢゃない
どうなってるんだろうね 黒子絵畜生うちのぽ友達が本気婆だったっぽくてめちゃおち○んでる😔まるでスタがサ終したときのうちを見ているようだ ねぇクレしんのひろしの兄がアニメ出るってニュース見たら声が旧細谷だったヨ しらだけどすでに受けてる仕事ならそう簡単に値上げ交渉しないかも
無名の頃から使ってもらった恩もあるだろうし >>934
家から出ない
買い物はネットスーパーでなんとかする ギャラエアプだけど高騰してもテニヌなら余裕で払えそう >>945
うちは他者と苦しみを共有したい派なので🥺 旧細谷の世代ならしんちゃん始まった頃子供だっただろうにひろしの兄役で関わるなんて夢にも思ってなさそう >>938
>>942
わかった引きこもるよぉめちゃ暇🥺 知らんけど年数で決まるって言っても芸歴だけ長い無名中と一線でバリバリやってる中が同じ金額って事はさすがになくない? >>949
うちも濃厚接種者の時暇だったからずっとつべ見てゴロゴロしてたよ >>947
エイズになったら手当り次第バラ撒くか恋人と心中するタイプの婆🥺 >>933
ツキウタの後発とかそんなイメージありゅよ
花中レタ中ぷか中わがしやとかが今ほど売れ売れぢゃない頃にキャスティングしてんだ >>961
この1本って30分アニメ?ソシャゲとかは違うのかな 野原兄ニュースの旧細谷画像見てなんかびびっちゃった ねえフジロックってあんまり知ってるバンドいない念
ロッキンはめっちゃ知ってたけど ギャラの話とか始まるとなんかほんとに声優好きなんだねってなる >>959
物件内見系とか歴史説明してくれるやつとか色々
dアニメで神アニメも見たよ 今性病もすごちらしいねぇ
風水婆が客に向けて書いてる江戸写メブログの画像で思いっきり梅毒の症状出てる婆のバズツイ流れてきたよ >>961
ワード数で計算されるって聞いたけどソシャだけなのかな ひろしの兄に旧細谷って年代違わない?若すぎない?
って思ったけどそれは森川と比較してるからであって
ひろし自体は30代だからその兄もまだ30代だろうなら旧細谷ぐらいかドンピシャなんだよ念 スタはライターが字数稼ぎしてるしスタに出られるとまあまあ稼げる…ってコト!?
クソみたいなセリフ読まされるってデバフもついてくるけど🥺 花中は副業で稼いでるっぽいし歳とって仕事減ってもそこそこ安泰だね >>970
うちそういうジャンルすこだからおもちろそう😳
神アニメはご遠慮するけど教えてくれてあぞ! 生身のイベとかライブとかめっちゃ稼げるらしいから仕事ないけどライブ出まくるスタ中は多分ぽ金は稼いでるよ ひろし中と比較するとかじゃなく息が長いアニメでベテランじゃない中が起用されるとびっくりはする 他ジャンルでこんだけのセリフでギャラ貰ってるのずる😂って他の中の話してた中見たことある気がする >>505
これめっちゃすきー!
>>509
🦠➰🐔きっしょ >>972
アニメはみんな同じブースで同時に収録するから時給に近い感覚なのでは おじいちゃんは結構アニメに出てない?よく秋田から春日部にきてるイメージ >>987
嘘...エアプすぎ
今まで何見て生きてきたの ドラゴボの現場でルフィ中が若手扱いだからお茶汲みするって話すこ >>993
うちの家しんちゃん禁止だったから実はアニメ見たことないよ >>993
うちの家しんちゃん禁止だったから実はアニメ見たことないよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 48分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。