ピーナッツ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.794です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👓👹🐢
🎫基本sage進行
🎫板ルールに則り実況は実況スレで
🎫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌈950前後では!id:on でIDを出す
✨950がID無しなら次のIDが立てる
⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ >>155
よりによって顔は酷いよねぇ🥺
気休めかもだけど火傷にはタンパク質と亜鉛とビタミンCがいいからたくさんとって🥺 相談できる人いないの?🥺
女の顔に跡残るなんて大事だよ うちがサきゃわク確定チケ引いてきたよ
未所持だった🍍あぞ >>159
優婆あぞ😭😭
ご飯の時その辺意識してみる念 >>160
皮膚科の先生には跡になるかならないかギリギリのとこって言われたから様子見てみるよぉ🥺 今の時代はレーザーあるしって言おうと思ったけど瞼は厳しいかも🥺
もう取ってあるかもしれないけど訴える訴えないかは置いといて診断書は取って置いて年 どいせ辞めるなら他の社員に上司が病院行かせてくれなかったせいで顔に火傷跡が残るって言われた酷いよぉ😭って吹聴して回れば コロヌで味わからないのに美味しいフルーツもらっちゃった
早く治らないかなぁ🍓🍑🍈🍏🫐🍋🍇🥝🍈🍏🍍 >>158
ブスは仕方ないけど服もだらしない婆いるよねぇ >>167
皮膚薄いからレーザー無理そうだよねぇ🥺
診断書は貰ったよあぞ! >>166
民間療法で気休めだけどきゅうりすりおろした汁塗るといいって よく目にきうりパックしてる婆みたいなの見るけどあれってそういうことなのぉ? こういうのが怖いからうちはリアイベで本売ることはないと思う😂だらしなさの基準って人それぞれだし うちも服装に全然興味ないからどこへ出て行くのもビクビクだよ
服への興味が自動搭載されてる婆って完全に勝ち組だと思う >>173
アロエは有名だけどきゅうりはしらだった😳
機会があったら試してみる念あぞ! >>171
横だけどボサボサ髪でほぼすっぴんボーボー眉毛みたいなのかな >>180
親戚の火傷痕残っちゃった婆が2年かけてきゅうりで消してたから最終手段として良婆試念 ねぇ世の中の婆たちスペサルてち太郎うますぎない😭
ハトシン93%くらいでギリギリ4桁順位だったのに今回96%で5万位も入れないよぉ 手術とかしてそれでも治らなくて悩んでるワキガ爺婆には心底同情するけど世の中にはワキガ同士で徒党を組んで満員電車にテロしにくるイカれたワキガ軍団もいるから >>188
なにそれマなの😰
ガチで吐いちゃう人でるでしょ >>195
マだよ
SNSで仲間を募って嫌がらせしに行く集団がおりゅ >>197
横だけど釣りじゃなくて本当に言ってるの? >>201
フォーチュンクッキーちゃんとくじつきなんだ😳 きゅうり丸々あるとなんか江戸だね
江戸に厳しい林檎えもだと切れてるのそいいうことだったんだ🥴 >>206
もっとセンシティブでキモいえも増えてるだろーが💢 あっちじゃ🍆が江戸なんでしょ
ちあぴがナスに怯えるのきゃわに見えてきた .ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔 すこ婆へ
短編のまとめ支部に上げるなら出来れば話ごとにページ分けてくれたら嬉しいぞい
うちより ルナ編よりは全然面白いしイライラしなかったからすこだよ 兼任のイベ開始と同時にクソスレがめちゃくちゃになったから兼任に集中できたよ🥺 お題ガチャに推しカプの名前入れて回しまくるのやめられないよぉ サイコミのピャピャ活マンガ主人公🤑🤓すぎてイライラしてくりゅ
やっぱ明日カノしか勝たん うちが新しく垢作ったけどなんか恥ずかしくなって消しちゃった
🥺また明日作り直すね 主ぢん公頭弱すぎだと見ててイライラするよねぇ
酷い目にあってます🥺みたいな趣旨の漫画でも同情できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています