土曜大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.795です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🤑〜🐕
🎫基本sage進行
🎫板ルールに則り実況は実況スレで
🎫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌈950前後では!id:on でIDを出す
✨950がID無しなら次のIDが立てる
⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ >>158
職場のデスクはピカピカなのに自宅は汚部屋のうちもきゃわ? >>156
一般ぢんはFTぢゃない?
うちグレンラガンでぇすこだけどニチアサの裏とかで見にくかった気がするよ >>155
イベントクエスト2ページ目?にトラミャミャのサインが描き揃えられてるんだけどそのサインを書いておくみたいなエピソードだった気がすりゅ スポーツものとかの登場キャラ多いやつ
他校含めたら有名中だいたい出たことありそう フェアリーテイルよりはグレンラガンの方がネームバリューあると思うよぉガイナだし みろりかわ今だとじゅじゅまるとか会長とか書いてあるのかな >>162
婆は自分で片付けられる能力を持っていながら汚いからきゃわじゃない😡 スタのドルの中身は日っきゃわなのに木日に萌えられない婆はなんなの🥺 アイコン中何度も声聞いたし有名だと思うけど具体的なキャラって言われるとパっと思いつかない >>155
トラミャミャがメルストキャラにサイン入り台本プレゼントする話だったよォ
どいでもいいけどあのキャラ26歳って知ってびびったよ🥺 >>167
へー気づかなかったあぞ!
サインだけでもスクショしてきたヨ 視聴してる作品にもよるんじゃない
うちはアイコンとウザウザーのイメージしかないヨ >>165
一般ちんでもフェアリーテールがアニメ化した時しか人気なかったイメージ😔
うちがオタクだからグレンラガンが長く好かれてる体感があるのかも知れないけど うちのルンバ型の掃除機めちゃ頑張って部屋の中駆け回ってるのに自分には埃溜まっててめちゃきゃわ フェアリーテイルはマガジンしゃまだよ
当時大友だったかキッズだったかで作品知名度くっきり分かれそうだ念 森久保みろりかわレベルになると婆の年齢によりそう
うちの中だと赤也と葉月だし アイ中うちが咄嗟に思い浮かぶ作品がプリリズとロンパとコンパスとスタなんだけど全部声が違うからどれが本物なのかわかりゃん🥺 >>176
横だけどうそ…
らぶと同じくらいだと思ってたよ🥺 アイコン中コネなの?なんとなく坊ちゃんのイメージある みろりかわが葉月なら森久保は隠しキャラでよくない🥺
うちはあの隠しキャラ地味にすこってたよ >>192
真が饒舌になる場面になるとこのキャラっぽくかる気がする >>176
メルスト童顔過ぎて実年齢わかんないよ念
コラボした天使もスタの2Dとメルストの絵で全然違う😂 クソメガ中はダイヤ主人公が一番イメージ強い
クソメガみたいな声も出るってしらだったよぉ メジャーエアプだけどなんとかくんはずっと森久保ではないの 新細谷最近だったらはたらく細胞かと思ったけどげんちんのほうがメジャーなの 婆たち何だかんだ初めて触れた森久保は怪人ゾナーの世代でしょ
うちにはお見通しだよ >>195
有名なキャラのピックアップリストなら隠れキャラはちょっと違うかなって🥺
あとあのキャラ森久保である必要性は ない アイコン中はブレイブルーのヤンホモのイメージ
中の人がラジオとか番組で呼ばれるジャンルだと印象に残りやすい コラボでトランプきゃわ!した婆がスタのサイト調べてうそ…してたの草だったよ >>200
幼少編がくまいもとこで中学から声変わりして森久保だよ
クソスレでよく名前出るとしくんはティーダ中 >>200
小学生の頃は女性声優だよぉ
成長して森久保になるんだ >>204
それは そう
声合わないなとは思ってたよ うちは婆だけどゾナーしらだったよ
オタクになったのが遅かったからかも >>218
中身も順調にクソガキになっていくんだ😢 >>215
ショタだと思ってたの😂ガイらぶはスタの中ではショタな方だと思うけど フェアリーテイルアド中のキャラソンこの声で歌うんだってびっくりした >>223
オタクっていうかおはスタで刷り込まれる世代なんだ😭 おととい、「森久保祥太郎」という単語が喉元まで出かかるものの出てこず、友達に必死に「おォ〜〜ン!ほゥら!こんな感じィのォ〜〜ン!声優だョン!!」って訴えるも、伝わらず >>222
アイコン開花前も開花後もきゃわ!😭すこ!
シクレきっしょ >>222
シクレみろりみろりしすぎぢゃない🥺3Dになると印象変わるのかな >>222
通常の方がきゃわだけど3Dだと映えるかな たし🦀設定知らなかったらちゅう学生くらいに見えるかも
ストで年齢言及あるのかしらだけど >>249
Live2dで斜め横向いた時みたいになってる アイコンがこんなみろり色着たら七夕のトラウマが蘇るヨ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています