わいわい雑談スレ6910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
※前スレ
わいわい雑談スレ6909
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659136925/ 吉沢亮のマイキーなら間違いないと思ってたけど実際見たらなんか微妙だった記憶があるわ >>643
うちは女社員が極端に少なくて負担大きいからバレンタインで女だけお金集めて渡すってことやってないのよ
上司の飲み会も個人的な付き合いだしバレンタインも個人間だけよ… 無印の牛バラ肉の大盛りカレーを買ったことを思い出したわ Twitter「いいねと思ってないんやろ?消しとくわ」 実写マイキーは推しちゃんならハマってたと思う
知名度的に選ばれることはないけど… 吉沢亮の学生服姿が本当に目も当てられなくなる前に早く続編とって 婆も今日無印でジャスミンライスと冷やして食べるエビとトマトのカレーとグリーンカレー買ったわ!
エビとトマトのカレーは評判いいみたいだしジャスミンライスだいすこだから楽しみよ! >>654
消える人もいるって感じかしらね
交流してないならツイート表示しなくていいよね!ってノリなのよ多分 >>892
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅっぱぁ💋💋💋 ふぁての絵が回ってきたけどなんでゴッホが女に…????? >>659
婆はジャックホワイトとコーネリアス見る予定よ
リピートはさっき見れなかったの摘んで見るわ ひゃだ久々にトリキ来たらカレーがあるわこんなの食べちゃうわよ フジロックORANGERANGE見ようと思ってたのに高校野球の方見ててすっかり忘れてたわ チラシかと思ったけど向こうもそんなレス進んでないわ >>679
リピート放送が一度だけあるわ
オレンジレンジならそんな遅くなかったから頑張って起きてたらすぐ見れるわ
期待されてるの分かってるセットリストとパフォーマンスだったけどステージ自体には絶対に期待しない方がいいわよ 今回のフジロックまあ無難にやってる感じだわよね
声出せないとこうなるのは分かるんだけどやっぱり物足りないわよ >>688
エアプね
見てたら分かるはずだけどもはや普通のフェスよ
ソーシャルディスタンスもないしマスクしてないのだらけでぎっちりで大声で叫んでるし演者も煽りまくってるわよ お絵描きスレ教えてくれてありがと!
ツイとかにラフな絵投稿したいだけだからお安い2万のレイトレックタブ買ったわ
届くの楽しみよー >>691
うそでしょ
チラって見たのがそんな感じだったけど大声だしてるのね… >>693
普通に大声上げてメンバーの名前叫んでたりコールやったりしてるわ……
声出せの煽りはなかったと思うけどめちゃくちゃ客の事は煽ってるわ >>682
こういうの参加する子ってやっぱり彼女がいたりするのかしら 明日本命があるのにフジロック見るの嫌になってきたわ
他のライブはコールしないようにって規制はいって自粛してるのに真面目にやってるのバカらしすぎるわね 転職するのなんて普通だと思ってたら世の中転職したことない人のほうが多いことを知ったわ クソ観客はそりゃいるにしても運営はアーティスト側にしていいこと悪いこと事前に言っておかないものなのかしら 着用体験してなにかわかるもんなの
まんの蒸れとちんの蒸れ全然違うでしょ 前回のフジロック?は客は絶対声出さないでってアーティスト側が言ってたけどこうも違うのはちょっとね >>695
写真あったけど彼女居そうな外見の子しか居なかったわ
オタク男子が参加してもキモがられるだけよ フジロック会場を一周した動画見たけどすごい広いのね
まるで村のよう ナプキン着用して何を体験するのよ意味不なイベントね 他のフェスでもすごく良かったけど我慢してるのにコール煽られるの辛かったって今年は見るわね 去年はセットリスト大人しめにしてたりして自粛風にしてたけど今年はセットリストが通常に戻ってる感じがしたわ
タガ外そうとしてるのだらけでこれはコロナを強いインフル程度にするの検討してるって流れかしらと思ったところにそういう記事見てあーんってなったわ
自粛ムードをディスってるMCしてるのもいたし
守る客層とそうでないのの差もデカイと思うわ タイ米美味しかった思い出無いけど今は変わったのかしら >>708
味は普通のお米だけどベチャベチャしてなくてパラパラしてるわ
ほのかに甘い香りがするらしいけど言われたらそうかなくらいね 土井先生って名前と土井先生のアイコンで色々偏った呟きとかしてるのがいると土井先生が偏った思想の持ち主みたいで嫌ね なんもでないのにつけてたらかゆいでしょとおもったら水とかクリームとか含ませたのね >>711
メスになった体験するのよ
ついでに女装とお化粧とメスイキもよ 長居植物園ママンと行くことになったわ
写真撮ってくるわね >>721
あのお祭り騒ぎの楽しそうなのまたやるのね
楽しみだわよ 外国のお米結構前に食べた記憶があるわ日本の米不足で >>711
痔の手術した時の予行練習になっていいわね >>723
🙆♀メスになった体験
🙅♀🔪女装
🙅♀🔪お化粧
🙆♀🙆♀🙆♀メスイキ >>725
と思ったら石川沖縄山梨の3種類を全国で発売するってだけだったわ… エビのしっぽとGは同じ成分でできてるとかよくいわれてるわね アマプラでムーンフォール独占配信やってるけどこれ面白い? >>732
んもー早とちり婆!
でもちゃんと訂正してくれてありがとうだわよ 婆達のせいであかりパスタ食べようか悩んでしまってるわ
もしくは冷凍チャーハンが婆のメシの予定よ >>734
マ?婆エビフライのしっぽバリバリ食べるんだけど実質Gを食べてたのね パンツ売りますってやってる婆のパンツが明らかに40代くらいの婆が履きそうなデザインのパンツなんだけど婆がやってるのかしら… 毎日ちょっとずつお部屋を片付けていこうと思うわ
まずはゴミを10個捨てるところからスタートよ汚部屋婆も10個捨てるだけなら簡単だから一緒にやりましょ でもイケメン陽キャが文化祭で女装メイド服着せられるのとかすこだったよね? >>741
10個も捨てるの大変よ
明らかなゴミだらけのタイプの汚部屋なら簡単だけど倉庫系汚部屋の1日10個はムリよ >>741
なんか一緒にはじめることになったら誘われた婆だけ続きそう エビは好きだけどシャコはどうしても無理だわ見た目が >>740
どこでやってんの……何でそんなの見てるの……? え?なにツイッターいいねしないとTLから消える仕様になったの?
壁打ち全否定なの? 婆一応絵描きなのに壁打ちでいいねしないから人権なくなるのね 男前で普段周りに恐れられてる推しちゃんのメイド姿良いわね いいねしないとTLから消えるってもうミュートしなくても良いってことかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています