わいわい雑談スレ6910
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
※前スレ
わいわい雑談スレ6909
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659136925/ 現パロビィくん見た目的にたぶんヤモリだからトカゲじゃねえって言ってる説あるのよね
ヤモリをヤモリと知らずに育ててるって何か問題ないのかしら >>808
長いこと一人っきりでお風呂場の鏡で自分の姿見てるとあらー婆可愛くないって思って外出るととんでもねぇブズでどうして一瞬でも可愛いと思えたのかしらと絶望するわ 婆のYouTubeに流れてくるTikTokerは髪型と服とメイクで最大限垢抜けてるけど顔の作りは清少納言だわ 昔のバレンタインイベでも強制的にグランくん主人公になってたし公式はジタルリ認めてない感じがするわ >>811
リアルタイムの鏡は脳が補正してくるっていうわよね
普通にゴロゴロしてるとこを動画にとりましょ
それが婆の真実よ 男女主人公いるやつって大体男主人公前提にされがちじゃない? >>812
ま?YouTubeもなんか元から顔が可愛い人ばっかりじゃない?
元がいいからなぁって思っちゃうわ 昨日ここでオン眉ヘアーの話題に出てて画像見てたら一人だけあんまり可愛らしくないモデルさんいて安心したのよ現実的でいいわ 絵の資料の為にセルフで婆の動画撮った時はブサ過ぎてしにたくなったわ
過去のカレピ達や言い寄ってきた爺達こんなブスの何が良かったのかしらまで思ったわ 婆の真実なんて悲しみばかりよつらいわ知らないままでいいよね? せっかくの客呼べる学パロなのに何でこんなダルくて面白くない話になっちゃったのよ
もっとリアちゃん好きそうなドタバタギャグにすりゃいいのに誰得なの >>816
顔出しするくらいだしそりゃあ可愛い子が多くなるわよ >>819
自己評価低そうに見せるのが上手いとこじゃない? >>821
キムフクは客を喜ばせるより愉悦をすこるから仕方ないわ 顔出しするのは無邪気なおっさんかそうじゃなきゃ男女ともに顔に自信ありよ >>823
あーそういうの好きな爺いるわよね
処女だと食いつくみたいな 工藤新一とルフィって同い年くらい?
意外と話し合いそうね 前に既婚者と二人でご飯行くことにアドバイスくれた婆へ
追加人数ドタキャンで結局既婚者とサシのみになったけど仕事のディベートで盛り上がって9時にはお開きになりそうです
やらしい雰囲気にはならなかったので不倫絶許婆も安心して下さい
婆より >>823
これのどこが自己評価低そうに見せられてるの
自意識だだ洩れさせてるじゃない >>828
勝手に独身男性とサシ飲みなんて下心があると叩かれた婆ね
あの時は気の毒すぎたわよ
ちゃんと報告してくれて偉いわ >>816
美容系とかじゃなくて若干面白系入ってるわ
美容系もリアルな具合の顔立ちの人もいるわよ 勝手にヒートアップして切れてる婆居たわよね
スレ跨いでずっと理不尽な叩かれ方してちょっと引いたわ さっき博士ちゃんみてた婆いないかしら
北海道だったと思うけど道に並んだ箱の正体なんだったのかしら
見てる途中で家の近くで花火が上がり始めたからそっち見ちゃったのよね >>828
オザワの日記の社会人版みたいね
オザワってもう知ってる婆少ないかしら そんな単語どこにもないのに思い込んで叩いてるのよね醜いの 何で既婚者とサシで飲むの?
仕事の話だけになりそうて最初から仕事以外の目的でサシでは飲まないわよね その嫁さんと何故か食事をすることになりいつしか百合に…みたいなラノベ展開を期待してるわ ねぇさけるチーズ小さくなりすぎじゃない?
久しぶりに買ってギョッとしたわ 婆達てほんとリアル恋バナすこね…ここ801サロンなんだけどねぇ >>848
長いこと食べてないから分からないけどそんなに小さくなったの?
次食べるのが怖いわよ >>847
昔行ったけど楽しかったわ
詳細はおぼえてない >>851
街の景観と除雪のしやすさでそうなったらしいわ あー…久々に買ってエッッッッちっさ!!ってなるのあるあるよね
子供の頃に食ってたからかなって以上に小さいのよ… QBBチーズデザートの国産白桃おいしいわ
これも薄くなったような気がしないでもないけどあんま買わないからわかんないわ 50巻くらいある漫画なんだけど30巻くらいから本編だから〜って言ってる内野がけっこういるのがムカつくわ
30巻より前がつまらないってわけじゃないのよそいつらの推しカプ燃料が30巻代だからって意味なのよ
序盤からずっと出てる推しちゃんたちに謝ってほしいわ
あとまだどのキャラにはまるか分からない初見勢にそうやってバイアスかけるのもクソだわ デートコーディネートの件もそうだけどリアル恋バナは別スレ立ててそっちでやってほしいわ
その方がリア充婆も有益で楽しいでしょ さけるチーズ今まで食べたことないんだけどおいしい?やわらかい? >>852
小さいっていうか薄くなったわ
うっす!!って思ったわ >>861
30巻からまた盛り上がるのはすげぇわね >>861
30巻も前座を読まないといけないのね…って思ったら読むのやめちゃうわ >>847
婆は楽しかったけど近くに宿取って絶対夜行った方がいいわ
大原美術館とかがあるメインストリートがライトアップされててきれいですごく映える写真が撮れるわ
あとババヤロの聖地よ ジャンル別だの政治だの余計なスレ立てる割にリア恋バナスレは頑なに立てないのね >>872
あーそうしたいけど連休取るの難しい😔
ありがとうわよ
大原美術館は行って見たいのよね 確かにホモの話よりキャラの話みたいなことしてるほうが多いわね >>828
嫁と子供いる人コロナ禍中に連れ出すの楽しかったかしら
優越感浸れそうで羨ましいわ 鮭の中骨の缶詰って味しなくない?
未だにどうやって食べるのがいいのか分からないままだわ >>883
口に入れようとしたらチーズが逃げるの想像したわんふふ コナンはまじでジョディ先生がFBIだってバレるとこまでは面白い 専用スレでリア充に囲まれてデート指南されるとか怖い
わいわいでホモ婆とあーでもないこーでもないしてる方が気楽だわ >>885
婆も流れてるのに喰いつくの止めなさいよ >>865
何というかビニールみたい……ってなるわ 30巻あたりが燃料の婆のジャンルが気になるわとても ホモの話がしたいわ
婆は普段は体格差をあまり意識しないのに
いざとなるとお互いに体格差を意識してドギマギしちゃうカプがすこよ
小さいけど態度のでかい方が受けよ 上司の人コロナかかっちゃってでも嫁さんがコロナ罹るなんてくそ!みたいにキレてるらしくて可哀想だったわ
そういうのチームの部下達に共有しなくてもいいのよ…とも思ったけど… ガーリック味は何かガソリンみたいな味がしたから二度と買ってないわ 古いドラマ見てるんだけど映画化とかシリーズ化しててもつまんないドラマってあるのね >>881
倉敷ならすごい有名なカフェがあるから婆にも行ってほしいけど美観地区からはだいぶ遠いわ
美観地区は昼間でも楽しめると思うわよ デートコーデ婆一回しか見たことないけどそんな多発してる? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。