ペンギン大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.796です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🤑〜🐕 😯🐧
🎫基本sage進行
🎫板ルールに則り実況は実況スレで
🎫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌈950前後では!id:on でIDを出す
✨950がID無しなら次のIDが立てる
⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ >>4
左端の人の服きゃわ
推しカプの受けこういうの着てほちい >>4
真ん中の人丸まった紙に描いた絵ぇ撮ったみたいになってる >>4
真ん中のひと受け人気あるって聞いて衝撃受けたよ オフショルのオシャレ若婆の背中の毛ぇにうちの目ぇ釘付けだよォ おちゅ
タコ部屋慣れしてるですなとトランプの溜まり場草 この前くこで背中毛の話聞いて昨日剃ったよ
大量だった🥴 >>11
🇲🇳環境が整った施設とか免許とかいるんだと思ってた 先週奮発して買ったちょっとぽ高いシャンプーとコンディショナーもう4分の1使っちゃった🥺
いちいち減り気にしちゃって高い消耗品使い続けるのうちには無理😭 >>17
うちもえふごエアプだから聞いたことある単語だけでそれ想像して開いた😂 >>23
きゃわ!
エリザベス女王?とは別ぢんなんだね 😯((🐧ズボッスボッ
あっあっホクトセンパイ…嘴がいいところに当たって₃₁₅… うちは眉毛とか剃る電動シェーバーで背中から🈵から指から全部やるよ
背中はひと撫でで茶色いぽわぽわがシェーバーの刃にふっさり乗る ペットショップの店員が金渡してる様子もなくペンギン預けて軽いノリで延長とか相変わらず現実味のないストだった
木っきゃわ真面目に書け >>38
そいつが女だった場合のif世界線の姿だよ 日っきゃわとイチャラブなやりとりしてるようなヤツがまともなスト書けるわけね〜だろ〜が まるで日っきゃわが"""現実"""を描いているかのような >>41
>>42
セルフ女体化…ってコト?
えふご凄い念 エヴァで気軽にペンギン飼ってるからおんなじノリで書いたんだと同世代のうちは思います 人間をペットにすること自体想像つかないし考えたことがない🐶
人間をペットにすること自体はアブノーマルな行為として知ってる🐰
人間をペットにする行為を倒錯的な愛として自分もされてみたいくらい許容してる🐦 ペンギン以外もう少し現実味ある動物なんかなかったの
フェレットとかは飼うの難しいんだっけ >>50
動物自体より餌の魚2キロが絶対生臭いんだ >>53
現実味あったらそのまま飼っちゃえってなるから一人でずっとは飼えない動物にしたんぢゃない? ペンペンは温泉ペンギンっていう特殊な生き物って設定あったからぁ
そもそもペットショップでペンギン扱わなくない? >>52
そんなぬんたんに悪い遊びを教えてあげたいよネ >>49
ペンギン飼ってる設定なんてそうそうないし >>61
流し読みだからあれだけどストでそういうこと言ってたような >>52
童貞処女ぬんてぇてぇ
こういう可愛げがないからはかっちは🥴 >>62
問屋やってるショップなんじゃない
🐧🐧🐧が売りの居酒屋とかあった気がする ねぇオワやくって汚物の性別名言されてたっけ?
最近すこなノマ絵師がそっちの汚物受けずっと描いてて嫌なんだ😢 >>52
にゅんたん😭悪い男に襲われないようにうちが守ってあげる💦 >>82
どっちもいる 舞台とコミカライズは男汚物だった うちはきゃわならどいでもいいよ
店長のノリ軽すぎな〜い?って思うくらいで >>86>>90
あぞ
男汚物も選べるのは羨ましい念 日っきゃわに動物書かせたらまずいからサブで穏便に書かれててうちはむしろ安心し😔た 丁度TLに流れてきたけど女マーリンってこれ?
男のセイバーと同じようなもん?
https://i.imgur.com/SIgOWpf.jpg >>112
はい
男セイバーの世界線でのマーリンだヨ >>119
こんなの入れてくれるんだ
どっかにつけるの? >>119
うち親知らず抜いた時こんなの貰えなかった🥺 >>120
ケースに輪ゴムかませてるだけだから子供が腕につけて帰る程度のを想定してるんだと思い😔 うちも今年中に親知らず抜くヨ
入院しなきゃ行けないの面倒すぎりゅ うちも虫歯になってた親知らず抜いたよぉ
めちゃ身構えてたのに1分もかからず終わって草だったよ 推しカプの神が別ジャンルに移動したのと同時に対抗カプに絵馬参入してるの知っちゃってどしゃきぶ >>128
歯エアプだけどするんと抜けそうな形だ念 親知らずって生えたら一発でわかりゅのかな
うちもそれらしきもの一向に生えてこない🥺 >>132
奥歯の後ろに今までなかった歯ぁが生えてくるからわかるよ
最初から親知らず存在しない婆もいるし無いタイプなのかも 左右同時に抜いた婆っておりゅ?
片方だけでもご飯食べるのしんどかったからたまに一気に4本抜いた話とか見かけると本気ですごちってなる >>132
しれっと奥歯ですが?みたいな顔して生えてることあるよ
うちの左奥歯がそりぇ >>128
嘘…
うちの歯ぁこんなにねっこしっかりしてなかったよ >>129
対抗絵馬参入ってどんなタイミングで見えちゃうの?
推し単体で検索した時とか? >>132
うち20台半ばのある日に歯茎がチクチク尖り始めて歯ぁこんにちはしたよ
噛み合わせ悪化してすぐさよならぞいしたけど うち対抗はとら一覧で見るときだけだから新規来てるとかわかんない 大手術になる親知らずは手術の負担でかいから1回で済ませるために仕方なく4本同時同時ってパターンあるらしい念 >>137
普通にTLに流れてきたよ
カプ要素なくて好みの絵柄だったからホイホイホーム飛んだら対抗婆だった😭 単体絵でバズってるとか総受け婆がカプ絵回してくるとかだと目に入るかも スタってユニてぇてぇな箱絵とカプ絵同時に描く婆多いからね うちは4本抜いたけど一本ずつ1週間以上開けて抜いたヨ
一気に4本抜くことあるのかな 歯ぁ意外としっかりしてるよ念
いつもありがとってなったよ >>144
できるけどうちのときは2週間入院って言われた >>127
うちも👵うそ…けふ抜くんですかァ💦って怖がってたのが嘘みたいにあっという間だった
上の歯だから抜きやすいってのもあるみたいだけど 過去にカプ絵としてあげたものをキャラ単体まとめでいくつか同時に再掲するときに使うのやめてほちいよ
うちはこれで被弾した 出来心で対抗検索したら毎分更新されててどしゃきぶだよ
推しカプは1週間前に1ツイあるとかなのに やたら再掲したがる婆はいるよね
韓国婆とか一気に消してまた一気に再掲するの繰り返してる婆よく見かける うちは親知らず虫歯でボロボロになっちゃってたから掴めなくて砕いてもらったよ
歯を砕く音癖になりそうだった お遊戯会婆いる?
ドラマティカ配信って買う価値ありゅ? >>151
あるある
ABとして描いたやつをBAまとめに入れたりね
バレないと思ってるのかな 奥に歯が増えたこと忘れていつも通り磨いてたら即虫歯になるよね 🐶💦💦
↑👾🦷🦷↑😈キヒヒ
どんどん削るぞよ
そんでもって新しい歯を植えるぞよ
😈俺たちゃ働く〜🎶
👾虫歯建設株式会社〜🎶
⛏😈美味しいお宝掘り起こすぞい
🦷🦷🦷🦷🦷🦷 アパート真ん前の公園で町内会の夏祭りやってるよ賑やか >>165
ぬんたんのお口の中が美味しいイ…ってコト!? >>173
なんでうちがスタに出てるってわかったの😳 うち新ガムカプ検索した時めちゃくちゃ出てきてびっくりしたよ うちが初めてチャパゲティを食べたよ
独特な味だけど焼きそばより香ばしくてまろやかでなんかクセになりそう 基地の連投だとはわかってるけどきゃわレスが何度も続くとぞわぞわしてくりゅ🤢 >>188
触れちゃダメって何回も言ってるのに!!!!!!! ホロワー0垢で壁打ちしてるけど当然だけどいいねつかなくてつらち >>194
ぬんたん嫉妬の基地なんてあいつしかいない こうやってわざとらしいきゃわ連投レスして印象下げたいのかただ荒らしたいだけなのかわかりゃん >>192
フォロー0なのにいいねつくと思ってツイしてんの? >>199
卑劣なイメ操基地オプチャ出禁はカス婆を許すな 基地のノリって一昔前って感じがする🥺
時止まってるのかな パターンかえればそうやって反応してもらえるってことを学習しちゃった リアルで数の暴力でいじめられたことがあるから連投してるとか? >>206
元から高齢だとは思ってたけどくこまでとは思わなかった 構ってもらいたいがために毎日荒らしてるの健気だね🥺
本当にくこにしか居場所がないんだ >>211
騙される婆がいるってわかっちゃったからね >>221,222,223
正解!!!!!!!!! >>225
それなはカス婆のイメ操に騙されてぬんたん婆叩いたクズもゴミだよ >>227
オプチャ出禁
これが
クソスレの"総意" はカス婆がいくら頑張ってもオプチャ出禁が"事実"─────── だったらこんなとこよりツイでやった方が大勢に見て貰えるのにね >>220
連投してる時はえもも政治婆も現れないの草だよ 明日ぽ部屋の設備点検あるのに全然片付けられてない🥺ゴミ屋敷のまま上がってもらっていいかな🥺 >>239
はカスも役に立つんやなwwwwwwwwwwwww ノリが古いしなんかSage婆っぽい
あの婆の書き込みも高齢感あった >>247
オプチャ出禁
投票衣装はダーハロ
これは揺るぎない事実…!! スクショ晒した婆はいるけど連投基地はオプチャいないよね >>241
業者さんは汚部屋見慣れてるから気にしないヨ >>250
はカス婆が抗おうともこればかりは現実…!!!! 荒らすためにすこでもないキャラに対してきゃわきゃわ連投レスしてるのどんな心境なんだろ 1羽と20匹の肉壁
🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖
🐖🐖🐖🐔🐖🐖🐖
🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖 >>253
どっちにしろオプチャにキショい犬婆いるってことだよね >>260
Sage婆って差別はあなたに返ってくるしか知らないけどその婆? >>270
ららにあ〜んしていいのはコハゲだけ!? ぬんたん推しぢゃなくてよかった
基地のバットにされるとか耐えられない そういやサきゃわク確定チケの恒常落ち更新されてない? >>275
ほんそれ
はカス婆はどれだけぬんたん婆を傷つけるのか >>275
叩かれてるぬんたん婆の方が傷ついてるよね😭 >>275
うちはイメ操なんかに屈しないから安心して >>276
されてるよ
10連チケとかも最新のデェヤガチャに連動して更新されるよ なんではかっちとぬんたんがタゲられてんの?
対抗カプの受け同士で対立煽りしやすいから? 砕いた分は身体で支払って下さいね
🐖👉🌝は?
あっ💓あぅっ︎💕︎🌝🐖))パンパンパンッ ぬんたん婆クソスレで一番肩身狭くて一番可哀想まである 前は〇〇婆がって暴れ回ってたのに今度は荒らしのバットにするんだねぇ >>293
ぬん婆がぞいぬ婆しかいないって思ってるみたいだからそうじゃない 荒らしの事話すのもよく見てるぢゃんってことで最大限の構い行為なんだけどね 対立煽りするなら日っきゃわ婆と木っきゃわ婆でやりなさーい! >>300
全員わかってるよ
オプチャ出禁がすべてを物語っている─────── から揚げいい匂いしすぎて泣きそう🥺
ダイエットちゅうなんだ >>312
昨日注意したら変に絡まれたから多分それも自演でやってりゅ >>310
ある意味わかりやすいよ
1番粘着してるあのキャラきゃわしたらいいのに みんな最終的にぬん婆ぢゃないのはわかってても一見ぬん婆に見えてるの草 うちがローソン行くよ
ようやく冷凍のチーズタルト買うんだ😤 ぬんたんすこな婆は59分になったら同時にレスしてね
はかっちすこな婆は18時ジャストに同時にレスしてね
同時についたレスの数で人気を測るよ >>328
はカス婆のイメ操に騙されるカスおりゅ? 愚痴スレのときは○○婆ガーの粘着先ローテだったけど最近は変わらない
変わらなくなったの推し婆が反応してるってことぢゃん >>328
うちも騙されそうになった…はカス婆ゆるせない うちは来年のぞいちゃん箱イベ星4ぬんたんに賭けるよ >>366
全人類が求めていたぞいぬスチル─────── ぞいぬ婆きららとぴぴーずならどっちすこ?ズドレタと砂利レタならどっちすこ?21ニキと21キメならどっちすこ?ゎゎ会とゅぅゎゎならどっちすこ? ぞい花公式に推されてるだけあって着実に増えてるよね どこのユニでもいいけどユニでわちゃわちゃしてる二次すこ >>360
ついに寮を抜け出し同棲するのか─────── >>360
ぞいぬエタアアアアアアアアアアアアアアアア 今のくこ見てるとキャラにまで嫌悪感抱きそうになるよォ >>403
はカス婆のイメ操に騙されるな
ぬん婆も被害者ぞ! 基地のバットに使われてるぬんたん婆が一番かわいそうなんだ😭 >>411
大丈夫みんなわかってる
オプチャで制裁しといたから >>411
イメ操に引っかかるのなんて無知性はカス婆だけだよ そういえばダサひまわりが公開されてからちょっと経って始まったんだっけこの荒らし🥺 >>425
まだやってるの!?どんだけ嫌われてるんだ😂😂 >>425
クソスレ好感度ワースト1位の名は伊達じゃない ストきゃわだったけど動物から好かれるゅぅゃの設定ちにすぎだよぉ! >>425
そこまで嫌われてるならもうクソスレ出禁でええやろ >>423
チョコはこの前のイベにいたから違うと思う >>432
次スレから麺砂利はカス婆出禁で>>950 >>439
おおやっと───────クソスレ浄化が待ち遠しい うちも動物飼うよぉ!って言ってから何カ月もたってたら気まずいよね ですマヨみたいな燃料ありそうな組み合わせって他にありゅ?
うち的にはレタピにアハココ部屋追い出されたコハゲが代わりに21部屋行きそうと思った わいわい婆他スレに荒らし押しつけてたことあったけどこいつ? >>450
夜の砂浜で泣きながら産卵するわれ江戸… スレ乱立したときしばらく基地が気づかずに自分で立てたスレで暴れてたのほんと滑稽でおもちろかった🤭 けふ話したいことたくさんあったのに誰もレス付けてくれなさそうで悲しい
うちにはクソスレしか居場所がないのに きらら婆とぴぴーず婆の殴り合いが見たいからはやくナイスイベ始まって >>476
オプチャ行こう
ぬんアンチ基地はカス婆は出禁だから快適なんだ
婆を待ってるよ >>485みたいな基地が普通にいるって時点で行く気無くすわ 亀と蛙追い出された豚部屋に連れ込まれる鶏なら見たい ID出さない婆のレス無視するけどオプチャってどんな感じなの? >>503
基地はカス婆のいないクソスレそのものだよ
楽しいよ >>503
はカス婆粛清してからは平和だよ
それまでは酷い有様だった─────── >>503
普通にスクショ載せたりc載せたりしてるよ >>503
はカス婆のいないクソスレ最高じゃありゃせんか? >>516
はカス基地は出禁にしたから平和
早く来い ぬんたん推しじゃなくて良かった
基地うちの推し興味ないから全く名前出さなくてラッキー >>520
ほんとぬんたん推しが可哀想だよ
こんなに不幸なことって無い >>520
ぬんたん推しに同情するよ
あまりにも可哀想 >>520
ただぬんたんすこなだけでこんな思いをしなきゃいけないなんて😭😭😭 じゃあ書くけど公式でキスしてるキャラ同士がいるとして婆たちは恋愛関係に発展すると思う?
感想見てたらこの二人を恋愛関係としか見れない人は浅いぞい分かってないぞいって人が結構いてびっくりしたんだ
でもキスはしてるよね?って思うんだけど婆たちはどう思う
ちなみに人工呼吸とかで致し方なくキスするやつではないよ うちも出す😤
オプチャ普段は静かだけどまし誕は盛り上がるよ >>516
質問の程度がアレなんだけど婆もモメサってオチじゃないよね😥
管理人婆がいるから変な発言できないよ >>528
それな
ホスト婆ははカスのイメ操に騙されない理性的で頭のいい婆だよ >>528
そのお陰ではカス婆は粛清された
公平な判断を下せる管理人婆に感謝─────── >>526
キスの仕方によるからなんとも🥺
すこれる要素があるなら発展するしそいでもなければ発展しないヨ >>528
うちも管理人婆には感謝してる
はカス婆に正義の鉄槌を下してくれてあぞ id出すの
他板見たら30以上レスしてる爺いたけど普通に話してたから周りもあんま気にしないのかも >>528
ほんとそれ
変な発言をしたはカス婆は塵のように捨てられオプチャには平和がもたらされたのだ─────── 最近推しカプ妄想楽しすぎりゅよ
文章練習して形にしたい🥺 >>526
雰囲気に流されて勢いで💋しちゃったパターンもあるしうちは恋愛関係ぢゃないっていう結論もありだと思うヨ
イメージとしてはワンナイトみたいな🥺 >>537
はかっちがわれに堕胎パンチするやつお願い IDの出し方は>>1に書いてあるヨ
名前欄に入れて念
あとあげると自動で出るヨ >>550
ミャミャがくれた丑のタタキの予定
夏バテにきくかな けふ暑いからそう😅の予定だよ
オクラ刻んで添えるとおいしいイ 帰ってきたらid出すかんぢになってりゅ?あんまりやった事ないからテスト >>559
そう😅もいいねぇ
うちもオクラ食べたいイ シクレダサすぎてショック🥺
おれんじいろでいいじゃん >>526
恋愛に発展すると思う人もいるししないと思う人もいるんじゃないのぉ2人の関係に寄ると思い😔でも作者としてはこの2人はもう立派なカップルぞい!の意味を込めてキスさせることが多いとは思うよぉ >>533>>540
流れはAを守るためにBが犠牲になろうとするんだけどその前にBがAにキッスをするんだよね
はー純愛って思って感想漁ったら上の通りだったからうソ…ってなった🥺
でも本当にうちの理解力が浅いのかもしれない >>557
あぞ!
婆も暑いから無理せず簡単なモノですませよ🍜 最近基地ばっかだから暫くidありのがクソスレやりやすいかな🤔? >>568
てぇてぇ🥺
キスにも色々あるからねぇ
でも婆の感動を大事にしていいと思うよぉ >>568
その流れならうちはB→Aに恋愛感情あるって解釈するかも
でも作者が名言しない限りは色んな解釈があっていいと思うよぉ は?
⛲👈🐖先輩いびりが好きなあなたを私がいびってあげましょう🎶
ひい💓
🍤🐖))ぱんぱんっ >>572
荒れてきたらこうやって出すのも有りかなって思う ねぇスト読んだけど木っきゃわサブで一番しょーもなくない?🥺 うちは今回の木スト平和に仲良く楽しくって感じですこだよ >>577
先輩レ🥓パーさおきゅんさぁ…
>>578
かばきゃわ
>>580
言ったれ言ったれ🐔 オワブルの推しに浴衣か水着くりゅの祈ってて
まさかの15歳アナザーファー勃起かもしれないけど 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌💩 えっ…🦛 明日推しの限定ガチャくるから今のうちに事前に手ぇ握ってくれない🥺 >>424
ダサひまわりの話題で持ちきりだったのに急激に荒れ出したから多分🌻の話題逸らしたいんだろうね >>598
ぴぴ婆がぬんたん婆に擦り付けてる…ってコト!? >>604
そうとしか考えられない…ぴぴ婆出禁にするべ… ガチャ欲止まらないから早くおわぶる無料ガチャぶん回したい 🌝🎵
🎽
🎀
🌻🌻 🐬
🌻 🌻
🌻 🌻
🌻 🌻 🐬
🌻 🌻
👞 👞 ところでうちは花火に来てるよ
風に乗ったコロヌ拾いそうでこわち オワブルまだイベスト読んでないけど大黒さんageageストーリーなのかな? >>603
勃起は勃起だからって来ない可能性もありゅけどねえ🤪 >>612
田舎のクソチンピラヤンキーみたいなことしてたよ
不評 >>612
読む前に感想エゴサすることをぽすすめするよ メルストけふまでだったんだ
ちょっとは慣れたけどうちには続けるの無理そうだったよ🥺 >>621
うちの推しがぬんたんみたいなきゃわ顔じゃなくてよかったよ…きゃわだったら今頃どうなっていたか… 最近jane使ってるとiPhoneがアッチェってなるよぉ🥺
スタでもヒューズドンくらいしか熱くならないのに てち太郎も今日までだよね?
最後のライブ報酬チケ忘れてたから取りに行くよぉ ねえ世界一きゃわって思ってた推しだけど冷静になったら頭デカくない😭
https://i.imgur.com/qhlunPI.jpg オワブルストめちゃ不評だよねぇこんなあからさまに荒れるの久しぶりって感じ オワブル6ハム念ストで引退したけどそれより酷いの? 🍣🍣🍣
🌝わははこの寿司屋マグロしかないぞ
😾(なんか頭でかくない?) ねえ相談していい?
これとアディダスのサンダル同じ値段なんだけど買うか🦈う
https://i.imgur.com/ZuEJQqT.jpg 女主がメインぢゃないことに怒る人もいるんだね
男主メインが普通なのに >>642
いらない
祭壇とか作ってるなら買う
あと中古で売れる見込みあるなら買う >>642
飽きたら売れるからこっちのがいいと思うよぉ うちが来たよ
id真っ赤にすることを目標に頑張るよ >>650
GEMなら普通のスケールフィギュアのはず IDだすの?
グラブルの今回のストカイオラ並みのクソストって言われてたよ >>636
感想調べたほうが早い
勃起婆にすらこりぇは😅ってされたりぼこぼこに言われてる >>652
いらないって言っただけで基地扱いなの😰 >>652
婆ってレスいっぱいついてたら連投って思うタイプ? >>651
IDコマンド入れたら立てられなかったけどいけるかな 強制ID何回か入れようとして失敗してなかったっけ
できるなら入れてほちいよ 現代パロって時点でやるのダルって思ってたけどそんな不評なんだ🥺 >>658
いやさねみが白髪キャラだったから思ったのであって婆のことじゃないよ
ドキッとした? >>666
この板はスレ立て時のコマンド対応してないみたい
実際立てようとしたけどそういうエラーで弾かれちゃった 荒れた時に自分で出せるし強制するほどでもないと思う カイオラクソストって聞いて一度も読んでないからどれくらいクソなのかわかりゃん はカス婆さねみにまで粘着してんのかよ…きめつ婆うちが黙っちゃいないよ 主人公攻めすこのうちルリァアにんほってる要素匂わせあっててんてけだよ >>684
はカス婆さねみアンチかよ…全きめつ婆を敵に回したぞ… 名前のとこに!id:onって入れるとsageもできるよ >>671
うちまだ読んでないけどいじめ描写がしつこくて不快とかストが虚無とか
勃起さんがただの小悪党とか夢オチでクソとか色々言われてたよ さねみ婆かわいそう😭
よちよちいぢめられてちゅらいよね😭😭😭 さねみ関連にレスがいっぱいつく前に指摘したのに焦らないでよ >>660
さっぱりめでうちはすこ!一口サイズだから途中で飽きないのもいいよ
>>662>>665
スイカバー味のミニだいぶだよぉ良婆試念 クソスレの全きめつ婆が立ち上がった───────
卑劣はカス婆を出禁にする >>705
❌Reader
⭕leader
👈🐖Repeat after me♪ どいでもいいけど次スレ行ってもID出すの?
暫く居座ってるだろうからめんどくさいよぉ ID出すのいいんじゃない?
出したくなければ出さなくていいし気になる婆はID???まとめてNGしたらスッキリしそう こっちが勢いあるときはわいわいの勢いが落ちる
😲💡‼ >>709
ワァァァァァァァァァァァ…
(Ӧ)(ӧ)(Ӧ)(Ӧ)(ӧ) きめつしゃまの機嫌を損ねるわけにはいかないよ…
はカス婆、ここは出禁になってくれ… >>726
うちはか婆だけど仕方ないと思う…婆たちサヨナラ… >>726
うちもはか婆だけど承知したよ…こればかりはクソスレ存続の危機だから… 昨日えも探すのに過去スレ見たら点数票とかあって懐かしかったよ はカス婆も認めたことだし>>950出禁追加でよおよ! まさかクソスレの平穏が他ジャンル婆によってもたらされるとはね… >>740
締まらないなぁ…けど結果オーライだよ念 >>696
そいなんだ🥺とりあえずサラッと見てみるけどルリアの追憶とか天司匂わせとか予想されてただけに落差すごそう mateだとNGIDに???入れるだけでID無しレス消せるんだねぇ
流石に様子見ながら適用させるけど >>740
きめつ婆しゃまに借りができちゃったねぇ 間違えて???NGしたときレス全部消えて😱😱ってなったおもひである >>748
全角だったよぉ
うちどうしてこんな機械音痴なんだ? うちのレスもNGされるだろうから婆たちさよならぞい🥺 出すの面倒だからしないうちは強制だったら従うけどエラーになるんでしょ? ねぇ泥シリアルって実体ないからメルカリだメだから全然出品されてないのかな
うち行けないけどツイでシリアル譲渡探すのもめんどいよぉ うちが他ジャンル生で推しカプ燃料に喜んでたらクソスレの様子が変わってた🥺 シャイなクソスレだいすこ婆も逃げちゃうから強制は微妙なんだ >>770
正式にはカス出禁決定だから次スレから平和になるべ めっちゃ今更麺な話していい?あぞ!
ここの名前欄って若婆は意味分かるの🥺 >>777
すいません当店ぞいはかは取り扱ってないんですよ >>777
で、で、出禁カプ推してる婆wwwwwwww >>777
うわああああああああ捏造カプ信者だいあああああああああ 名前欄わかりゃんなら801板もなんで801って思ってるのかな😳 ID出してないうちが言うのもなんだけどレスしてる婆もことごとくIDないの草 >>799
顔カプ捏造カプは忌み嫌われて当然─────── この単語の意味がわからない方はブラウザバックしてくだぞいってやつだよね 若婆に801通じないって言うけど検索すればすぐ出てくるだろ、実際と思ってるうち >>801
うちもそうしてる
めちゃ快適で感動してるよぉ! ググったら4年前には既に801死語扱いされててうちも歳とったなと思ったよ🥺 次スレ避難所って形でIDで難民立てていい?
キチ消えたらこっち使って湧いたら難民ってかんじでどう? マ?jane名前とかメールって書いてるから気付かなかった🥺 調べればすぐわかるけど調べないといけない時点で通じてはなくない?と思ううちなのであった >>810
早くこうすればよかったよ
書いてくれた婆あぞ >>816
ID出して相談しないとあぼーんされてるかも >>816
次スレ立てて避難所を難民で立てるってこと? ID出してないのNGしたらめっちゃ見やすくなったよ
教えてくれた婆あぞ >>818
うちのJaneやまなしおちなしって出てるけど書き込み欄以外もそうなってりゅ? 難民の出番ばかりになってまたアフィがどうって始まるんだ >>830
うちも今申し込んだよ
高田馬場で待ち合わせね >>827
そう
連投キチって現実で相手にされてないからここで暴れて仲間に入れたと思ってる底辺だから相手しないのが一番きくと思う >>832
あちんそういうことか🥺
書き込みの時以外は見えないよぉ うちは難民に戻してアフィガーしたい婆がやってるのかとも思えてきたヨ >>839
めんどくさい流れにならないといいねと思っただけだよ🥺 >>848
今難民へ逃げようとしてるのアフィ管理人だよね >>869
うわ無人気のくせに看板に居座ってるゴミだ >>869
無人気なのに主役ヅラするのやめていただけません?😅 うちのbb2cってIDなしNGできない?
今だけjane使おうかな🥺 >>871
うちの言い方悪くてごめち💦
書き込みの時だけ名前とかメールが見えてそれ以外は見えない(やまなしおちなし)に見えるってことだよ
多分婆と見え方一緒 >>897
janeしばらく荒れてる時のクソスレ専用にする念🤘🥺 >>895
こっちこそごべんねぇ!婆は悪くないよぉ🥺 うちJane画像投稿できないからそれだけはmate使ってる 連投キチIDなし誘導必死で草
クソデブスが汚い部屋で必死になってそう 基地のせいで巻き込まれNGされるのほんとムカつくよぉ IDなしNGできるけどjaneめちゃくちゃ重くなった🥺 >>900
janeなら正規表現オフにしたら消えるよ >>900
ID出てないレス選択して専ブラのIDでNGする操作してもだメ?
あと一回入り直さないと更新されないのもあるっぽい >>913
ごめちキーワードとID勘違いしてた🥴
できたよぉあぞ! >>920
うちと同じ間違いしてりゅ😂
快適になってよかったよぉ あっちではスタ以外の雑談しとけば管理人も飯の種にできないでしょ >>683
きもおじ豚
>>685
🤮
>>712
いいわけすな
>>742
これすきー! ただただめんどくさいのと何かにつけて◯◯する事にデメリットある?って論調がでぇきれぇなだけだヨ よっしゃあああああああ!難民へ帰るぞてめぇらー!! JaneってキーワードNGにえも入れられる?うちずっと失敗してりゅ 初めてちんくるでNG ID登録したけど必死チェッカー見られるんだ念 >>905
ごべんねぇ!
うち主語抜けてたりでわかりにくかったしうち婆どっちも悪かったことにしよ💦👵🤝👵 ID出てる状態だとンベロベロバァキャッキャ🤪とか恥ずかしくて言えなくなっちゃう🥺
婆たちうちが突然変な書き込みしても気にしないで念🥺 >>940
うち林檎だけどできるえもとできないのあるっぽい?
たまにうまくいかない🥺 難民やったあああああああああああああああああああああああああああwww >>959
大丈夫だよ
出さない婆が何人かいても見分けつくし 強制IDできないんじゃ仕方ないね
しばらく自主的にID出してID以外消すでいいんじゃない >>954
あれは自分でキチガイなの自覚してるから 難民言ってるのIDなしばっかりだしとりあえずこのままでいいと思うよぉ
強制IDは無理なんだっけ ピンサロじゃ物足りないねんだわww早く脇汗婆と殴り合いてぇww >>975
はカス出禁入ってねーんだけどお前はカス婆?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 50分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。