ペンギン大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.796です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🤑〜🐕 😯🐧
🎫基本sage進行
🎫板ルールに則り実況は実況スレで
🎫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌈950前後では!id:on でIDを出す
✨950がID無しなら次のIDが立てる
⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ やたら再掲したがる婆はいるよね
韓国婆とか一気に消してまた一気に再掲するの繰り返してる婆よく見かける うちは親知らず虫歯でボロボロになっちゃってたから掴めなくて砕いてもらったよ
歯を砕く音癖になりそうだった お遊戯会婆いる?
ドラマティカ配信って買う価値ありゅ? >>151
あるある
ABとして描いたやつをBAまとめに入れたりね
バレないと思ってるのかな 奥に歯が増えたこと忘れていつも通り磨いてたら即虫歯になるよね 🐶💦💦
↑👾🦷🦷↑😈キヒヒ
どんどん削るぞよ
そんでもって新しい歯を植えるぞよ
😈俺たちゃ働く〜🎶
👾虫歯建設株式会社〜🎶
⛏😈美味しいお宝掘り起こすぞい
🦷🦷🦷🦷🦷🦷 アパート真ん前の公園で町内会の夏祭りやってるよ賑やか >>165
ぬんたんのお口の中が美味しいイ…ってコト!? >>173
なんでうちがスタに出てるってわかったの😳 うち新ガムカプ検索した時めちゃくちゃ出てきてびっくりしたよ うちが初めてチャパゲティを食べたよ
独特な味だけど焼きそばより香ばしくてまろやかでなんかクセになりそう 基地の連投だとはわかってるけどきゃわレスが何度も続くとぞわぞわしてくりゅ🤢 >>188
触れちゃダメって何回も言ってるのに!!!!!!! ホロワー0垢で壁打ちしてるけど当然だけどいいねつかなくてつらち >>194
ぬんたん嫉妬の基地なんてあいつしかいない こうやってわざとらしいきゃわ連投レスして印象下げたいのかただ荒らしたいだけなのかわかりゃん >>192
フォロー0なのにいいねつくと思ってツイしてんの? >>199
卑劣なイメ操基地オプチャ出禁はカス婆を許すな 基地のノリって一昔前って感じがする🥺
時止まってるのかな パターンかえればそうやって反応してもらえるってことを学習しちゃった リアルで数の暴力でいじめられたことがあるから連投してるとか? >>206
元から高齢だとは思ってたけどくこまでとは思わなかった 構ってもらいたいがために毎日荒らしてるの健気だね🥺
本当にくこにしか居場所がないんだ >>211
騙される婆がいるってわかっちゃったからね >>221,222,223
正解!!!!!!!!! >>225
それなはカス婆のイメ操に騙されてぬんたん婆叩いたクズもゴミだよ >>227
オプチャ出禁
これが
クソスレの"総意" はカス婆がいくら頑張ってもオプチャ出禁が"事実"─────── だったらこんなとこよりツイでやった方が大勢に見て貰えるのにね >>220
連投してる時はえもも政治婆も現れないの草だよ 明日ぽ部屋の設備点検あるのに全然片付けられてない🥺ゴミ屋敷のまま上がってもらっていいかな🥺 >>239
はカスも役に立つんやなwwwwwwwwwwwww ノリが古いしなんかSage婆っぽい
あの婆の書き込みも高齢感あった >>247
オプチャ出禁
投票衣装はダーハロ
これは揺るぎない事実…!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています