ペンギン大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.796です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🤑〜🐕 😯🐧
🎫基本sage進行
🎫板ルールに則り実況は実況スレで
🎫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌈950前後では!id:on でIDを出す
✨950がID無しなら次のIDが立てる
⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ >>4
左端の人の服きゃわ
推しカプの受けこういうの着てほちい >>4
真ん中の人丸まった紙に描いた絵ぇ撮ったみたいになってる >>4
真ん中のひと受け人気あるって聞いて衝撃受けたよ オフショルのオシャレ若婆の背中の毛ぇにうちの目ぇ釘付けだよォ おちゅ
タコ部屋慣れしてるですなとトランプの溜まり場草 この前くこで背中毛の話聞いて昨日剃ったよ
大量だった🥴 >>11
🇲🇳環境が整った施設とか免許とかいるんだと思ってた 先週奮発して買ったちょっとぽ高いシャンプーとコンディショナーもう4分の1使っちゃった🥺
いちいち減り気にしちゃって高い消耗品使い続けるのうちには無理😭 >>17
うちもえふごエアプだから聞いたことある単語だけでそれ想像して開いた😂 >>23
きゃわ!
エリザベス女王?とは別ぢんなんだね 😯((🐧ズボッスボッ
あっあっホクトセンパイ…嘴がいいところに当たって₃₁₅… うちは眉毛とか剃る電動シェーバーで背中から🈵から指から全部やるよ
背中はひと撫でで茶色いぽわぽわがシェーバーの刃にふっさり乗る ペットショップの店員が金渡してる様子もなくペンギン預けて軽いノリで延長とか相変わらず現実味のないストだった
木っきゃわ真面目に書け >>38
そいつが女だった場合のif世界線の姿だよ 日っきゃわとイチャラブなやりとりしてるようなヤツがまともなスト書けるわけね〜だろ〜が まるで日っきゃわが"""現実"""を描いているかのような >>41
>>42
セルフ女体化…ってコト?
えふご凄い念 エヴァで気軽にペンギン飼ってるからおんなじノリで書いたんだと同世代のうちは思います 人間をペットにすること自体想像つかないし考えたことがない🐶
人間をペットにすること自体はアブノーマルな行為として知ってる🐰
人間をペットにする行為を倒錯的な愛として自分もされてみたいくらい許容してる🐦 ペンギン以外もう少し現実味ある動物なんかなかったの
フェレットとかは飼うの難しいんだっけ >>50
動物自体より餌の魚2キロが絶対生臭いんだ >>53
現実味あったらそのまま飼っちゃえってなるから一人でずっとは飼えない動物にしたんぢゃない? ペンペンは温泉ペンギンっていう特殊な生き物って設定あったからぁ
そもそもペットショップでペンギン扱わなくない? >>52
そんなぬんたんに悪い遊びを教えてあげたいよネ >>49
ペンギン飼ってる設定なんてそうそうないし >>61
流し読みだからあれだけどストでそういうこと言ってたような >>52
童貞処女ぬんてぇてぇ
こういう可愛げがないからはかっちは🥴 >>62
問屋やってるショップなんじゃない
🐧🐧🐧が売りの居酒屋とかあった気がする ねぇオワやくって汚物の性別名言されてたっけ?
最近すこなノマ絵師がそっちの汚物受けずっと描いてて嫌なんだ😢 >>52
にゅんたん😭悪い男に襲われないようにうちが守ってあげる💦 >>82
どっちもいる 舞台とコミカライズは男汚物だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています