こし餡大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.797です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🤑〜🐕 😯🐧
🎫基本sage進行
🎫板ルールに則り実況は実況スレで
🎫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌈950前後では!id:on でIDを出す
✨950がID無しなら次のIDが立てる
⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ >>3
鶴丸もサマトキもファーさんもさねみもぬんたんに似てるから粘着されてるんだ😭 ID引き継がれるんだ💦
当たり前だけどひさしぶりすぎて忘れてた🤪 刀の新キャラの見た目緑メッシュ以外はほんとすこ
でもこのキャラのために虚無ゲーはじめられない やっとIDなしNGに出来た😭
ずっと設定いじいじしてたよォ ID婆にはうちのレスも見えてないだろうしマジックミラーの中にいる気分だよ 早めに歯を磨いたうちがぴかぴかにゃんこ
けふはもう食べない😤 前スレ940だけど泥だよ
泥だとえもNGできない…ってコト!?😭 飛行機飛ばしまくってようとID出てるなら防ぎようないしねぇ
思ったより飛行機飛ばすの遅かったなとはなったけど >>51
ぬんたんがウケたのは銀髪だけじゃないのには.カ.スときたら M
mvmoの格安SIM。大手キャリアを使えない貧乏人として煽られる。 うちもmateが使えないとき一時使ってたけどえもNGできなかった🥺 飛行機飛ばそうがそもそもNGワード入れられてるでしょ >>63
うちchmateでえもNGしまくりだよ
試しに本文からコピペしてみても消えない? はかっちが不人気なのは銀髪のせいだけじゃないからぬんたんに粘着するのやめーw 入れ替わり私たち
くさいわあ!🐖💨💨 🐔💨💨こはくーん はぁコロコロ😔爺ばっかりのスレみたい
うちは暫くクソスレ禁して絵ぇの練習するよ ぬんたんが人気要素の塊だからって山賊するのやめてよ じゃあうちもサボってた推しカプ絵完成させてくる🥺
婆たちまたね 前スレちゃんと読んできたらJane前提の話だったんだねごめち💦
そんな違いあるんだ もうこの基地どうしようもできないの?🥺ワッチョイとかなら消せる? うちも落ち着くまでぽえかきしてくる🥺推しカプいっぱい描いちゃお >>88
同じくブラウザ使ってると巻き込まれNGされるけどできなくはない >>88
最終手段はIPとワッチョイだけどそこまでしてクソスレに書き込む婆はいなさそう😔 >>74
それでどうにもならないからID出すぞいってなったんじゃないの🥺 はカス婆のせいでスレ過疎ってるんだけどおおおおおおおおお!?!?!? >>98
それな
卑劣なはかす婆のイメ操に騙されるな >>98
釣られる馬鹿がオプチャ出禁ぬんアンチはか婆のようになるんよな… IDとえもと基地がよく使うワードNGにしておけばほぼ消えるよ >>71
食べたいけど遠いよぉ🥺
出前館頼もうかな >>102
さすがに基地も見られないとこで暴れるのは虚しいんだなって
つまり暴れ出したらクソスレから離れるのが正解 >>93>>94
あーんそっか🥺荒れてる時だけ移動するとか💦
でもめんどくさいね いっぱいレスすれば単発が浮くよ
みんな真っ赤になろう >>88
うちのレス見えてるかわかりゃんけどワッチョイだかコマンドだかで出す流れになった時も基地はいたヨ >>108
そんなことしなくてもはカス婆出禁にすれば解決なんやで idなんか出さなくで出禁にすればみんなハッピーなのに馬鹿なクソスレ婆😂 >>116
ヒーローごっことして屋上から飛び降りるといいと思います >>117
オプチャでできたのにどうしてクソスレは…はぁ😑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています