こし餡大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.797です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🤑〜🐕 😯🐧
🎫基本sage進行
🎫板ルールに則り実況は実況スレで
🎫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌈950前後では!id:on でIDを出す
✨950がID無しなら次のIDが立てる
⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ うちが散々ガチャ引かないのは777ガチャで何もくれなかったばゃゃのせいだからね 基地のノリほんときつい🥺自分で面白いと思ってやってそう🥺 >>637
この時間に沸いてたアベガー消えてるのがアレだよね 無視が一番効くって分かってるのにどうして反応するの アベガー婆は居ないけどアベガーガー婆はまだクソスレに張り付いてる事がバレちゃったね >>653
嫌です!不人気イベ走りたくありません! >>656
いくらなんでも1078よりは人気あるんで😅 >>656
1078が一丁前に人気煽りしてんじゃねー👊 統一話婆土日はいないから普通に華金楽しんでそうできりゃい 選挙の日ずっといたのに土日いないとか草
自分で書いてそう 八百婆に煽られる日が来るなんてナイスも堕ちたもんだね >>662
いいね🥺うちもぽ昼マックにしようかな🥺 もう日曜なのうしゅすぎる
ちんちんぎんあげなくていいから早く帰らせろ >>666
くこは理想の自分像を書き込むスレじゃないよ ひっひ先生の本気カプはぞおぷかとはかわれなんだけど?
海洋生物部推し大勝利なんだわ >>675
オプチャ出禁で泣いてるの?だいじょぶ? >>669
うちはてりやきチキンフィレオ食べに行くよ🍔 なんか30分起きぐらいに蝉のジーーッ!って鳴き声が聞こえてきて気色悪い🥺
うち蝉のことゴキより嫌いかも うち田んぼの真ん中みたいなところが実家だから虫の鳴き声には耐性あるけど20年近くエアコンのない部屋で寝てたからエアコンがうるさくて寝れない😭 >>686
日曜を深夜から楽しむんだ😤
つまみながらアマプラ見て夜更かしするよ けふひっくり返ったセミがくね…くね…しててこわちだった😭 >>689
もう少ししたらセミファイナルも始まるんだ🥺 既に息絶えたセミがその辺転がり始めてるよね
鳴き声不快だし見た目もグロいしよくぶつかってくるしほんと無理 >>698
徒歩3分だよォ
危なくなったらうちを守ってね |
|
|
|
|🌝ツクツクホーシツクツクホーシ
⊂ )
|⊂ノ
|
|
| >>711
ぶっっっっっさ…
ゴキジェットかけちゃお >>705
うちのコロヌ情報はまだ右端にいるよ
目につく場所にいなくなっただけいいけど >>711
こんなにきゃわで大丈夫?暑さと興奮でクラクラしちゃう ☆ ☆
🐶))そろそろ暑さも収まってくる頃か
☆ ☆ ☆
💀🐶・・・セミが死んでる
☆
☆
☆
♰👋🐶(夏が終わるんだな 短い夏だった) >>723
ほんとうに優しくていい子だねぇ😢はかっちならこんなことしなき けふの散々ガチャ単発と10連両方で推し引いたの自慢していい? コロヌ右側に追いやったのは有能だけどおすすめトレンドが一番に出てくるのはまだ無能
トレンドにしてほしい >>723
はぁやさぬんてぇてぇ
はカスなら踏みつけて終わりだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています