わいわい雑談スレ6917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6916
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659318739/ マンガワンの漫画ってケンガンとかカバディな時点で来ると思えないわ… 凄いジャンクな物食べたいんだけどチキンステーキ用みたいな鳥もも肉を半分位のサイズにして唐揚げにしたらどうかしら?🥺
平たいから中が生になる事はないと思うんだけど……🥺 >>148
違法だけど実際土地に風習として残ってるから小額なら目瞑るって感じみたい
焼いたお金は使えないから紙に包んでお守りにするのよ >>150
全然知らないんだけどどういう系の話なの? >>149
今2巻までだからすぐ読めるわ
>>150
あーん国と国が戦ってるだけだからシンプルじゃない?🥺 >>157
日本が3つの国に分断されてその中で戦争してる話
中国の三國志の日本版 >>163
あなる
勢力図がややこしかったりするのかしらね >>162
あーん!おいちそうね!レシピ見たけど五香粉だけがないわ >>155
大鶏排って中華味のむね肉まるごと一枚揚げがあるからレシピぐぐってみたら? 一匹殺したと思ったらまた一匹現れたわ…っ
一体何匹いるのよヤレヤレ あらやだ被ったわ
ダージーパイとりあえず八角があれば何とかなりそうよ プロミスシンデレラって高校生✕アラサー女とかきつくない >>167
五香粉は台湾っぽさをましましにするための物だから無ければないで大丈夫よ
代わりに胡椒たっぷりにしてもおいちいわ >>100
婆がリアちゃんの頃犬猫ハム飼ってる同世代の子のサイトよく見てたわ
流石に一緒にはしてないと思うけど >>170
おいちそうだけど今すぐからやるには材料が少なすぎるわ
作るの大変そうだけど美味しそうだわ >>171
Gは1匹居たら実際は100匹居るっていうから >>160
医者もツートンよ
内野🌿的には二面性のイメージでは?って言われてたわ ねぇ婆和菓子食べたいわ
コンビニ各種にいいのないわけ >>181
セブンで売ってるかりんとうまんじゅう牛乳で流し込んで 犬も猫もハムも婆より先にちんじゃうからやーやーなの >>182
大丈夫何話か進んだら一切女出てこなくなるわ 昔渋谷に自警団みたいのいたけどその自警団自体がヤバくなっていったの思い出したわ ねぇ見たくもないデブス婆が推しちゃんのコスプレして目の前にきて褒めてほしそうにこちらを見てたらとりあえずなんて言うのが正解かしら?🥺 >>146
気になってたやつー
おもしろいのね!マンガワンだっけ
この前広告でみかけたわ >>190
婆はコスプレイヤーに親殺されたくらい嫌いだから絶対何も言わない >>190
婆なら心のままにキッモって吐き捨てるわね >>196
えーおいしそうだわ次買うわそれ
>>197
パンだからちょっと違う🥺 >>191
マンガワンよ
今のところおもしろいから読んでみて🥺
婆がすこなのはおっさん同士のカプよ >>190
そもそも推しに似てなかったら推しコスだって気付かないから話しもしないわ マンガワンなら異世界ありがとうがいいって
商社勤めのリーマンと現場勤めのリーマンが女エルフと町娘に異世界転生してなんだかんだする話 >>201
メンディけど婆を信じてもっかいインストールするわ!ありがと >>204
ごはん細長くない?たけのこ?何かしらこれ >>207
ジャスミンライスよ!
昨日ジャスミンライスの感想聞きたがってた婆いるかしら?
とってもおいちいわよ😋 >>198
デブスもコスプレも勝手だけど
それで婆の視界を汚染するんならイキられても仕方なくない? >>209
タイ米よ!横にあるのは無印のカレーよ!
>>211
ご飯食べれば食べるほど右と左のカレーが混ざるわお店みたいにうまくはいかないわね >>210
デブスコスプレイヤーと同じくらいイキリも恥ずかしいってことよ 婆はラーメン才遊記をただで読んだ
今ラーメン発見伝読んでる
ラーメン再遊記はまんまと買った >>213
ジャスミンライスってどうやって作るの? あーんでも婆にはその汚さが生々しくて逆に美味しそうに見えるわ
本場っぽいというか >>214
ごめんね思う存分コスプレしてね
でも寄ってこないで人前に出ないでね >>218
ジャスミン米っていうのがあるのね!
アリババよ とりあえず唐揚げ粉使いかけのがあったから大きい鳥もも肉叩いて伸ばして漬けてきたわ🥺
後で揚げるわ🥺 >>214
えーイキリっていうか当然の反応じゃない?
誰だってみたくないわ
見目いい人ならまあいいけど ジャスミンライスってサフランライスみたいなやつだと思ってたわ
タイ米の一種なのかしら ジャスミン茶が死ぬほど臭くて無理な婆には無理そう
芳香剤の匂いするわよね >>220
待って婆はコスプレ死ぬほど嫌いだわ!? >>214
横だけどイキリでもなくない
スルーしてる相手に反応クレクレする方が痛いだけよ コスプレは超修正して別人かつ推しちゃん寄せで人間みなく綺麗になってたら見れるわ
でもそうそういないのよね
あの時の衣装どんなだったかしらって画像検索するとレイヤー出てくるのはちねってなるわ >>227
うんうんそうよねそう言うと思ってたわー >>226
茹でるように焚くとふんわり香るくらいになっておいちいわ
日本米の炊き方だと水が逃げないから臭いにおいが本体に残るわ というか多少美形でもコスプレな時点でアウトわよ
三次元の分際で推しちゃんを表現できると思わないで コスプレの修正ってだいたい顎と鼻が尖って目が釣り上がる感じにならない?
あれ怖くて無理だわ >>222
かつてのラーメンハゲと因縁あるキャラみんなラーメンハゲ強烈に意識してるのホモだわ コスプレがキモいのは常識として心ままにキッモと吐き捨てるという表現がイキリ臭えわ >>234
イキリじゃなくて事実じゃないの?
美形だからいいでしょって思い込みは傲慢なのよ >>232
表現したいじゃなくてなりきりたいんでしょ
自己満足優先だから表現したいとは違わない? >>238
そもそもコスプレに感じる嫌悪感がそれよ >>190
なにか言ってあげる必要なくない?
イベントの売り子とかかしら
立ち読みはご遠慮くださいとか? >>233
3次元の目鼻立ちで2次元の骨格再現するから違和感すごいのよね
男装だと唇の色潰しすぎて口貯金箱みたいになってるのもいるわ >>242
いやあ…原作をホモにしてる婆がそれを言ったらおしまいよ なんとかなしこ?のコスプレで公式CM作られたことあったけど普通にかわいかったわ🙄 むかしの職場で同じゲームすこってるコスプレ婆がいたからどのキャラがすこか聞いたら「○○だよ、コスプレしやすいから」っていわれて以来コスプレする奴嫌いだわ わいわいってコスプレ肯定で否定婆にキレる婆がいた記憶だわ
チラシだったかしら >>247
主語をでかくしないとできない反論ならやめとけわよ😅 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています