わいわい雑談スレ6918
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6917
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659347083/ >>152
手探りで剃るのこわくない?
鏡とかで見ながら剃るの? >>151
訓練された村上ファンは美味しくいじってくれるマツコに感謝すらしてると思ってたわ そりゃ推しのアナルを狙ってる共演者はすこれないわね カナメとハルキーとかいうVTuberみたいなのちょこっと見てきたけどホモっぽいけど婆には最先端過ぎてついていけなかったわ
生物学上男とか言ってる方が受けなのかしら >>154
最近は収まってきたけど夜更しはじまった当初は本当に酷かったと笑い話にしていたわ
どんなジャニでも過激なファンは絶対いるのねと改めて思った外野婆だわよ モスでポムポムアナルがコラボしてるわ
わいわいセットのぷくぷくシールほちいわ 村上はマツコと絡まなかったらブス不人気枠のままだったと思うわ ホモ営業するV増えてきたわよね
婆も追い付いていけないわ… >>159
しゃべりはできるからジャニのMC枠にはいけてるんじゃないかしら
まあ不人気なのは変わらないだろうけど >>161
タカツキング引っ提げておもしろブス不人気枠に進化したわ >>117
カナメとハルキーって結構前からいた気がするけど初期勢はみんなにじさんじとホロに潰されたイメージだわ ヤンキー漫画ならABOUTとギャングキングがホモ萌え出来たわ >>149
そういうお店あるみたいよ
セルフ脱毛サロン 3次は内野の数だけじゃ殴れないから能力高いメンバーは不人気でも役割あるわ >>164
あら結構昔からいるのね
ということは最先端でもないのね >>157
始まった頃だと本人もファンも若くて血気盛んだったのね
婆マツコが村上レベルならわりとどこにでもいる!って言って高槻駅周辺調べたらそうでもなくて本人の言う通り村上は高槻の星だったってロケすこ >>160
どうせ表ではホモ営業して裏では女VTuberと繋がってんだろと思っちゃうわよね >>167
セルフなら家でよくないかしら!?
鏡ばりとか片付けしてくれるとかの利点があるのかしら >>172
多分そうだと思うわ
あとプロが使ってるのと同じ脱毛マシーンがあるとか
カップル同士友達同士入れるよとかの利点があるらしい🙄 生身の人間がやってるのってどうせ全部営業だからハマれないわ >>170
まあ高槻だものね
マジレスするとロンブーのりょうさんも同じだわよ婆は好みじゃないけど高槻出身のイケメンはそこそこいるわ…
星なのは間違いないと思うからアイマスのやよいと一緒に盛り上げてほしいわよ >>166
婆の風間くん吉岡派に拉致られてどうなっちゃうのかしら!と思ったらどうにもならずに終わったわ… >>174
カップルはわかるけど友達とは嫌だわ!? なんか見たら片付けも自分でしてねだから利点ってスペースと脱毛器の提供くらいな気がするわん
それだったら婆店の人に頼みてぇ あーん久し振りに連日揚げ物とかお肉とか食べたら顎の吹き出物が酷いことになってるわ 指毛とかちょっと残ってるとこだけ脱毛したいのよね
セルフは気になるわね 村上のうちわだけ物販売れ残ってしまってスタッフが「村上くんのうちわ〜買ってくださ〜い!」って叫んでた時代あったの草だわ >>144
ショタを立体で性的に表現するのはNGなのかしらね えーケツの穴の毛処理してるとこ彼ピッピに見られるのめっちゃ恥ずかしくないかしら
というか人として絶対誰にも見られたくないわ >>191
呪術とヒロアカの同じ一番くじフィギュアの出来の差とか見たらわかるけど造形師が焚いてないと適当だしもしかしたらあまり予算が無いのかもしれないし性的に出来ないとかそういう問題じゃないと思うわ >>193
調整したのになお売れ残るんじゃないかしら
調整しないわけがないわよ >>166
あーん懐かしいわね
キャンゾンすこってた記憶あるわ >>198
まあ造形師がカズマくんにそこまで興味ないってことよ >>199
原作でもこんなむっちりスケベキャラなの? >>202
割とそうだけどメス誇張はすごいとおもう >>205
ね
婆このキャラ知らないけど見応えあるわ >>194
呪術は原型師が焚く焚かないより元のデザインが絶望的に立体向いてないと思うわ🥺
体の凹凸強調できなくてシンプルすぎるのは立体映えしない >>209
それスタチューレジェンドじゃなかった? >>199
男キャラによくある普通に立ってる系フィギュアなのに凄く凝ってるように見えるわ
ムチムチで体の立体感強調できるからかしら >>213
ポーズがいいのよ
ボールを抱き抱える様子でキャラの性格が伺えるわ ナプキン被れ治らないからブテナロック塗ったわ
ヒリヒリするけど痒みには効くわね ヴィジュプリの主人公のフィギュアは結構いいなと思ったわ 昔すこだった漫画を読み返したら中二病真っ盛りみたいな感じで鳥肌たったわ
婆はもうこれを楽しめないのね… 最近気に入った映画必ず2回くらい見に行ってる事に気付いたわ 記憶ありの受けちゃん後天性子供化で最後までしちゃうタイプの二次すこなんだけど
攻めちゃんが先生とか保育士とか小児科医だと一気に地雷になることに気づいたわ >>220
水虫の薬よね?抗真菌薬とか入ってて意図せぬ作用がありそうだけど大丈夫なのかしら >>220
婆もそれやったけどなんの解決にも至らなかったから皮膚科か婦人科いきなさい ハムスター飼いyoutuberがどう見ても劣悪な飼育環境故の皮膚病なのに水虫薬を塗り込んでたの思い出したわ 自己投資のトレンド見たら胡散臭いビジネス垢だらけで怖かったわ そりゃ自己投資自己啓発みたいな文言出すのそういう系統だから >>228
声が個性的な爺の動画かしら
婆が見たハム飼いも皮膚病のハムに人間用のクリーム塗りたくったり人間の塩辛い残飯あげてて酷かったわ ハムハム探検隊かしら?あの人酷すぎたわよ気持ち悪すぎるわ ゴミ出し婆回収できたかしら
もしかしたらそのまま会社だったのかなと思ったわ >>234
そうそのチャンネルよ
視聴者から問題視されてテレビにも取り上げられてた記憶あるけど続報聞かないわね >>234
あいつやべーけど悪意なさそうなのがよくわからないわ
昔ハム虐待YouTuberいたけどすぐバンされたかでいなくなったもの 出して移動中に書き込みしている感じあったから回収してないんじゃないかしらね… ケツ筋が痙攣して不快だわ
昨日の筋トレのせいかしら >>236
テレビで取り上げられたのしらなかったわ…
無事BANされていてほしいわよ 暑いわ
エアコン効いてる室内以外死を感じる暑さだわ🥵 >>237
そうなのよね悪意ないのが本当にタチ悪いわ
味の濃い食べ物あげていつもこの育て方だから大丈夫だと熟練ぶってるのがおそろしかったわ 婆んとこ昨日よりマシみたいだわほんのり雲が掛かってて直射日光和らいでるのね 分厚い洗濯物がよく乾きそうだわよ
枕ほしちゃったわ ノマノマのなろう小説読んでそれぞれのカプの男がホモだったらな〜と思ってしまったわ
完全に間違った読み方だわ
と思ったけど婆が普段漫画でやってる二次もそれね… >>243
そうそう
繁殖しまくってるからあの爺のハムが強い体になってるだけなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています