チラシの裏@801サロン板4641枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと2時間半で異界入りだよぉ
みんなで赤い海に還ろうねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁんサイレンやってみたいなぁ
アクション要素のあるホラゲはホラーの怖さよりアクションの焦りが来るんでしゅ 時間によって海は七色に変わるから好きな色に帰りなしゃ 2は屍人じゃないのが微妙だったけどそれぞれのキャラのストーリーや背景はしゅげぇしゅき 透き通るような青しゅき
青色特集みたいなのしゅきしゅき サイレンが鳴り響く中エビフライ屍人になってSDKに宇理炎で焼かれるおねえちゃんたち ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>261
ふはふふふ無意識にケツドラムだと思ってたぁ >>264
身をていしておねえちゃんをチラシの外に逃がして力尽きるわらし >>231
あーそれおねに健康被害くりゅやちゅだからねっ
タオルケットチャンに酷いことしゅるかりゃだからねっ >>268
やらやらっそんなことしちゃらめっ一緒に逃げよっ >>270
ちょっとなに言ってるのかわかんないですね… ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 『8月ゲーム部実践!
(ゲームプレゼン放送)Switch編』
(20:33〜放送開始)
htt://youtu.be/OfQl6eGljGE >>271
おねえちゃんが無事に生き延びられたらそれでいいの
わらしはもう手遅れだかりゃ… ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 敬い申し上げる 天におわす御主(おんあるじ)
光り輝く御姿で現われ給う
ぐるりや 三つの御印を 持って拝み奉る
ひとつや ふたつ みっつも過ぎたれば 天の理(ことわり)
我ら父母の咎(とが)に 罰を与え給うことなし
御主(おんあるじ)のおいでます
楽園にお連れ給う はぁん長岡花火みてきたよぉ
視界が花火で埋まるなんて人生で初めてらったぁ! 見てりゅとこの企画配信どれも最近おもんなく感じてかなちみ みなとみらいも今日花火大会だったぁ
音だけよく聞こえたよぉ😃 今日ねぇジム帰りにATMで用事して振り向いたりゃ並んでたのが担当美容師さんではわわってなったよぉ
Tシャツにジャージでメイクも溶けてたしぃ 帰ってきますように
帰ってきますように
帰ってきますように ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 外国の2chで日本女は黒人のデカちんぽが好きだから日本に1億人の黒人を送り込もう😎って謎に盛り上がってるけろ
1億人ってことは日本男も黒人デカちんぽに掘られてる計算になりましゅね >>315
日本人男1人に黒人ちんぽ2本の計算ってことぉ? もう辛い話とか見たくない
ハッピーなやつじゃないとダメになっちゃった 黒人にも好みがありゅし敗北者も出るからぁ
黒人が黒人をちんぽするという可能性も当然ありゅよね ふふふ外国の2ちゃんも日本と話してることそんなに変わらなくてふふふ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています