わいわい雑談スレ6921
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6920
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659448282/ あんすた最初のカバーは年齢と平均身長が高めのユニットにUSAやらせてたからある程度は考えてそうだわ
ハム太郎はまあネタ枠ね 変なステージはリアルアイドルで大抵通ってるから声がおじさんなのは気になるけど普通に見れるわ キッツって思うけどこのライブ終わった後になにやってんだ俺は…ってげっそりしてるの想像するといいわね >>447
可愛い担当アイドルグループと戦隊ヒーローアイドルみたいなのがやってるからね…
普通のアイドルがやったら地獄だわ >>453
老後ってこと?一人で生きていくのが確定してるなら貯金のほうがいいんじゃない? ワンピ無理やり流行らそうとしてるけどそんな内野もいなさそうだし微妙じゃない?
ウタウタ言ってもオタクも一般人もウタに興味なさそうよ >>455
そうよん
一人で生きていくの確定してるからやっぱ貯金が全てよねえ >>452
イラストでエロエロのナミさんが来てからが本番じゃないの? >>456
シャンクスの娘じゃね
息子だったら婆は騒いでたわ オタクがオタクだけ見てスパイに内野いないとかワンピに内野いないとか鬼滅に内野いないとか言うの不思議だわ
オタクがこの世の全てだと思ってるのかしら 暑いわね🥵🥵
髪の毛多いから頭が蒸し暑すぎるわ動物たち大変そうだわ やだ雷だわ
仕事中だからパソコン切れないわよ困るわ >>457
いくらくらい貯めたらひとまず安心かしら メンヘラ死ネタホモが描きたい気分だったからなるべく楽な死に方って検索したら自殺はやめよう!みたいなのばっかり引っかかったわ
Yahooが受けちゃんに生きろって言ってるわ >>461
その娘もそんな流行ってるか?って感じじゃない
アーニャはJKがグッズつけてるのよく見たけど >>462
婆はスパイよく流れてくるし流行ってるって言ったらそんな狭い世界の話しないでってわいわいで言われたわよ😢 シャンクスの娘一応原作出てくるのよね
でも映画直前ってのが遅いわ
青山の紅葉は結構前に先に原作出したわ >>422
外野的にはただきっついだけだけど内野的には無駄に凝っているところが余計に腹立つ気がするわ
この予算使ってカッコいいPV作れるわよね 何か展開するときに宣伝うつのは当たり前だと思うけど内野もいないのに流行らせようとしてる!って騒ぐ婆いるわよね
呪術でもスパイでも見たわ ツイとかにもあるけどたまに全然関係ないワード検索で自殺する前に相談してください…みたいなの出てくる時があってえぇ…😥ってなるわ ためしに推しちゃんたちがとっとこハム太郎踊ってる映像を妄想してみたんだけど
結構ありよ何でも踊ってくれるだけでいいわ ウタって轟くんみたいな子よね
この娘が終盤に出てきてヒロイン面してるなら婆がルフィ婆なら怒り狂うわ
婆はロビンちゃんが幸せならあとはまあ 出てこないでしょ
映画でそこそここれは重要キャラじゃないかしら?っていうの本作に反映されていないし
どうせ勘違いとかそんなオチでしょ? >>466
やっぱり眠剤飲んで手首切ってお風呂がいいんじゃない知らんけど チョッパーがペットになってロビンを幸せにしてくれると思ってたのに雌トナカイが来たわ
ノマ爆よ このキャラ使われすぎて過労死だよって意味合いのツイート見るのにキャラ名と過労死で検索したら相談窓口出されたわ☺ 予告しか見てないワンピ外野だけどウタちゃんが本当の娘には見えなかったわ
ただ普段のワンピの言い回し知らない外野の妄想だから外れても怒らないでね >>470
金田一なんかは毎回幼なじみとか友人がいきなり生えてきてたわね
大体死ぬか犯人かだったわ >>479
リバで検索したら思いとどまって!って注意する機能 >>478
自殺した子の遺族のブログ出てきたりしてホイホイ描いていいネタじゃない気がしてきたから夏祭りで青姦する自カプにするわ…💋 >>483
本当ではないから安心して
原作逆輸入は確定よ どんなノマ爆があろうと婆のシャンバギ🌿は爆破できないわ ここで予想したロビン実は誘拐されているかもが外れてよかったわよね イージーファイバー四日目よ
もともと便秘ではないけど食物繊維不足を感じてたわ
3日感は屁がよく出てたんだけど3日目の屁が異様に臭くなってまじで婆クサだったわ
さっき4本目飲んでケンタッキーのダブルパンチBOX食ったあと腹が一気に暴れて
すべてを出し切る勢いだったわ >>495
8月から移行してたわ
なんか店内点検してるからメンテナンスかと思って遠いセブンいったのよ… シャンクスに凄い設定が盛られる度になぜ1話で近海の主ごときに腕食われたの?ってなるわ >>493
婆もそう思って店員に聞いたらファミポートはコピー機に役目奪われちゃったんですよ〜ってコピー複合機に案内されたわ >>506
元から義手だっただけでDの血筋のルフィに恩を売ろうと取れちゃったパフォーマンスした ・ウタはシャンクスの実の娘ではありません。
・敵の海賊船から奪った宝箱に入ってました。
シャンクスもまたロジャーとの出会いは同じであることを思い出しウタとリンクさせてました。
・ウタはウタウタの実の能力者で相手をウタで眠らせる事で仮想空間に閉じ込めることができます。
・ウタは幼い時にこの島にシャンクス共に上陸した際島に封印されていた悪魔をある歌を歌う事で封印を解き悪魔たちを目覚めさせてしまい、島を滅ぼしました。
・本人はその意識がなかった為シャンクスは自分達が島を滅ぼしたと罪を背負います。
そのため意識が戻ったウタはシャンクス及び海賊を憎しみ、今作では悪魔を再度解き放ち世界全体を悪魔によって滅ぼそうとします。
・最後は仮想空間で麦わら一味、ロー、バルトロメオ、コビー、ブルーノ達が悪魔と戦い
現実世界では赤髪海賊団、カタクリたちが共に手を組み戦うことで悪魔を倒し最後はウタとの誤解を解きウタは死にます。 >>512
本物の血だったらあんだけ出血したら死ぬわ
血糊よ ウタちゃんミリしらだけどあての歌きっけー!とか叫んだりあたいの歌聴いてみんな戦うのやめて!とか言う系なの? >>510
これネタバレなのか知らんけどなんでブルーノ入ってくるのよ
場違いすぎない シャンクスは本体はシャンクで能力でドッペルゲンガーがいっぱいいてそれらの総称がシャンクスって説は聞いた
だから左腕ある個体もいるんですって イージーファイバーってコロナになったあととか飲んだほうがいいわよ
ろくに食事取れてなくて便秘になるから >>520
シャンクスはシャンクの複数形ってやつね >>523
コビーは裏主人公みたいなもんだからわかるわ
てかブルーノ映画に出るのはマジなのね そういう公開前のネタバレに反応はしないわ
自演かもしれないけど無法地帯すぎない ひゃだ
公開いつか知らなかったから流したけどまだやってなかったのね >>533
ガセでもなんでもわからないから触れないわ
ネタバレスレだけでやってほしいわ ジャンプ読んでるやつのネタバレ感覚なんてガバガバでしょう
違法読みしかいないわ あるんじゃない?
いつも映画オリキャラは扱いに困って殺してるわよワンピ映画 スウウウウウウ〜〜おでんに候〜〜〜ッッ!!わああああのときの実況の勢い半端なくて面白かったわ 婆も歌姫になろうかしら
それでは聴いてください…わいわい婆で恋の婆婆 婆は嫌いだしホモもないならいらない
自演としか思えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています