わいわい雑談スレ6927
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6926
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659611113/ >>362
わかんないけど婆の読んでるアニメ化すらしてないやつ舞台化してたわ🙄 >>348
根本的には痩せるしかないわよ
ボルトの手術したら1月はリハビリいるし今の医療だと一回手術したら二度と手術できないし20年しか保たないわ
職場の上司も同じ症状なんだけど痛すぎて動くの辛いからダイエットもできなくなるわ 婆は体動かしてなさすぎで足腰弱ってるわ
最近物拾うのにしゃがんで立つのも痛いというか
何かの体操でも日課にしたいわ >>374
今からそんなんじゃ将来寝たきりになるわよ鍛えなさい 松本が巨乳なのは股関節弱くて上半身しか鍛えられないからなのよね >>379
まだそんなに爺じゃないのに20年しか持たないとか大丈夫なのかしら? >>374
ラジオ体操ちゃんとやれば意外といい運動になるわよ
一緒にやりましょ ふぁてごって原作者が設定資料集をコミケで売るのね
普通に出せば良いのに >>366
薬の副作用肥満じゃないなら健康に支障をきたさない程度に痩せるのそこまで難しくなくないかしら
とりあえず砂糖入った飲み物と揚げ物はやめて食事の時はよく噛んでゆっくり食べるの意識しなさいよ >>383
年齢的にはもうちょっと置いときたいけど芸人としてはこれからが頑張り時だから
股関節痛すぎて動きのあるコントできなかったり仕事に支障あるのよ >>386
しかも会場限定のもあるからとんでもない長蛇の列になって同じ階のサークル全てに迷惑かけそうね
買えなかったキモヲタが文字通りその場で暴れたりしそうでワクワクよ >>389
覇権だし人気なんだから一般書籍で売れば良くない? 最近釣りキチ内野が画像貼るから釣竿の夢を見たわ
んもー >>391
あらー確かに今が売り時だから大変よねなんとかなってほしいわ 体力なさすぎだわ
ラジオ体操毎日見るって考えただけで苦痛だけどやろうかしら 普通に一般書籍で売ったほうが儲かるでしょ
あれはコミケ側の依頼じゃないかしらね メンヘラってどういう状態のことをいうのか実はわからないのよね婆
メンタルヘルスの略よね? >>398
よく覚えてないけど釣竿が筍みたいに剥かれていってぼろぼろになるから名人のところに作りに行ってもらうのよ
道が凍結というか雪で埋もれて天然スライダーになったから車で行けずに困ったわ >>404
通販もするだろう同人誌のほうが儲かるんじゃないの? >>402
企業挟むより製作にかかる色々を経費に付けてそのままぽっけナイナイ出来るしね ふぁてごで商業より同人が儲かるはないわ
いっぱい刷れるし継続的に全国に売れるしそれでいて在庫のリスク0だもの 虫の博物館行ったときそれ系のカブトムシでかすぎて恐怖だったわ そういう本で好き勝手書いて致命的な設定の齟齬が生まれても※原作者個人の見解ですで逃げきれるわ 婆最近自分や両親ジジババ親戚友人同僚わいわい婆の死が怖くて怖くてしょっちゅう思い浮かべてわウワアアアアってなるんだけどこれもメンヘラなのかしら? 婆もメンヘラってきたわ
コーヒーの詰め替え買ってあって真横に袋が置いてあるのに瓶の中身が空になったからって瓶が逆さに置いてあったからイライラしてるわ
いつもこうよ 昔松スレにいた時弱音を吐くことをヘラルデバービアって言ってたの呪文っぽくて好きだったわ >>404
コミケってそういう依頼とかやってるの? 婆マジでなるべく早く死にたいんだけどそういうこと考えるタイプってきっと長生きしてしまうわよね
元気に長生き!って思考の人の方が危ない気がするわ >>421
わいわいが無くなったらどうしようって震えるわ 知らない間にわいわいの婆たち何人か亡くなってたりするのかしら…
ひゃだ婆も怖くなってきたわ 何でもそうなのよね
海苔なくなったら海苔のケース逆さにするし調味料もよ
前はペットボトルも逆さにしてたし訳わからないわ
ペットボトルの時はさすがに何なのと思って言ったらペットボトルだけやめたわ 重い病気で入院中って婆前にいたわよね
まだわいわいしてるかしら 人気作品なのに同人誌で続編とか設定資料集出すとあー会社と話付けるのめんどいんだなーお金ほしいんだなーと思うわ 版権によっては禁止のとこもあるからよかったねーって思うわ 海苔じゃなくてビームサーベルになったら嫌だなあって思ったわ >>432
七味や胡椒の瓶とかよ意味なくない?
ラー油とかの液体ならまだ最後に使いたいのかしらってなるけどそういうのはやらないのよ
マヨやケチャップみたいなのは逆で逆さにしないわ
つまりもうないから買ってこいって事なのかしらって 婆なんとなく80くらいまで余裕で生きちゃいそうでやだわ
孤独な喪なのに
はぁ婆たち♡ずっと一緒にいましょうね♡ 婆は100歳まで生きてわいわいでこれだから若婆は…ってブツブツ言う予定だから 1日にソシャゲ運営に送った問い合わせまだ返事ないんだけどおかしいわよね?
待ててもせいぜい3日な気がするんだけど有名タイトルだとこんなに待たされるものなのかしら? 便秘続いてたんだけどはたらく細胞の乳酸菌の話見たらすぐ便意が来たわ😳 ふぁての設定資料集同人誌として見るとフルカラーとページ数から考えて破格の安さよあれ
一般書籍みたいな値段だしそこまで儲けるためって感じしないわ >>441
100まで生きた婆はチラシを襲撃しようとして熊と戦うのよ 朝からブルーベリーしか食べてないわ
婆は妖精さんだわ🧚♀ >>442
内容によるわね
どんな問い合わせしたの? ねえ婆ってアクスタとか飾ってる?それとも袋に入れたまま収納してる?
さすがにそろそろ飾る場所が無くなってきたわ 明日ノババックスでワクチン3回目だけど
今日か明日あたりに生理が来そうだわ
問題がないのよね >>453
虫じゃないわよ!
ていうかコガネムシってブルーベリー食べるの? 昔やってたソシャゲの対人でバグで絶対相手に勝てる不具合あったのに運営に問い合わせても知ってる仕様の説明されるだけでイライラしたわ
テストプレイくらいしなさいよ >>452
付与されてるはずのアイテムがどこにもないのよ
二週間もかかるの!?イベントアイテムだから先にイベント終わっちゃうわ 生理前で胸の張りとお腹の痛さが最高潮だけどまだまだ生理こなさそうだわ
早く来て欲しいわ >>454
袋に戻して飾ってあるのと開けて飾ってるのがあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています