わいわい雑談スレ6928
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6927
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659658353/ オネエ系の人は体は男だから身長170とかのスレンダー美人目指せるのよね >>143
シャアもアムロも関係ないわよ
あと監督交代のゴタゴタでグダってるとこあるわ 絶版本中古で買ったら陰毛挟まってて最悪😭わざわざ美品って書いてるの買ったのに😭返品したいくらいよ😭 >>168
婆なの😭わいわい婆なら知らぬ仲じゃないしまあいいわよ😭 香川で食べたうどんよりなか卯のうどんのほうが美味しい カルディで生ハム買ってしまったわ
どうやって食べようかしら
あと冷凍されてるから保存はすぐ食べるのと分ける敷かないわね 板タブにSAIっていう化石環境で絵描いてるの婆くらいかもって思うわ >>165
何回か再起動したけどだめだったわ
やっぱりドライバの不具合なのかしら >>142
婆は自分に甘くて人にどうみられてるか考えない自分が自分がな愚痴こぼすタイプの生産者なのねえ ちょうど昨日パンにいぶりがっこのクリームチーズマヨとカルディの生ハム乗せて優勝したわ
でも多分塩分すごいと思う🙄 別に面白けりゃメンヘラでもキチガイでも愚痴婆でもどうでもいいわよ >>158
ボタン壊れてるとか?
再起動と接続し直しでもダメならドライバ再インストールとかで治るかしら >>175
ドライバーアップデートとかかしら
キーボードでスポイトのショートカット押しちゃってるとか ねえ冷凍上手婆いるかしら
小倉デニッシュを袋ごと冷凍庫に入れてて明日の朝解凍して食べるつもりだけど
今から冷蔵庫いれておけばレンチンなしで解凍されてるかしら
トースターはないからグリルでちょっと火はいれるつもりよ 婆板タブの上にペンタブ置いてるの気づかなくてマウス動かないってなること何度もあるわ
メガネかけてるのに眼鏡ないみたいな 婆のすこな絵描きもAB好きな人ってあたおかとか呟いてるけどネタと絵柄がすこだから追ってるわ 昔キッズコメント連投してたの思い出してジタバタしてるわ
当時は悪気なかったけど今思えば荒らしコメントでしかないわ 今ってチャーム付きのヘアゴム使うより適当のゴムで縛って上からアクセで覆うのが主流なのかしら? >>191
クリップでざっくりまとめる系だと思うわ
毛量多くてコシ強い髪質の婆だと難しいのよね 話が面白ければ作者の人格は関係ないっていうけど大抵数年経つとやっぱ無理ってなるのよね
歪んだ人格が年々悪くなることはあってもよくなることほぼないから見て見ぬ振りできなくなる 金色の細いクリップ流行っているわよね
かわいいけどまとめられる長さがないわよ 好きな絵描きと同じ絵柄になるように極限まで真似ながら描くと上手くなるって言うから実践してるけど全然似なくて難しいわ😢 カルディのいぶりがっこのタルタルソース美味しいらしいわね
あれをアジフライとか揚げ物にのせたらおいしいってきいたわ >>198
あつ森始めたわ
まだ序盤だけどとても楽しいわよ まさに毛量多くコシ強くて髪が太いからクリップ使えない婆だわ
カラー入れてちょっと痛めた方が柔らかくなって扱いやすいわ 婆あつ森始めた頃まだお絵描き熱あったからこんなことしてる場合じゃねぇ絵の練習しなきょ!ってあつ森すぐ売ったのよね
今もう絵描くの飽きてるからあつ森やりたいわ なんでだよ〜おかしいだろ〜はやく死んでよ〜!って妹が泣きながらGと格闘してたから見なかったことにしたわ
お姉ちゃん応援してるからね🥺 婆薬物大麻は初犯なら平気
再犯だとまたかー…ってなってくりゅ >>204
ダウンロード版カセット入れ替えなくていいわよ
ニンテンドーオンライン加入してると9980円でソフト二つ買えるカタログチケットあるからおすすめするわ あつ森やってる婆多いならあつ森買うわ
そんでわいわいあつ森スレ立てて通信したいわ 婆が姉だったら妹助けてあげるのに
ほんとよ嘘じゃないわよ 婆も剛毛多毛でクリップすぐ破壊しちゃうわ😂
だからといってショートにすると毛先がクリンってなるからヘアスタイル決まらないの
ほんと糞よ 婆今年一匹もG見てないのよね
代わりに蜘蛛をやたら見かけるわ
まさか… >>199
いぶりがっこもう賞味期限一年以上過ぎてるけど食べれるかしら?1度も開封してないけど 良くいえば猫っ毛悪く言えば直毛薄毛の婆はヘアクリップも髪ゴムも一瞬で取れるわ😢 作者の人となりがみえなかった昔すこっってた歴史系漫画家がツイッター始めたわ
最初の頃は趣味のいい感じのアーティストっぽいツイート多かったけどコロナで見事に政治批判婆になったわ 今度スイッチ買う婆でニンテンドーオンラインは興味なかったんだけど
ソフトがダウンロード派なら一回加入した方がお得になるってことかしら? 多毛婆はクリップひとつでどうにかしようなんて無理よ
透明プラゴムでまとめておいてからクリップするなりチャームつけるなりするのよ 多毛の友達はバレッタ的な挟むやつで髪止めたら爆発して壊れたって言ってたわ恐ろしいわ わいわいってゲーム専スレあるんだったかしら?
婆あつ森通信したことないからやってみたいわ
つまんない島だけど婆遊びに来てちょうだいよ この前ガッキーがTV出ていて濡れたすだれ前髪を川の字みたいに数本束で垂らしてたけど分け目の地肌が全然見えてなかったわ
婆が同い年の頃同じ髪型やったらスッカスカのパゲ婆になるのに
流石にふりかけは使ってないと思うけどあの髪型で分け目見えないのすげえわ >>225
行きたいけど婆ガッツリ本名使ってるのよね🥺 >>224
あるある!バレッタなんて一生縁がないわ…
バレッタ作った人は多毛の女を舐めすぎよ😭 婆はフォロワーとフレンドだからやりたいけど無理😭
万が一わいわい婆なのバレたら詰みよ >>221
任天堂作品目当てならカタチケはめちゃくちゃお買い得ではあるわよ
あつ森みたいな5000円台だけじゃなくて8000円くらいするゼルダやFEやゼノブレなんかも2本で一万円だから >>225
ゲームスレで告知したら?
時間が合えば行ってみたいわ
アホみたいな名前だから恥ずかしいけど 移住してきた若い夫婦 妻の方がターバン巻きがち
婆の今日の一言よ >>234
調べたわ!ソフトには限りはあるけど値引き額は確かにかなりいい感じね
ここで知れてよかったわありがとうわよ 上の階に引っ越してきた人夜中のDIYがうるさすぎてつらいわ
苦情入れてもらったけどその日からまたやってたし
こないだ山上の部屋からノコギリの音聞こえてたって聞いて婆も聞こえる!ってなったわ
これって… あなるツイッターで通信とかしてると確かにわいわいで通信は無理ね >>184
解凍はされたとしても冷蔵庫だとデニッシュがカチカチかボソボソになりそうだわ
パンは基本的に冷凍したらそのまま焼くものだと思うわ >>199
随分前からあるけど流行る前から好きよ
フライでも美味しいしハムやベーコンと野菜と一緒にパンに挟んでも美味しいわ >>244
次はガースーよ
やつらの狙いは国家転覆よ >>216
婆なら絶対食べないけど開けてちょっと舐めて見てダメそうだったら捨てたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています