再々販大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.804です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐶🐦
🎫基本sage進行
🎫板ルールに則り実況は実況スレで
🎫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌈950前後では!id:on でIDを出す
✨950がID無しなら次のIDが立てる
⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念🍉 🐖🐖🐖私が愛する3人に増殖してpresent
💩💩💩💦
🌚⛲🐔 >>311
もうちょい自カプ語りつつ対抗sage入れてるツイのプレゼンみたいにして >>314
なんか魔王が死んだぐらい素晴らしい朗報 †┏┛墓┗┓† 💐🦛🐖))司はあなたのこと忘れません けふはずっとちいかわのツツウラウラ思い出してンフフ…ってなって一日がウォワったよ >>317
ぽねえちゃんのことで相談したいって呼び出されて行ったらセクハラされて一回ヤラせてって😭 うちが30秒ドローイングを始めたよ
全身の流れ描けないまま30秒すぎちゃって慌てふためくうちきゃわ! >>328
そこで片方の玉潰してない時点で婆の負け うちはここ2週間メルカリで出品しまくって9万売り上げた 最近常に眠いんだけどどぼぢで
眠くなる病気ありゅ? うちはどれだけエアコンガンガンに効かせても暑くて暑くて欝症状みたいになってる クソデカアクスタもあったのに香水だけやたらウキウキなのいるの新ガム婆なの セブンのなんかコラボしてるカレー買ってきたけどめちゃめちゃ辛いよぉ🥵 >>340
クソデカアクスタは推しの順位低いんじゃない🥴 はあこんな時間に🍙と🍦食べたくて仕方ないよ
ちいかわ見て気紛らわしてる >>310
ららねぎ!?ららひつ!?
>>312
地獄絵図すこ
>>313
🐄💨💨
>>322
👈🦛半分は私のモノです
>>325
草 うちこの前のプロメアリツパからずっと音楽聞いてりゅ
ホモ的にはピンと来なかったけどバーニッシュの女の子がちぬ一連のシーンえもくてすこだった
またアマプラに来たら本気婆の解説リツパ待ってるよ >>340
香水は買う母数が多いからに決まってるでしょ 🦛👈🐖夜食はまだですか?
ンッ…🦛💩🐖ガツガツ 🍙はさっきうちがむしゃむしゃにゃんこしたよ
夕ご飯食べる時間がなかったから😭 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌⛲🍙😘😸😋 ねえデンジ中って吹奏楽でトランペットが友達のキャラと同じ? うちの観測範囲だとコルダソシャより吹奏楽の方がまだ見るレベル 見てきたらコルダも長期的に見て平等って言ってて草
あともうすぐ1.5周年らちい
https://i.imgur.com/9lULkkY.jpg >>347
今うちの冷蔵でっけえ業務用バニラアイスあるから食べていいよ つむ誕けふだと思ってた🥺ハムの日じゃなかったっけ🥺 🇲🇳うちもハムじゃなくて花の日かぁって検索して思ったよ まし誕までに描いておこうと思ってた絵ぇ全然描いてない💦
なおつむつむの絵ではない 👵✎ 🖼🤲ξ(^)(^)ξ三ありがとうございます〜 おでん婆ましおめ絵描いてるアピールするのすこだよね 架空のツイッターなのに25万人もフォロワーいるの草 おわプリの圧不人気でスタの人気ユニワンパンできるのすこ オワプリ息長いねぇ
今もなにかコンテンツ展開してるの? >>395
100万円欲しいと同じくらい当たり前の感情 上のうちだけどがんばって今から描くよ
明日までに描き上げられるよう婆応援して ぬんたんはもう持ってる
アンデのピッチャーこれで揃ったけどバラバラで面白いね ゲンダッを作ってる会社が業務用のでっかいアイスを売ってるって噂を聞いたことあるよ >>403
まだがよくわかりゃんけど明日ちゅうに描かないと遅刻だからゆっくりできないよぉ >>404
ぬんたんどうちたの💦ぞいちゃんの子供産むの🫣 ぬんたあぁぁぁぁん💦うちが手ぇ握っててあげりゅからねぇ🥹 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています