再々販大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.804です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐶🐦
🎫基本sage進行
🎫板ルールに則り実況は実況スレで
🎫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌈950前後では!id:on でIDを出す
✨950がID無しなら次のIDが立てる
⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念🍉 婦人科の診察終わりだけど器具の挿入失敗されて痛い😡😡😡 香水ってろくに風呂入らないくっさいワキガ西洋人が誤魔化すためにつけるものでしょ
清潔なうちらには不要でしょう コンソメスープに豆腐はうち的にはあり
世間的にはしら イメージ香水ってなんていうか殆どこじつけみたいなもんでキャラ要素なくないと思うんだけど需要はちゃんとありゅんだね みろりの野菜室の匂いが気になるよ🥺
特定の野菜じゃなくて野菜室って キャラ香水エアプなんだけど液体に色ついてるの服についちゃっても大丈夫なの? 推しはぽ金持ちのおばあちゃんの香りだよ
南斗さんはよかったら試してみてね 推しはムチッ♡ムワアアアアアァァァ♡な匂いだったよ😍 こういうの買うより普通の香水から推しが付けてそうなの探す方が楽しそう >>49
🐢だけどうちも今婦人科の診察終わったとこ
婆うち枝豆 ねえコンソメってちょっと溶かしたり割ってから入れた方がいいのかな
固形のまま入れて全然溶けないよォ!とかやってるうち具に隠れて見失った🥺溶けてるのか溶けてないのかわかりゃん 誰もいないから婦人科の愚痴を話すよあぞ!
不正出血が続いて怖いから婦人科行ったのに
出血が止まらないと子宮がん検査できないって言われて帰されたよ😭 コンソメスープってなんかちょっと臭いけどなんなんだろ >>81
力技なの😂
>>82
そっちの方が便利かなああぞ >>80
検診をうけるタイミングとしては、生理中以外でしたら時期はいつでも大丈夫です。
不正出血(生理以外の出血)が持続している場合は、出血中でも構いません。
って書いてあるから出来る病院はあるんだろうね🥺おちゅ >>80
うち出血してても無理やり検査されたよぉ
検査立てないくらい痛かったから二度とやりたくない ぽなかすいたよ
ローソンのほりにしコラボからあげクン残ってるかな うちはキチゲェ婆に給料2万5千円くらい減らされるとこだったよ
ふぅんけっこうもらってるんやねうちはもらってなかったのにって嫌味な感じで謝られなかったし😅あははって愛想笑いで返しちゃって帰りに悔しくて泣いたよ >>85
わざわざ調べてくれた優婆あぞ😭
一応超音波検査はして筋腫とか内膜症とかは大丈夫だったけど
それもうちが聞かなきゃ教えてくれなかったよウエッウエッ😭 >>86
検査拒否され婆だけど出産経験がないと器具が入らないって言われてこわちなんだ😭おちゅ >>91
うちも出産経験ないよ
他の医者行った方がいいんぢゃない >>93
そこを無理やり入れるんだからそりゃたてなくなるよね😫婆えらち >>95
子宮タイ癌検査器具はそうらしいって今日の爺医者が言ってた
藪かな >>77
婆もおちゅ!下の検査拒否られ婆?🥺
次はしてもらえるといいねてか病院変えるのもありだと思うよぉ! 子宮頚がんじゃなくて体がんなんだ😳
子宮体がんの方の検査激痛らしいから強く生きテ >>97
拒否られ婆だよおあぞ!
婆達の助言を受けて別の病院探し😔 具の量多すぎて煮物寄りになったけどそこそこ美味しいの出来たよぉ
自炊すると沢山食べれていい念
https://i.imgur.com/uU8UCNZ.jpg 体がん検査はしきう口無理矢理こじあけて中の細胞カリッと取るから激痛だよ🥺 >>101
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜 そういうの聞くと怖くて検診行きたくなくなるね
検査とかの前に毎月ウザすぎて摘出したいけど >>90
あぞ🥺社長もあぞ
>>92
まあそんな感じ🥺
かいちゃ全然来てないけど くこの婆ってツイで対して交流なかったり短期間しか絵ぇ書いてなかった人の事も覚えてりゅの? さっき買ってきたナスのお新香食べたらおいちくなかった🥺
生のナスの味がしたよ 普通サイズ乳のうち乳がん検査は思ったより痛くなかった😳 しきう口こじ開けってどうなっちゃうの🥺
逆出産みたい >>124
買ってない🥺
ナス切っといたョはクソスレ婆が褒めてたからおいちいはず うちは婦人科行ったらケツマンの浅いとこに器具ズブリされた 婦人科行ったことないよぉ
ズブリとかカリッとか痛そうなのばっかり なんで医療は進歩してるのにそんな痛いママなの😭
なんか画期的な方法で無痛検査できるようになって 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね >>121
そいなんだ
前くこで絵ぇあげた時ツイやってたよ念って聞いて来た婆うちを知ってそうと思ったけど😔半年界隈に居たか居ないかレベルの薄い存在なのに記憶力に吃驚ちたよ んほ生予告来ないから次シャッフルじゃなさそう🥺
カバー発表はよしろ ねえ調べたらジョジョだと子宮頸がんにはならないけど
出産経験がないとホルモンバランス的に子宮体がんになる可能性がある😫 カバーくこちがいつなのか読めないよぉ🥺必ずんほ生なのかな >>138
それって未出産非ジョジョだとどっちのがんのリスクがあるってコト?クソすぎりゅ うちは推しカプあげてる婆なら中韓含め覚えてるよ
最近タイとファリピンも加わった 明日メイト行って推しカプころっと買って香水予約する🥺 けふ晩御飯のメニュー決めてたけどからあげクンほりにし味が気になりすぎりゅ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています