再々販大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.804です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐶🐦
🎫基本sage進行
🎫板ルールに則り実況は実況スレで
🎫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🎫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌈950前後では!id:on でIDを出す
✨950がID無しなら次のIDが立てる
⭐立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念🍉 うちも夕方にオワブルフェスのグッズの通販あるから手ぇ増えてる クソデカアクスタ1次の時は在庫共通で店頭予約婆達が狩ってウォワった 田舎メイト激混みだよぉ!下手したら都内の方が分散されて空いてそう🥺 >>662
うソ…🥺
なら50人程度の田舎の勝ちぢゃん🥺 カップ麺食べながら通販待機してたらスープまで飲んぢゃった🥵 ムービック一瞬復活してたけどダメだった🥺買えた婆もいるみたい クソデカアクスタ1次は数少なすぎたでしょ
10時からで昼前に売り切れたキャラいたよ 最寄りのアニメイト検索しても誰も呟いてない🥺
そこで神映画やるって反応もほぼなかったしスタ婆どこ🥺 香水って既存は前と匂い変わんないんだっけ?
新ガムだけ新規で >>633
在庫抱える気まんまんなのかな
エネゴリの大盤振る舞いといいお金もってるね そもそもページ行けなくて推し売り切れてるかもわかりゃん😭 ムービック誰売り切れてるかわかる婆いりゅ?メイトに張り付くかムービック待つかで悩んでりゅ 平日ならここまで混雑しなかったのかな
客的には休日始まりのがいいけど うちまだ入れてないけど入れないうちに推し売り切れになってるのかな😭 既存は前回出たとき散々レポ上がってたからrt探せばありそう ムービックは一回カートまで行けたら売り切れか分かるんだけどな🥺 >>686
まし南斗ちあぴクソメガネゆゆキメなずらら赤ミャミャ売り切れ >>693
あぞ🥺推しカプ片方売り切れだからメイト見るよ 香水は発売日今月だから一次分はもう作り終わってそうだよ 在庫絞ってるであろう不人気なのに速攻売り切れてないキャラが真の不人気ってことね 黄っきゃわが🍌なのは公式なんだねぇ
クソスレと公式エターナル メイトまだつながりゃん
在庫ウォワったらウォワったって教えて 人気どころのズドぞいはか売り切れちゃったんだ
在庫管理無能🥺 売り切れ確認できる婆どうやって見てるの?
サイトちんでるよね 特典ユニット毎にきれいに並んでるぽくて草
落ち着いた人気ユニゾーンに当たったら最悪じゃん うちも出そっと
絶対こうなるのわかってたのになんでこの売り方選んだの🥺 はあスマホとパソコンで挑戦してるけどなにも ない
うしゅら ムービックもメイトも全然繋がらないよぉ
ムービックの方検索かけたけどほぼ売り切れてる? うちも出そ🥴
ハムとキメル売り切れるのめっちゃ早かったみたいだネ うちバカだからよく分かんないけどよぉ受注ぢゃダメだったのぉ🥺 今回新規の新ガムはたくさん用意してそれ以外は絞ってるんじゃない
香り前のやつと変わらないらしいし 受注で無駄なくいっぱい売れて嬉しいぞい!とはならないの🥺 >>733
ムービック比較的サーバー😔そうだからメイト通販日日日めた婆がどんどんそっち行ってそう >>735
プレミア感が薄まって売れ行き悪くなるんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています