チラシの裏@801サロン板4644枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月26日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ >>6
わらしの好きなアウトドアスパイスほりにしっていうのがあるんだけどぉ
ローソンでほりにし味からあげクンが売ってたんだけどしゅげ美味しかったよぉ
酒のつまみになるねぇ ららぽ横浜の映画館の機器トラブルでウソップが転がるシーンで無限ループしちゃって中止払い戻しみたいでふふってなったぁ 概念礼装の交換忘れてたぁ
カレスコ後一枚で二枚目凸れるけどプリズマコスモス確か持ってなかったからほちいなぁ……
って思って編成で持ってる数確認したらプリコス凸してあんのあったぁ
カレスコにしまぁす >>8
はぁんそんなことあるんだねぇ
次の回とか観れたらいいけどその先が気になって眠れないよぉ うううううほりにしからあげくんたびたい
このキーボードどうでもいい言葉ばっかり予測で出してくるくせにからあげくんの正式名称出してこないのクソ 歯医者さんが開くまでお昼寝しようとしたらなんかわらしが不治の病患ってちぬ夢?見て起きたら本当に泣いててシーツびしょびしょだったぁ
歯医者は関口なので後日にするぅ こんなに食べていいわけ無いじゃん太るに決まってるよぉ
って言いながらあらゆるお菓子を貪ってるよぉ 映画でも見たいけど今見たいの探すの関口ぃ
おねえちゃん何かおすすめなぁい? ABとCBとDEとDFとGHとHIとJKとKLとMNの本を今考え中だよぉ
浮気だったり隠してたり公認だったりせフレだったり色々だけろ最後は同室で乱交にするか迷いましゅ >>24
BとEとFが掘られてりゅだけだかりゃAとか掘っとこぉ ねえねえ映画のおしゅしゅめ何かなぁい?
おね的な基準で良いから教えてぇ しゅごい苦手な歌声の歌手がいるんだけど苦手すぎるのかその人の曲は全部ちょっと聴いただけであああの人の歌だぁ……ってわかるぅ
逆にしゅきなのかもぉ >>32
今やってるやちゅ?配信?
シティーハンターの実写(フランス)おもちろかったぁ >>32
AdoちゃんのMVやんけって言われてりゅワンピ見てきてぇ そういや昨日ルフィみたいな服装の人見かけたぁ
映画公開前だからかなぁ >>32
わらしはまだ観てないんだけどプアン 友だちと呼ばせてってタイ映画が気になるよぉ
余命宣告を受けた元親友と一緒に旅する男2人のロードムービーだってぇ
ただ旅の目的が元カノに会うことってあったからホモではないかもしれない 同室乱交で締めちゃうと内緒にしてるところの背徳感的なのが無くなっちゃいそうだかりゃ反対かなぁ
てかそんだけカプしゅきになれるのしゅげ >>34
本能的に嫌いなのかもしんないねぇ
わらしは虫大嫌いだけどその辺の小学生より擬態してる虫見つけるの上手いよぉ ガムたびたい
人工甘味料!って感じの味しないやちゅないい >>44
なんかの映画でどーーーーでもいいポジションなのにたびたび通行人として横切ってほしいタイプのおじいちゃんだよぉ >>44ふふふやべえ
でもこゆ組み合わせの服装の人自体は稀によく見かけりゅねぇ
つまりそのくらい普通の格好でキャラ立ちしてるルフィがすごいのかぁ? 赤タンクトップはなかなか珍しいよねぇ
攻めてるよぉ はぁんちうごくしゃが台湾本島攻撃の演習始めたってぇ
やびゃいよぉ…… >>58
何日か前かりゃ取り囲んでやってたよねぇ?また一段階進んだのぉ? はぁんわらしが書いた自カプちゃんがラブホ行ってキスだけして帰る話かぁいい ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>54
はぁんむずかしそぉ
おねの好きなガムなに?
サンコーのリンゴガムはりんごベースらしいけどどうかなぁ わらしカレスコ凸入れて4枚くらいありゅ…
でもカレスコ選んだ方がいいのかなぁ はぁんわらしがfgo引退したあとになんかしてりゅのちょっとくやちい >>64
えっとねぇグリコのポスカが一番しゅきぃ
ガム独特の苦味が少なくて食べやすいよぉ
リンゴ味のガムって珍しいねぇ!見かけたら買ってみりゅ!
ありあとちゅっ…………………ぱぁろ……💋 わらしはロッテのアクオのボトルガムぅ
綾波絵柄だったから買っちったぁ ほんとに台湾攻撃したらその影響はロシアとウクライナどころじゃないからねぇ
半導体死ぬし米中日の経済ランキング1〜3位の国が戦争状態に入るかりゃ第三次世界大戦の幕開けなのよねぇ >>59
うん今日は本島攻撃の模擬演習だったんらってぇ タンクトップ半ズボンサンダルぞうりってまあ珍しい格好ではないかなぁ
麦わら帽子ありゅと一気にルフィ感ますねぇ 肉たびたくて気が狂いそうなわらし
生理前でしゅげいっぱい食いたい 日本への攻撃も含まれてるって言ってたのは知ってりゅ
はぁん今度は戦勝国になれるといいなぁ >>73
麦わら帽子ってゆか圧倒的にタンクトップの色じゃないかなぁ はぁん?中国と台湾が戦争やろうとしてりゅで合ってりゅ?
それでアメリカが台湾に加勢しようとしてりゅ? 戦勝国とかどうでもいいよぉドンパチンコやらんといてぇ 元ネタ知らないのにコスプレ状態だったってやらよねぇ
わらしもあった事ありゅ
急にその時代のかっこが黒歴史になったぁうわぁぁぁぁぁぁぁぁびぇええぇ >>35
フランスでの実写版知らなかったぁ!
再現度凄そうで感心しまちたぁ機会があったら見てみましゅ
>>36
その評価
映画自体はちゃんと面白いの…?
>>37
もっぱら泣けると言われてたあれかぁ
>>38
まだやってる!しかも評価がやたら高ぇ!
>>40
はぁんこれ見たい!ロードムービーしゅっき
旅の途中で一度くらい間違いが起こってもそれはそれで全然ありだよねええええええ 流石に半導体絡むから中しゃも本当には仕掛けないと思いたいよぉ
ってか近所で喧嘩しゅるの止めてぇ >>82
やらけど戦争になったならしゃーないよぉ
日本がやらやらって言って止まる国じゃないれしょ中国 ツイで普通に自カプちゃんかわいい!て中国語教えてもらいつつカプ萌えのやり取りしてる中国人しゃいりゅから
戦争とかやめてほちぃ トップガン気になるけど前作忘れてても普通に楽しめるかなぁ?
前作多分見たような気はしなくもなくもないけろ
とにかく古すぎぃ
なぜ今頃になって続編をぉ >>81
台湾が半導体作ってるからねぇ
半導体死ぬと世界的に死ぬからアメリカが守ろうとすりゅ 現実の戦争と比べたりゃリバコロ愛リバ戦争なんてかあいいもんよっ >>90
めちゃくちゃおもちろいらしいけど前作見てないと面白さは半減すりゅってぇ
ながら見でもいいから前作予習しといた方がいいかもぉ お年寄りは目が悪いし車から視認しやすいからとゆう理由でやたら原色系のはっきりした組み合わせの服を好む人が時々おりましゅね >>90
トムって自分がメインやってる映画の版権買い取って自分がちゃんと納得したストーリーじゃないと続編作らせないらしいかりゃ
ようやく納得できるものが出来たんじゃなぁい? >>88
だからっていって戦勝国なれたらいいなぁなんて気持ちにもならんのでぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています