わいわい雑談スレ6932
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6931
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659780514/ >>228
ありがとう
アマプラだとレンタル版しかないみたいね
サムネと紹介文が雑すぎて草生えた お熱いのがお好きって映画はイケメン2人組が女装する話でオチは片割れが爺とホモカップルになってたわ 7年目の浮気観たけどマリリン・モンローめっちゃ可愛かったわ >>230
婆も教えてくれてありがとう
なんか有名な女優なわりに作品は見たことないのよね お熱いのがお好きしか知らないけどかわいらしい人よね >>231
そうだったのね
Twitterでワンピのタグチラッと見た時は映画館の席の売り切れが相次いでて鬼滅超えるかもってわいわいしてたからギャップしゅごい 女装した男と組んで歌ってるシーンだけ見たことあるわ
たぶんダイヤモンドが好きってやつだわ あーんまた無駄遣いしちゃったわ😭
絶対必要ないのに買いたくなっちゃうわ😭 鬼滅越えとか正気?
あれは絶対無理よ少なくとも今後20年くらい無理じゃない? なんでワンピこんな感じになっちゃったの
大河ドラマだと思ってよ 夏はおお振りのアニメ見たくなるわ
アニメ見て原作見るとアニメの凄さを痛感するわ >>248
千と千尋超えって言えば無理無理って思うのにね 言いたいだけのツイ芸人よ
ワンピって実はいつも映画そんな売れてないんでしょ? フツーのドラマの感想で申し訳ないんだけど初恋の悪魔おもしろくない?面白いわ! 丼もの全然食べなくなったわ
最近カレーも食べてない
毎日きゅうり浅漬けにして食ってる トップガンは女教官とは結ばれなかったってことよね
残念 見てないし話に見てるだけだとワンピヲタのリピートは望めなそうね おだっち悪い人じゃないと思うけどタイミング悪いわね
鬼滅や呪術がミリオン行ってるからどうしても比べられちゃう 比べられるのもあるけど内容が酷そうよ
ワンピの映画じゃないって言われてるなんてどうかしてるわ ワンピ好きだけど今回の設定で金出してまで見たいとは思わないもの >>253
最高70億?だったかしら
数字としては凄いんだけど鬼滅凄すぎるしワンピの全映画の興行収入が鬼滅1本に負けてるのよ 尾田が関わるようになってからは50億くらいは売ってるわ >>260
シャンクスが出るの最後の方らしいわね
あんなにでかい画像使ってるのに🥺 婆がワンピについて知ってるのはシャンクスのセリフがほぼ失せろのみってことだけよ
新作でセリフ増えたのかしら MAPPAがワンピ作ってたらワンチャンあったでしょうけどね >>264
それまで酷すぎたってことね
東映も昔は一線のアニメ会社だったのに >>255
普段のご飯でおかず1品減らしてお茶碗で丼にしましょ >>268
でもおだっちアニオリぜつゆるだからそのうち破綻するわ こうみんなに叩いて叩いてってプレゼンしてくる感じムズムズするわ きゅうりを柴漬けにして食べたいけど梅酢買うのめんでぃー ワンピとおだっちは叩いていいみたいなネットの風潮気持ち悪いわね 前ジャンル糞みたいなアニオリ沢山あったからアニオリ絶許作者の方がいいわ そこはかとなく陽キャ感あるから癇に障るとかそういう感じかしら 寧ろワンピ好きな人ほど微妙な感じなんじゃないかしら? >>284
ここ見てないのに評判悪いって話をウキウキで持ってきた婆しかいないわよ >>269
本当に売り上げ悲惨なのとかオマツリ男爵みたいにファンが口揃えて酷評するものもあるわね
初期のワンピ映画って本当にキッズ向けで冬休みに子供が見に行くようなやつだから尾田が関わるようになってからとは別物よ 今回の映画はワンピファンだと逆にもやる出来って感じするのよね グラブルレアアイテムの配布ミスそのまま配布になったわ
気前いいわね >>294
あら結構本気で回収しようとしてたのに
さすがに変えたのね >>289
オマツリ男爵って細田じゃなかった?
名作だって人気あった印象あったけど違ったっけ ワンピ婆見てないし読んでないけどアニメ映画のワンピはワンピファンが望んでる映画作ってなさそうって思うわ >>296
オマツリ男爵褒められるの見たことないわね アラサー世代からしたらワンピってDQNが好んで読んでる漫画だから嫌な思い出が蘇ってる人はいるんじゃない >>294
どうせどっかで配布調整されるから年間総合数変わらないと思うわ 楽しんごのツイッター見てたらこんな時間になってたわ >>299
アラサーだけどさすがにそんなイメージないわ… るひーさんが泳げる映画よねオマツリ男爵って
さすがにそれは酷すぎでは >>296
細田がやったデジモンの方と評判混ざってないかしら >>256
婆の垢めっちゃトップガンのBL二次創作流れてくるわ
まだ見てないのに トム・クルーズとセックスしたいわ
市原隼人に少し似てるわよね 楽しんごって暴力事件起こしてなかった?
婆のなかでは凶暴でヤバイってイメージなんだけどどんなツイッターなの アレン様見てるみたいな感覚よ楽しんご
楽しんごの方がぶっ飛んでるけど >>298
>>305
検索したらおだっちが直々に監修するようになったきっかけの問題作だったらしくて草わよ >>308
テネットに萌えてたみたいに
洋画BL界隈の旬が今はトップガンって事でしょ
んで婆ちゃんがフォローしてる人からRTや関連のおすすめで流れまくって来てんのよ多分 >>296
婆は作画と演出はめっちゃすこだし敵も切なくてもうちょっと上手く転がせたら名作だったと思うわ
でも細田の映画であってワンピースの映画じゃないって感じよ
キッズやワンピのファンはワンピースの映画が見たいから マーベリックがポッと出のおばはんとendしたのちょっと嫌だったわ >>301
あいつパクツイと画像転載勝手にして転載元の人怒らせるムーブ何回もしてたからきらい😠 ちょっとリコリスの作中設定に男子版のリコリス組織も存在するらしいわよ
そっちの方が見たいわ >>300
サマーキャンペーンで配布予定だった金剛が玉髄に変更ですって
玉髄丸々1つ追加で貰えるってことだから婆的には充分おいちいわ >>315
はーんなるほど
洋画BLってのがあるのね
国産にしかハマったことないから発想がなかったわ
すまないわね ふぁてごもなんか今始めるとお得らしいわね
夏休みだからかしら >>325
7周年よ
景気良くばら撒くけど派手に回収していくわ >>321
リコリス人気なんだし男子版もやらないかしら >>325
ふぁては周年ね
珍しくめちゃくちゃ配布してたわ
全部使い果たしたけど >>251
話は原作通りで絵のクォリティは原作超えて応援歌もついてて最高のアニメ化だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています