ケイヤク周辺雑談スレ Part.70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657622876/
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659164325/240
前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659525813/ >>1
■出演情報
○鈴木伸之
・すずき御殿
「CL 2nd Anniversary CL25 〜Dream For All〜」25時間生放送内 第二部にて配信 2022/8/10(水)00:00〜05:44
○犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「しろめし修行僧」BSテレ東で7月3日スタート
・食パン修行僧(ひかりTV独占配信/2話配信中)
・−50kgのシンデレラ(Paravi独占配信/8月12日から毎週配信予定)
・『新・信長公記〜クラスメイトは戦国武将〜』
日本テレビ 7月24日スタート日曜夜22時30分
・エキサイティングサマーinワジキ 2022 無観客配信ライブ 8月13日14:30〜ライブ配信スタート
配信試聴無料
SPACE SHOWER TVと那賀町役場の YouTubeでライブ配信を行います
☆スペースシャワーTV
https://www.youtube.com/user/SpaceShowerChannel?app=desktop
☆徳島県那賀町チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCfieSjj4yhfO2A-ytSnwOlA >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 おちゅ
プロフィール更新された
少し内容がましになったけど調整したのかなw 【2022年夏】あなたが最もハマっているドラマは?
ttps://mdpr.jp/news/detail/3283203
しんしん投票してきた! おつかれ
今日の見所
隠れんぼ説明
もういいかいーまだだよー
伊達上杉ツーショ
占い(仮)
かしら >>5
松大くんのキャラ喧嘩っ早いのかw
それを諫める謙信みたいな絡みないかなぁ なんかフーディーズエロいww
自分の気のせいかしら >>15
草
ちゃんと予備の衣装があるのね
気になってたよ草 色々ツッコミどころが多いけど満島さんと仲良くなれたみたいね
現場楽しそう >>16
袖ぐりが微妙に違うから
満島さんのは衣装じゃない気もする ドラマでもライバルらしくというかニコイチらしくというか
とにかくお願いします >>21
これ
共演者と仲よさそうで嬉しい
荻原くんの雑誌も買わないとな 兄貴松大くんりくくん内藤くんとのツーショもお待ちしてます >>19
確かにそれはあるかも
なんだろ…袈裟?の付け方なんか禁欲的だし
謙信が信玄に拘束されてるように見えちゃうし >>29
袈裟のが武田に拘束されてるように見えてきたw
エロ 満島さんの濃い表情に対して犬飼くんの表情が涼しげで草 フードはノースリーブだったのね
さすがにパーカーは暑いからよかった >>44
琵琶先生のフードもノースリーブだったから
謙信のもノースリーブじゃない?って言われてたよね
でも中に着てるやつは何なのかしら やんちゃな人の嫁って落ち着いた美人だったりするじゃない?
そんなエロさを感じる 袈裟ワンピがエロい
フードだけだとここまでエロくないと思う 武田のは衣装?
フーディーズのシーンがあるのかしら >>54
フーディーズシーンならめちゃくちゃ嬉しいね
でも微妙に私服っぽい? >>54
謙信たんのフード何枚か予備があってそれを武田が着てるんじゃない? >>57
謙信のフードはもっとふわっとしてるからこれは満島さんの私服のような気がする 腕の形違うから私服じゃない?
フーディーズ撮るためにわざわざパーカーで現場来てたら草 >>60
確かにw
これでみんなパーカーで現場来て謙信たんと記念写真撮影するの流行ればいいのにw >>62
ここだけ切り取ると脇フェチ画像っぽい
ありがとうございました >>61
これならめっちゃ萌えるw
フーディーズチャレンジで >>62
違うね
満島さんの私服かな
フーディーズ撮るためにわざわざ着てきたなら謙信たんめっちゃ愛されてるな >>73
ほんこれ
ケイヤクは至高だけどイケメンいっぱいの現場もありがたや >>62
琵琶先生の代役写真見てきたけど衣装の腕の形が同じだから
これ多分私服だね 武田と上杉のライバル関係は超有名だから活用してほしいわ
せっかく記者会見と予告で匂わせしてたし 信長×本多を見て武田への恋心を自覚する謙信たん希望 今日の公式の更新
謙信たんネタほとんどなかったから
自ら萌えるネタ上げてくれてありがたい そういえば記者会見の時犬飼くんが
「今後武田と熱いやりとりあるかまだわからない」って言ってた
当時はなんで?って思ってたけど今思えば撮影あまり進んでないからかな >>97
仲良くなったのかな?
だからSNS燃料も増えてる 今日は萩原くんの雑誌、犬飼くんのInstagram、内藤くんのInstagram
ネタが多いね やっとピンク付箋
正直これは公式の誤算だったでしょうね 蛇のように憎たらしい性格草
でも2話から鶴瓶息子は蛇っぽい顔って思ってた 内藤くんと仲良くなったのかな
ドラマでも絡んでほしい 内藤くんの写真と比べると武田上杉のツーショットはなんでこう異様な雰囲気を出してるんだろう草 犬飼くん?みたいなタイプは大変だろうけど
共用控え室だからよくも悪くも仲良くなりやすいと思う 今日更新してる出演者多いから依頼されたんだと思うけどご褒美です
喜んで釣られる >>116
まあファンとしてメリットしかないからどうぞどうぞって感じ イケメンわちゃわちゃが強みのドラマだから利用しないのは勿体ない
ファンはわちゃわちゃとメイキングが見たいから
公式やっとわかってきたって感じかな そして、3話放送終了後に…
公式 #TikTok で何かが起きる!?
気になる 内藤くんはツイ垢もあるんだ
同じ写真だけどツイにも来たよ >>140
別じゃねえ?
なんでtiktokだけかしら >>144
あんなに長いキスシーンも無駄になったね
全然萌えなかった 武田との関係がどうなっていくのか…って本多と同じじゃん
信玄×謙信も公式BLなんじゃない!? >>148
なんかありそうだよね
信長と黒田にいろいろ言われてたけど完全に立ち直った感じではないなぁ フードオフしたサラサラヘア謙信は46オマージュなの?
ちゃんとコテ当ててるサラサラ感 原作謙信は旗印戦に無関心だからかなり改変されているね
知ってたけど フード外した謙信たん美しい
井伊との仲直り気になる 犬飼くんが重要ポジそうだからいいけど
予告最後のシーンがライダーっぽいというかアベンジャーズっぽいというかww >>158
ほんこれ
今日はずっとこの2人が一緒だったね >>160
ずっと一緒だったね
今回は明智がいないから伊達と一緒だったのかな 旗印戦のポイントがよくわからない
武田が負けたのになんでまだ205pあるの? 馬鹿はよく騒ぐなって低い声で言ってる謙信たんはもう46たんなんよ >>161
頭脳戦っぽくなってきたよね
あとめちゃくちゃ歴史教育番組草 >>161
憎き敵役がいると盛り上がるよね
家康が悪のほうにいるのが新鮮 >>172
悪役として現時点悪くないと思う
48才というパワーワード思い浮かべながら 史実上杉のキャラをある程度守りながらどう謙信を参戦させるかしら モデルみたいな歩き方とモデルみたいなボディライン素敵(贔屓目) >>162
ハリウッド映画だったら後ろが爆発シーンだね PBBから謙信フードオフしてアベンジャーズになる流れ早く見たい 今日は伊達政宗のコスプレもなかった
今日みたいなテイスト好き
来週はもっと戦闘モードな武将たちが見れる
信長の隣でキレキレな感じで歩く謙信が見れるのめちゃくちゃ楽しみだわ どうだろ
でも予告だともしかして一番目立ってるかも いきなりボコボコにボコる46みある謙信だといいなあ 明智→上杉謙信の挨拶が会社フロントの受付みたいでワロタ 明智メモ
・格式と礼儀を重んじている
・喧嘩の強さは桁外れ
・軍神と呼ばれていた
・しかし理がある場合にしか喧嘩はしないというポリシーがある
・琵琶が得意
・同じクラスの武田くんとはライバル
しかし強さを認めている
めちゃ萌える設定やん >>206
言われてみれば確かに双子コーデだね
そして幽体離脱
ここと同じこと言ってるw 占いの下りを見ると謙信さんは結構人望があるように見える >>216
続編のビジュアルは愛情T着て4巻の表紙再現しようず
原作無料分
1646生きて戻れてよかった
原作者さんが秋に少し落ち着くらしいけど
ケイヤクが休みに入ったりするのかな >>217自己レス
無料分はチケットに変更分のこと
今週更新分はおまけでした >>218
多分そうだろうと思ってたから失念してた おまけ回は無料だからバレなしでいいんだっけ?
めっちゃ萌えたんだけど 原作おまけ
一応軽めのバレ
アオハル1646かわいい >>225
ばれ
高校生1646はhuluできそう
でもわいは46が記憶ないほうがよかった 原作おまけ
原作46の金髪が地毛でびっくりした
ドラマは違うもんね 金髪というか漫画では髪色白黒で描き分けるの普通じゃない?
漫画全般としては白抜きだからといって金髪ってことではないよね まあでもドラマの高校46の髪は真っ黒でしょう
そこはドラマだからだと思う
同じドラマで両方見れて幸せ そうだね
漫画は白抜きだからって金髪ではないもんね 原作おまけ
銭湯1646は高校生の2人か!?
早く続き見たい
続編のおまけでも見たい しんしん4話のあらすじ見たけど予告動画の中身と全然違って草
裏切り者も上杉謙信も触れてねえ >>233
本当にいつだろうね
タイミング的に今日じゃないかな フードを脱ぐ時は本気ってことかしら
つまり1話観戦も本気だった シンデレラ情報
第1話がParaviとYouTubeにて無料配信されることが決定
主題歌:ちゃんみな「TOKYO 4AM」
https://i.imgur.com/zd1ebWX.jpg >>240
シンデレラ情報草
一話無料配信はありがたいね にしてもこのランウェイ謙信が本当に美しいのね
髪の毛から颯爽と歩く姿まで完璧
顔もちょい幼くて目がくりくり 女扱いじゃないけどランウェイ犬飼謙信は少しだけ中性的な美がある
普段はちゃんと爽やか男前なんだけどね 戦国アベンジャーズw
メインの中でここまではっきり信長側に付いたのは上杉謙信だけだけど何か意図でもあるのか🤔
https://i.imgur.com/qoPQJCu.jpg 個人的に上着は
ショート丈で括れ強調か
ロングですらっと感出すの2強だから
謙信たんのお衣装本当に最強なんだよな 衣装デザイン担当した方が制作裏話を順番にツイートしてるよ
そろそろ謙信の番だと思うから楽しみ! >>251
信長と明智の裏話しか見てないからそろそろ謙信の番なの?
他のメンバーの衣装もう紹介した? 荻原くんの雑誌読んだわ
基本永瀬くんと同じこと言ってるw 今日しんしんの撮影あるなら主役に気をつかうだろうなとつい考えてしまう >>257
序盤は犬飼くんとのシーンが多い
犬飼くんめちゃ面白い
クールって思ってたけど実は真顔でボケてくる
ツッコミも的確
本当にめちゃ面白い このボケやツッコミしてる犬飼くんをあんまり見れてないからこういうの見たいよー 真顔でも面白いならケイヤク現場でも問題がなかったでしょね
最初はポーカーフェイス多めだから大丈夫?って余計な心配してた ぽぷあぷで片鱗見れたらいいな
出汁巻きの呼び方間違えて僕のだけだし入ってないしはめちゃワロタ ツンとしてよそよそしいと思われるんじゃないかとか? >>266
ケイヤクキャストと打ち解けたか?
続編ないからどうあれ問題ないのでは 犬飼くんはケイヤクオフショットやストーリーあげてたし
ケイヤクキャストに対し悪い感情は無いのでは? 犬飼くんラジオとかやってくれたらトークもっと楽しめるのに >>261
コメント短いわりに毎回ちゃんと面白いよ 鈴木くんちの風呂場に誘われて承諾した直後に自宅の風呂以外無理と白状しちゃう感性好き
ああいうボケがたくさんあったから鈴木くんも最終回日にボケてみたんだね それは家には行きたいけど風呂は無理みたいなことではなくて 家に誘うの冗談だから
のぶくんは劇団の人しか家の行き来はしない >>274
それちょっとわかる
自分もそのタイミングで言っちゃうんだって少し驚いた
いい意味で えけっこう大人
部長とかだとあんまり若いのはおかしいか 東リベのアニメで予習しようと思って見てたけど一虎も場地もクソなやつやん一虎が特に
せっかくのイケメンキャラなのに共感出来るキャラにして欲しかった まあ出るとは決まった訳ではないけどねw
昨日の汗も多分しんしんのアクション撮影
犬飼謙信のアクション見れそうで嬉しい >>281
最後まで見たら場地すごいいい奴で泣けるよ やったー今週のポップアップのゲーム企画は歌うたい系ゲームだ
メンバーが1人ずつ歌って何曲正解するか競うから犬飼くんにも回ってくる >>283
今見てるとこで場地はいいやつ展開キタ
松野くんとエモいね >>284
犬飼くんが歌うってこと?
素敵じゃないの 一虎は狂ってるから演技できる俳優じゃないと難しそう 犬飼くんが一虎なら東リベ極悪キャラとして鈴木くんと並べるのエモい
でも自分は犬飼くんの松野が見たい
最初にボコられてほとんど傷だらけだけど片目絆創膏で隠れてるキャラ似合いそう まだちょっとしか見れてないけど場地×松野は人気だったりするの?
鈴木くん×犬飼くんとかだとエモかったなぁ 松野って誰かと思ったら千冬のことか
千冬は場地よりもタケミチとつるんでるシーンが多い 原作アニメ未読だけど犬飼ならイヌピーみたいな予想見たことがある
髪型が46っぽいからかな なんかキャスティングされたらいいなぁ
東リベまだまだ続いてるし今後も含めて >>298
年齢やキャストの多忙さ考えると今回最後だと思うよ >>298
まあされてほしいけど多分競争率高いと思う
自分はほどよい期待で >>301
うん
イヌピーの姉が好きでイヌピーの顔はお姉ちゃんと同じだから
肝心のお姉ちゃんは火事で死亡 しろめしナレーションの小林さん亡くなったって
他のお仕事も好きなのばかりだったから悲しい >>306
あら
しろめし担当ってことは最近までお仕事してたのに
ご冥福 次元の人だったんだね
すごい人がナレーションやってくれてたんだな
ご冥福をお祈りします 東リベバレ
一虎がマイキーのお兄さんを殺したエピソードが胸クソ過ぎて一虎を守ろうとする場地も含めて全く何にも共感出来なかったわ
あの大元のエピソードもうちょっとどうにかならなかったのか
これを映画で見てみんな感動出来るのかしら
勝手な話だけど犬飼くんキャスティングされることあるなら別のエピソードのとこがいいなと思った >>312
正直場地と一虎にキャスティングされない気がする
そもそも東リベに出るかもわからんけど出るとしたら思わぬところから来る予感 血のハロウィン編って人気あるの?
この前放送されてた映画でやったとこはすごく面白いと思ったけど 場地は誰になるんだろ
鈴木くんや間宮くんでもよかったのに2人とも悪役になってしまったね 東リベ全く知らないけど展開的に続編映画に出そうなキャラは誰? >>316
菅田くんて言われてたけど
5月に坊主になって最近さらに短くしたからないかも
カツラでも引っかける髪はある程度必要だから 今はアクション練習中でしょ
撮影はもう少し先じゃないかしら
新キャストはいつ発表でしょうね >>322
どこ情報?
ヅラかもしれないけど今日もう撮影なら犬飼くん出演かなり難しくない? 犬飼くんいるとは思ってないけどキャストちょっと気になる 吉沢が10月期の月9主演で9月上旬にクランクインするから急いでるんだと思う 8月に血のハロウィンの撮影は大変そう
野外でも屋内でも >>336
ほんとそれ
撮影時期とか考えてあげて欲しいわ しんしんも制服があれだから夏じゃなくて冬で見たいって思った 鈴木くん出てたし犬飼くんの妄想キャスティングもしながら雑談してる でも犬飼くんが上目遣いしてるの見るほうが可愛くていいわ >>341
出てほしいけど今日から撮影ならちょっと無理な気もする >>343
そんなに本気で出ると思って雑談してないよ
適当にキャスティング妄想して楽しんでるだけ 鈴犬がこの役やったらどんなだろうって妄想して楽しんでるのよ この前ブランチの大原さんが男性共演者に話しかけられる唯一の話題がマンガって話してた
犬飼くんとは大丈夫でよかったね キヨマサも続編出ないのもったいないと思ったけど場地とか一虎も今回限りっぽいし?そのあと出なくなるキャラ多そうだね 金カムのキャストも発表されてないわよね
裏でいろいろ動いてるな >>349
そもそもドラマでもなく映画だよ
そんなずっとやるわけない >>351
金カムも8月にエキストラ募集してるらしいから撮影はじまってるよね >>357
もう始まってるのか
じゃあキャストも決まってるんだねワクワク ゴールデンカムイは冬のイメージがあるけどエキストラは日露戦争とか撮るのかな >>360
自分もそう思ってるわ
雰囲気合ってると思う 犬飼くんが家永(元男)やって鈴木くんがちんぽ先生がいいと思う
恋仲なるし 家永は画像みたけど犬飼くんぴったりだね
まぁ実現しないだろうから言うだけタダ >>369
最近の犬飼くんに詳しい
ワイらのお仲間やな 予告の上杉が可愛くてずっとリピってる
でも癒やし枠の上杉はなんであんなにキレてるだろ >>369
上杉謙信ついにフード取る草
ここ大事だよねw 激昂するとフード脱ぐっぽいね
これからフードオフで行くかしら >>373
焦ってるようにも見えるから家康のテロ宣言にイライラとか? >>378
!忘れた
ありがとう
明日かと思ってた >>55
遅レスだけどこれも教えてくれた人ありがとう ロケーションジャパン編集部
【ご意見、大募集中@】
突然ですが、
皆さんの好きな俳優さん、アイドルさん(グループでも個人でも)は誰ですか?
好きな理由とともにリプライで教えてもらえると嬉しいです!
今後の誌面やweb記事などでの情報発信の参考にするかもしれません...
マイナー雑誌だけど書ける人は書いたほうがいいかも >>387
今それ言いに来た!
またかよ草
しかもおくとぱすくん達も一緒? TVガイドとyahooの番組でも犬飼って書いてあるね
カレンちゃん並のレギュラーじゃん草 あの、犬飼貴丈、上原わかな、加藤夏希、バイきんぐ、長谷川理恵、ヒロミ、的場習、
百田夏菜子(ももいろクローバーZ)、雪平莉左、四谷真佑(OCTPATH)
タコちゃんいるね
ケイヤクの話して >>387
滝沢カレンもいるからすぐゲストはさんま御殿ならありなんじゃない?
すぐ呼んでくれたことを喜ぼう
今回はしんしんの番宣もあるし
ケイヤク円盤の宣伝もできるといいけど >>387
さんまさんかスタッフのお気に召したのでは さんま御殿での番宣は犬飼くん頼むみたいになったのでは >>404
それをさんまさんが広げてくれるのを願う しゃべくりは大人数ゲスト可能だからしんしんメインキャスト全員出てくれないかしら
そして現場の話たくさんして欲しい >>410
撮影があんな感じなら全員集まって番宣に割いてる時間無さそうだけど 麻丘めぐみさんの名前出たらさんまさんも反応するかも
そこまで話せたらいいんだけど >>413
一応SHOWチャンネルがそれできたから… >>390
この並びならタコさんと同じブロックっぽいね >>414
あああ記念写真あれば広げてくれるかもしれん
そうじゃないと麻丘めぐみさんの名前は出しにくい気がする 麻丘さんの名前出たら知ってる知らないでジェネレーションギャップネタとして広げられるのにね >>418
同じブロックにヒロミさんもいるね
テーマ全然わからんw 明智回の週の番宣は全部萩原さんだった
もしかして5話は謙信回…? 先生にこんなに垢抜けちゃって〜て言われて照れる46可愛かったなぁ この前に新宿に行ったら園長先生と再会したカフェ見かけた
結構若い子並んでたから有名なロケ地かしら やっぱり聖地になってるんだ
新宿は銭湯もあって新国立競技場も近いから1日で巡れていいね ドラマ放送当時は聖地巡礼してるツイちょいちょい見たよw まだまだしんしん番宣に期待もてそう
まさかまたすぐにさんま御殿出演がくるとは思わなかったけど
ぐるナイと行列にもきてくれないかな
青空レストランはケイヤク続編でのぶくんと一緒に出てくれる日を待ってる 猫ばば草
猫おばさんねw
猫おばさんに警戒心丸出しの46のシーンすこ 猫おばさんは田口のエスなのかな
銭湯の奥?にある田口の秘密基地みたいな部屋とかあの辺の詳細も知りたかったわ
まじでビジュアルブック別で出して欲しい 今のところぐるナイに出たのは萩原くんだけ?
ロボットロケで >>441
そうじゃない?
めっちゃ貫録あってすこ 総理と46の記念日ってバレンタインちょっと過ぎた辺りよね? >>446
大森ベルポート
ケイヤクきっかけで覚えたけど色んな作品で使われてるロケ地だね
撮影協力では第一ビルディングになってる ケイヤクの聖地巡礼といえば一番はスイーツのお店アングランだね
やっぱり1646が食べてたもの同じものを食べたくなるのがファン心理だよね >>452
まだサイン飾ってあるのかな?いつか行きたいわぁ >>451
悪女にも使われてたよね
しかも小野のシーン 1646がイチャイチャした中華料理店もいいと思う
同じ個室で同じ紹興酒飲めるらしい >>456
波多野監督のサイレントトーキョーでも使われてたよ
悪女は別荘と同じ施設使ってたのも草 自分は2人が抱き合ってた汐留の橋に夜行ったけどテンション上がった >>458
複数人で聖地巡礼してそういうのもいいね
紹興酒高そう あの中華料理はセットかと思ったら普通にロケだった
まあコスパ考えると当たり前よね 別のドラマで汐留の陸橋映るたびに1646思い出して7話をリピる ケイヤクヲタ経済を回してるねw
ほんと続編やって聖地を増やしてほしいね 番宣は本当にありがたい
もっと出て
そして他のキャストと出てw さんま御殿再放送の話あったから再放送の勘違いかなぁって思ってた
再放送じゃなくてガチでびっくり >>469
この程度でw
他のドラマの人たち知らないの さんまさんに気に入られたのかな
トーク上手かったもんね >>475
気に入られるほうじゃないかな
ツイで見たけど御殿は意外とシビアらしい
前回色黒の元女性アナウンサーとアイドルさんを見ると犬飼くんは堪えたほうだった 廉くんも萩原くんも犬飼くんのことクールに見えて凄く面白いって言ってた クールに見える人ほど面白いものだ
明るくお喋りで面白い人などおらん さんまさんは犬飼くんからプレゼントされたマスクを使ってたよね
確かプライベートでも付けてたって聞いた 萩原くんと犬飼くんの絡みもっと見せてくれよ勿体ない >>479
2行目は極端すぎる
さんまさんはまさにその2行目でしょう >>481
明智の裏切りについて上杉はどう思ってるかしらね さんまさんはエミネムと体毛の下り好きそう
好きというかこういう返し美味しいって思ってそう >>480
へー犬飼くん嬉しいだろうね
さんまさん犬飼くんのこと綺麗な顔って言ってたしお気に入りなのかな 胸毛が必要な役…ないんじゃないですかね?のあとのフレディ兄貴草 高橋さんもさりがなくサポートと突っ込んでくれてたしね
今回高橋さんいないけど頑張れ 明智と謙信たんの絡みもっと見たかったよね
明智が裏切らなければ >>492
伊達と謙信も美味しかった
そして今週は信長と謙信・井伊と謙信で送りします 今回の面子ツッコんでくれる若手芸人いないからちと不安 2話は明智とコンビ3話は伊達とコンビだったね
謙信たんは毎回誰かとコンビなのか? >>496
つっこんでくれるかしらんけどヒロミさんがいる 突っ込む人ヒロミさんしかいないからヒロミさん大変そうw >>499
×かどうかはともかく
ずっと隣にいるし上杉は信長のやり方に賛同してるはず しんしんの大筋はなんやかんや原作忠実だからドラマ上杉謙信はどういう方向性かしら
1人だけ原作と全然違う >>505
>>507
ありがとう
若手芸人かと思ったw のぶくんがさんま御殿出た時の小峠の食欲旺盛海馬縮小クソワロタ >>510
一瞬小峠が海馬縮小で入院かと勘違いしたw 原作謙信は家康嫌いだけど旗印戦に興味がなくて中立を貫いてたわ
ドラマ謙信は井伊にキレたり信長側に付いたりかなり変更
そっちのが美味しいけどどうキャラを保つかしら >>510
さんまは小峠に頼ってるよね
青森娘や滝沢カレンにもだけど
自分が必死に話広げなくても場をもたせてくれる人が今は好き
もうトシだし収録は戦場で精神的にきついみたい 信長総攻めドラマだから今回は謙信が信長に攻略される すずき御殿があってさんま御殿にまた犬飼くん出演があることが分かってといい日だ >>517
ほんこれ
明日ぽぷあぷとシンデレラ試写会もあるし ラジハ劇場版も31日にリリースされるね
出番少と本田翼ラブの役だから見に行かなかったけど出番では普通にカッコイイらしい >>519
リリース早いね
配信サイトでも見れるかな >>516
さんまが若い頃は他芸人の助けなんていらなかったよ >>522
なるほど
年だし御殿は司会が大変だと見ててもわかる CLのアプリとサイト両方見てきたけど問題なく見れるっぽいね >>532
ってか深夜でもいいから地上波でやればいいのに
そして番組アシスタントは犬飼くんで >>537
MCとアシスタントがずっと見つめあって喋っててカメラマンから苦情が出るまでがセットね >>544
25時間テレビのOPがちょっとあるんじゃないの? >>545
お前またしんしんの番宣に来たんかって言われそうだから
ケイヤク円盤発売しました!ってタコさんと一緒に宣伝しよ >>547
またお前かいいい!って言われそう
犬飼くんが淡々とまたお邪魔しますって返しそうw >>55
このリンクでテレビにキャストも出来たわ
ありがとう! >>555
ごめんchromecastでテレビ画面に映せたってこと >>556
ありがとう
機械音痴だから知らなかったw
TVのほうが見やすいよね >>550
よかったね
ケイヤクの撮影秘話聞きたい >>566
今日 すずき御殿
水曜 ポップUP、-50kgシンデレラ試写会
木曜
金曜 -50kgシンデレラ1話
土曜 エキサマ
日曜 しんしん
今週のスケジュール 綱くんって犬飼くんともっと年近いと思ったら
永瀬くんと同い年でびっくり 犬飼くんの円盤告知も来た
これ鈴木くんの告知もあるよね…
ってか2人で告知して… >>573
やっときたー😭😭😭💕
しかもビジュアル最高に可愛い 告知遅くない?草
タグすげー嬉しいな
#ケイヤク#英獅郎#久々#久々獅郎#ただいま獅郎#46#16 鈴犬の告知あればもう1枚買うよ
公式お願いしますよ>人< ストーリーズじゃなくてちゃんとしたポストで嬉しいよー
ずっと残るもんね なんでこのタイミングだろう
もちろん嬉しいけど円盤告知はこんなもん? のぶくんは積極的に見えて意外と自分事は宣伝しないから無いでしょ
舞台でも周りの人の宣伝はふったけど自分ごとはあっさり終わり
男子って感じ >>589
依頼されたからと思うけど恋ですの時はしたよ ただいま46とハニーはわかってるね
髪型とビジュアルも素晴らしいからずっとリピ ただの依頼なら発売日に更新しそう
依頼+αで今日だと思うな 関係者しかわからないことだけど
自分の作品だから依頼がなくても宣伝すると思うよ
とりあえず素直に喜ぶわ 久々って書いてるけど半年も経ってないから久々ほどでもないような
でも久々って言いたくなる気持ちはわかる >>590
じゃあ犬飼くんもしんしんプロデューサー作品でもあるから依頼じゃないの? >>600
今更?
またハニーが聞けるなんて感無量 事務所へ郵送でも先週のポップアップまでには届いてたんでは?
原作者の元にも届いてた いつか正式的にお帰り1646!と言える日が来ますように 犬飼くんはタグ芸のイメージがあるけど
こういう感動系?タグを見ると嬉しい(大袈裟) お久しぶりですは46としてお久しぶりってことかしら ちょっと髪伸びた?
46よりぶりあんに近いけどハーフアップかわいい >>623
たまたまあれだけ
インスタやってないから杉野も杉咲花も円盤宣伝しなかったし 変なシャツだけど絶妙に似合ってるな
いつものぽぷあぷコーデより好きかもしれない >>629
犬飼くんの声いいよね
本人も新海アニメの声優として出たいって言ってたよね 依頼されてもされなくてもいいしわかる訳がないわ
動画がよければそれで十分 >>634
杉野はツイッターでも宣伝しなかったよね? もう眠いからすずき御殿まで辛い
ツイと告知動画見て頑張るしかない ストーリーで宣伝じゃなくてちゃんと残るようにしてくれたのが嬉しい >ケイヤク円盤告知
ただいま獅郎が泣ける
今度はドラマ続編で帰ってきてほしい 明日のポップアップ犬飼くん出演確定
予告されてたけど正式に告知来て安心して見られる >>647
後半絡みなし
恋人同士の役なのにツーショなしという異常事態
メイキングなどでリハも別々
杉野がつらい現場があった合わない現場など暴露 >>650
ほんこれ
ビジュアルとハニーからタグまで全部完璧 明日犬飼くんの生歌聞ける
3文字しか使えないけどw >>652
ありがとう
メイキングでリハ別々はすごい
同じシーンなのに? >>651
ありがとう!
スケジュール的にかなり無理があるし3週連絡だからぶっちゃけ半信半疑だったw >>659
そう
杉野は早々に公式フォロー外す
原作者なども杉野のフォロー外す ポップアップの出演スケジュールはわりと決まってるってことかな
犬飼くんが知らないだけでw >>658
明日のやつはどういうゲームなの?
3連覇はかなりプレッシャーだろね お弁当だけだからいくらでもフォローできるけど
形だけでもちゃんと出てほしい >>652
杉野は自分の演技作りに必死だったが
杉咲花は2人でドラマを作っていくつもりだったんじゃないかねー >>652
なにがつらかったんだろうね
コミュニケーション取ってもらえなかったとか?恋人同士やるのにそれしんどすぎる 夏休み限定かもしれないけどゲームコーナーはいい企画
続いてほしい 犬飼くんが居る時はいいけど
いなかったらどうでもいいわw 大した内容じゃないけどケイヤク公式もストーリー更新したよ >>664
指定された3文字だけで歌った曲名を当てるゲームだよ
例えば「あ」「い」「う」だけで出題者がBe with youを歌って
回答者が当てられたら次の出題者に交代
たくさん当てた曜日が優勝てな感じ
1曲歌う毎に出題者が代わるから犬飼くんにも順番回ってくる >>674
ハニーに絡めてるから大したことあるやん
本当にヲタ? >>675
「あ」「い」「う」が入ってる歌詞しか歌っちゃ駄目ってこと?
めちゃ難しいじゃん >>667
1人で集中して役作りしてたいと楽屋にこもったのは杉野のほうよ
けして悪気じゃなく大役に必死だっただけと思うけど多分杉咲花が拒絶と誤解してぎくしゃくした
杉野は後悔してるって >>677
ハニーってパンケーキのとこ?
変なとこ映像を切ってるなって思って気付いてなかったごめん さんまのトークテーマもわかったよ
インドアvsアウトドアらしい
確かに犬飼くんを呼びたくなるねww >>681
楽屋にこもってたのか
W主演?なのに楽屋にこもるのはあかんね
後悔してるのならまだいいね インドアは草
前回あんなこと言ったからそりゃ犬飼くんだわ >>679
違うw
曲に合わせてあいうだけで歌う感じ
しっかり見てなくてうろ覚えだから詳しくは明日見てみて >>686
インドアで白くなったの聞いてスタッフが即決してくれた? やっぱりすずき御殿の日まで告知動画温めてたんだろうか つべ見てきた
さんまさんからのご飯誘いに嬉しいですって返してるけどほんとはめんどくさいのワロタw インドアならトークの心配しなくていいね
ネタたくさん持ってそうw ドラマ新・信長公記の上杉謙信役・犬飼貴丈が
インドアの魅力をアツ?く語り尽くす!!
熱く紹介草 >>708
え?>>705の動画よね
そんなこと言ってたっけ >>693
ありがとう
「…」の犬飼くんかわいくて美味しすぎる
ケイヤクに出たタコさんも同じインドアチームだね 鈴木くんとサウナ行った話(ラーメン付き仮説あり)はさんまさんには絶対NGやね >>725
確かにw
さんまさんには…なのに鈴木くんとはサウナ行ってるの草 昆虫マニアは確かにアウトドアだけどなんか違うようなw
そこに入ってくる犬飼くんもw というかさんまさんとLINE繋がってるのね
舞台グループなのか個人的なのか さんまさんって結構マメにテレビ見てるからケイヤクも見てたりして 思ってたより気に入られてるみたいでいい意味でビックリ 嬉しいでーすとか返事来たらなんでも奢ってあげたくなるやん
さんまさんかわいそす ゲームで虫獲ればいいって草
自分もインドアだけど同じじゃないのはわかる草 さんまさんとごはん食べ行ったらもれなくお姉ちゃんも付いてきそうでこわいよね
ガチなハニトラ仕掛けられそう >>741
当たり前かもしれんけどインドア派全員白いって思った ポップアップの君島十和子コーナーは水曜日にしてくれたらいいのに >>747
duet曰く化粧必要ないくらい美肌だっけ インドアで潔癖症で自宅の風呂以外無理な犬飼くんをサウナに連れ出した鈴木くんがすごい >>742
さんまさんはそういう小悪魔なところも好きそう さんまは大竹しのぶ好きなんだから
飄々としたドS系が好みなのよ
そういえば
ファミリー入りして売れそうね さんまさんはちょっとどMっぽいというか何というか上手く言えないけど
前回の体毛役ないじゃないですか?みたいな返しが好きそう >>752
ただの付き合い
鈴木仁はのぶくんに勧められて以来サウナはまったって言ってたけど
犬飼くんは良さがわからないと断言 >>760
体毛濃い役否定されたの気に入ってそうだから…も気に入られそう すずき御殿まで燃料たくさんあってありがたい
そして〆がすずき御殿ってのも最高 >>752
誘ってほしいなと思うってのぶくんのこと好きだよね 前回のトークから今回に繋がったのかな
インドアトークは本領発揮しすぎるでしょう草 告知のビジュアルめちゃ可愛いって思ったら
このビジュアルのままさんまに出てくれるのは幸せすぎる さんまさんと個人エピソード持ってるのはやっぱり強いな
今後のエピソードトークのためにもご飯食べに行ったほうがいいと思うw さんまさんとご飯行ったら恋愛関係とかめっちゃ聞かれそうだしそれが面倒くさそう >>777
楽屋じゃないだけで日テレ内じゃないかしら 鬼滅の刃だっけ?東リベだっけ?全巻さんまさんにプレゼントしてたよね 舞台やってたのコロナ流行りだした時期だったよね
あの時期にご飯誘われたらめんどいってなるのはしょうがない 犬飼くんがグレーのマスクもプレゼントしたのに
さんまさんがやっぱしゃべりにくいわぁってマスクに穴開けてた話は草だったわ >>789
犬飼くんめっちゃプレゼントしてるじゃん
ということはそれ以上にプレゼントされとるな >>785
ああ確かに
しかもコロナ初期だったもんね
黙食だろうけど稽古中に弁当くらい一緒に食べてたじゃないかな >>789
それどこでしてた話?
昔のさんま御殿? >>789
飛沫の刃って言われてたよね
マスクの意味ねえわ草 さんまさんって典型的な男尊女卑の古い価値観の持ち主だからにね
けっこう問題発言でやらかしてるしちょっと距離をもって付き合ったほうがいい人だね
番組に呼ばれて一緒になるとかはいいね インドアトークで評価されたら毎回このテーマで呼ばれる可能性もある
多分 >>796
前回のさんまでも言ってたはずよ
他のゲストも爆笑してた >>800
関西は13日に再放送あるよね
犬飼君初出演のさんま御殿 超インドアなのにめちゃくちゃアウトドアな職業で大変だね >>802
ごめんごめん前々回?
とにかく三宅健くんと一緒だった時 今見てきたけど初回さんま御殿で言ってた
マスクあげた一時間後に穴開けられたって 犬飼くんからもらったグレーのマスクについて話してる時
さんまさんが嬉しそうだった ケイヤクのときもさんま御殿に番宣でれたら良かったのに >>813
本当にね
さんま御殿に限らない話だけど >>812
プレゼントしてくれるとか可愛い後輩だろうね 鈴木くんのお知らせもきたのかと思ったら犬飼くんの話でこんなに回ってた
つまんね 舞台のインタビュー読んだことがあるけど全員仲よさそうだった
一番芸歴も年も若いかもしれないから犬飼くんほとんど喋ってなかったけど 鈴犬2人ともケイヤク前にもドラマ入ってから事前に番宣収録する時間なかったんだろうな
惜しいな さんま えーグレーのマスクおかしくない?
犬飼 流行ってますからどうぞ
でもちゃんと付けてくれるさんまさん
さんまさんと犬飼くんの会話可愛いね >>823
取材全部電波ジャックの日に終わらした感がある
しろめしもそうだったからこれが普通かも >>825
オクトーコンビは結構色々な番組に番宣出てたよ
浴衣も着てたし 出演情報更新
13日の御殿再放送は関西限定だから入れなくても大丈夫かな?
>>2
・「踊る!さんま御殿!!」真夏の特大さんま御殿 アウトドアvsインドア 松坂大輔も初登板SP
日本テレビ 8月16日(火)19時〜 >>824
グレーのマスクやんちゃに見える!って喜ぶさんまさん草だったわ >>828
番宣なら犬飼くんも沸騰ワードとぐるナイあったね >>828
ケイヤクの前のまいんちゃんのドラマはあまり宣伝しなかったんじゃない?アンラッキーなんとか >>834
やっぱキャストのスケジュールにもよるんだろうね インドアネタは犬飼くんにとって実家みたいなもんだから安心感が半端ねえ草 >>829
テンプレ追加依頼の安価付けるなら>>950の方がいいと思う >>841
ありがと!
>>950
・「踊る!さんま御殿!!」真夏の特大さんま御殿 アウトドアvsインドア 松坂大輔も初登板SP
日本テレビ 8月16日(火)19時〜 >>846
穴あったほうが喋りやすいって言ってた
そりゃそうだろってw よくわからないけさんまさんにちゃんとネタのキャッチボールができる子として認識されてそう
俺音楽好きよねって振ったら俺エミネムやだし ここって本当犬飼くんが誰に気に入られてる誰と仲良くなった
鈴木くんの話全く盛り上がらずオマケ程度で終わりで面白すぎる 13日のさんま御殿再放送エキサマと時間どっかぶりやないかい!
https://tv.yahoo.co.jp/program/102469132/
放送日時 8/13(土)14:00〜16:00 犬飼くんファンばかりなのだから当たり前じゃない?
のぶくんファンがいたら別だけど そういえば犬飼くんはさんま御殿賞を取ったよな
そこは気になるな 古参もいるだろうけどファンになりたてが1番楽しいし
露出増えてくとワクワクするもんだよ さんま御殿は人気番組だし
さんまに気に入られてファミリー入りからのバラエティで大ブレイクまでの夢見るのが普通だよ >>859
古参にしろ新規にしろ楽しんだもん勝ちだし
それぞれ違う方法と形で萌えればいい >>856
一応二人のスレでここまで差が出るスレあるんだろうか? うろ覚えだけどエキサマはアーカイブがあるはず
いつだか覚えてないけど >>861
さんまのファミリー入りって?
誰かすごい俳優いるっけ?
キムタク? 別にファミリーどうでもいいけど
そういえばさんまさんはキムタクと仲良しだね >>863
2人のスレじゃないでしょう
立ててるのは終始犬飼くんファンだし >>866
そもそも3-4組しかライブ参加者がいないじゃないの
古参の話だと去年は徳島紹介?みたいなビデオがあったらしい >>867
エミネムはキムタクの影響だろうなと思いながら御殿見てた でも別にいいんじゃない?
例えば赤楚くんファンばかりのスレで誰か心から熱心に町田くんの話ばかりしてんの?逆もしかり 大抵は興味ない相方には上っ面だけの褒め言葉だと思うよ >>873
ここは鈴木くんそんな感じだもんね
とりあえず褒めて触れといて話広がらず
犬飼くんはどんなくだらない内容でもレスが続く もういいよ
毎回ワンパターンな煽り自演
何回繰り返すんだよ >>875
それであなたは誰のファンなわけ?
なんでしつこく言ってくるの? >>876
いやこのスレの見たまんまじゃん
煽りではなく
何か間違ってる? >>879
でもずーっと言ってるよね
なんで?
ここは犬飼くんファンしかいないけど個人スレにするのは拒否してるスレだよ アホくさ
いつもの奴の猿芝居連投
飽きもせずによくやるわ暇人アンチ こんな状況で荒らし以外疑問に思う人がいない時点でおかしいんだよ だから犬飼くんファンしかいないからこんなおかしな状況でも成り立つんだってば 普通ならこんな偏ってたら荒れるし気遣って抑えるよね >>886
犬飼くんファンしかいないのに何故気を遣うの?
のぶくんここ見てるわけ? そういえばちょっと前雑誌で高橋くんがのぶくんとのこと話してたわ
ここでは受けないから別に書かないけど >>893
ここで話す気にもならないよね
犬飼くんのことはどんな些細なことでもここに持ち込まれてるね この前のぶくんの話題が続いてたときに鈴木ヲタしかいない
誰も犬飼の話しないって煽ってたくせにw
のぶくんのヲタでも何でもないただの嫌がらせがしたいジャマをしてやりたいアンチ消えなよ >>891
劇団ファンなんで犬飼くんファン気になるんだろう
犬飼くんファンなんだからのぶくんに魅力感じなくてもしょうがない
ケイヤク以外見てない人が殆どだし 惨めなアンチ
いくら煽り荒らしてもこのスレはなくならないからムダ ビジュアルの方向性も真逆に近いから犬飼くん好きになるタイプの人がのぶくん好きなわけないでしょ すずき御殿に円盤告知にさんま御殿
今日はいい一日でわいは満足じゃ 円盤全然売れてないね
みんな本当に買ったの?
だから犬飼くん動画まで出したのか? ハッピーエンドラブストーリーイベント付きでもないのに
買う人は少ないの当たり前よ >>907
続編のために円盤売上大事ここでもさんざん言われてたけど >>908
売り上げたいならイベント組むんじゃないかな BLに執着してるから菅田将暉の月9より売れてることはチェックしてなかったのか… >>915
ありがとう
なんやかんやInstagramとさんま予告でなんとかなった マジレスするとこのご時世に人を集めてイベントなんてやらんやろ >>924
鈴木くんファンがそこまでケイヤクに固執してないもんね >>926
ジャニコンサートと美しい彼の円盤イベント… >>928
多分のぶくんファンは
のぶくんのバチバチアクション求めてるのに見れなかったから不満だろうね >>934
自分も
すずき御殿もあるし久しぶりに鈴木くんも見れる のぶくんはひたすら金槌でヤクザ殴るのぶくんに萌えてるタイプ >>937
のぶくんは→のぶくんファンはの間違いね >>936
企画もゲストも鈴木くんのためのものだから100%楽しそうな鈴木くん見れる >>940
口がきけない役で金槌でヤクザ襲撃して刺されるのが切なくてセクシーなんだってよ 大体自称劇団ファンが同じことを言うからいけない
みなさまおやすみなさい これ誰も入れなかったの
1位:「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」赤楚衛二&町田啓太(595票)
2位:「最愛」吉高由里子&松下洸平(475票)
3位:「逃げるは恥だが役に立つ」 新垣結衣&星野源(386票)
4位:「美しい彼」萩原利久&八木勇征(367票)
5位:「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」 杉咲花&平野紫耀(345票)
6位:「恋はつづくよどこまでも」 上白石萌音&佐藤健(340票)
7位:「おっさんずラブ」田中圭&林遣都(250票)
8位:「おかえりモネ」清原果耶&坂口健太郎(237票)
9位:「オー!マイ・ボス!恋は別冊で」上白石萌音&玉森裕太(163票)
10位:「恋です!〜ヤンキー君と白杖ガール〜」杉咲花&杉野遥亮(65票) 塩野くんがいる
というか塩野くんはLDHだったの? >>945
ありがとう
今日は色々見るのがあって忙しい
目を閉じて抱きついてる46大好きなやつだ
16にガチ惚れしてるのわかるから >>950
おつ
塩野くん名前は知ってるけど事務所まで調べるほどじゃなかったから知らない LDHに女タレントまでいること知らなかった
結構人が多いね 塩野くんは知らなかったけどマ・ドンソクがLDHと契約したのは知ってる >>957
むしろこっちのほうが知らない
マ・ドンソクはどなた?韓流? 生放送見てるけどずっと歌だわ
みんなもそんな感じ? >>948
気付かなかったのよ
気付いてたらここのスレ民だけ投票しててもランクイン出来てそうだよね >>958
韓流映画によく出てる強面の俳優さん
契約発表した時にハイロー参戦するのかとちょっと世間がざわついてた >>960
正直10位見て自分も思った
ツイでも誰もこの投票について言及してなかったから
単純に知られてなかっただけだと思う >>945
46が目閉じてるのと16がギュッてしてるやつ鈴犬にやってほしい >>969
目を閉じてる46が実写では靴下になってしまったのよ >>970
おまけの靴下の抱きついてたんだ
見たかったー >>945
原作でこんなにハグしてたんだって思った 面白かった!
のぶくん遊戯王やってたんだ
犬飼くんと話が合うじゃん 御殿おもしろかった
鈴木くんめちゃくちゃさんま御殿研究してた >>978
視聴習慣あるのか気になった
国内にいるなら犬飼くん出たSPもみてるよね のぶくん満遍なくトークを振っててよかった
小澤さんには毎回いてもらおうw 片寄さんのツッコミとのぶくんのボケはいいバランス取れてたね
片寄さんに助けられた部分もあると思う
ウーバーイーツクレープとか醤油好きとかのぶくん可愛すぎw 絶対BLしか知らないから最初は塩野くんのことわからなかった RAMPAGEの人もおもしろかったね
部門関係なく交流あるの楽しかった 久しぶりに伸くんの顔みれてすごい嬉しかったしずっと笑ってた
伸くん基本ジタバタしてて草 再現VTRにもワラタ
ハイローで蟹言われてた人だね 遊戯王、ラーメン、オンラインゲーム
今日の繋がりワードはこれくらい? >>994
日曜朝アニメの話もちょっと出てたね
鈴木くんのはデジモンしか覚えてないけど >>994
七輪とゴルゴンゾーラは後日のために覚えてた方がいいかなと思った 鈴木さんとゲストのプライベート情報わかるからいい番組だね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 9時間 18分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。